4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アゴストヘア コシガヤ Agosto hair KOSIGAYA  >

Agosto hair

アゴストヘア

• 埼玉県越谷市赤山本町8-1 エルステューディオ 1F
  • 越谷駅から徒歩1分 早朝深夜帯も施術OK

ゆらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:35:20.0

今まで良い美容室に出会えず今回も初めてお伺いするところなので不安だったのですが、そんな心配必要ないくらい最高でした。
    最初のカウンセリングの時から、色んなスタイルの提案をして下さり、施術も終始マンツーマンで安心。タブレットでネトフリなども観れて楽しく過ごせます。
    扱い方やケア方法なども細かく教えて下さり、とても親切だなと思いました。
    個人的に美容師さんにグイグイ喋りかけられるのが苦手なので、そういうのも一切なく、居心地よかったです。
    わざわざ都内に行かなくてもこんなに良いところがあったんだなと、、また宜しくお願いします。

【縛って隠せる】インナーカラー+メンテナンスカット+トリートメント

ゆらの様

2回目のご利用ありがとうございました!前回のオーダーも今回のオーダーも簡単ではありませんが、ワクワクするデザインで僕まで仕上がりが楽しみになりました。
    どちらもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    撮らせて頂いた写真もインスタでとても評判が良かったです!
    また、ゆらの様のご期待に添えるよう今より成長してお待ちしております。

秋山幸太

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:29:01.0

トリートメントではじめてお伺いしました!とても丁寧な施術で満足しております。
    髪の毛についてきちんと見てくださり、おすすめや不向きの施術を教えてくださったり、ケア方法も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

【髪質改善美髪化メニュー】超音波TOKIOトリートメント+パウダープレックス

• めろろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:32.0

カットとトリートメントを
    お願いしました。私の髪の毛はブリーチ毛で
    とても切れ切れなのですが、かわいくカット
    してくださり、普段 美容院に行くのがめんどくさく
    なってしまう私なのですがトリートメント、カット
    とても満足です。さらさらになり綺麗になって
    とても嬉しいです。また、お願いします。
    アイロンの仕方についても教えて頂き

カット+髪質改善TOKIOトリートメント

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:55:41.0

髪の状況や癖の状況を的確に判断していただき
    真っ直ぐすぎないちょうど良い感じにしていただきました!

【ブリーチ毛もOK】トリミングカット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:30:42.0

夜間まで営業している美容院が少ない中、夜間まで営業していて駅近とアクセスも良く、とてもありがたいです!
    親切丁寧な施術で店内の雰囲気も良く、カラーも希望通りの色に染めていただきました。
    また利用させていただきたいと思います♪

【ブリーチなし】透明感カラー+クイックトリートメント

• メルタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:29.0

メニューはバレイヤージュになっていますが、悩みを相談してWカラーに変更。悩みは白髪。今までは、毎月カラーをして白髪を目立たなくする事をずーっとしていました。全体を明るくしたり、ハイライトしたり、最終的には、毎月通っていることに気付き季節に合わせたカラーとかしてましたが、お世話になってた美容師さんが居なくなってしまって、新たな美容室を探してアゴストさんを利用させていただきました。白髪を活かしたカラー、しかも白髪染めをつかわずにファッションカラーをする。白髪は自分の感覚で、生えてこなくするのは無理と解ってはいますが、丁寧な説明でわかりやすかったです。これから、色が落ちてきたり変わってくるのが楽しみです。

根元が伸びできても気になりにくい!大人バレイヤージュ【忙しい方オススメ】

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:12.0

卒業式、入学式にあわせてリクエストを聞きながらやって下さいました!
    縮毛、白髪暈し、ブリーチ、カラーで痛みまくりの髪なのに、全く切れることなく、いつも丁寧な対応してくださいます!
    毎日のセットもカナリ楽になりました!
    また、よろしくお願いします!

【ブリーチなし】透明感カラー+クイックトリートメント

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:02.0

夜遅くに営業されているので、仕事帰りに寄ることが出来大変助かりました!
    プライベートサロンな感じでゆったり過ごすことが出来ました。
    髪の悩みにも相談に乗っていただき、白髪も綺麗に染まり大満足です!
    カットもとても良かったです。

また伺いたいと思います。

【ブリーチなし】カット & 透明感カラー & クイックトリートメント

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:47:24.0

ブリーチでハイトーンを維持しているので、髪のダメージが気になり、内部補修もしっかりできるTOKIOトリートメントをしていただきました。

今までも定期的にトリートメントはしていて、TOKIOも何度か経験ありましたが、今までで一番仕上がりが良かったです。
    また、トリートメントのステップごとに、これはどんな効果があるとか、どんな工程だとか、細かく説明をしながら進めてくださいました。
    いままでも色んなサロンでトリートメントを受けていましたが、説明していただきながらの施術は初めてで、しかも施術も丁寧で、大変満足です。

トリートメントをして終わり、ではなく、普段のケア方法を確認してくださり、ホームケアのアドバイスもいただきました。

施術を通して髪に対する情熱をとても感じます。しつこい感じもないし、定期的にトリートメントに通える美容院を探していたので、またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

ケアプロ超音波トリートメント+髪質改善TOKIOトリートメント

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:34:07.0

昨日もお世話になりありがとうございました!
    メニューも、相談内容を聞いて対応していただき感謝だらけです!!
    お時間等でもご迷惑おかけしてすみません。
    仕上がりは、家族にも職場にも大好評でした!
    また、よろしくお願いいたします!

【美髪フルコース】カット+酸性ストレート+アミノ酸カラー+ケアプロ+TOKIO

• ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 06:50:05.0

予約をする前から、色々とご相談させて頂いてしまったのですが、丁寧に教えて下さいました。
    髪の状態や、履歴でだいたい嫌な顔したり無理ですね~と言われることがあり決まった美容室はなかなかできなかったのですが‥
    担当スタイリストさんは、色々考えて下さり、メチャクチャ理想な色になりました!
    家族からも大好評でした!
    どうもありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございました!お嬢様のご紹介までして下さり大変嬉しく思います!
    また、どんなことでも相談して下さい!出来ない事は出来ないと伝えることもありますが
    その場合も他にどんな事できるのか、いつなら出来るようになるのかなどしっかりお話しさせて頂きます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

秋山幸太

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:53:44.0

他店の履歴のハイライトでしたが嫌な顔せずやっていただき、ありがとうございました。
    そして、とても可愛く仕上げて頂き
    満足です♪また、伺いたいと思います!

Agosto hair からの返信コメント

ゆま様先日はご来店頂きありがとうございました。

なるべく前回の履歴を追いながらダメージを最小限にデザインを入れさせて頂きました。再度伸びてきてデザインを入れ直したい場合も同じように最小限のブリーチで入れられますのでまたご相談下さい!
    カットをして短くなった場合やもっと白っぽくしたい場合などは全体的にブリーチを入れてバレイヤージュのデザインを作り直します。来てからでもLINEでもご相談頂ければより良い方法を一緒に考えますのでご相談下さい。

秋山幸太

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:14:53.0

綺麗に染めて頂いて満足です
    この時間までやってる美容室中々ないのですごく助かります!

Agosto hair からの返信コメント

あかり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    働きながら子育てしつつと中々美容室にくる時間を割くのも大変かと思います。
    あかり様の都合の良い時間でご利用頂ければ嬉しいです!

秋山幸太

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:24.0

初めて伺わさせていただきました。
    ものすごく丁寧に施術してくださって、とてもありがたかったです。
    癖が出てしまってる部分、ストレートが残ってる部分、他店で数ヵ月前にショートボブにして短い部分が内側に残っていたりと、扱いにくかったかと思いますが、施術のお陰で気になっていた後頭部の髪の毛のボリュームも収まりました。

仕事終わりの時間からでも予約出来る点もすごく助かります。

今度はカラーでお伺いしたいと思います。

ちか様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。お忙しい中口コミまでありがとうございます!最高評価を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご来店頂き満足頂けるよう精一杯担当させて頂きます。
    カラーでご来店の際は、縮毛矯正後でも綺麗に見えるカラー選びのアドバイスもさせて頂きますので是非お待ちしております!

秋山幸太

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:26:19.0

昨日は朝からありがとうございました。
    本当に朝早くからやっていてびっくりしました!
    ハイダメージヘアの髪も生き返りとても嬉しいです。
    また早い時間にお伺いさせていただきます。

ちゃみ様

先日はご来店頂かありがとうございました!トリートメントご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も更に良い商材や技術があればどんどん取り入れていくつもりですので
    その際はそちらもまた是非お試しください。

カットやカラーなども早朝から可能ですのでどんな内容でもお待ちしております!

秋山幸太

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:18:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても可愛いデザインで色落ちも楽しみです。
    また宜しくお願い致します

【色素改善】ナチュラルハイライト&メンテナンスカット&トリートメント

よね様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます!
    またご来店頂いてからでも大丈夫ですのでスタイルのご相談してください!
    よりよね様にピッタリなカラーをご案内致します。

秋山幸太

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 03:58:40.0

初めて来店させて頂き、ハイライトもとても綺麗に入り満足しています。トリートメントの効果もあり髪の毛がまとまりスタイリングがとてもやり易いです

みぃ様

ハイライトを気に入って頂きとても嬉しく思います。

色が抜けていく過程で雰囲気も変化していきますので、色みや明るさが気になってきたらカラーでメンテナンスをしていきましょう。

またトリートメントだけのご予約も承っております。いつでもご来店下さい。

秋山幸太

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 00:53:30.0

今日はありがとうございました。他店とセルフの面倒な履歴の髪も綺麗なバレイヤージュで仕上げていただきました。はじめのカウンセリングから安心感があり最初から最後まで一人で担当頂けるのも有り難いです。やっと通いたい美容師さんに出会えました!また次もよろしくお願いいたします。

くみ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!

当日もお伝えした通り、バレイヤージュはデザインや色味によっては最小限のブリーチでメンテナンスしていくことが可能ですので、どうしていきたいかいつでもご相談下さい。

秋山幸太

• Ayeshsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:15:33.0

技術や仕上がりはもちろんですが手際が良いのが好きです!
    仕事終わりに予約しても帰宅時間が遅くなりすぎず助かります。

Agosto hair からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

色落ちしても派手になり過ぎないハイライトは、色が抜けていく過程も楽しめます。

今回のデザインがどうだったかをまたお伝え頂ければ、調整していきます。

秋山幸太

• ばーどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:28:17.0

遅い時間まで営業しているので仕事帰りにも施術してもらえます。

わざわざ休みを潰して行かなくいいのがすごく助かります。

遅い時間にお邪魔したのに、メニューを追加したり、色々相談したり、アドバイスしたもらえたので希望通りの仕上がりになりした。

仕事帰りに行けるので、これからも通わせていただきたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしダブルカラー×クイックトリートメント

ばーど様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

日時やメニューのご相談はご遠慮なく気軽に聞いて下さい!

これからも一生懸命、精一杯担当させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

秋山幸太

• H.Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:29:02.0

色々相談し適正なアドバイスありがとうございました!!
    シャンプーやオイルなどもこれがいいと言うだけでなく、こういった場合は、、など細かく教えてくださり助かりました^^また伺います!!

コントラストハイライトで作る外国人風カラー+クイックトリートメント

H.M様

ご満足頂けてとても嬉しいです!またやりたいデザインや今後どう変えていきたいかなど迷うことがありましたら、ご来店いただいてからでも大丈夫ですのでご相談下さい。

秋山幸太

• CHIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:08:27.0

丁寧にカラーを仕上げて下さって、ありがとうございました。

【透け感カラー】カット+外国人風Wカラー+トリートメント

CHIKA様

口コミのご投稿ありがとうございました!

ブリーチ以外のメニューでも是非ご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

秋山幸太

• モフヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 02:23:38.0

引っ越しのため、新しい美容室を探していたところ、こちらのサロンのお写真を拝見し、一目惚れして予約しました(笑)

ピンク系のバレイヤージュをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。色落ちしてもとても綺麗で最高です!
    メンテナンスカットもしていただきましたが、丁度良い重みで扱いやすくなってスタイリングがとても楽になりました!

モフヨ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。数あるサロンから選んで頂き本当にありがとうございます。
    今後はよりご満足頂けるように技術、サービス共に向上して参ります。
    是非また担当させて頂ければと思います。

秋山幸太

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:40:40.0

はじめて伺いました。
    店内は、とても広く清潔感があり、お洒落な内装の中、
    貸切状態での施術でした。
    担当の方も、とても気さくで丁寧な方で、最初のカウンセリングから仕上まで満足です。
    帰宅後の髪の毛の取扱い方や、おススメのシャンプーも親切に教えていただきました。(早速楽天で購入しました)
    24時間予約OKなので、何かと助かり、頼りになります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。ヽ(´▽`)/

Agosto hair からの返信コメント

ともきち様、先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    初めてのデザインで不安もあったと思いますが信頼してお任せ頂きありがとうございました。
    しばらくはブリーチは必要ないと思いますので、カラーのみのメンテナンスで是非お越し下さい!

秋山幸太

• hanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 03:43:49.0

初めてご利用させていただきました!
    とても綺麗な髪色に仕上げてもらえて大満足です!
    担当の方もとても気さくな方で居心地が良かったです。

Agosto hair からの返信コメント

hana様先日はご来店頂きありがとうございました!
    バレイヤージュはしばらくブリーチをしなくてもデザインを楽しめますが、色落ちが気になればカラーだけでお越し下さい!
    それ以外で気になることがあればいつでもご相談下さいね!

秋山幸太

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:52:27.0

初めてでしたが、カラーも素敵にしていただき、追加でお願いしたトリートメントも今までお願いしていたサロンより自分にはあっていたようでした^^!
    お話しも楽しく、まつエクやまつパもリーズナブルなお値段で同じ場所でお願いできるようです!
    次回お願いする時はブリーチカラーやまつパもお願いしたいと思いました!

Agosto hair からの返信コメント

わたなべ様先日はご来店頂きありがとうございました!寒色系のカラーが夏らしくとても似合っておりました!デザインカラーも挑戦してみましょう。その際は是非ご相談下さい。またアイの方も僕から担当に繋ぐ事もできますので是非ご検討下さい!
    わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

秋山幸太

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:42:43.0

他の美容室では、営業していない夜間にお邪魔しました。
    仕事後にカット出来たのは嬉しいです。
    休みの日にしか美容室に行けないと思っていたのが、今後は切りたいときにお願いしたいと思います。
    思っていた以上にさっぱり出来ました。

カット+髪質改善TOKIOトリートメント

かこちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!私の予約はいつでも大丈夫ですので、来やすい時間で是非ご来店下さい!
    ショートの持ちは1ヶ月半くらいが目安になりますので是非また担当させて頂ければ幸いです。またカラーなどメニューも豊富にご用意しておりますのでご相談だけでもお気軽にどうぞ!

秋山幸太

アゴストヘア コシガヤ Agosto hair KOSIGAYAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー