3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. トムヘアーデザイン 香里園店(TOM HAIR DESIGN)  >

トムヘアーーデザイン コウリエンテン

• 大阪府枚方市南中振1-16-26
  • 京阪香里園駅8分    全席半個室/駐車場あり/髪質改善、自分史上最高の美髪へ

かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 01:58:15.0

今回初めて利用させて頂きました!
    当日は私が大寝坊をしてしまい、お忙しい中お時間を取ってしまった上にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とても丁寧に対応して頂き、私の要望にもしっかりと答えて下さり理想のカラーにして頂けました…!私の髪質的、元々の色的にもどこの美容院でも難しいと言われていたのにも関わらず、今までで一番の仕上がりでびっくりしました!!担当の方以外のスタッフさんもとても丁寧な対応で、優しすぎて正直どうしよう状態でした。
    次回からは今回のことが二度とないように気を引き締めていきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

◆チラっと可愛い◆インナーカラー イヤリングカラー

[施術メニュー] カラー

髪質改善・縮毛矯正 TOM HAIR DESIGN 香里園店からの返信コメント

かれん様

先日はたくさんの美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからも安心してお任せして頂けるように全力で綺麗にさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 竹松

• 真世さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:45:41.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。

半個室なので、他のお客さんを気にすることなくゆったりと過ごせたので、3時間滞在でも苦痛に感じませんでした。

丁寧な施術で、要望にもしっかり応えてくださり感謝しております。

施術翌日朝、後ろのハネと内側数カ所のうねりがあり、
    連絡させていただくと、無料で快くお直しをしてくださったので、ありがたかったです。
    お直し後は特にサラサラになりました!
    朝が楽で嬉しいです。またよろしくお願いします。

【新規様】理想の艶髪へお悩み解決☆髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

真世様
    初めてのご来店ありがとうございました
    またこの様な素敵な口コミまでありがとうございます!
    翌日のお直しの件再度ご来店いただくことになり申し訳ございませんでした
    しっかり髪の毛の見極めをさせていただききれいにさせていただきました
    真世様の理想のヘアスタイルに近づけれるようにきれいにさせていただきますので気になることがあれば遠慮なくお伝えください!

スタイリスト 岡田沙織

• ひみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 21:45:33.0

メニューからカット、スタイリングまで丁寧にヒアリングして下さりありがとうございます!とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです♪
    正直、トリートメントでここまで髪の質感が変わるのかと驚きました!くせになりそうです笑

ひみちゃん様

仕上がりも気に入って下さって嬉しく思います。

これからもひみちゃん様に任せて頂けるように全力で綺麗にさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 篭谷瑞稀

• なむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 22:38:08.0

他店でカットしたのをめちゃくちゃ後悔してます(笑)
    納得いってなかった髪型を私のどストライクに修正してくれてありがとうございます!担当スタイリストさんに任せたらやっぱり間違いないです!

【セットメニュー】 デザインカラー (ケアブリーチ使用) +カット +炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なむちゃん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

スタイリスト 篭谷瑞稀

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 09:00:57.0

何も決めずに伺ったのですが、要望通りのめちゃくちゃ最適なカラーとウルフっぽいレイヤー入れて頂きました!周りから大絶賛されたので嬉しいです!ありがとうございました!

【水素×髪質改善】カット+カラー+高濃度水素トリートメント 通常19,000円

まゆこ様この前は担当させて頂きありがとうございました!またこの様な素敵な口コミまでありがとうございます!カラーも暗くされ艶感のある感じを再現させて頂き、ウルフレイヤーもとてもお似合いでした!またまゆこ様に似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思いますのでご来店お待ちしております!

スタイリスト ヤブモト

• e r i .さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 17:21:08.0

小学生の娘がいつもお世話になってます。
    長い時間ですが 沢山お話ししていただいて
    とっても楽しかったと言ってました。
    縮毛矯正も自然なストレートで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

e r i .様前回も娘さんを任せて頂きありがとうございました。またこの様な素敵な口コミまでありがとうございます!ほかのスタッフとも楽しくお話して頂きこちらも癒されました!
    また全力で綺麗にさせて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト ヤブモト

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 10:14:21.0

縮毛とカラー同時施術が可能なのでこちらでお願いしました。
    髪質改善で傷んでた髪の毛がサラサラになって感動してます!毛先のブリーチ毛も綺麗になりました。
    カラーも大満足です!またお願いします。

★当日に同時施術が嬉しい★ 髪質改善縮毛矯正 + 艶カラー + カット

さや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチが入ってる髪の毛でしたがとてもきれいに仕上がり私たちも嬉しく思います!
    「こんなに丁寧にしてもらえたの初めて」と最後言っていただいたのがとても嬉しかったです!
    またさや様の髪の毛を綺麗にさせていただきたいと思いますのでまたいつでもご来店下さい!

スタイリスト 岡田沙織

• せふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 04:20:47.0

丁寧に接客して頂きました。
    席も半個室な感じで、落ち着きます!

【水素×髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント 通常16,000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• せんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-14 01:52:02.0

髪がきれいになったし、カラーもお気に入りです。

【水素×髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント 通常15,400円

せん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 竹松

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 18:26:13.0

いつも接客も施術も最高です!
    今回も髪をサラサラにして下さってありがとうございました!

【カラーをされていない方】髪質改善縮毛矯正 + カット + トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さおり様先日はご来店ありがとうございました。またこの様な素敵な口コミまでありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!これからも艶髪のお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヤブモト

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:22:14.0

今まで何回か他店の美容院で縮毛矯正を受けてきましたが、こちらの美容院が1番仕上がりが良かったです!
    今までは1週間ほど経過するとうねってきたりしていましたがこちらの美容院では1週間経ってもうねらずかけたてがキープできておりストレスがなくなりました!
    施術前にしっかりヒアリングもしていただき、どの店員さんもすごく丁寧でしっかりされており、次回もこちらでお願いさせていただきます!
    本当にありがとうございました!

もり様

素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さりとても嬉しく思います。
    これからも安心して任せて頂けるように全力で綺麗にさせて頂きます。

何かございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 篭谷瑞稀

• カルロさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 09:09:19.0

初めて施術してもらったんですが、担当スタイリストさんの説明も丁寧で落ち着いた雰囲気のお店でした。家からも近いので、また通わせていただきます(*^^*)

カルロ様
    数ある美容室からトムを選んで頂きありがとうございました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪色もヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もしていただいて朝のお手入れも楽かと思います!
    気になることがありましたらお気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております!!

• デルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 18:28:49.0

担当スタイリストさんに何時もお世話になっています。
    少しの事で質問しても、嫌な顔をする事なく丁寧に答えてくれます!
    それよりも、担当スタイリストさんの技術は本当に素晴らしいと思います。シャンプーは勿論の事、頭皮マッサージに鳥肌!気持ちよくてずっとしててほしかったくらいでした!今回初めて知ったんですけど、色落ちしてきた髪を使った自然メッシュ!そこまで計算して白髪染めをしててくれた事に感動いたしました!

白髪が染まってない?と言ってしまってごめんなさい<m(__)m>
    ひとつひとつが凄く丁寧ですが、今回は特に丁寧に感じました!毎回同じなんですけどね(笑)
    メンテナンスして頂いてるお陰で、ロングヘアーを保つことが出来ています!ここにも感謝ですね!

何時も有難うございます!

【人気セットメニュー】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉

デル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

これからもデル様に安心して任せて頂けるように全力で綺麗にさせて頂きます。
    シャンプーもいつも褒めていただきとても嬉しいです。

何かあればいつでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 篭谷瑞稀

• おのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 20:47:56.0

パサパサな髪がしっとり艶々に…
    トリートメントで くせ毛もさらさらになり、カラーも
    いつも希望通り、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

おのり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    おのり様にあったご提案をこれからもさせて頂けたらと思います。

何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト 篭谷瑞稀

• さとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 19:46:52.0

最初のカウンセリングから施術まで、本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださったうえで、プラスで素敵な提案もしていただけて、とっても嬉しかったです。
    美容院にはけっこうこだわりがあるほうなんですが、どこをとっても満足できるサロンに出会えて感激しています。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

さとこ様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います。
    さとこ様に素敵なご提案をこれからもお伝えできたらと思います!

スタイリスト 篭谷 瑞稀

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 21:05:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    入店時から最後まで、どのスタッフさんも対応がとても丁寧でした。

髪の量が多く、美容室で量を減らしてもらってもすぐにボリュームが出てきてしまい、扱いにくさが悩みでした。
    今回、この量の多さでは出来ないだろうと諦めていた髪型をダメ元で相談してみました。髪質や普段の状態を詳しくヒアリングしていただき、結果、希望通りの髪型にしていただきました。本当に嬉しくて感謝しています!
    カラーも大雑把なイメージだけをお伝えしましたが、綺麗な仕上がりにしていただきました。

ぜひ次回もお願いしたいです。

【栄養補給×髪質改善】カット+カラー+栄養補給トリートメント 通常16,500円

yuna様先日はご来店ありがとうございました。またこの様な素敵な口コミまでありがとうございます!
    とてもお似合いです!次回も色んなスタイルをご提案させて頂けたらと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヤブモト

• りつっか、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 17:29:20.0

忙しくて4ヶ月も放置してしまったプリンだったのですが、過去に染めてもらった時プリンの境目がめちゃくちゃわかる染め方をされた、とお伝えしたところ「染めてあるところもかなり明るいので普通に染めてしまうと必ず差がでる、なので染めてある毛先のほうは少しトーンを落として根元は明るくしましょう」と提案をしてくださり、結果めちゃくちゃ綺麗にプリンも消え去った上、ちゃんと明るかったです…!髪質改善の水素トリートメントもつるつるになりました。また行く気満々ですが2回目だと結構値ははるなぁ、と思いつつ、aujuaも売ってるので絶対いきます。半個室なとこもよかったです(*^^*)

【水素×髪質改善】カット+カラー+高濃度水素トリートメント 通常18,700円

りつっか、様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さり嬉しいです。
    水素トリートメントは続けていけばいくほど綺麗になりますので、今後一緒に髪の毛を
    綺麗にできたらと思います!

何かございましたらご連絡いつでもしてください。

スタイリスト 篭谷瑞稀

• いさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 20:29:28.0

いつも楽しく施術してくれて、可愛くしてもらって、大満足です!
    髪質もわかってくれているので、安心して任せられます!
    また次回もお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー

い様

また口コミまで頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(^^)

毎回ご来店頂けることが本当に嬉しいです!

次回も全力で綺麗にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

TOM香里園店  店長  水戸井悠太

• リンきくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 08:23:29.0

店舗のスタイルに沢山掲載されている通り、うねって膨らむ髪の毛が、ツルツルですんなり収まりました。
    私はもちろんですが、髪の毛も喜んでいます。
    都度、細かく説明して下さって、丁寧な接客に感謝です。
    アイロンやドライヤー、そしてシャンプーで担当変わって下さった方も皆さん丁寧でした。
    ありがとうございました。また半年後にお願いいたします。

リンきく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久々の縮毛矯正でトムを選んでいただいてとても嬉しいです
    髪質に合わせて薬剤選定もしていますのでダメージも最小限で仕上がりもツヤ感、手触りがすごくよくなります!
    リンきく様の髪の毛も掲載画像のようにツルツルで艶感がアップしてよかったです
    乾かすだけでまっすぐなのでしばらく朝も楽だと思います!
    また半年後ぜひお任せください!!

スタイリスト 岡田沙織

• saryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 09:00:34.0

初めて縮毛矯正をしていただいたのですが、
    とてもさらさらになって大満足.すごく感動です!
    髪質改善も頑張って通ってみようとおもえる
    素敵な美容院でした。
    本当にありがとうございました。

sary様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店で初めての縮毛矯正をあてていただけて嬉しく思います!
    手触りまとまりは当店の自慢です!
    髪質改善トリートメントもしっかりさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリス ト岡田沙織

• Sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 18:03:45.0

子供と同行しましたが、店員さんも優しくて長時間でしたが大満足しました。
    仕上がりも良くてまた、行きたいと思います。

Sana様

素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います。
    また何かあればいつでもご相談下さい!

スタイリスト 篭谷 瑞稀

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 10:23:29.0

大型店舗が苦手なので、半個室があるこちらに伺いました。カウンセリングから精算まで、半個室の中でおひとりのスタイリストさんに対応いただけるのが良かったです。
    髪の毛もしっとり仕上がりました。
    スタイリストさんの大変丁寧な接客、落ち着いた雰囲気にほっこり癒されました。

あこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    トムを選んで頂けて嬉しく思います
    当店では初めてのお客様には長めのカウンセリングのお時間をいただき髪の毛の状態を
    しっかり把握させていただいてから施術していきます。
    髪質改善トリートメントも継続していくともっときれいになっていくのでまたぜひご来店ください!

スタイリスト  岡田沙織

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 17:34:39.0

丁寧な接客をしていただきました
    髪の状態について詳しく説明をいただき、家でのケア方法やおすすめのヘアオイルなどを教えていただきました
    仕上がりもとても良かったです
    次回もお願いします

はるか様

初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正は初めてということでしたがとても綺麗になって私もすごく嬉しく思います
    朝の時間が楽になると思います!
    髪の毛の状態もこれからもっときれいになっていけるようこれからもしっかりさせていただきます!
    髪の毛もバッサリカットしてとてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしております!!

スタイリスト  岡田沙織

• メイリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 13:46:37.0

とてもサラサラにしていただきました。
    カットも思い通りにしてくださって、大変満足しています!ありがとうございます♪

メイリン様

また口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)

次回以降も更に満足して頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きます!

次回ご来店頂ける事を心よりお待ちしております!

TOM香里園店  店長  水戸井悠太

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 15:31:23.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!
    レイヤーをいれてもらい不器用ながら手探りで
    新しい髪型を楽しんでいます!
    トムさんの癒され空間での時間いつも楽しみにしてます!
    シャンプーも気持ちよく、とても今回も素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    カラーも髪型も今回もとても気に入りました!ありがとうございました!

クーポン人気NO.1【髪質改善】カラー + カット + 高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しほ様先日はご来店ありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません。
    レイヤー入れたことにより雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    またいつでも綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております!!

スタイリスト ヤブモト

• メルシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 11:30:09.0

パーマ、縮毛、カラーで傷んでいた髪がサラッサラに仕上がりました!!!
    手厚いトリートメントの施術、大満足です!笑
    次回の縮毛矯正、楽しみにしています。

メルシー様

また口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回縮毛矯正もご満足いただけるように全力で綺麗にさせて頂きます(^^)

この度は誠にありがとうございました!

TOM香里園店  店長  水戸井悠太

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:13:10.0

すごいクセが強く、白髪もあるためカラー,縮毛を繰り返してきて前に別の美容院で縮毛を失敗され、前髪がチリチリになってしまった経験など色々聞いて下さり帰る頃にはツヤツヤ髪で帰る事が出来ました。すごく満足しています。ありがとうございました。

さくら様

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒めの言葉いただきありがとうございます!

これからも安心してお任せて頂けるように精一杯させていただきます。

とても素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト  竹松勇輝

• ひろpさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-30 14:17:10.0

とても綺麗にして頂いてありがとうございました。
    シャンプーも素晴らしかったです!最後に、パーマを生かしてゴムでのくくり方まで丁寧にお答え頂きありがとうございました。お話しも楽しかったです!また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひろp様先日はありがとうございました!またこの様な口コミまでありがとうございます
    シャンプー気に入って頂き光栄です!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヤブモト

• デルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 18:27:18.0

リピリピです!
    何時も丁寧な対応、仕上がり有難うございます。
    毎回細かく聞いてくださるリクエストに、お任せしますでお願いしています。
    自分が色々リクエストするよりきれいに仕上げてくださいます。
    何時も有難うございます。
    シャンプーもエンドレスしたいくらいですよ(笑)

デル様

いつもデル様の髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    シャンプーもいつも褒めてくださりありがとうございます。

これからも安心して任せて頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

何かあればまたいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 篭谷瑞稀

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:31:05.0

今回はカラーでお世話になりました。カラーの色や手触りなど仕上がりとても満足です。前回の縮毛矯正も仕上がりの良さに驚いたのですが、カラーも理想に近くて、本当に信頼できる技術お持ちになった美容師さんだと思いました。

【透明感】 Wカラー【全体ブリーチ】 (ケアブリーチ使用) +炭酸泉

[施術メニュー] カラー、その他

まっすー様先日はご来店ありがとうございます!また素敵な口コミまでありがとうございます!
    ストレートの調子も良くしっかり手入れして頂きありがとうございます!
    理想のお色味に近づけて嬉しく思います!ケアブリーチ使用でダメージも最低限でさせて頂きました!

スタイリスト ヤブモト

トムヘアーデザイン 香里園店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー