4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エフォート  >

effort 【エフォート】

エフォート

• 東京都墨田区立川1‐11‐2‐1F
  • 森下駅A5出口徒歩3分/両国駅東口徒歩12分/錦糸町も清澄白河も近いです(^-^)

サトミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:37:05.0

扱いにくいクセ毛も、いつもキレイに仕上げていただけます。
    ワンポイントでスタイリングの仕方も教えていただきました。
    親切丁寧ですし、気さくでノリの良い美容師さんで
    3時間の施術時間もあっという間でした!
    またよろしくお願いいたします!

effort 【エフォート】からの返信コメント

クチコミありがとうございます♪嬉しいです!
    いつも喋りまくってすみません笑

毎回遠くから来ていただきありがとうございます。またお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-05-04 10:04:25.0

いつもイメージ通り以上に仕上がります。

• ちゃーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 06:05:51.0

今のスタイルに飽きていて個性的なスタイルを考えていただきありがとうございます。とても気にいりました。これからも宜しくお願いします

effort 【エフォート】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。

口コミありがとうございます!気に入って頂き良かったです
    これから徐々にイメージチェンジしていきましょう!

またお待ちしております☆

梅田

• ちゃーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-31 08:50:25.0

思いどおりの仕上がりでした
    ありがとうございます
    また宜しくお願いいたします

effort 【エフォート】からの返信コメント

このたびはご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

何か気になることなどありましたら何でも言ってくださいね!
    また似合う髪型考えておきます!

またのご来店お待ちしております☆

梅田

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:19:11.0

私の予約前のお客さんの都合で、私の予約時刻を遅らせてほしいとの親切なお電話から始まる。そしてい、いつもの通り短くしますかで始まり、はい、と信頼のお返事。そしていつも通りの安定の仕上がり。途中で、また長くしますかという声掛けもマンネリ防止の気づかいだったのかなと思うくらいでした。

effort 【エフォート】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

細かいところまで見て頂き感謝しかないです。嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 13:07:11.0

いつも丁寧な施術に感謝です。
    髪が伸びてきても良い感じをキ-プできるので
    助かります。
    来年もよろしくお願い致します。

effort 【エフォート】からの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

また来年も宜しくお願いいたします。

梅田

• ネギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:46:29.0

久しぶりのブリーチでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。子どもが家で待っているので、時間も気にしていただきありがとうございます。
    幼稚園ママさんたちからも可愛いと言ってもらえました~

effort 【エフォート】からの返信コメント

おおー良かったです♪私も嬉しいです!!

また色々なヘアスタイル楽しみましょうね!

[投稿日] 2023-10-11 11:21:09.0

体調いかがですか? 年内、1、2回行くと思います。

effort 【エフォート】からの返信コメント

返信が遅くなりまして申し訳ございません!

体調バッチリです♪これからは自分の体調管理もしっかりします。ご心配おかけしてすみませんでした。
    次回は元気モリモリでお会いします笑

[投稿日] 2023-09-17 15:28:03.0

癖のある髪を、上手い具合にカットしてくれて
    いつも感謝しています
    自分でヘアカラーする時のアドバイスも
    とても勉強になりました。

effort 【エフォート】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!

いつもありがとうございます♪カラーの事は分からないですよね!また気になる事がありましたらアドバイスしますので何でも聞いて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

梅田

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:29:19.0

似合うヘアスタイルやスタイリング剤はどちらが良いかなどアドバイスいただき、嬉しかったです♪またよろしくお願いします。

effort 【エフォート】からの返信コメント

かわ様クチコミありがとうございます♪

これから色々ヘアスタイル楽しみましょう(^-^)またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-08 14:54:35.0

手際が良く丁寧です。
    レイヤーを入れたので、髪が軽くなり扱いやすくなりました。
    今回のシャンプーとトリートメントが私に合っていたのか
    つるつるすべすべになりました

effort 【エフォート】からの返信コメント

クチコミありがとうございます♪お久しぶりに会えて嬉しかったです!ヘアスタイルも扱いやすくなった様で良かったです。またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-22 13:20:52.0

頭も心も軽くしてもらえました。こまめにカットするようにします。

effort 【エフォート】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    いつでもお待ちしております(^-^)

毎回楽しい時間をありがとうございます!

• ネギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:18:16.0

産後何かと忙しいかったので8ヶ月ぶりのカットでした。初めてお願いするお店でしたが、お一人でやられているのもあり、他の人の目を気にすることなく過ごすことができ、プライベートサロンのようでした♪
    8ヶ月伸ばし切った髪も、スッキリカットしてもらいシャンプーもドライヤーもだいぶ楽になりました。
    子ども連れでも大丈夫とのことだったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

effort 【エフォート】からの返信コメント

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました♪産後ゆっくり1人で過ごせる時間はなかなか取れないですよね。少しでもリフレッシュしてただけたなら良かったです。是非お子様連れでも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-28 21:08:46.0

ストレスなく時間が過ぎます。有難いです。

effort 【エフォート】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)/

これからもみなさまのご指摘を受け止めしっかりと精進していきたいと思います。

[投稿日] 2022-12-02 13:00:13.0

数ヶ月ぶりになってしまった。なかなか私の予定と予定欄が合わなくてと予約方法について相談。気にしないでこうしてくださいという一言でホッとした。次回には。

短くしますか?で、はい、お願いします、で手際よくカット。安心感が半端なく、ついでに頭も軽くなり、師走に向けて、憑き物を取り除くような美容施術でした。

年内に行くかもしれないけど、とりあえず良いお年をです。

effort 【エフォート】からの返信コメント

チャチャっとやっている様に見えているかもしれないですが、めちゃくちゃ頭の中では考えてやっていますのでご安心を(笑)こちらこそ勉強になるお話をいつもありがとうございます♪

今回も楽しい時間でした(^-^)
    また来年も宜しくお願いいたします。

• おかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:25:26.0

いつもありがとうございます!今回もあっという間に可愛い透明感のある色に染めて頂けました。またよろしくお願いします!

effort 【エフォート】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    髪の毛傷まない程度に色々遊ぼうね☆

またお待ちしております(^-^)

• ばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:10:48.0

雰囲気は地元の人に愛される床屋さんという感じで、美容師さんのお人柄も良さそうなのですが、全体的に手荒で痛かったのが難点でした。

・シャンプーのとき頭をコンコンと脳内で音がするほど叩いて洗うので、痛かったです。美容院でシャンプーが痛かったの初めてです
    ・ドライヤーも手荒でちょっと熱く、ガシガシ指が当たってちょっと痛いです
    ・ブラッシングも上の方の髪を手で抑えたりせずそのまま上から下にブラシだけの力で強く引っ張るので、かなり毛穴に負担あり痛かったです。何本も無駄に髪の毛抜けたと思います…

その場で主張してもよかったですが、施術に影響したら困りますし、2人きりの空間なので言いにくいです。

トリートメント施術の結果は普通に満足なので、直していただけるといいなと思いました。

effort 【エフォート】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    沢山のご指摘ありがとうございます。今後の改善点として意識してやっていきたと思います。

[投稿日] 2022-09-05 09:59:09.0

「どうしましょう」「短くしましょう」でササっと仕上げていただき、ブローの仕方もきっとものぐさな私に合わせた方法を見せてくれたものと。カット中に話題も話題であったためと、私の次の時間帯で予約されていたお客さんが勘違いで来られるというハプニングもあり、いつも以上に手際よく、あっという間でしたが、安定・安心そして満足いく時間でした。今更ですが、既に、かかりつけ美容師さんの域に達してしまっているかのようです。

担当スタイリストさん、翌日の職場や週末お会いした外部の方から評判が良かったですよ!

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:12:07.0

接客がとても丁寧で、楽しく施術時間を過ごせました。また、仕上げのブローもすごく丁寧にやっていただけて仕上がりは期待通りで満足しています。
    ただ、4400円のメニューには一言もシャンプーブロー代2200円がプラスでかかることは書かれていなかったのにお金取られたのは、かなりのもやもやポイントでした。。

【New】コアミートリートメント入荷致しました☆4400円(SB別)

じゃすみん様
    トリートメント満足いただけて良かったです。ただ、シャンプー+ブローの2200円が追加される説明が足らず大変申し訳ございませんでした。メニューには(SB別)と記載はしていましたが分かりにくかったと思います。今後同じ様な思いをされるお客様がいないように記載の言葉を変更したいと思います。ご忠告ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-05 12:17:40.0

ようやく戻った安定の場所と居心地。急な時間変更にも対応して頂き感謝。やっと頭が軽くなり大満足です。

effort 【エフォート】からの返信コメント

返信が遅くなりまして申し訳ございません!

お待たせ致しました!スッキリさっぱりしてもらえた様で良かったです!そして、いつも美味しい差し入れもありがとうございます(^-^)/

また次回もかっこよくします☆

エフォートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー