5. ヘアーズ キュア(hair's Cure)  >

hair's Cure

ヘアーズ キュア

• 大阪府池田市石橋1‐21‐22 グレーストンNビル 1F
  • 阪急宝塚線石橋駅徒歩4分ほど

footballさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 18:47:18.0

今回も大変満足しています。
    担当スタイリストさんの技術は確かで安心してお任せ出来ますし、接客の方も明るく感じが良いです。長く通っていますが、ガッカリしたことはありません。
    お客さんも若い方から年配の方、女性だけでなく男性もいらっしゃいますから、どなたにもお勧めできます。とてもいい雰囲気ですよ。ぜひどうぞ。

football様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もご期待に応えられるよう精一杯努めてまいります。

寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。
    football様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 琴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:24:57.0

いつも子供たちを可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    カットが、抜群だと思います。
    中学の娘は、1ミリ単位で前髪などの仕上がりを気にするタイプですが、カットはキュアがいい!!とお願いされます。
    口下手で他店ではなかなか希望が言えない娘ですが、キュアさんでは、すぐに希望を汲み取って頂けるようで、安心してお任せできます。
    下の娘もとてもオシャレに可愛く仕上げてくださり、前髪が伸びて目にかかるまでの間、崩れることなく扱いやすいです。
    私の予定となかなか合わず、予約できないのですが、ぜひ、親子でカットして頂きたいと思っております。

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:33:55.0

前回同様、感じ良くして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

〔当店人気NO,1〕似合わせカット+カラー+ケミカルトリートメント

• fukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:40:43.0

先日はありがとうございました。ご紹介頂いた方々が、おっしゃっていた通りでした。凄く良い感じにして頂きありがとうございました。主人、まわりからも綺麗にカットしてもらったねと言われました。今後とも宜しくお願い致します。またシャンプー、マッサージも凄く気持ち良くして頂きありがとうございました。では次回も宜しくお願い致します。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:10.0

母からの紹介で伺いました!
    美容院に悩んでいたところで、ようやく出会えたと思える技術・知識で、尊敬しかありません!
    思った通りの仕上がりにしてくださりました^^
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-26 21:32:50.0

いつも安心してお任せできます。
    カラーも自然な色合いで、長さも希望に沿ってあまり変えずに扱いやすくしていただき、ありがとうございました。

• moonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 11:13:12.0

いつも伺う度に、スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気で癒していただいてます。
    又、カットした翌日から、セットもしやすく
    自然な仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:02:01.0

手早くスッキリして頂きありがとうございます

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    扱いにくいところがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    また、暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。

ヒロ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 21:17:39.0

トリートメントで手触りも良くなり、また気になっていたグレーヘアも自然な色に仕上げていただきました。長さもちょうど良く、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪
    また、暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。

ぶーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:46:25.0

スッキリしました、ありがとうございます

[投稿日] 2023-03-19 21:53:33.0

いつもより少し短く仕上げてもらい、軽くスッキリしました。
    カラーも丁寧にしていただき、その後のシャンプーもとても気持ちよかったです。

お褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足頂けますよう技術の向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:12:30.0

希望通りの仕上げありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続くようですのでくれぐれもご自愛ください。

• めろりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:31:55.0

いつもイメージを伝えると、こちらの頭の形や髪質に合わせて仕上げてくださいます。またよろしくお願いします!

〔柔らか質感〕骨格カット+柔らかパーマ+ケミカルトリートメント

めろりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今後も皆様にご満足頂けますよう技術の向上に努めて参ります。
    寒い日が続くようですので、くれぐれもご自愛ください。
    めろりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニャンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:45:37.0

いつも的確にご対応頂き理想の仕上がりになっています。女性の方のシャンプー、ヘッドスパ、マッサージは最高です。サッカー観戦を3時まで観ていたので睡魔に襲われ途中で雑誌を落として申し訳ありませんでした…拝見していたそのお料理雑誌は作りたいものが結構あり分量を覚えきれず帰りに購入しました…(笑)来年もよろしくお願い致します。

ニャンタ様

また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、接客・技術の向上に努めて参ります。

寒い日が続くようですのでくれぐれもご自愛ください。
    ニャンタ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めろりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 23:30:43.0

素敵な秋色のカラーにしていただきました♪

めろりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂き大変うれしく存じます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

肌寒い日が続くようですので、くれぐれもご自愛ください。

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:51:49.0

娘が前髪カットに失敗し、救済していただくために伺いました。
    うかがってから少し経ちますが、綺麗に伸びてきました。ありがとうございました。

もっち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

綺麗に伸びてきているとお聞きでき大変安心致しました。
    扱いにくいところがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。
    もっち様とお嬢様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 15:16:42.0

襟足を首に添うようにお願いしましたところ、とても満足の行く仕上がりにして頂きまして、嬉しく思いました。
    こちらの表現が下手にも関わらず有難うございました。

moon様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    扱いにくいところがございましたらいつでもおっしゃってください。

寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。
    moon様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 22:55:00.0

久しぶりにカラーもお願いして、目立ってきた白いものも気にならなくなりました。
    また程よい長さに整えていただきスッキリしました。ありがとうございました

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、急に寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛ください。

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:25:51.0

当日に、内容変更しても心良く対応して下さいました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

こむぎ様

今後も接客・技術の向上に努めて参ります。

こむぎ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 明美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:12:56.0

いつも丁寧なカットでイメージ通りにしていただけるサロンです。

明美ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒め頂き大変うれしく存じます。
    今後も皆様にご満足頂けますよう、接客・技術の向上に努めて参ります。

不安定な天候が続くようですので、くれぐれもご自愛下さい。
    明美ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのぶたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 19:11:08.0

しのぶた様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

しのぶた様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:35:28.0

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

グー様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

グー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むしゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:56:58.0

〔骨格補正〕似合わせカット+ケミカルトリートメント

むしゃ様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。

不安定な気候が続くようですので、くれぐれもご自愛ください。
    むしゃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 08:10:48.0

久しぶりに行かせていただきましたが、明るい店内、ゆったり過ごせました。色々注文つけたのに全部聞いていただきました!シャンプーが最高に気持ち良くて..爆睡してしまいました!

まゆみ様

今後も接客・技術の向上に努めて参ります。

まゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:04:09.0

いつも通りゆったりとした雰囲気でくつろぎながら施術して頂きました。仕上がりも満足です。今回次男と一緒にだったのですが、次男も大変満足しておりました。今後とも宜しくお願い致します。

みっちゃん様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足頂けますよう技術の向上に努めてまいります。

みっちゃん様と息子さんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:44:32.0

グー様

不安定な天候が続くようですので、くれぐれもご自愛下さい。

• しのぶたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:37:38.0

しのぶた様

不安定な天候が続くようですので、くれぐれもご自愛下さい。

• ニャンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:07:09.0

アットホームな雰囲気で癒されます。従業員の方も感じが良くとても気持ちがいいです。今回のシャンプー、マッサージは今までの中で一番自分に合っていて最高でした。
    次回もよろしくお願い致します。

ニャンタ様

今後も接客・技術の向上に努めて参ります。

• みのむしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:51:06.0

転職してから職場の近くの所へ行ってたのであまり行けず、5年ぶりに行けました。
    お一人でカットをされていて忙しそうな印象。
    最後のオイルをつけている最中に他のカット待ちのお客様との会話が弾み、カウンセリングをしにいったので  え??  という気持ちでした。また、襟足が長いままなのがわりとあったので母に切ってもらいました。
    女性スタッフの方の対応は良かったです!ありがとうございました。

みのむし様

貴重なお時間をさいてご来店頂いてるにもかかわらず
    不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、技術の面においても至らぬ点がございましたことをお詫び致します。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございました。

みのむし様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:21:02.0

また伺います。

〔colorメンテナンスに・・〕旬*カラー+ケミカルトリートメント

むしゃ様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアーズ キュア(hair's Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー