4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

isle

アイル

• 東京都江戸川区篠崎町7-29-2  2F
  • 都営新宿線篠崎駅徒歩1分

ki-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:45.0

初めての来店でした。
    初めのカウンセリングから最後のスタイリングのやり方まで
    とても丁寧で分かり易いご説明をして頂きました。
    娘と一緒に行きましたが、以前の美容室で「なぜ!?」というようなカットをされてしまいました。短い所は伸びるまで待つしかありませんが、今の長さに合った髪型にして頂き、毛量もとても丁度良くして頂きました。
    私も娘も仕上がりにいつも「う~ん」という感じでしたが
    今回は本当に理想的で大変満足です。
    家から近いのに全く知らなくて、もう少し早くこちらに伺いたかったです。

★新規のお客様限定 ALLメニュー10%OFF★

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:14:36.0

少し前からお世話になっています。

必ずマンツーマンで施術をしてくださって、すごく丁寧にケアしてくださるので、安心した気持ちで来店することができます。

カットもお上手ですが、今回お願いしたカラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    久しぶりに染めましたが、春らしい色合いで鏡を見るたび嬉しくなってしまいます(笑)。

髪についての知識も豊富でいらっしゃるので、色々教えてくださるのも毎回の楽しみだったりします^^

フェルエ潤いトリートメント+カット+カラー \13200⇒\11000

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:46:06.0

もう10年程前から利用させてもらっています。
    そろそろ切りたいなーと思ってもなかなか都合が合わず予約が埋まってしまっている事が多く、今回久々にまたお世話になりました。どんな風になりたいか凄く細かく聞いてくれて毎回とても丁寧に対応してくれます。もう何度もカットお願いしているので安心しています。また宜しくお願いします。

フェルエ潤いアミノトリートメント+カット \7150⇒\5,600

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:38:48.0

自業自得て傷んだ髪がつやさらになり、まとまりやすく朝の寝癖直しが楽になりました。
    いろいろ教えて頂いたので、ケアをしながら髪を労ろうと思います。ありがとうございました。

isleからの返信コメント

ゆき様。
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。

トリートメント効果でスタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しいです。
    髪のコンディションを保つのは、日々のケアが一番大事ですので、
    お家でのトリートメントも頑張ってくださいね。

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 10:31:52.0

今回は、次男をお願いしました!
    サッパリカットしていただき、とてもかっこよくなりました。
    いつも優しく接してくださり、カットやシャンプーも丁寧にしてくださるので、子どももまたお兄さんに切ってもらいたい!シャンプーも気持ちよかったよ!と大喜びでした。

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:54:40.0

子供がお世話になっています。
    2回目ですが、今回も綺麗さっぱり素敵に仕上げてくださいました。
    子どもに対してもとても優しく、シャンプーからマンツーマンで丁寧に仕上げてくださるので、子どもも気に入っています。

これからもお世話になりたい美容院です。

isleからの返信コメント

なつ様。
    美容室アイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様2人とも喜んでもらえたとのことで、とても嬉しいです。

今後も、お客様に喜んで頂ける接客とサービスを心がけて頑張ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

アイル(isle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー