4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ディスタ(Dista)  >

Dista 【ディスタ】

ディスタ

• 千葉県松戸市松戸1276-1ファミールスクエア松戸リーラコモンズ102B
  • JR松戸駅徒歩3分
    4.2
    4.1

マムマムママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:32:11.0

5歳の子どもと一緒だったので、リラックスするのは無理かな…と諦めていたのですが、お店の皆さまで温かくお気遣いくださり、気分転換の時間にもできました^ ^
    少し無理を申し上げてしまったにも関わらずご対応くださり、ありがたかったです。スタイリングもしやすく、とても気に入っています。息子は「おかあさんの髪、エルサみたい」とほめてくれました。笑
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

お子様カット無料【6歳以下】→パパorママが6800円以上の施術の方

[施術メニュー] パーマ

マムマムママ様

ご来店ありがとうございました!
    お子様連れだと気苦労が多いなか少しでもリフレッシュできたとコメント頂けて嬉しいです^^
    私たちは目の届く限り手の空く限りお子様たちと接したいのです!笑

エルサ★息子さんからのお褒めの言葉嬉しいですね!
    またお待ちしております。

広木

• yutoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:36.0

クセが強く量も多い私の髪を、いつも素敵に仕上げていただき有難う御座います。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:28:55.0

スタイルチェンジをお願いしました。すごく気に入りました、大満足です。
    しっかりと髪の状態をみて色々とアドバイスしてくれます。
    家族にも大好評でした
    カラーもジアミンアレルギーの方には本当に貴重な美容室だと思います。アレルギー対策もしっかりとしてくださりカラー後もストレスありません。
    また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

限定! カット+カラー+ASIAトリートメント 15500→13500

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

S様 ご来店誠にありがとうございました。

気に入ってもらい私も大満足です

スタイルチェンジもかなり勇気がありますよね、髪質と頭の形をなるべく考慮

したデザインになると思いますので、仕上げも簡単でお手入れしやすい

と思います。ノンジアミンカラーもだいぶ馴染んできたようで安心いたしました。

また何かご相談ありましたらいつでもお問い合わせください。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

• チョコビッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:11:19.0

今回2回目の利用です。
    思い切ってスタイルチェンジをしようと思いDistaさんに来店いたしました。
    以前にかけていたパーマを活かしてもらえればとお願いしたところ、思ってた以上に満足な仕上がりで感激しました。
    丁寧にカウセリングしてくださりシルエットもボリュームも完璧で大満足です。頭のハチとかも計算してもらったのか再現も簡単でした。これからも通いたいと思います。
    是非よろしくお願いいたします。

再来人気No1 カット+カラー+TOKIOトリートメント 17100→15300

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

チョコビッツ様、口コミ投稿ありがとうございます。

デザインもお気に入りで何より嬉しいです。

思いきってスタイルチェンジの提案してこちらも大満足です。

これから梅雨の時期も始まりますので、また矯正等のご相談もしてくださいね。

是非ご来店お待ちしております。

• COOKIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:34:56.0

直してもらったら
    トップが丸く膨らみ短く上がり
    サイドの量も少なくなり
    ウエーブがダランとして出ず。。。

最初から髪を洗った時気づいてましたが
    もともと
    ひし形シルエットのカットが全然出来てません。

シルエットが大事
    分量が大事な髪形
    頭のハチが膨らみとんでもなく
    セットしづらいです。

もう~行かないと思う。すごい残念。。。

3000円以上のメニュー(3000円以下不可)から『3個』選んで・・・10%OFF

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

COOKIE様 先日はご来店ありがとうごさいました。

今回はご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

できるだけの対応と努力が足りないと痛感しております。

今後の為にもスタッフ一同、情報共有と改善対応に努めてまいりたいと思います。

この度はは大変申し訳ございませんでした。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:13.0

急に時間空いたのでcutだけの予約だったのですが
    カラー対応して頂き本当に素敵に仕上げてくれて感謝です
    大好きなフレンチブルの話も出来て楽しかったです

【ご新規様】 お試し!極上カウンセリングカット 4800→3850(税込み)

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

あやこ様。先日はご来店ありがとうございます

カラー施術のお時間を頂きこちらこそありがとうございました。
    あの日はちょうどタイミングよくフレンチブルさんの話題で溢れていましたね!

またお時間あうときお待ちしております          広木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:22.0

先日は、ありがとうございました。
    お風呂上がりのドライヤーのみで再現出来ています。
    家族にも、良いじゃん!と好評。
    会社でも、若返ったね!と柄にも無く褒められ嬉しい限りです。自分でも生まれて初めてのサラサラヘアーに大満足です。ありがとうございます。
    長時間の施術だったにも関わらず、全く疲れておらず
    寧ろパワーチャージされ帰宅しました。距離感が絶妙で美容院嫌いの私が大好きになってしまったサロンです。
    また癒やされに行きますので、よろしくお願いいたします。

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

あゆみ様 先日はご来店誠にありがとうございました。

あと評判の方も好評で私も大変うれしいです。

周りに評価されるのって緊張しますよね・・・

次回も最善のアドバイスできればと思っています

是非何かご相談等ございましたらご連絡ください。

溝口

• seiya▽・ェ・▽さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:30.0

予約ではパーマも入れてありましたが、自分で髪染めをした結果スタイリストさんが見てかなり傷んでるのでカットとトリートメントだけにしたほうがいいと言われて今回はパーマはやめておきました。
    ちゃんと髪の状態をよく見て色々とアドバイスしてくれます。
    髪染めも次回からはお店の方でお願いしようと思います。
    いつも有難うございます。

seiya▽・ェ・▽様

いつもご来店頂き有り難うございます!

基本的に状態を見て判断させて頂きますが、今回は毛先のダメージレベルが高めでした;;
    ハイトーンカラーの場合は特にサロンでの施術をおすすめいたします。
    髪質改善しながら理想のスタイルに近付けるよう、お手伝いさせて頂きます☆

嬉しい口コミ有り難うございました!

井口

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:57:56.0

難しい色むらを綺麗に均一にカラーリングしてくださりありがとうございました。前髪の量やクセの事などもとても相談しやすかったです。トリートメントも艶がでて良かったです。

平垣限定【新規】カット+カラー+ASIAトリートメント15500→9000

ふ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もご相談しながら、よりステキなスタイルになるようにしていきましょう。

他にも気になる点ありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

平垣

• ヒカルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 00:32:17.0

非常に居心地がよく、カウンセリングも丁寧で自分がしたい髪型にして頂けます!
    これからも通いたい担当様です!

ヒカル様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

理想のスタイルに近づくと気分も良くなるし
    微調整とても重要ですよね!
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店待ちしております。   広木

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:11:14.0

二回目の訪問ですが、前回同様丁寧にカラーリングしていただきました。ここまで丁寧な美容院は初めてです。店内を眺めていてもリピーターが多いのがよくわかります。話したい方は話して、静かに過ごしたい方はぼーっと過ごせるので居心地がいいです。ヘルバでないと酷いアレルギーが出るので探しに探しての訪問でしたが、完全ジアミンフリーのカラーだけでなくカットも期待以上でした。ジアミンアレルギーの方には本当に貴重な美容院だと思います。またよろしくお願いします。

カット+ノンジアミンカラー¥12800→12500

ます様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

乾かし方など少し変えるだけでとても素敵になりますよね!
    これからも安心して施術を受けていただけるようアレルギー対策などしっかり続けていきたいと思います。

広木

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:33:14.0

よかったです。

【ご新規様】 お試し!極上カウンセリングカット 4800→3800(税込み)

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!

何かスタイル等でご相談ありましたらいつでもご連絡ください

また機会がありましたらお待ちしております♪

広木

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:43:31.0

カラーのアレルギーがあっていつも症状が出てしまうので困っていたのでこちらのDistaさんにノンジアミンカラーをお願いすることにしました。

カウンセリングの段階で症状などを、しっかり聞いていただきその段階でかなり安心いたしました。

カラーも施術後に何もアレルギー反応はなく快適に過ごせております。 お伺いして大変満足しております。

もっと早くに出会っていればと思いました。今後もよろしくお願いいたします。

くろ様

その後アレルギー反応も出ていないようで安心しました。
    今後もノンジアミンでカラーを楽しんでいただければと思います。

カラーをできるようになったことでスタイルの幅も広がりますのでその都度カットも相談していきましょう。

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:02:49.0

大満足です。ありがとうございました。

カットしか予約していませんでしたが、カラーも迷っていたため、急遽ノンジアミンカラーを私の都合で当日追加させて頂きました。急な追加にも敏速に対応していただきお店はかなり混んでいましたが待ち時間も無くストレス無く終えることができました。 本当にありがとうございます。
    アレルギー対策もしっかりしていただいたので安心しました。

またお伺いしたいと思いますのでその時よろしくお願い致します。

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

S様 ご来店誠にありがとうございます。

アレルギー症状もでなくて、私も大変安心いたしました。

その日の体調などにもよりますが、状況をその都度確認しながらまた提案させていただきますね。

ぜひまたのご来店おまちしております。

溝口

• メダカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:50:43.0

初めてのお店で、予約して行ったのに30分あたり待ちました。
    防水対応がいい加減なのか、洗髪中に襟元濡らされ、ドライヤーで乾かしますねーって乾いてないままで終わり。帰り道は、襟元(後ろ)がまだ濡れたままの状態で切ない気持ちでした。なかなか適当な対応に残念に思えました。

【新規】カット+ノンジアミンカラー+ASIAトリートメント¥16300→¥11500

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

メダカ様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご案内の時間につきましても私どもの予約ミスでお待たせしましたことを

心からお詫び申し上げます。

以後このようなことがないように、教育、予約調整はしっかりとしていこうと思います。

大変申し訳ございませんでした。

• 千恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:37:24.0

前回とメニュー内容は同じでしたが今回担当の方は違った方が施術してくださいました。
    頭皮が荒れやすくアレルギー体質なので、ノンジアミン指定で、前回の方のように頭皮保護などしていただいてからカラーをするのかと思っておりましたが、生え際まわりクリームをした後、頭皮にべったりカラー剤を塗っていたので正直ドキドキしてしまいましたが、置き時間は少し頭皮がチクチクする程度ですんでいて帰宅後もアレルギーでなかったのでほっと一安心しました。
    今後は私もアレルギー体質の事をその方に伝えていなかったので頭皮保護など毎回行っていただけるように話をしてから施術を行っていただこうと思いました。

カット+ノンジアミンカラー¥12800→12500

千恵様

この度はカウンセリング不足だったようでご心配させていまい申し訳ありません。
    次回よりこのようなことが無いようにしっかりとカルテに記載させていただきましたのでご安心してご来店ください。

また、カラー施術後すぐにしみるようでしたらアルカリにも反応している可能性があります。アルカリを低減させる薬剤もございますのでぜひご相談ください。

• チョコポルテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:44:29.0

いつも丁寧に縮毛矯正・カットをして下さりありがとうございます。
    扱いやすいヘアスタイルで満足しています。

チョコポルテさま
    ご来店ありがとうございました

こちらこそ楽しく施術させていただいてます♪
    またお待ちしております

広木

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:16:36.0

口コミでこのようなことを書くのはとても心苦しいです。
    頭皮のかゆみが気になる為、ノンジアミンを試しましたが、私の髪は、ほぼ染まりませんでした。数日たたないうちに色が抜けて、染める前と変わらない状態になりました。
    シャンプーは髪が引っ張られる、擦られてる感じがあり痛みを伴いました。シャンプー後の痛みと違和感が長時間続いたので不安になりました。
    又、細かいことですが、テーブルに置いていただいた雑誌がなかなかのシニア向けで読む気になれず、時間をもてあましました。
    最後に、首の後ろにまいていただいたサランラップがそのままだったことに帰宅してから気付き、やりきれない、とても残念な気持ちになりました。
    お店の雰囲気がとても良く、接客してくださった皆様が親切に気遣ってくださっただけに本当にショックで失望しました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

みかん様 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーでの薬剤設定や調合をもう1度しっかりと見直しに努めてまいります。

サービスに関しましても今一度ご意見を参考にいたしまして改善してまいります。

残念な結果になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

• 千恵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:31:50.0

先日はお世話になりました。アレルギーでずに過ごせています。カラーも気に入った色味なので良かったです。

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

千恵様 ご来店誠にありがとうございます。

そして今回の施術でアレルギーが出なかったことを大変嬉しく思います。

ノンジアミンカラーの薬剤がどうしてもデリケートなつくりとなってしまっていますので、調合等で

配合を考えながらアレルギーを起こさず、できるだけ狙った色味にもっていけて良かったです。

次回も何か疑問質問等ございましたらお申しつけください。

ぜひご来店おまちしております。

溝口

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:53.0

ヘッドスパで伺ったのですが、担当してくれた方のマッサージとシャンプーが気持ちよすぎました!!
    お願いされたわけでもないのに感動して口コミを書いております!笑

頭皮もスッキリして髪の毛もさらさらになりました。
    接客も適度な距離感で居心地良く過ごせました!

本当にシャンプーが上手過ぎて、シャンプーだけでもお邪魔したいくらいなのですが、そういったメニューもあるのでしょうか?

[施術メニュー] ヘッドスパ

らぶ様

そして嬉しい口コミに感謝いたします!

シャンプーのみのメニューもございます。
    季節による変化、また日常の疲れをとりに是非いらしてください。

井口

• ちょんぴくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:38:19.0

とっても心和むサロンでした。
    場所的にもキテミトマツドからすぐのとても分かりやすい所で、新参者の私にとって、不安のない所で、ありがたかったです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    またお願いしたいサロンです。

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カラーのお色味等も気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

松戸近辺の情報もご案内出来ればと思います。
    また、楽しいお話きかせてくださいね。

平垣

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:02:21.0

始めての利用でしたが、頭皮にトラブルがあるのでカラーの事前アレルギーチェックや丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

御来店有難うございました。
    口コミも有難うございます!

その後、頭皮の状態に問題はございませんでしょうか。
    今後ともご安心頂ける施術を心がけて参ります☆
    またの御来店お待ちしております!

井口

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 06:28:42.0

ほかの美容室で納得のいかない髪型にされこちらで直してもらいました。ちゃんと希望通りの髪型にしていただいて良かったです。
    キッズスペースもあり、席からちゃんと見えるように工夫されていてすごく考えられているなと思いました。
    最初からこの美容室に行けばよかったと後悔…。
    でもやっと自分に合った美容室が見つかり良かったです。
    これから美容室はこちらをリピートしようと思います。

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

えりか様 ご来店誠にありがとうございました

ご満足いただけましてうれしいです。

他店様でのご不満などはしっかりとカウンセリングいたしますので、ぜひ次回はカラーリングで

お待ちしていますね。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

溝口

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:08:29.0

アットホーム的な美容室で、スタッフの方が最初から最後までみてくださるので安心です。担当美容師さんは、美容師歴が非常に長く、繊細で素晴らしいカット、カラーをしてくださります。また、メーカーと一緒にお作りになられたシャンプー、トリートメントもオーガニック無添加であり、シャンプー後のマッサージはないですが、技術的には120%満足しております。
    毎月の毛染めでは、ホットペッパーでは全体染めカラー、カットメニュー選択となり、部分染めカラーがメニューにないので、次回以降の価格が気になるので明記されていた方がよいとは思いました。

【新規】極上カット+プレミアカラー 12000→7500(税込み)

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

みっこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。

満足していただけまして私も非常に安心いたしました。

骨格と生え癖のご説明を理解していただきましてありがとうございます、次回もご要望に

お応えできるようにしっかりカウンセリングさせていただきますね。

後、「部分染(リタッチ)」のメニューの件なのですが当店がそちらのメニューがご用意ございません。

ホットペッパーに表記はございませんが、早期来店割引等ございますのでいつでもご相談、ご連絡

ください。 またのご来店お待ちしております。

溝口

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:47:51.0

初来店です。和やかな雰囲気で入りやすく感じました。
    担当して頂いたスタッフさんは、親しみやすさがあり、気兼ねなく髪質に関する質問などができます。
    パーマは髪質の影響などでかかりにくく、かけ直しとなりましたが、迅速に対応してくださり助かりました。
    また来店したいと思えるお店です。

【新規】カット+プレミアカラー+オーガニックパーマ 19200→14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あいさま

ご来店いただきありがとうございました
    この度は雰囲気等お褒めの口コミありがとうございます。

パーマのお手入れ方法等、また気になる点がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

平垣

• ひぐさやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:42:28.0

縮毛矯正とポイントカットをしました。急なメニュー変更にも快く対応していただきました。毎回丁寧なカウンセリングもして頂き大満足です。ありがとうございました。

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

ひぐさや様 ご来店誠にありがとうございました。

口コミも大変うれしいです、ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか・・・

顔まわりのうねりを改善するだけでかなり印象変わりますよね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

なにかご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

溝口

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 15:42:20.0

先日はどうもありがとうございました。長年探していたのですが、やっと満足いく美容室が見つかりました。

お話もよく聞いてくださり、アドバイスも納得いくまでいただけました。カラーもアレルギーなどがあってトラブルもしばしば起きていたのですがノンジアミンカラーで全くトラブルも起きず大変満足です

TOKIOトリートメントも他店では時短?なのかすぐに施術が終わってしまって効果もイマイチでしたがDistaさんではメーカー公認の施術をされているみたいでとてもしっかりと施術していただき効果もしっかりと出ている感じです♪

スタッフさんにもとても気遣いをして頂きましてとてもリラックスできました。ありがとうございます。

是非通わせていただきたいです。

【新規】カット+ノンジアミンカラー+TOKIOTr¥17900→¥12500

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

S様 当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けて私も非常にうれしいです。

カラーでのアレルギーのお客様は年々増えてきていると私どもも認識しているところです・・・

なるべく負担の少なくなるようなアドバイスや施術が今後もできればと思っております。

これから紫外線対策対応もしていく時期に入ってきますので、またTOKIOトリートメントで

髪質改善していくとストレスなく梅雨時期も過ごせると思いますよ^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

溝口

• misakosamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:54:16.0

タオルドライの時自分では絶対にしないゴシゴシ拭きをされてしまい悲しくなりました。痛みます…。
    カラーを流すときはしかたありませんが、それ以外はは手袋をしたままでは髪がつれて痛いです。

【新規】カット+レゾカラー+TokioTr 17800 → 12300

Dista 【ディスタ】からの返信コメント

misakosami様 ご指摘ありがとうございます。

ご不快なお気持ちになられたことを深くお詫び申しあがます。

タオルの扱いには十分気を付けていきます、手袋の件に関しましては「つれる」等のご不快がござい

ましたことと思います。 当店では「手荒れ」などの疾患がある場合手袋にての施術をさせていただいて

おります。 お客様になるべく不快のないようにと心がけておりますが今回は大変もうしわけございませ

んでした。 以後気を付けて教育していきます。

• むみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:06.0

とても丁寧にトリートメントしてくれてありがとうございました!やっぱりTOKIOはいいですね。また行きます!(^-^)

すべてのメニュー(3000円以上)から3つ選んで・・・ 10%OFF!!

むみお様

とても良い仕上がりでしたね!
    むみお様の日々のお手入れのおかげでTOKIOの良さが最大限に出てくれた感じでした。

またお待ちしております!   広木

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:20:36.0

娘のヘアカットと、Wカラーカットしてもらいました!
    カットも周りから好評でした!娘もカットしていただいたヘアスタイル気に入っているようで、なんども鏡を見て髪をいじっています笑
    色々ホントいつもありがとうございます!!
    根元伸びてきたらまたお伺いします^^♪

お子様カット無料【6歳以下】→パパorママが7500円以上の施術の方

えり様

いつも可愛い娘ちゃんとご来店くださり有難うございます♪
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    こちらこそいつも楽しくて癒しの時間です☆彡
    またお会いできる日をたのしみにしております!

井口

ディスタ(Dista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー