スタッフの方々がとっても親切です。カットも担当スタイリストさんがとっても上手です。またお邪魔します。
【新規レディースカット】marbb無料体験実施中¥7,150
QUARTER RESORT 神楽坂 【クォーターリゾート】からの返信コメント
めい 様。
その後ヘアやスタイリングはいかがですか?☆
次はまた違うスタイルもチャレンジしてみましょう!
いつでも相談してください!☆
またご来店お待ちしております。
スタイリスト Nanaco
髪や頭皮の状態について相談できるのが何よりです。
人気!カット+オーガニックAVEDAカラ ¥16,500
子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧にやってくださいました。またお願いしたいと思います。
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、いつでもご相談ください☆
またのお越しをお待ちしております!
【担当】 川澄乃永
QUARTER RESORT 神楽坂
東京都新宿区岩戸町2-1パレステュディオ神楽坂city tower 1F
JR飯田橋駅徒歩7分
14歳息子がお世話になりました!
丁寧に微調整していただきありがとうございます。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのお越しをお待ちしております!
【担当】 川澄乃永
JR飯田橋駅徒歩7分
コメントが遅くなってしまいました^^
パーマめっちゃいい感じです。
前髪もソフトにかけていただいたのも、丁度いいです。
前日の洗髪でも、翌日濡らせばしっかりとウェーブが戻ってきます。。
またよろしくお願いします!!
おおゆき 様。
本日も前回もありがとうございました!!!
パーマいい感じでよかったです!☆
今日のカラーもまた似合っておりました!!!
今年もあと数回だと思いますが、またお待ちしてます☆
スタイリスト Nanac☆
不思議とサロンに行った後は頭皮の状態が良くなる気がします。しばらく続けて改善されるといいと思っています。
ご来店いただきありがとうございました!
これから乾燥する季節なので優しく揉み洗いするような感じで頭皮のケアをしてみてください
少し時間がかかるかもしれませんが少しずつよくなるといいですね。
池田優弥
JR飯田橋駅徒歩7分
ありがとうございました♪大満足です。
今回、30年ぶりに、美容室と、美容師さんを変えました。
不安だったんですが、カウンセリングから、とても親切で、丁寧に説明くださり、安心してお任せできました。
パーマも3年ぶりでしたが、とても仕上がりも良かったです。
家族や、周りからの評価も良かったです♪
前髪はもうちょっとだけ短くしてもらえてば良かったかなとちょっと思いました。
サロンも明るくて、清潔でしたし、シャンプーと、マッサージして下さった方、とてもお上手でした。
本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
また、次もお願いしたいな、早く行くのが楽しみだなと思える素晴らしいサロンでした。
家の近所で、良いサロンに出会えた事に感謝です。
【形状記憶パーマ】カット+デジタルパーマ+marbb¥19250
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく思っております。
前髪の件、もし気になるようでしたら対応しますのでお手数ですが遠慮なさらずにお気軽にご来店ください。
その他ご自分でスタイリングした際に気になることなどございましたらまたお聞かせください。
出来る限り対応させていただきます!
池田優弥
JR飯田橋駅徒歩7分
今回もお世話になりました。長さを大きく変えることなく、こんなに軽くなるとは驚きでした。優しくて、上手で、他のサロンにはもう行けません。
【三浦限定】 ケアデジ+カット+marbb¥22,000
りすクルミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回もご要望に応えることができ、うれしく思います。
また一緒にスタイルを考えていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしてます!!
JR飯田橋駅徒歩7分
頭皮の状態が悪く悩んでいましたが、担当の美容師さんの適切な処置により良くなっているようです。続けて通おうと思っています。
人気!カット+オーガニックAVEDAカラ ¥16,500
ご来店頂きありがとうございました!
その後頭皮の状態が良さそうということで安心しております。
少し時間がかかるかもしれませんが少しずつ良くなるように負担なくオシャレを楽しみましょう!
また経過とともに状態に対応してまいりますのでお気軽にご相談ください。
またお待ちしてます!
池田 優弥
JR飯田橋駅徒歩7分
丁寧にカラーやリタッチについて、説明して頂き安心して施術をお願いできました。
人気!カット+オーガニックAVEDAカラ ¥16,500
ronnie3267 様。
その後スタイルはいかがでしょうか?
まとまりやすさを重視して、なるべくスタイルが長持ちするように心がけましたので
まとまりにくくなってきたらまたご来店ください☆
口コミ書いていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
またご来店お待ちしております!☆
【担当】 Nanaco
とても、腕の良い美容師さんでした。カットと白髪染めをお願いしました。私の場合、髪質や頭の形により、中々、ショートカットが難しい、と、他の美容院で何件も、言われてきました。が、今回、思い通りのショートにして頂き、大満足です。ありがとうございました。
【新規3回まで/NANACO限定/指名料¥0】カット+艶カラ-¥16,500→¥15,400
おかあさん 様。
その後スタイルはいかがでしょうか?
カウンセリングの際、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
スタイル気に入っていただきよかったです☆
ショートとても似合ってました!
髪質的にもやりにくくないと思うので、またショートにチャレンジしてみましょう!
口コミ書いていただき嬉しいです!ありがとうございました!
毎週火曜日
とても綺麗でおしゃれで雰囲気の良い最高のサロンです。
スタイリストさんの技術は、他店とくらべものになりません。
どんなスタイルも、安心しておまかせできます。
いつも本当に優しい応対をしてくださり、感謝でいっぱいです。
ゆりぬおー様、先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お家でも再現できるスタイル、これからも一緒に作っていきましょう!
毎週火曜日
いつも通りの丁寧な施術でした。
いつもご利用ありがとうございます!
スタイルを変えて調子はいかがでしょうか?梅雨時の縮毛矯正も含めてまたご相談できればと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。
毎週火曜日
いつもながらの丁寧な施術で、満足です
カット+オーガニックAVEDAカラ ¥16,500
いつもご利用いただきありがとうございます!
カラーも綺麗に染まってよかったですね!
梅雨時はまた様子を見て縮毛矯正も考えていきましょう!!
またご相談ください
ご来店心よりお待ち致しております。
【担当】 池田 優弥
毎週火曜日
髪型、カラーを相談してお任せしています。
バースデー特典で、ちゃっかり一年振りにデジタルパーマをかけて来ました。とても新鮮で楽しい嬉しい時間を過ごせました。ありがとうございます。帰りに街を歩いて気分が更に良かったです。
【最高峰カラー】カット+ボタニカルケアカラー ¥18,700
いつもご来店いただき有難うございます。
嬉しいお言葉もいただき本当に嬉しいです!
今後もより皆様に満足していただけるよう努めて参ります。
QUARTER RESORT 石塚
とても丁寧にカット、カラーをしていただき、接客の距離感もほどよく、仕上がりもハイライトの入れ方もとても気に入っています
【marbb無料体験】カット+AVEDAカラー¥17,050→¥16,500
にゃらんたび part2 さま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても嬉しいコメントありがとうございます♪
あの後神楽坂ごはんもできましたか?
またお待ちしております!
【担当】 大井
毎週火曜日
神楽坂から引越したため、今回は久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも安心してお任せできます。
盆 様。
いつもご来店ありがとうございます!☆
前回は遠方から来ていただいて、お久しぶりにお会いできて
とても嬉しかったです!
任せていただきありがとうございました!
また、いつでもご来店お待ちしておりますね☆
毎週火曜日
丁寧に説明して施術してくださいます。白髪がきになるのですが、傷まずにカラーを毎月続けることができ、髪の毛の状態がむしろ前よりよくなりました。またよろしくお願いします。
カット+オーガニックAVEDAカラー ¥16500
Knk 様。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ、いつも任せていただきとても嬉しく思います。
染めたてだけではなく、色落ちも含め綺麗に抜けていくことを考えて
カラーさせていただいてますが、そう思っていただけてとても嬉しいです。
また、ご来店お待ちしておりますね!☆
毎週火曜日
何度かお世話になりましたが慣れてくると施術も丁寧さがなくなりドライヤーの熱も熱くあえて何も言いませんでしたが態度も非常に悪かったです。アシスタントの女性もいやいやお仕事をされている感じでリラックスしに行っているのに非常に気分が悪かったです。良い機会ですので他の美容室を探そうと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。また他のスタッフに関しましても、お客様が不快に感じてしまう状況になってしまっていたことをスタッフ全員で重く捉え共有し、改善してまいります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善できるよう努力してまいります
この度は大変申し訳ございませんでした。
QUARTER RESORT スタッフ一同
息子のカットをお願いしました。
丁寧に切っていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
ぴのこ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お子様のカットを任せていただきありがとうございました。
髪の長さなど要望があれば対応しますのでお気軽にお声がけください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
毎週火曜日
1時間半くらい滞在してお水1つ出てこなかったので、もし施術メニューによってドリンク出す出さないの差があるのでしたら、予約の時点で示してくださると水分の持参できるのかなと思いました。
【HITA】カット+髪質ケアトリートメント ¥15950
めい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ドリンク提供につきましてこちらからのご案内不足によりご満足して頂くことができず大変申し訳ございせんでした。深くお詫び申し上げます。
当店では現状、カットのみの場合やカット+トリートメントのメニューのように施術途中に放置時間が発生しないメニューの場合、ドリンク提供はさせて頂いておりませんでした。
お客様からのご要望がありました際にはメニュー内容に関わらず随時ご提供させて頂いております。ドリンク提供の有無に関してはお客様からのご意見を店舗内で共有しこちらからのお声がけ、ご案内も含め再度検討させて頂きます。
今回のご意見はお客様の貴重なご意見としてスタッフ一同真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。
QUARTER RESORT スタッフ一同
初めて来店しました。いつも通っていたところよりも格段に丁寧な施術でした。マッサージが特に気持ちよかったです。ありがとうございました!
【超音波】カット+選べる超音波トリートメント¥12650【神楽坂】
ぽこり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
毛先のパサつきが気になりましたらお気軽に相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
毎週火曜日
全てに、丁寧な施術で、皆様、優しく対応して頂き、思った通りの、出来上がりで、大変満足しました。
ご利用いただきありがとうございました!
今後もご要望、ご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。
定期的に伸びた分の根本のみの縮毛矯正も、お顔周りのみも可能ですのでクセが気になったタイミングでまたぜひご相談ください。臨機応変に対応させていただきます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
QUARTER RESORT 池田優弥
毎週火曜日
丁寧に施術いただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【新規メンズカット】マイクロバブル無料体験実施中 ¥6600 【神楽坂】
先日は数あるサロンの中から選んでいただき、
ご来店いただきありがとうございました!
今後も満足していただけるよう努めて参ります。
毎週火曜日
一昨年、カットモデルとして何回もお世話になりました。
当時から技術は信頼してましたし、いつも満足してました。
それでも当時、スタッフさんは割と厳しめのご指導をされ
「これで満足なんだけど」と思いつつ、今思えば
より高度な技術を身につけさせるためのご指導だったかと。
それが今回、久しぶりに訪れてハッキリと理解できました。
また通わせて頂きたいと思います!
【小松限定】メンズカット《マイクロバブル付き》¥7150
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カットモデル以来でしたし 久々にお越しくださり
とても嬉しかったです☆☆
さらに嬉しいコメントまでありがとうございます!!
更にご希望に添えるよう 努めてまいります!
QUARTER RESORT
いつも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
ゆうこさま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそ、遠いところからいつもありがとうございます♪
髪の毛先のまとまりや重さが気になったら少し整えてあげるときれいに伸ばしていけると思うので、その頃にまたお待ちしております!!!前髪もいい感じに伸ばしていけるといいですね♪
QUARTER RESORT 大井
色がきれいに馴染んでいました。
またお色など気になることがございましたら
調整もできますので ご相談ください。
更にご希望に添えるよう 努めてまいります。
QUARTER RESORT
今回も満足のいく仕上がりでした。
丁寧に相談しながら長さの調整とかして頂けるので安心してお願いできます。マッサージもすごく上手でした。
嬉しいコメントもありがとうございます!
長さやスタイルなど気になることがございましたら
またお聞かせください!更にご希望に添えるよう
努めてまいりますので、次回もお待ちしております☆
QUARTER RESORT
丁寧で雰囲気も良かったです。
【頭皮ケア】カット+グルーミングスパ ¥10450→¥9900【神楽坂】
先日は数あるサロンの中か選んでいただき、
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
更にご希望に添えるよう 努めてまいります。
QUARTERRESORT
毎週火曜日
いつも技術的に満足度の高い仕上がりです。
料金もリーズナブルで、茶菓やセット前のマッサージ等のサービスも顧客満足度が高いです。
Mika様
いつもご来店いただき有難うございます。
嬉しいお言葉もいただき本当に嬉しいです!
今後もより皆様に満足していただけるよう努めて参ります。
QUARTER RESORT 石塚
クォーターリゾート(QUARTER RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー