4. 奈良トップ  >
  5. イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)  >

IVAn & LIZ 奈良店

イヴァン アンド リズ ナラテン

• 奈良県奈良市小西町19番地 マリアテラスビル3F
  • 近鉄奈良駅徒歩 1分[ハイライトカラー/ケアブリーチ/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]
  • なおちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:14.0

今回はピンク系のカラーにしていただきました!
    思った通りの色になって大満足です。
    またよろしくお願いします☆

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

なおちん様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆

その後、カラーはいかがでしょうか?
    ピンク気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かやりにくいことなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    次回もまたお話しできる日を楽しみにしております!

★ AYATO ☆

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:53:58.0

初めてのプルエクステでしたが、ショートからでも自然な仕上がりにしてもらえて大満足でした!
    毛質もサラサラで軽くて扱いやすいし、エクステで頭が大きくならないか心配していたのですが、そういったことも全くなくて、すごく気に入りました。担当してくれたお姉さんもとっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

プルエクプラチナ42cm地毛がショート100~120本¥19000~22800

me様☆
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ頂きまして本当に励みになります(^^)
    初プルエクステロングすごくかわいくてよくお似合いでした☆
    扱いなどでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!!

MAHO

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:51:29.0

いつも いろいろとお世話になっているのですが、今回はカラーとエクステをしてもらいました。
    カラーは とても良い色にしてもらえたし、髪がショートの私なのですがエクステは違和感なく自然な仕上がりにしてもえてとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいです。

プルエクダイヤ52cm地毛がショートの方100~120本¥28000~33600

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

みさちゃん様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆
    いつも担当させて頂いているAYATOです!

エクステ気に入って頂き安心しました!!(*'ω'*)
    これからも色んな髪型にチャレンジしていきましょう☆

★ AYATO ☆

• ちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:32:25.0

初めて予約をしたのにも関わらず、今の髪色や、どんな感じにしたいか。の連絡をもらった事にビックリしちゃいました!こんなに一つ一つの事を細かく聞いてくれて、理想に近づけようと思ってくれる人に出会った事がなかったので本当に嬉しかったです!仕上がりも思ってた以上で、優しさにも感動です!

プルエクプラチナ42cmミディアムの方80~100本¥15200~19000

ちょめ様☆
    先日は数多くある美容室の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ頂きまして嬉しくおもいます!!
    とても可愛いエクステロングに仕上がり本当に嬉しくおもいます(^^)
    私も大切な結婚式ようのエクステに携われたことを本当に嬉しくおもいます☆
    スタイルでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

MAHO

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:04:50.0

カラーも綺麗にしていただき、お話も前回に話したことを覚えてくれていたり、毎回とっても素敵な時間を過ごすことができます。今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

トレンドワンカラー+ダメージレス処理+ヘアトリートメント

じゅり様☆
    先日は3回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ頂きまして嬉しくおもいます!!
    とても可愛いカラーに仕上がり本当に嬉しくおもいます(^^)
    可愛くてこちらが癒されています☆
    またたくさんお話出来ること楽しみにお待ちしていますね!!

MAHO

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:19:28.0

可愛くしてもらえて満足です!

【大人気】カット+カラー+ヘアトリートメント¥17900→¥15700

ひな様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ頂きまして嬉しくおもいます!!
    とても可愛いカラーに仕上がり本当に嬉しくおもいます(^^)

MAHO

• 非公開さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:52.0

時間がなかったりして近所の違う美容院行ってみるとほんとに見事にいつもはずれます。って言うより恐らく私には本当に何もかもここがちょうどいいです。

髪色も、変に出来ますよーって断言される訳でもないし、
    でも相談の上で完成したらめちゃくちゃ納得のいくものになるし、
    傷んでるとトリートメントするか毛先切るかとか提案してくれて、1番嫌いな無言接客されることもずっとひたすら話しかけられることも無く、楽しーく話しながら可愛くなれてほんっとうにすきです。

またお願いします^^

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら《指名ok》

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆
    前回担当させて頂きましたAYATOです!

長年、IVAnを気に入ってご来店頂き嬉しいです♪
    いつもかわいくておしゃれでこちらも楽しませて頂いてます!
    トリートメントも調子いかがでしょうか?
    毛先は調整カットと枝毛カットで徐々に傷んでる箇所をメンテナンスしていきましょう!!

★ AYATO ☆

• Rcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:07.0

とても可愛くして頂きありがとうございます!
    会話も楽しく素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

プルエクステ_プラチナ42cm(地毛セミロング) 60~80本  11,400~15,200

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

Rc様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆
    前回担当させて頂いきましたAYATOです!

その後、エクステは大丈夫でしょうか?
    気に入って頂けて安心しました!!(*'ω'*)

素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    はじめてお会いしたと思えないほど、こちらも楽しい時間を過ごせました♪

★ AYATO ☆

• ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:57.0

突然のメニュー変更にも、快く受けてくれました。
    リファのドライヤー、とても、サラサラになって良かったんですが。。最近のニュース見て、ちょっと驚きました。。。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ちん様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお仕事お忙しい中ですので、IVAnでは少しでもゆっくり過ごしてくださいね!
    今回はリファのドライヤーを体感していただきサラサラになりましたね!今扱っているのは型番が違うのでご安心ください~^_^年末年始に向けてお身体ご自愛ください。またのご来店を楽しみにしております^_^

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:36:24.0

数年、通いつめておりますがいつも気持ちよく対応して頂けるお店です。いつもは別のスタイリストさんに担当頂いてますが、誰に施術してもらっても大満足できる美容院だと思います。今回対応頂いたスタイリストさんはお話が面白く、施術面はいうこと無しで抜群で早くて丁寧、提案力があります。これは別のスタイリストさんも同じですね!これからも通い続けます。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ゆうこ様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    こちらこそ、長年ご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    ゆうこ様に合ったヘアスタイルを今後も考えていきたいと思います♪

★ AYATO ☆

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:24:16.0

前回のエクステが2ヶ月ちょっとももってすごく扱いやすくて良かったです!今回もエクステをつけてもらったけど自分の思っていた髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も凄くいいし、従業員の方もすごく優しかったです!

プルエクダイヤ52cm地毛がセミロングの方60~80本¥16,800~22,400

かれん 様
    この度はIVAn&LIZにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また素敵な口コミありがとうございます!

エクステ、気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    今回も可愛くてすごく雰囲気にあっていました!
    また何か分からない事がございましたら、お気軽にご連絡待ちしております。

Mamika

• マキータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:32:02.0

いつも丁寧に、そして素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーや似合う髪型、スタイリング方法など、いつでも相談にのってくださるのでとても心強いです。
    他のスタッフのみなさんもとても気さくで、それでいていつも気持ちの良い対応をしてくださるので、とても良い時間を過ごすことができます。もっと若いときから知っていれば良かった!と後悔しています。ずっと通い続けたくなるサロンです。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

マキータ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    前回はパーマという新たなデザインでしたが、マキータさんのスタイリッシュでクールな雰囲気に柔らかさが加わってとても素敵でした!!スタイリングもモノにされていたので安心です!^_^
    カラーは秋カラーをさせていただいたので、新たな色味も楽しんでくださいね!
    ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    担当 Eriko

• チヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:18:05.0

エクステ外した後も癖も気になっていたのですが手入れもしてくださり大満足です!またエクステつける時お願いします!ありがとうございました

チヒロ様☆

素敵な口コミにも本当に感謝しています!!!
    エクステもお外しのメニューも気に入って頂けてうれしいですーーーー☆

MAHO

• かなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:57:03.0

もう10年ほどお世話になっていて、いつも楽しく過ごさせてもらってます^^
    なんか疲れたな…ってときにお喋りしに行く感覚です。笑
    私にとっては、面白くて頼りになる可愛いお姉さんです♪
    また産後のケアもよろしくお願いします!

【満足度◎】カット+カラー+炭酸ケア¥14500→¥13200

かなてぃ様☆
    素敵な口コミにも感謝いたします(^^)
    こちらこそいつも癒されて元気頂いていますよ☆
    いつも会えるの楽しみにしています(^^)
    出産前に来て頂けて本当に嬉しいです☆
    また色々お話出来る事楽しみにしています!!
    疲れたときは是非きてね☆

MAHO

• タマゴサンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:36:17.0

カラー、エクステ、馴染ませカット、前髪カット
    事前に電話でやりたい色味などをお話ししていて、
    お店でもしっかり確認していただき理想の仕上がりにしていただけました!!
    また地毛が馴染むように提案もしていただいたり、でも自分の考え?希望もしっかり言える雰囲気だったので、すごく居心地良かったです!!!
    前髪カットも悩んでいたので最後に決めさせて頂いたり
    いろいろご配慮いただきありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

タマゴサンド様☆
    素敵な口コミにも本当に感謝しています!!!
    ご来店して頂いた時にたくさんお話できて本当に楽しい時間でした(^^)
    カラーもエクステも前髪も気に入って頂けてうれしいですーーーー☆

MAHO

• RuRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:27.0

先日はカット・カラーありがとうございました(´ー`)

インナーカラーが今回も可愛すぎて、巻くのが楽しいです。
    めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!雰囲気もよく、楽しくお話ししてくださいます。
    前回話していた内容を覚えてくださってたのがとても嬉しかったです(*´-`)

ぎしぎししていた枝毛を切っていただいただけで指通りが良くなったのは感動しました( ;  ; )

RuR様
    素敵な口コミにも感謝いたします(^^)
    インナーカラーがすごく良くお似合いで私も嬉しかったです☆
    色々お話を聞けて嬉しいですよ♪
    またご来店して頂ける事、楽しみにしたいます☆

MAHO

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:15:13.0

丁寧にアドバイスをしていただき、
    カラーとエクステ想像以上の仕上がりで、
    大満足です♪

《人気No.2》カラー+プルエクステプラチナ42cm/60本~ ¥30800→¥19400~

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

りえちゃん様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪
    ハイライトスタイル気に入って頂けて安心しました☆
    巻き方も色々チャレンジして楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    またりえちゃん様とお話しできる日を楽しみにしております♪

★ AYATO ☆

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:29:37.0

カラーが凄くいつも綺麗に入るので大満足してます!ちょっと面倒な事を言ってるかもですが、ほんとにいつもありがとうございます!

AH様☆
    素敵な口コミにも本当に感謝しています!!!
    ご来店して頂いた時にたくさんお話できて本当に楽しい時間です(^^)
    カラーも気に入って頂けてうれしいですーーーー☆

MAHO

• めぇちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:48:32.0

遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。悩んでると色々と提案して下さり大満足の仕上がりになりました!!

早くて丁寧で次も絶対ここのお店にお願いしようとおもいます!
    後、手鏡お借りしてすみません!あの後ピアスつけれました笑

めぇちゃん様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝いたします(^^)
    今回エクステロング本当によくお似合いで可愛かったです(^^)
    鼻のピアスも元どおりになり安心しました!!!
    色々お話出来て楽しい時間でした☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    MAHO

• khthさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:49:00.0

エクステと言えばココ!って決めてます
    今回も素敵にしてもらいました。

《人気NO.1》カラー+プルエクステ_ダイヤモンド60本~ ¥41600→¥24800~

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

khth様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて安心しました!!(*'ω'*)

★ AYATO ☆

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:26:41.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    いつも思い通りに仕上げてくれて満足です!
    スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良いです!

プルエクダイヤ52cm地毛がミディアムの方80~100本¥22400~28000

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ひー様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    今回も凄くかわいくてお似合いでした♪
    気に入って頂けて安心しました!!

★ AYATO ☆

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:07.0

久しぶりにサロンに行かせて頂き、カラーと前髪カットお願いしました。お話もめちゃくちゃ楽しかったしカラーもいい感じになってよかったです!また行きます!

カラー+クイックトリートメント ¥10500

みぃ様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにも感謝いたします(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また何かございましたらいつでもご連絡おまちしています!!

MAHO

• 陽史さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:47:42.0

いつもいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございます。ハゲない為のアドバイス、実際に役立てます、少し前髪下ろしてみたりしてます。
    次は年末ですね、よろしくお願いします。

陽史様☆
    いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもいつも感謝しています(^^)
    アドバイスを実行していただきまして嬉しくおもいます♪
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね☆

MAHO

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:50:18.0

今回は、痛んだ髪に染めにくい明るい色をお願いしました。こちらの要望に
    いつも丁寧に耳を傾けていただき、信頼しています。
    就寝前に洗髪して、適当に乾かして寝てしまっても、翌日の髪が綺麗に
    まとまっているので、やはり、流石の技術力!と感動しました。有難う御座いました。

ともちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    毎回とても素敵なコメントを下さり、とても嬉しいです(^^)
    今回のお色気に入って頂けてよかったです♪
    少しでもともちゃん様のお力になれるよう日々精進いたしますので、
    なんでもご相談頂けると幸いです。
    またお待ちしております。寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

• 未来さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 01:11:58.0

エクステつけていただいている際の会話も楽しくさせて頂きすごく素敵な時間になりました。
    プルエクステ自体初めてですごく軽くて感動しています。
    またお願い致します^_^

未来 様
    また素敵な口コミありがとうございます!

その後エクステはいかがでしょうか?
    私もたくさんいろんなお話をさせて頂けて嬉しかったです♪

また何かお手入れ方法など分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください!

Mamika

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:10:54.0

今回も良い感じに仕上げてくれてありがとうございます♪
    髪もサラサラになり髪が生き返りました!!

またよろしくお願いします♪

【人気No.1☆極上ツヤ髪】カット+ヘアトリートメント ¥9900→¥8000

ちぃ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミに感謝いたします☆
    艶やかでサラサラに仕上がり嬉しいです(^^)
    また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい☆

MAHO

• MikaHaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:58.0

通算で10年以上通ってるし、夫や子どももお世話になってます。いつも良い仕上がりで満足しています。好みを聞きつつ、似合うヘアスタイルにしてくれます。

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

MikaHaru様、ご来店と口コミありがとうございました!
    長年、ご家族でご愛顧いただき感謝です!
    いつもご希望やご自宅でのスタイリングのお話などをお聞きしてご提案させていただいています!
    スタイル以外のお話でも、つい盛り上がってしまいますので、普段の疲れを忘れる場所としてもご来店下さいませ笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Eriko

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:42:27.0

末っ子のカットをお願いしました。
    シャンプーもしてもらい最後に巻いてもらって
    ご機嫌で帰りました。

まどか様
    いつもご家族そろって来ていただきまして本当にありがとうござます(^^)
    素敵な口コミもいつも頂けて嬉しいです☆
    その後スタイルはどうですか??
    また何かあればいつでもご相談下さい☆

MAHO

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:33:23.0

今回は、カラーとエクステ90本!
    ありがとうございました( ´∀`)!

担当スタイリストさんには私がIVANさんに行き始めた最初から
    お世話になっていて、その度に私の満足がいく
    カラーやエクステの色の組み合わせをしてくださります!
    前髪カット急遽言わせてもらったのに、
    今はこういうの流行ってるんだよ~!って
    教えて下さったり本当いつも行くのが楽しみです!

IVANのスタッフさん皆さん良い方すぎます。

また行かせていただきます(//∇//)

えりちゃん様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝いたします(^^)
    いつも色々楽しくお話出来て本当に嬉しいです☆
    久しぶりのエクステも凄く良くお似合いでした☆
    また何かございましただお気軽にご連絡下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MAHO

• チヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:06:15.0

注文していた以上の仕上がりで凄く満足しています!お話も沢山出来てつけている時間も楽しかったです!またよろしくお願いします!

チヒロ 様
    また素敵な口コミありがとうございます!

その後エクステはいかがでしょうか?
    私もたくさんいろんなお話が出来まして嬉しかったです♪

また何か質問などございましたらお気軽にご連絡ください!

Mamika

イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー