5. トムヘアーデザイン 香里園店(TOM HAIR DESIGN)  >

TOM HAIR DESIGN 香里園店

トムヘアーーデザイン コウリエンテン

• 大阪府枚方市南中振1-16-26
  • 京阪香里園駅8分    全席半個室/駐車場あり/髪質改善、自分史上最高の美髪へ

misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:27:01.0

近くに引っ越してきてから何度も利用させていただいております。一度縮毛矯正をしていただいてから仕上がりの良さに感動し、今回再度施術していただきました。いつも納得いくまでご説明いただけるので、安心してお任せしています。今回もサラサラで大満足です!ここに通い出してから本当に髪を褒められる事が増えました。技術は勿論ですが、半個室の落ち着く空間で好きな読書をしながらリラックスして過ごさせていただけるのも継続している決め手です。椅子やパーテーションの配置も工夫されていて、周囲の目が全く気になりません。これからもどうぞよろしくお願いします。

【人気セットメニュー】カラー+縮毛矯正+カット+トリートメント+炭酸泉

misaki様

いつもmisaki様の髪の毛をお任せさせて頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気もお褒めの言葉いただきありがとうございます!

これからも安心してお任せて頂けるように精一杯させていただきます。

とても素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト  篭谷瑞稀

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:35.0

私のの母からおすすめしてもらって初めてこちらのお店でカラーと髪質改善トリートメントをして頂きました!
    来店したこの日暑くて手であおいでいたら「暑いと思うので先に飲み物お出ししますね!」と気遣い頂いてとても嬉しかったです!
    あと担当していただいた方々が凄く明るくて話しやすくてとても居心地が良かったです!! しかも当日までカラーを迷っていたんですが、良い色合いにしてもらえてほんとに最高です! 友達や母からも好評でした!笑^^ あとトリートメントを初めてしたんですがブリーチして傷んでつっかかっていた髪がこんなに髪質変わるの!?って感じでサラサラになりました!ほんとに凄い!笑 最後仕上がりも私の希望に答えて下さって理想の仕上がりになり、感動しちゃいました! また6月に来店させていただくので、その時楽しみにしていますね!

【透明感×髪質改善】イルミナカラー+髪質改善トリートメント 通常15,400円

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:04.0

今回はヘッドスパもして頂きとっても気持ち良かったです!
    頭がスッキリとした気分になりました(^^)
    少し短めにカットもして頂いて、とても気に入った髪型になって大満足です♪
    毎日のお手入れもしやすくなりました♪

【癒しの時間】カラー + カット + ヘッドスパ (10分)+ 炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:14.0

こちらのお店の口コミが良かったので初めて利用させてもらいました。
    縮毛した当日から結べるのと24時間シャンプー禁止ではなかったのが驚きました。
    縮毛したあとの独特な匂いも気にならないし仕上がりも満足です。
    綺麗になるとモチベーションも上るので、これからも利用したいと思います。

【カラーをされている方用】髪質改善縮毛矯正 + カット + トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:10.0

今回も素敵なカラーとカット、トリートメントありがとうございました!
    いつも髪色悩むのですが、担当スタイリストさんが私の意見を聞いてぴったりな髪色を選んでくれるので本当に毎回楽しみにしてます!!
    カットも丁寧で、担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないと、いつもありがとうございます!
    スタッフの方も気さくで優しい方ばかりで、いつも3ヶ月に1回のとても楽しみなご褒美dayになってます!
    今回はじめて水素トリートメントをして頂き、持続すると更に髪質が良くなるとの事でまたさらに楽しみができて嬉しいです!
    家に帰ってからもサラサラなので毎日頑張れます!
    髪の毛を洗ってくださった方もとてもいつも丁寧にして下さってありがとうございます!
    また次行くのも楽しみです!
    今回も素敵な時間をありがとうございました!

クーポン人気NO.1【髪質改善】カラー + カット + 高濃度水素トリートメント

TOM HAIR DESIGN 香里園店からの返信コメント

しほ様先日はご来店ありがとうございました。またこの様な素敵な口コミまでありがとうございます!
    いつも任せて頂けてとても嬉しく思います!これからもしほ様に似合うヘアスタイルをたくさんご提案させて頂けるように精一杯させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト ヤブモト

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:50:05.0

いつも丁寧なカウンセリングしてくださり、好みの髪形を把握してくださっているため安心しておまかせしています。

施術中でも気になってるところを伝えると的確にアドバイスしていただき、スタイリングもしやすいです。

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【栄養補給×髪質改善】カラー +  カット + トリートメント + 炭酸泉

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:16.0

駐車場があるのがとても助かりました!
    髪の悩みにも真摯に受け答えしてもらい今後の参考になりました。
    半個室で周りの目も気にならず、久しぶりの1人時間ゆっくり過ごせて嬉しかったです。

あやこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    今回も縮毛矯正しっかり伸びてきれいになってよかったです

髪の毛のお悩みも尽きないと思いますが気になることがあればしっかりアドバイスさせていただきますのでなんなりとおっしゃって下さい!

スタイリスト 岡田沙織

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:28.0

娘がお世話になりました。
    最初に丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお願いできました。他店で縮毛矯正&日々のアイロンで痛んでしまった髪も、縮毛矯正と水素トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    痛んでる所と、そうでない所と、ちゃんとお薬を変えてかけてもらったと聞き、凄く丁寧に施術してくださったんだと感激しています。
    そして、担当してくれたスタッフさんがとても親切で優しかったと、人見知りの娘がまた来たいと言っていました。
    次回はカットをお願いしたいです。ありがとうございました!

【学生限定】縮毛矯正 + カット

ユウ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さん任せていただけて大変嬉しいです!
    またこのような嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!

二回目の縮毛矯正ということで、毛先のダメージもありましたがとても綺麗に艶感やまとまりがでてよかったです。今後も髪のダメージにあわせて薬剤選定や施術しっかりさせていただきますので安心してご来店いただけたらと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 岡田沙織

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:23:35.0

初めて来店させていただきました。
    半個室の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    最初にしっかりとカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    高濃度水素トリートメントのおかげで髪が艶々になり、嬉しかったです。
    髪を乾かす時もわしゃわしゃしないで、丁寧にやってくださり、心地良くて眠たくなるほどでした。
    担当してくださったスタイリストさんの気配りがとても良かったです。
    また仮予約もさせていただきましたので、次回もよろしくお願いいたします。

【水素×髪質改善】カット+カラー+高濃度水素トリートメント 通常18,700円

TOM HAIR DESIGN 香里園店からの返信コメント

ゆう様先日は担当させて頂きありがとうございます。またこの様な素敵な口コミまでありがとうございます!半個室でリラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    これからも全力で綺麗にさせて頂けたらと思いますのでご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト ヤブモト

• みかぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:29.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にヒアリングしていただき、今回は水素トリートメントをさせて頂きました。アイロンをしなくてもサラサラヘアになり感動しました!次回は縮毛矯正をお願いしようと思います♪

【透明感×髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

TOM HAIR DESIGN 香里園店からの返信コメント

みかほ様先日はご来店ありがとうございました。またこの様な素敵な口コミまでありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか。気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回の縮毛矯正も全力でさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト ヤブモト

• ☆彡さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:59.0

いつも髪の毛を綺麗にしてくださって感謝です。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

s様
    今回は就職のためトーンダウンということで任せてくださり嬉しかったです!!
    カットも次回の縮毛矯正の時に短くさせていただきます

また気になることがあればいつでもおっしゃって下さい!

スタイリスト 岡田沙織

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:10:27.0

髪が柔らかくなりました!癖もしっかり伸ばしていただけて朝のセットがとっても楽です良かったです。

【新規様】3月限定クーポン★髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

にこにこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    朝のお手入れが楽になってよかったです

髪の毛もとてもきれいでした!
    またクセがきになってきたらいつでもご来店ください!

スタイリスト 岡田沙織

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:32:16.0

色々相談しながら進めていただき、楽しく過ごせました。髪もサラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。

【水素×髪質改善】カラー+高濃度水素トリートメント 通常15,400円

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 篭谷瑞稀

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:46.0

娘がお世話になりました。
    細部のカットまで、本人の意見を取り入れながら丁寧に切っていただき、親子で大満足の仕上がりでした。まわりの評判もとてもよかったとのことです
    次もまたよろしくお願いします!

【学生限定】縮毛矯正 + カット

マロ様

いつもお任せさせていただきありがとうございます!

周りの評判もよくて私もとても嬉しいです!

スタイリスト 篭谷瑞稀

• ここさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:17.0

縮毛矯正ストレートを施術してもらいましたが、大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

ここさん 様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

スタイリスト 篭谷瑞稀

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:21:55.0

入店してから退店までスタッフさん全員が優しく、丁寧に対応してくださりました。そのおかげで悩みも相談できたし、それに対応した施術でとても安心感のある時間でした。
    仕上がりもとても満足です。

【セットメニュー】 デザインカラー (ケアブリーチ使用) +カット +炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
    先ずはあちゃん様のお悩みをしっかり聞き取る事ができ安心して任せて頂けたことを大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもさらに綺麗にそして安心してお任せ頂けるように日々努力して参ります!
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TOM香里園 店長 水戸井悠太

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:55.0

今回も大満足のカラーで綺麗にして頂きありがとうございます♪毎回、安心してお任せする事が出来ます。
    次回もまた、よろしくお願いします♪

さっちゃん様

いつもお任せして下さりありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます!

よろしくお願いします。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 篭谷瑞稀

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:22.0

なかなか美容院にいけず、間隔が空いてしまうのですがいつも髪の毛をツルツルに仕上げていただき大満足です!

りょうちん様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    大変お忙しい中いつもご来店頂き本当に嬉しいです!
    またお時間空きました際はいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

TOM香里園 店長 水戸井悠太

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:36.0

初めて来店したお店で縮毛矯正してもらいました。
    口コミを見て行きましが、口コミ通り数日経ちましたがまだサラサラで
    スタイリングにかける時間が激減しました!
    お値段が少しお高め?ですがこのクオリティならまた行きたいと思います。

ミッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

何かございましたらいつでもご相談ください!
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 篭谷瑞稀

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:08.0

4ヶ月前の矯正は今もバッチリ!
    前回切ってもらったショートヘアもとても気に入ったので、しばらくはこれでお願いします♪
    梅雨前にもう一度矯正するにはいつ白髪染めしたらいいかなーと、考え中です。
    いいタイミングがあれば教えて下さ~い!

TOM HAIR DESIGN 香里園店からの返信コメント

yuu様先日はご来店ありがとうございます!髪の状態がよくこちらも嬉しく思います!
    最近雨続きで少し広がりが気になってきたかなと思います。またこちらからストレートの適切なタイミングをご提案させて頂けたらと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ヤブモト

• いさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:52.0

前回、髪質改善のストレートしてもらって、めちゃくちゃいい感じになりました!!
    今回はそこにカラーも入れてもらいました!
    いつも希望にそってやってくれて、大満足です!
    また次回もお願いします\(^o^)/

い様

またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    前回の髪質改善縮毛矯正の効果が持続しておりとても嬉しく思います!
    今回も髪質改善トリートメントとカラーをさせて頂き艶感が増して更に綺麗になり、そちらの仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回も今回以上にご満足頂けるように全力でさせて頂きます!
    是非ご期待ください(^^)
    次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

TOM香里園 店長 水戸井悠太

• みいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:01:20.0

今回もカラーとても気に入りました!
    カットは相談しながら希望に沿って施術
    してくださりました♪
    またお伺いさせていただきます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みい様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またみい様髪の毛を可愛くさせてください(^^♪

スタイリスト 篭谷瑞稀

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:26.0

以前、香里園の駅前にあった頃に何度か利用させて頂いており、今回新しい店舗になってから初めて利用させて頂きました。以前担当して頂いていた方がいらっしゃらなかったのと、駅から少し離れていたので不安でしたが…正直、新しい店舗の方が落ち着いた雰囲気で、半個室になっているので周りを気にせずゆっくり過ごす事ができました。接客もとても丁寧に対応して下さり、些細な質問にもきちんと答えて下さり、今後の通う頻度や、髪質に合うメニュー等もしっかり教えて下さり、いつも伸びたら切る…の繰り返しだったのですが、しっかりとケアして綺麗に伸ばしていきたいと思いました。仕上がりもとても満足で、帰宅後に家族にも褒められました。10日程たった今でもサラツヤで、髪の毛もまとまりやすく本当に楽になりました。
    本当にありがとうございました。

かなこ様
    またこの様な嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    先ず、新しくなりました店舗の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後も癒しの空間をご提供出来るようにスタッフ全員で努めて参ります!
    そしてかなこ様のご不安な点やお悩みを少しでも解決する事ができ嬉しいです!
    これからさらに綺麗になるためのお手伝いを全力でさせて頂ければと思いますのでぜひ今後ともお任せ下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOM香里園 店長 水戸井悠太

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:17.0

先日はありがとうございました。いつもなりたいイメージが定まってない状態でいくのですが、こちらの話をしっかり聞いていただき、またおすすめなどアドバイスもいただき、とても頼りにしています。
    肌が弱く別の美容室でカラーをして荒れてしまったので、不安があったのですが、毎回とても気にかけていただき、細心の注意をいただいて、丁寧に対応いただけるおかげで、カラー諦めることなく済んでとても感謝しています。ありがとうございます。
    また定期的にお願いできればと思いますので、よろしくお願いします。

雪様

いつも雪の髪の毛をお任せして下さりありがとうございます!

何かございましたらいつでもご相談ください。
    これからも安心して任せて頂ける精一杯させていただきますので

スタイリスト 篭谷瑞稀

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 02:22:58.0

ポイントは次回使うので置いておいてもらえたら助かります

大人気!さら艶マッシュに!ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント

とも様

口コミもありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

またご説明させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 篭谷瑞稀

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:49:19.0

初めてのサロンなので少し緊張したのですが、とても落ち着いた雰囲気で安心しました。接客も施術もとても丁寧にしていただけました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、想像以上にサラサラになってすごく嬉しいです!いつもはアイロンを時間をかけて当てないと綺麗に髪がまとまらないのですが、乾かすだけでアイロンを当てたようなストレートになってくれるようになって、セットがとても楽になりました!

あかね様
    初めてのご来店ありがとうございました
    店内は半個室なので周りも気にせずお過ごしいただけます!
    縮毛矯正大変満足していただけてうれしいです!
    トムの縮毛矯正は持ちもよく艶感やまとまりもいいのでたくさんの方に
    気に入っていただいています!
    またぜひあかね様の髪の毛をきれいにさせてください!

スタイリスト 岡田沙織

• meguさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:19:16.0

フルカラーのつもりでしたが、ダメージの事もありリタッチで提案していただき、結果的に時間短縮にもなり仕上がりも良かったです。
    縮毛も2回目ですが、綺麗に収まり良くして下さりありがとうございました!
    くくってボリュームを抑えていましたが、しばらくはおろした髪を楽しめそうです。

TOM HAIR DESIGN 香里園店からの返信コメント

megu様先日はご来店頂きありがとうございます。またこの様な嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーとストレート同時施術の際髪の負担を少しでも抑えるためにストレートはフルでカラーはリタッチでの施術を提供させて頂きました。時間も大幅に縮小でき、ダメージも軽減され仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!また全力で綺麗にさせて頂けたらと思いますのでご来店スタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト ヤブモト

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:21.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!

【栄養補給×髪質改善】カット+カラー+栄養補給トリートメント 通常16,500円

F様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!
    髪の毛も元が綺麗だったのがさらにきれいになったのでよかったです!
    また扱いづらかったり気になる点があればなんでもご相談ください。

スタイリスト 岡田沙織

• まさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:51.0

縮毛矯正とカット、トリートメントでお世話になりました。結果大満足です。1週間経ちましたがつるつるさらさらの効果もまだ続いています。カウンセリングが丁寧で日頃のケアやセットの仕方、今までの美容室で不満だった点、私のこだわり等もしっかり聞いて施術していただきました。朝が楽になりました。鏡が一斉に並んでいるのではなく、ブースごとに半個室のようにわかれているのもよかったです。また行きたいです。

【新規様】2月限定クーポン★髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

まさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

これからも安心して任せて頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    本当にありがとうございました。

スタイリスト 篭谷瑞稀

トムヘアーデザイン 香里園店(TOM HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー