初めて来店しました。
年齢を重ねて…髪の毛のうねりやパサつきが気になり、
髪質改善の文字に魅かれました。
プラス、ヘッドスパもついており、至れり尽くせりな
メニューとリーズナブルな料金で、大満足!
仕上がりはツヤツヤ、初夏にピッタリに軽い感じに。
カラーも色々と相談にのっていただけ、満足度120%でした!
丁寧なお仕事に脱帽です!!
ヘッドスパ中は眠ってしまいました、気持ち良すぎて!
また、伺いま~す
【平日/当日予約限定】カット+ヴィーガンカラー+ヘッドスパ20分 10000円
カット、カラー、ヘッドスパ
白髪染めと髪質改善の美容室 ORGA 【オルガ】からの返信コメント
先日担当させて頂きました折口です。初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスバ気に入って頂けてよかったです。くせになりますよね。
髪質改善もして本当にツヤツヤになりましたね。
ヘアースタイルもレイヤー入れて軽くなってすごくイメージ変わりましたね。とてもお似合いでした。
まあこさんとのはなしがとても面白くて今でも頭に残ってます。笑 すごくおもしろかったのでまた
お話ししたいです。言葉選のセンス抜群でした。笑
いろいろ勉強になったので私も使わせてもらいます。
また是非ともお会いしたいです。
楽しみにお待ちしておりますね。
初めて伺いましたが、明るく気さくに話し掛けていただき、緊張がほぐれました。
カラーの前には地肌のケアもしてくださり安心でき、なんと言ってもスパは記憶がなくなってしまうぐらい気持ち良かったです。ありがとうございました!
★人気No. 1★ カット+ヴィーガン白髪染め+髪質改善+ヘッドスパ20分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
SPAは気持ち良すぎて、寝てしまってました。
仕上がりは、自分の髪とは思えないくらい、
艶々サラサラで感動しました。
また次回が楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回の白髪染め後1ヶ月経っていたので、そろそろと思い来店しました。髪のダメージが少なくて済むようにリタッチを提案してくださり、尚且つカットも次回で大丈夫!という悩んでいた自分の背中を押してもらえてありがたかったです。トリートメントでさらさらになったこととスパで頭の凝りがほぐれた両者相まって帰り道の頭が軽くて本当にスッキリしました。またお願いします。
にさん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
髪のツヤも大事ですが土台である頭皮も美髪には必要不可欠なので
定期的にトリートメントはもちろん、ヘッドスパもすることをオススメします^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘッドスパ、気持ちよかったです。
仕上がりもツヤツヤ、サラサラになりました。
★人気No. 2★ヴィーガン白髪染め+髪質改善TR+ヘッドスパ20分\9900
あきちん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ヘッドスパやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
どちらも回数を重ねることで効果を実感しやすくなります。
他にも気になることがございましたらいつでも連絡してください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘッドスパがついているメニューに惹かれこちらのお店を選びました。カラー仕上がりもツヤツヤ、しっとり。またよろしくお願いします。
エメラルド様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
髪質改善は繰り返すことで効果を実感していきます。
ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はカットもお願いして、白髪染リタッチ、トリートメント、ヘッドスパ、充実した時間でした。
もう施術は星5なので特筆すべき事はないので、細々と良い所を報告すると、やはりスタイリストさんの知識が豊富で色々髪の疑問に答えて下さいました。担当の方は優しい雰囲気がそのままの女性でとても素敵な方です。
ドリンクの提供も色鮮やかな、ざくろジュースが少し酸味があり、さっぱり美味しかったです。
ヘアミストも購入しました。効果はまだ期待待ちですが、きっと良い物をおすすめしていただいたので、さぼらず使いきりたいと思ってます。
来月もよろしくお願いします。
カット+リタッチ+髪質改善TR+ヘッドスパ20分
オカン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はカットも任せていただき嬉しいです^^
私のアドバイスもしっかり聞いてくださり、髪の毛も綺麗になってきていますね!
より髪の毛を綺麗にさせていただけるように私も日々邁進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧にして頂き髪もサラサラになりました。
ヘッドスパは他の店にも行きますがこちらはめちゃくちゃ上手です。
頭もスッキリしました。
髪質改善TR+脳呼吸ヘッドスパ20分 \7000
のん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ヘッドスパを褒めていただきとても嬉しいです!!
ヘッドスパや髪質改善は続けていくことで効果があります。
もちろんリラクゼーションとしてもご利用いただけると嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
凄くキレイに仕上げて頂き満足しました。
家でのケアも頑張りますね
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
一度のトリートメントで髪がツヤツヤになり、2回3回とトリートメントをしてもらうのが楽しみで仕方ありません。
次回の予約もよろしくお願いします。
きい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
髪の毛がツヤツヤになりましたね!
感動していただけてとても嬉しいです!!
回数を重ねてさらにきれいになるお手伝いをさせていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
日曜日、ラッキーな事に予約枠が空いたのでお願いしました。おかげさまで、髪サラサラの美髪に。
回を重ねるたびに良くなっているように感じます。
次回も楽しみです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
汗だくで入店すると、ドライヤーの冷たい風の方でクールダウンしていただきました。
店内も居心地の良い空間で、美容師さん達は終始笑顔で接客してくださいました。
髪の悩みも向き合って考えていただきありがとうございました。
またご相談させてください。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リニューアル?される前の店舗にも通っていましたが、いまの方が良くなったと思います。
担当してくださったスタイリストさんが、物腰が優しく、お話もとても聞き上手で、居心地良く過ごさせてくださいます。
カットやカラーに関しても、要望をよく理解してくださり、ありがたいです。
安心して通えるサロンに出会えて、本当に良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの色や、色々相談させてもらって、思い通りに仕上げていただきました
楽しいお話もしましたり、リフレッシュできました
いつも有り難うございます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日担当させて頂きました折口です。ご来店ありがとうございました。
久しぶりに担当させて頂きましてとても嬉しかったです。
趣味の話しなど楽しかったです。
髪の毛もカラーリングと髪質改善でツヤツヤになりましたね。
カラーリングもよくお似合いでした。
先日購入していただいたシャンプー、トリートメント是非使って下さいね。
また感想聞かせて下さい。次も楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパが気持ちよく、月一の癒され時間です。
薬剤で頭皮がかぶれる事もなく、白髪が本当に綺麗に染まり満足しています。また来月もお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は2回目の来店をさせて頂きました。
その日はとても暑く、着いて直ぐにクールダウンを
して下さいました。クールダウンをした後、
洗髪にご案内して下さいました。一つ一つの工程での
心遣いが私にはとても嬉しく、気持ちの良い時間を
過ごす事が出来ました(^^)
是非、皆様も体験して頂けたら
満足されると思います(^^)
やっこちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミ励みになります^^
今回もスッキリカットさせていただきました!!
この時期は日差しも強いので首元の日焼けにはご注意してください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
頭皮の悩みも理解していただいてお任せできる感じがしました。
はむちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
うちでシャンプーした後、頭皮に違和感などはありませんでしたか?
他にも気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
疲労が溜まっていたのですが、頭がスッキリしました!
髪の毛のパサつきが気になり、まとまりにくくなっていたのがサラサラになっていい感じです。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
髪質改善TR+脳呼吸ヘッドスパ20分 \8800
トリートメント、ヘッドスパ
疲れがとれたようで良かったです。髪質改善も2回目で1回目より持ちも艶感もよくなります。
続けてしていただくとより効果がでますので是非試してみて下さい。
前に買われたミストはどうでしょうか??また感想聞かせて下さいね。
次も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。ヘッドスパは気持ち良くて 即寝落ち。 トリートメントの仕上がりも さらさらでとても気持ちいいです。
また 近いうちに伺いたいと思います。 どうぞよろしくお願いします。
髪質改善TR+脳呼吸ヘッドスパ20分 \7000
しゅわっち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスできたみたいで良かったです^^
髪質改善は繰り返すことでよりキレイになっていきます!
ヘッドスパもお好きとおっしゃっていたのでまた癒されにきてください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も気持ちのよいヘッドスパで寝落ち寸前、癒されました♪
軽めの仕上がりにカットしていただいて、スタイルもとても気に入っています!
いつも楽しく会話をさせていただき、時間があっという間に感じます。
カット+リタッチ+髪質改善TR+ヘッドスパ20分
前回は夏らしい軽めのスタイルにしましたね。気に入って頂けてよかったです。
時間があるときはコテで巻いてあげても可愛いので一度、トライしてみて下さい。
ひとみさんとのお話しはいつも楽しいのであっという間に過ぎてしまいます。
ひとみさんの趣味のお話しも楽しいのでまた聞かせて下さい。
またスパで癒されて下さいね。次回も楽しみにお待ちしております。
白髪が気になって来店しました。当日限定クーポンでお得感があったのとヘッドスパで癒されたかったのでちょうどよかったです!特にヘッドスパはとても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました、、!
【平日/当日予約限定】ヴィーガンカラー+ヘッドスパ20分 8000円
かなこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです^^
髪質改善も回数を重ねていくほど効果を実感しやすくなります。
気になる事があればいつでもご連絡してください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回からのカラーの持ちもよかった。
今回もサラサラツヤツヤで、ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリ!大満足です、ありがとうございました!
まだどの担当さんが合うのかわからなかったので、あえて初回とは違う方を指名させていただきました。
きっとこちらのお店はどの方を指名しても同じように満足いくサービスを提供してくださると感じました。
なので指名が難しい…
yuki74様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりやヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです^^
とても嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてでしたが、雰囲気の良いお店で、カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです。ありがとうございました。
みうら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
気になる事があればいつでもご連絡してください^^
スッキリとカットさせていただきましたが首元の日焼けにも注意してください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪がびっくりするくらいサラサラになり、ツヤツヤになって大満足です!ヘッドスパも眠りに入るくらい気持ちよかったです。
ホームケアをきちんとして、サラサラをキープしたいです。
らん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
髪をキレイに伸ばしていくとのことで短くさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
髪がサラサラ、ツヤツヤになると気持ちも明るくなりますね!!
もっと美髪になるようホームケアも頑張っていきましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
傷んでるところや絡まるところを全てカットして頂いて気持ちよくなりました♪
綺麗に毛染めもして頂けて大満足です!
沙癒様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
傷んでるところを切って髪の毛がツヤツヤになりましたね^^
カラーも仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも髪の状態を確認しながら、丁寧に施術して頂きありがとうございます。一緒に悩みながら選択でき、こちらの希望に沿うように導いて下さり嬉しいです。
ヘアマッサージ、気持ちよく気付けば寝てしまってます。また癒されにいきます!よろしくお願いします。
まみーご様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、励みになります^^
これからもまみーご様の理想のヘアスタイルを提案していくよう邁進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
白髪が目立たなくなり、髪もさらさらです。ありがとうございました。
TA-BO-様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
徐々に髪の毛もキレイになってきてますね^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もTA-BO-様の髪の毛をよりキレイにしていきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
最初から最後まで1人の担当の方に行って頂くことができ、ゆっくり過ごすことができました。
髪の毛もツヤツヤになりました。前回他の店でカットし、気になっていた点も聴き取りを下さり、安心してお任せする事ができました。
また通いたいです。
てとちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ゆっくり過ごせたようで良かったです^^
髪質改善は繰り返すとより効果を実感しやすいです。
スタイリングや気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カラーの薬剤が、しみなくて助かりました。
地肌に優しい感じがしました。
カットの希望も、叶えて頂きました。
髪も、ツヤが出て満足です。
ふみさん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カラーが沁みなかったようで安心しました。
髪質改善やヘッドスパは回数を重ねることで効果を実感しやすいです。
気になる事がありましたらいつでもご連絡ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての来店でお世話になりました。
白髪染めと髪質改善のお店ということで
年齢を重ねた色々な髪の悩みが解決できれば良いと思い伺いました。
担当のスタイリストさんは、話やすくて良かったです。
ヘッドスパはとても気持ち良くって寝落ちしてしまいました。
前髪カットを悩んでいたのですが、いい感じに仕上げてもらい満足です。
ストレートアイロンを買ったばかりなのですが、
リファのストレートアイロンを使わせて頂いてとても気になっています(笑)
次回もお願いしたいと思っております。
よろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪気に入って頂けて良かったです。あれからスタイリングできているかな~って
思っていました。髪の毛のお悩みっていろいろありますよね。
これからも一緒に解決していけたらと思います。
リファのストレートアイロン人気です。操作しやすいのがいいですよね。
気になったら言ってくださいね。
髪質改善も重ねるほどよくなるのでまた是非試してみてください。
楽しみにお待ちしております。
オルガ(ORGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー