4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オゾン(OZON)  >

MEN'S SALON OZON 【メンズサロン オゾン】

メンズサロン オゾン

• 大阪府大阪市北区中崎西2-2-1 東梅田八千代ビル 1F
  • JR大阪駅・阪急梅田徒歩5分
  • 優樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:55.0

ここに通って1年経ちますが、いつも丁寧に仕上げてもらって満足です!

MEN'S SALON OZON 【メンズサロン オゾン】からの返信コメント

優樹様

いつもメンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    通い続けて頂き嬉しい限りです!

今後も、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

これからもOZONは、男性のお客様の人生を変えられる、最高に居心地のいいサロンを目指して参りますので、ぜひ宜今後ともしくお願い致します!!

お忙しいにもかかわらず、わざわざ評価を頂きまして本当にありがとうございます。
    担当 一瀬

• ハーデンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:46.0

丁寧にご対応いただきました。
    ヒアリングもしっかりしており、好印象でした。

ハーデン様

この度はメンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    高評価頂けて光栄です!

今後も、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

これからもOZONは、男性のお客様の人生を変えられる、最高に居心地のいいサロンを目指して参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します!!

担当 若新

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:16:20.0

接客が丁寧な方で仕上がりも大変満足しています。

とし様

また接客や仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます!!

今後も、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

これからもOZONは、男性のお客様の人生を変えられる、最高に居心地のいいサロンを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

担当 鍋島

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:38:12.0

癖毛などメンズの髪型の相談についていつも真摯に対応下さい、その度に的確なアドバイスやカットを提供して下さっています!!

今後とも宜しくお願いします!

たくや様

メンズサロンOZONをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

またスタッフの対応や、技術、サービスを気に入って下さりありがとうございます!

たくやさんの髪質は美容師にとってとてもやりがいがありますので、毎回楽しみにさせていただいております!!

担当 鍋島

• ヨーヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:45.0

場所も大阪駅から近く、通いやすいし、美容室が苦手な人でも行きやすい店づくりになっているので、初めて美容室行く人はオススメです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヨーヘイ様

お褒めいただきありがとうございます!
    今後も衰えないよう精進して参ります!

担当 一瀬

• のっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:13.0

期間があき長くなっていた髪をサッパリしてもらいました。接客も丁寧で満足です。

のっち様

少し期間あいておられましたがいつも来ていただき嬉しい限りです!

担当 一瀬

• まーちらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:56.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、親切に対応いただけて良かったです!

まーちらす様

お褒めのお言葉頂けて光栄です♪

担当 若新

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:26.0

いつもお世話になってます。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうと様

担当 鍋島

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:14.0

いつもお世話になっている美容室です!
    要望通りのカットをしていただいて大変嬉しく思います!雰囲気もいいサロンですので、おすすめです!
    美容師さんもお話ししやすく、楽しく通わせてもらってます!

ゆうすけ様

またOZONでのカットの仕上がり、雰囲気、コミュニケーションについてそのように仰っていただき、たいへん光栄でございます!

毎回気分の変わるご提案を心がけておりますので、今後もさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

担当 鍋島

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:12.0

今回で三回目利用させていただきました。
    いつ伺っても満足のいく仕上がり、接客サービスととても安心して通えることができます。
    予約可能な時間も遅くまであるので、会社帰りに行くことができるのも嬉しいです。

また利用させていただこうと思います、ありがとうございました。

だいち様

お褒めのお言葉頂けて光栄です♪

担当 若新

• よしきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:29:05.0

長くお世話になっていますが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできます!

よしき様

また、OZONの雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます!!

担当 鍋島

• sky19206さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:23:06.0

もうかれこれ10年以上お世話になっており、その間担当の方が変わったりしましたが安定の満足度です。
    特に今のスタイリストさんが担当になられてから単に髪を切るだけの場所という以上の存在になってしまいました。
    技術だけでは無いそれ以上の気持ちの良い時間を提供してくれるサロンだと実感しています。

sky19206様

また、度々担当スタイリストが変わってしまい申し訳ございません!

それでも通い続けてくださり、本当にありがとうございます!!

また、OZONや担当についてそのように仰っていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

ただ髪を切るだけじゃなく、心身ともにリフレッシュしていただけるサロンにできるよう、今後も、さらに精進して参ります。

担当 鍋島

• sucreさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:34.0

長い間お世話になっています。いつも思うようなヘアスタイルにして頂いて感謝です。

sucre様

イメージ通りのヘアスタイルに仕上がっているようで、安心いたしました!

担当 鍋島

• oatさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:52:01.0

スタッフ皆様とても丁寧で心地の良い美容室です。
    美容師さんの楽しい会話やカットの仕上がりも良く、大満足です。

oat様

またスタッフの対応や、コミュニケーション、仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます!!

担当 鍋島

• 滋賀の人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:48.0

いつもバッチリ要望通りにカットしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

滋賀の人様

また、ヘアスタイルの仕上がりも、ご要望通りにできているようで、よかったです!!

担当 鍋島

• ハーデンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:01:02.0

今回パーマを対応いただきました。
    大変丁寧で、かつ素早く、感激しました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ハーデン様

お褒めのお言葉頂けて光栄です!またお会いできる日を楽しみにしております!

担当  若新

• こっささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:47:45.0

いつも過ごしやすい髪型に仕上げてもらっています。

こっさ様

また、髪型の仕上がりも、お過ごしやすい仕上がりにできているようで、安心いたしました。

担当 鍋島

• よっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:28.0

パーマをしてもらいましたが、理想の感じになりました。

よっしー様

今回のパーマの仕上がりが理想通りの仕上がりにできていたようで、安心いたしました!

担当 鍋島

• ユーダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:00.0

久々のカットになりましたがスッキリ仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユーダイ様

また、久々のカットの仕上がりも、気に入っていただけて嬉しいです!!

担当 鍋島

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:32:39.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらってます!
    店内の雰囲気も明るく接客も良いです!

やす様

担当 一瀬

• イカリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:10.0

前回から少しあいて髪の毛の量も多くなっていたんですが、
    キレイに仕上げて貰えました。

イカリ様

担当 一瀬

• かとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:35.0

いつもお世話になってます。
    カットのカウンセリングがとても丁寧で、自分に合っているものを言って下さるのでとても助かってます。今回も素敵な髪型にしていただけました。

かとちゃん様

カットのカウンセリングはとても大切にしておりまして、ご要望はもちろん、その時のご気分なども伺いながら毎回少しでも気分が変わるようなご提案を心掛けております。

今回の髪型も気に入ってくださり、ありがとうございます!

担当 鍋島

• シンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:10.0

いつもカッコよくしてもらってます!
    ヘッドスパも最高です!

シンタロウ様

また、仕上がりの髪型も気に入ってくださりありがとうございます!
    ヘッドスパも、リフレッシュしていただけているようで、よかったです。

担当 鍋島

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:02.0

緊張することなくやりたい髪型の相談を聞いてくれるアットホームな美容室でした!
    カットもとても気に入っています!
    今後ともよろしくお願いします!!

たくや様

また、緊張することなく髪型のご相談もしてくださり、ありがとうございます!
    メンズ専門美容室ですので、男性のお客様がなるべくリラックスできるサロン作りをしております。少しでもくつろいで頂けていれば幸いです。
    カットの仕上がりも気に入ってくださって、とても嬉しいです!

担当 鍋島

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:54.0

いつも自分がどんな髪型にしたいか上手く表現できずにいますが、いつもかっこよく仕上げてくださり大変満足しています。
    いつも話す時間が楽しくてあっという間にカットが終わっています笑

tk様

担当 一瀬

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:29.0

いつもご利用させて貰ってます
    いつも丁寧にカウンセリングしてもらってカッコよく切って貰ってます

しゅう様

またカウンセリングやカットの仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます!

担当 鍋島

• タカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:30.0

七度目ほどの利用でしたが、毎度自分の思うような髪型にカットしていただいて感謝でいっぱいです。これからもお世話になります。

タカ様

担当 一瀬

• ぽんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:00.0

丁寧なカットと接客が素晴らしいです!

ぽん様

担当 一瀬

• リュウジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:55:23.0

毛量や伸びるスピードなどに合わせてカットしていただきました。カット後にはドライヤーの仕方やヘアセットの仕方も教えていただきました。次もカットしていただきたいと思います!

リュウジ様

カットの際は、人それぞれ毛量や伸び具合が違いますので、見極めながらカットをさせていただいております。
    また、お家でのお手入れも意外とわからないお客様も多いため、なるべくご説明するよう心掛けさせていただいております!

担当 鍋島

• kanonさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:12:58.0

5~6回、1年程利用しています。
    こちらの話をしっかりと聞き、要望に沿った形でカットしてくださいます。
    仕上がりも満足です。

kanon様

オゾン(OZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー