5. トムヘアーデザイン 古川橋店(TOM HAIR DESIGN)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トムヘアーデザイン フルカワバシテン

• 大阪府門真市速見町6-11
  • 京阪古川橋駅徒歩7分/全席半個室/駐車場有/髪質改善・縮毛矯正・艶髪お任せください

yo-keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:44.0

初来店で【縮毛矯正×髪質改善】美革ストレート+カット+トリートメントをお願いしました。
    店内は綺麗で半個室なので落ち着けます。
    前回縮毛矯正をかけてから期間が空いていたので癖が出てボサボサ状態でしたが、こちらの縮毛矯正をかけたら癖もなくなりツルツル艶々さらさらストレートの完璧な仕上がりに!乾かすだけなのでお手入れも楽々です。
    担当の方も他のスタッフさんも皆さんとても感じが良かったです。
    もうこちらの縮毛矯正しかかけられません(*^^*)

【縮毛矯正×髪質改善】美革ストレート+カット+トリートメント 通常22,000円

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 古川橋店からの返信コメント

yo-kei様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ストレートの仕上がりも気に入っていただけて
    お店の雰囲気なども褒めていただきとても嬉しいです(^^)

次回もよければ是非担当させてください◎
    yo-kei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 高橋弘樹

• もずくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:30:07.0

いつもスタイリングしやすくカットとパーマをしてもらってます!

[施術メニュー] パーマ

もずく様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お返事が遅れてしまい申し訳ございません

いつも楽しいお時間こちらの方こそありがとうございます

また次回もラーメントークしましょうね(^^♪

もずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト園田 一喜

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:05:15.0

久しぶりにお店に行きましたが、半個室になっていてとても落ち着いて施術していただけました。
    カラーやトリートメントもとても綺麗にしていただけて大満足です。

【セットメニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)たくさんお話もできて嬉しかったです♪またお悩みあればなんでもご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

大瀬良玲奈

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:27:07.0

小学3年生の娘の縮毛矯正をお願いしました!
    初めてだったので緊張してたのですが
    半個室な感じで周りの目も気にならず
    安心して施術してもらえました!
    かなり痛みのあるくせ毛だったのですが薬を使い分けて頂いたみたいで髪の毛の負担を最小限に抑えて頂けました。
    つやつやサラサラストレートになる事ができて
    娘も仕上がりに大満足です!
    担当して頂いた方がかなりお詳しい感じで安心できました!
    また利用すると思いますのでよろしくお願い致します!

ゆきんこ様とお嬢様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    おそらく半年くらいで
    くせ毛が気になりだすかと思いますので
    また相談などして頂ければと思います!!

よければまた是非担当させてください♪

ゆきんこ様とお嬢様の
    ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 高橋弘樹

• いわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 06:49:36.0

いつも丁寧に相談にのって下さり本当に有り難いです。口頭でショート希望を伝えたところ上手くまとめて頂きました。さすがです。リタッチも綺麗。縮毛矯正含め手入れ楽ちんに仕上げて下さり助かってます。ありがとうございました。またお願いします!

いわつち様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに喜んで頂けて良かったです。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^♪

トム古川橋金林友香

• さゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 06:42:39.0

自宅から通いやすい場所で髪質改善ができるサロンを探していた所こちらのお店を見つけ予約をさせてもらいました。

疑問に思う事やこちらの要望などを親身に聞いてくださり、事前にとても丁寧なカウンセリングもしていただきました。

お店は半個室になっていて周りを気にしなくて良いのでゆっくり過ごせます。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが施術後の髪の毛の艶、指通りに驚きました!

その後もまだ艶と指通りが良く髪へのストレスが改善されました(^^)

【透明感×髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

さゆちゃん様
    そしてお返事が遅れてしまい申し訳ございません

カウンセリングやお店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです
    髪質改善やればやるほど綺麗になっていきますので

また髪の毛の事で何かありましたら些細な事でも大丈夫ですご連絡下さい。(^-^)

さゆちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト園田 一喜

• むんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:00:40.0

髪の毛がサラサラふわふわになりました。

【水素×髪質改善】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント 通常18,700円

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:22:22.0

いつも下手な説明にも寄り添って希望をくみ取ってもらっていい感じに仕上げてもらってとてもありがたいです。
    今回もとてもいい感じです。自分でセットもしやすくて家族の評判もバッチリでした。
    癒しの楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

かおちゃん様

こちらこそいつも癒しの楽しい時間をありがとうございます♪

パーマお嬢さま方の評判が良くて安心しました(^-^)
     お手入れもいけそうやったらさらに安心です!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

かおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

TOM HAIRDESIGN古川橋店 伊藤淳子

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:49:33.0

初めて来店しましたが、事前にカウンセリングで色々髪の状態も確認してくれて安心でした。

縮毛矯正に当日メニュー変更対応して頂きありがとうございました☆
    とても艶ピカストレートになって大満足です♪
    次は、カラーとトリートメントします!
    娘の矯正もお願いします。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 01:23:17.0

髪のダメージに合わせてトリートメントの分量を変えたり、気になると伝えた細かな部分を重点的に丁寧に施術してくれました!前まで顔周りのうねりが気になって雨の日は特に憂鬱でしたが縮毛矯正の施術後、雨の日でもうねりが気にならないうえにサラサラで髪にツヤが出て手触りもすごくいいです!

【学生さん限定∥縮毛矯正】美革ストレート+カット+トリートメント

n様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

その後髪の毛の調子はどうですか?

嬉しい口コミもありがとうございました♪

また顔周りのうねりが気になってきた頃にお待ちしてますね(^-^)

n様のまたのご来店をスタッフ一同でお待ちしています!

TOM HAIRDESIGN古川橋店  伊藤淳子

• ききららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:28.0

初来店で、カットカラートリートメントをお願いしました。
    半個室でほぼ完結するので、ゆったり出来て良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、色々提案やアドバイスをして下さり安心感もありました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足。自宅でのセルフケアではキープ出来なかったが残念でしたが、それだけ髪のダメージは大きかったのだと実感しました。頑張って通ってみようかと思いました。

• しまあねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 04:42:40.0

以前、気になるところもあまり気にならなくなり
    お手入れがしやすくサラサラです。
    ありがとうございました、またお願いします。

【縮毛矯正+カラー】美革ストレート+カット+カラー+トリートメント

しまあね様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

以前はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今回の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
    これからは以前のことがないようにさせて頂きますので
    しまあね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 園田一喜

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:58.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしていただけたので安心して出来上がりを待っていました。
    とてもサラサラストレートでツヤツヤになり
    同時にカラーもできました。
    大満足の仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします。

【同時施術OK】髪質改善 美革ストレート+カット+カラー+トリートメント

さな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上り、カウンセリング、褒めて頂きありがとうございます
    これからも今以上に綺麗にしていきますので
    もし髪の毛の事でわからないことがありましたら些細な事でも大丈夫です
    ご連絡下さい。

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 園田一喜

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:07:39.0

今回初めて利用させていただきました!
    カウンセリングでは髪質の悩みであったり詳しく聞いて下さりました。
    複数人でして頂くこともありましたが皆さん丁寧にして下さり良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    仕上がりはとっても綺麗でbeforeと比べると大きく変わっていてとても満足です!
    次も利用させていただきます!

【髪質改善/縮毛矯正】美革ストレート+カット+トリートメント 通常22,000円~

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:23:49.0

今回は中学生の娘がお世話になりありがとうございました。乾かすだけでストレートになりお手入れ簡単になりました。友達にも好評だったようで喜んでます。

きょう様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです!

新しい髪型で毎日楽しんで下さい。

トム古川橋金林友香

• Amaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:32.0

カラー、トリートメント、カットの施術を受けました。
    以前レイヤーカットが得意だと聞いていたのでお願いしましたが、想像以上の仕上がりでとても綺麗にカットして頂きました。
    カラーはインナーカラーをして、色等は相談して決めてとても満足しています。
    色味も想像通りで、綺麗に染まっています。
    担当の美容師さんが違う店舗にいらっしゃる時から通っていますが、今の店舗もアットホームな感じで居心地がいいです。
    いつも満足して帰っています、ありがとうございます!

【ダメージレス】デザインカラー+髪質改善トリートメント

Amane様
    そしてお返事が遅れてしまい申し訳ございません

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです
    お店のことも褒めて頂きありがとうございます♪
    まだまだこれから技術、施術内容力入れていきますので
    これからもよろしくお願いいたします

Amane様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    スタイリスト園田 一喜

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:21:45.0

カットとカラーをお願いしました!!
    ざっくりとしたイメージしか伝えれなかったのですが丁寧に対応して頂き、またアドバイスまでもらえてカットとカラーともに満足です。またお願いします!

【髪質改善】迷った方はこちら★お悩みに合わせたクーポンをご提案★

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:08.0

おかげでサラサラになりました。

な様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    サラサラになって良かったです
    これからもっと綺麗になっていきますので
    是非これからもよろしくお願いします。(^-^)
    また髪の毛の事で何かありましたら些細な事でも大丈夫です
    ご連絡下さい。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• てーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:17:34.0

2回目のトリートメントです。
    髪質改善なだけあって、すごく髪にコシが出ます。
    普段のお手入れが楽になるのでやって良かったです。

てーこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです。

次回も、スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

トム古川橋金林友香

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:49:56.0

スタイリストさんの会話も楽しく手際も良かったです!
    髪質改善でシャンプーの泡立ちやドライヤーの時間が減るなど良かったので続けてみようと思いました!

おと様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

お時間かかってしまってすみませんでした。

髪質改善気に入って頂けてよかったです!

次はお子様と一緒にいらしてくださいね!

おと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

tHAIRDESIGN古川橋店 伊藤淳子

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:43:56.0

サラサラになって大満足です♪

ほのか様

仕上がりも綺麗になり
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    施術から数日経過しましたが
    気になるところなどありましたら
    いつでもご連絡くださいね◎

ほのか様のまたのご来店

スタイリスト 高橋弘樹

• 無しさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:23.0

今回も大満足です。
    カラーの色も大満足。
    サラサラになりました。

無し様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、満足して頂けて良かったです(^-^)!

安心しました。

次回は縮毛矯正でお待ちしております。

トム古川橋金林友香

• まるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:59.0

初めての水素トリートメントです。
    しっとりツヤツヤになり満足です。
    回数を重なるとさらに効果があると聞き、これから楽しみです。よろしくお願いします!

まるママ様

水素トリートメントは、髪の毛の中に入れたトリートメント

がなくなる前に続けて頂けるとより、髪の中に水分が残るので

綺麗になっていきます。

トム古川橋金林友香

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:57.0

色々な美容室に行きましたが
    失敗ばかりで縮毛をあきらめかけてました。
    でも今回トムさんで縮毛してもらい凄く満足しています。

じゅん様

仕上がりに満足して
    いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後気になるところなどありませんでしょうか??
    なにかありましたらいつでも
    ご相談ください◎

今後も担当させていただきたいので
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 高橋弘樹

• かりんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 03:20:02.0

たくさんの美容院に行ったことがありますがこんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてでした。

メニューごとに施術にどんな効果があってどのようにして進めていくのかをとても丁寧に伝えてくださるので一つ一つ安心してお任せできました。

コロナ禍でなくなりつつあったドリンクの提供もあり嬉しく思いました。

一つの美容院に絞ることはあまりしてこなかったのですがこれを機に通わせて頂こうかなと思います。

駐車場もあるので車で行けるのもとても便利です。

かりんちゃん様

たくさんのお褒めの言葉
    とても嬉しいです◎
    今後も髪の毛を綺麗にするお手伝い、ご提案など
    させていただきたいのでぜひ今後も担当させて
    いただけたらと思っております(^^)

かりんちゃん様のまたのご来店

スタイリスト 高橋弘樹

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:38.0

美容師さんが明るくてとても話しやすかったですし、髪の毛もとてもサラサラにしてもらえました。

• なつみかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:20.0

丁寧に施術をしていただけてよかったです。

なつみかん様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

また、髪の毛で悩みがありましたらご相談ください。。

トム古川橋金林友香

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:59.0

すごく丁寧でいつも思いどおりの髪型になります。毎回急な変更も優しく対応していただいてます。これからも通います。

【カラー・ブリーチをされている方】髪質改善・縮毛矯正 美革ストレート

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:07:28.0

先日は、ありがとうございました!
    TOMさんでは、エクステをつけるのは、2回目でした。
    毛質がいいのゎわかっていたので、今回は、特に
    施術中の痛みなどもなく、時間もあっとゆーまで
    仕上がりも満足です(^_^)又よろしくお願いします。

【憧れのロングに変身】最高級人毛シールエクステ 80本 26,000円

[施術メニュー] エクステ

かよ様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

またエクステをつけたくなりましたら
    是非ご来店くださいね(^^)
    よければ是非また担当させてください◎

かよ様のまたのご来店

スタイリスト 高橋弘樹

• みさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:14:52.0

家の近くで探していたところ、髪質改善に特化したお店で良さそうなトリートメントのメニューがあったので予約しました!
    こちらの悩みに対して、どのようにすれば改善するかわかりやすく答えて下さり、かつ丁寧にカウンセリングして下さりました。普段美容室は、気になった時にしか行かなかったのですが、丁寧な対応で仕上がりも良かったのでこれからはこちらでお世話になろうと思います。お店の雰囲気ですが、どこの席も半個室になってるので、他のお客さんと顔を合わすことはほとんど無く、ゆっくりと過ごすことができるのも嬉しいポイントですね。それと担当して下さった方が、同い年だったので嬉しかったです(笑)

【水素×髪質改善】カラー+髪質改善水素トリートメント 通常15,400円

みさち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてお返事が遅くなり申し訳ございません。

お店の雰囲気やカウンセリングを褒めて頂きありがとうございます
    これからも今以上にみさち様の髪の毛一生懸命綺麗にいたしますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

みさち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    スタイリスト 園田一喜

トムヘアーデザイン 古川橋店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー