5. ヘアー クリエーション ヴィタリテ(HAIR CREATION Vitalite')  >

HAIR CREATION Vitalite'

ヘアークリエーションヴィタリテ

• 大阪府守口市京阪本通2丁目16‐23-202 YANOビル2F
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩1分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 18:46:14.0

他店で失敗され、自分で切ったぐちゃぐちゃの髪の毛を綺麗にしてもらいました。
    頑張って伸ばして行きます。

【人気N0.3】カット+スパークリングトリートメント \5,090→\3,630

HAIR CREATION Vitalite'からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。少し伸びてきましたらバランスを整えてより素敵なスタイルにしていきましょう。

• うしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:38:54.0

いつも的確なアドバイスをくださるので、変化を楽しめます。ありがとうございます。ススメてくださったストレートも数ヶ月経ちますが、とても自然で艶を感じます。

【うる艶】ダメージ集中ケアトリートメント+カラー+カット¥12,950

うしさまへ
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^:
    カラーの抜け感をみていただき、次回にまた状態をみせていただいてから
    明るさ調整できたらと思います。
    心よりまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:13:42.0

今回も良い感じに仕上げて下さいました。
    Vitalite’さんでカットしてもらうようになってから、梅雨でも汗ばむ季節でも癖が落ち着くようになりました。

Rie様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます!
    カット気に入っていただけて嬉しいです
    また、お待ちしております ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-15 19:19:31.0

リタッチの予定でしたが、髪の色落ち状態を見て全体のカラーに変え、全体の長さ調整と鉢周りもカットしてもらいました。
    相談しながら決めていけるので安心です。
    取り扱いやすくしていただいてシャンプーが楽になりました。このとんでもない暑さをなんとか凌いでいけそうです。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます
    汗ばむ季節はシャンプー楽が一番ですね!
    また、ご来店お待ちしております。

• mayumioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 21:13:33.0

浴衣の着付けとヘアアレンジをお願いしました。
    ヘアアレンジもこちらの注文通りしてもらい良かったです。
    浴衣の着付けもとても迅速で楽に着付けて頂けました。

浴衣着付け&セット 8、640

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

mayumio様
    口コミありがとうございます。
    着付 ヘアセット共に気に入っていただき嬉しく思います。
    又お出掛けの際には是非お越しくださいませ、

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:59:49.0

カラー変化したく来店しました
    いつもですが自分の髪の状態をわかって
    いただいているのでお任せしました こちらの思う様に
    綺麗にカラーが入り痛む事なく仕上げていただきました
    暑いこの季節 髪を結んでもカラーがいきています
    又よろしくお願いします

ヒロコさまへ
    先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます^^:
    久しぶりのハイライトを入れさせていただき、カラーの感じを
    変えたいとの事だったですが、ありがたい口コミでよかったです!

心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• トシエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-10 11:04:11.0

この暑さ、思い切り短くカットしていただきました。
    かっこよく整えていただき気に入っています。
    シャンプーも後の手入れも楽でよかったなと思っています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【人気No.2】今話題のイルミナカラー+カット+トリートメント \11,740

トシエ様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます
    まだまだ暑い日が続きますから、ベリーショートはシャンプーもスタイリングも楽でいいですねー!
    また、ご来店お待ちしております ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:53:59.0

いつもありがとうございます。今回も髪の毛がくくれるギリギリの長さにしてもらったので軽くなってスッキリしました。左側の毛先が寝癖ではねるのがやはり直らず苦労していますが少しの辛抱ですかね。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます
    スッキリしてよかったです!
    左側の毛先が跳ねるとの事ですね 見てみないとハッキリした事は言えないのですが、重ためのスタイルで毛先が跳ねる場合は根元に原因があったりします。跳ねる毛先の根元の毛穴をモコモコの泡でシャンプーしてみてください。濯ぎムラもあるかもしれないのでゴシゴシは禁物ですが、地肌にお湯をしっかり当ててみてください。試す価値あり!!だと思います。
    よろしくお願いいたします また、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:05:48.0

セットしやすいショートスタイルにしてもらえました。
    とても丁寧で、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´`)

インナーカラー+カット+トリートメント ¥8,750

あかり様  先日はご来店いただき、ありがとうございました。又色々と相談しなが
    ら素敵なヘアスタイルにしていきましょう。またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-25 13:08:10.0

オススメしていただいたストレートをかけてから数ヶ月経ちましたが、毎日ストレスなく過ごせています。ありがとうございます。

うしさまへ
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミに感謝です^^:
    毎日ストレスがないというのは、こちらも嬉しいです

アドバイスをさせていただいても、素直にお手入れをして
    いただいれいるのが、結果にでてくれてると思います

[投稿日] 2024-07-14 13:46:42.0

前回は縮毛矯正したので、そこから3週間空けてのリタッチです。
    全体を染めてから随分経っているので果たしてリタッチで充分なのか?と心配しましたが、リタッチできれいに馴染みました。
    いつも安定の仕上がりです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます
    リタッチで毛先まで綺麗に馴染んで良かったです。
    ダメージを極力出さない施術をでこれからも おススメさせていただきます。
    また、ご来店お待ちしております。

• マエさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 20:58:04.0

久しぶりに短くカット
    髪の毛の状態まで考えて頂いて、ストレートパーマ
    梅雨の時期でも、楽々のスタイルにしていただきました
    めちゃくちゃ楽です、ありがとう~
    シャンプーも髪を傷めない洗い方。泡立ててですよね続けますねー

マエ様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます
    ダメージが気になって、なかなかストレートをおススメできなかったんですが、
    今回は短くカットするとの事だので思い切ってストレートさせて頂いて良かったです。
    シャンプーも泡で洗って、濯ぎもやさし~くお願いします!!

• えいたーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 23:11:06.0

今回普段選ばない色のカラーを選び、赤系の色でとてもいい色に仕上げて頂きました!
    傷んだ部分の髪も切ってもらって毛先が綺麗になりました!
    ずっと伸ばしてた前髪もいい感じにしてもらってスッキリしました!

えいたーさまへ
    先日のご来店といつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^:
    そして、ハッピーなお話しをお聞きして、こちらもハッピーになりました!

前髪も久しぶりに作らせていただき、でもお似合いでした^^
    お仕事お忙しいと思いますが、心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 20:43:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は毛先を12-3センチほどカット/毛量調節しパーマの残っている毛先を外してストレートで施術してもらいました。
    髪が扱いやすくなりスタイリングしやすいです。
    友人知人にもヘアスタイルが好評でした。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    スタイリングが纏まらない、嫌な季節に扱いやすくなって良かったです。
    お友達から好評なのが、何より嬉しいですね!
    また、ご来店お待ちしております ありがとうございました。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:07:56.0

最初から最後まで担当の方に
    施術してもらえて、
    無駄な待ち時間も無くて
    嬉しいです。
    気負わずに行ける雰囲気の
    サロンです。

nao様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    いつも、ロングヘアを綺麗にキープされているのが、凄いです。
    また、ご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:23:12.0

先日はありがとうございました。順調に外はねしてていい感じです。暑くなってきてまとめてしまう機会が増えますがちゃんとケアしようと思います。

かおりさまへ
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^:
    そして嬉しい口コミに感謝です!
    梅雨が長引かないことを祈って、クセも落ち着いてくれると
    よいのですが^^

[投稿日] 2024-06-15 23:19:55.0

半年ぶりの縮毛矯正から1週間経ちました。
    施術前は、髪のダメージがようやく落ち着いてきたところなので『また傷んだら嫌だな。でも梅雨前に矯正しときたい』と不安はありました。
    でも、やってもらってよかったです!
    毎朝のスタイリングがとても楽になったことをこの1週間噛み締めています。
    髪の調子を見ながらお薬の量や時間を調整してくださったおかげです。ありがとうございました。

先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    縮毛矯正仕上がりもダメージも問題なしとの事で良かったです。
    この季節のストレスが無くなりますね♪
    また、ご来店お待ちしております。

• ZZZZさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 11:08:28.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ショートの縮毛矯正だったので自然な丸みやイメージしていた髪型になるか不安でしたが、結果は大成功!!大満足!!です。
    こんなに理想通りの仕上がりになると思っていなかったので嬉しいです。ショートの縮毛ですが癖の強い前髪は、しっかりのばして頂き後ろ髪は、乾かした時に自然な丸みが出るようになっていてバッチリです。
    梅雨時期もサラサラなショート大満足です。

ZZZ様へ
    先日のご来店と今回の口コミいただきありがとうございます。
    縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです。
    最近はお薬も良くなりましたし、クセの強さで7種類の薬を使い分け
    出来る限り自然な感じでクセを伸ばす施術をさせていただいております。
    汗ばむ季節ですが、ストレス無くスタイリングが楽しめますね!

[投稿日] 2024-06-13 08:12:36.0

少し時間が経ちましたが、おすすめしていただいたストレートに初めてチャレンジしました。チャレンジするアドバイスと勇気をいただいたことでストレスのない日々に感謝です。いつもとても良くみてくださり細やかなお心遣い、ありがとうございます。

うしさまへ
    前回は初のストレートにチャレンジしていただき、大丈夫だったかと
    気になっていました。
    毎日の髪のお手入れが少しでも楽になってくれていたら
    嬉しいです☆
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミいただき感謝です^^:

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:00:17.0

いつも縮毛矯正しているのですが、その時の髪の毛の状態を見ながら、丁寧に対応して下さります。
    意見を聞いて下さり、寄り添ってもらえるので、とても満足しています。

【髪質改善】縮毛矯正ストレート \13,800

ゆっこさまへ
    先日はストレートでのご来店をありがとうございます^^:
    そして嬉しい口コミに感謝です
    今回色々とお話しができ、嬉しかったです。
    しばらくはストレスのない髪の状態が続いてくれると嬉しいです

心よりまたのご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-29 23:10:59.0

まずは髪の調子を見てもらって、相談から…
    結果、次回に縮毛矯正とカットをするため今回はリタッチのみしてもらいました。
    次回の縮毛矯正に備えるようセルフケアを頑張ります。

にゃん様へ
    先日とご来店と今回の口コミありがとうございます。
    今から季節は一番髪が収まらない時期に突入ですね(^▽^;)
    また、縮毛矯正のご来店お待ちしております。

• カンケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:57:16.0

とても喜んでいました。雨の日もこれで安心やーと言ってました。
    仕上がりもとてもきれいで娘もニコニコです。

カンケン様
    この度は口コミあrがとうございました。これからの季節のお手入れ安心して頂き良かったです。
    今後ヘアスタイルの悩みや困ったことなどをございましたらいつでも、ご相談くださいませ。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:50:23.0

中3の娘のカットをお願いしました。ヘアケア頑張っていのを褒めていただいて凄く嬉しかったようです。軽くなったおかげでお手入れが楽になったと喜んでいます。ありがとうございました。

かおりさまへ
    先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^:
    本当にお嬢さまの髪の状態が良い方向に変わりすぎていて
    いい驚きでした!
    お嬢さまの努力が髪の変化をもたらしたと思います^^
    心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• カンケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:46:18.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    カット中もずーとニコニコと接客してもらい癒されました。

カンケンさまへ
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^:
    そして嬉しい口コミに感謝です
    元々がかわいいショートスタイルでのご来店なので、私が手を加えさせてもらった
    所で、やりにくい所があれば遠慮なく教えてくださいです
    心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:10:36.0

担当の方に相談して10年ぶりにショートにしました。ショートは似合わないと思っていたのですが、骨格や癖によってカットを変えることで大丈夫だと教えてもらいました。周りの評判もいいし、とても気に入っています。ありがとうございました。

フロント縮毛矯正+スタイルカット \8930

たま様へ
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもより素敵になれるヘアスタイルを提案させていただきますので
    色んなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    今後も宜しくお願い致します。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-04 22:10:55.0

お店に入った時の髪の状態をよく見てくださり、色々とアドバイスいただけるので、いつも安心しておまかせできます。ありがとうございます。
    次はソフトなストレートパーマに挑戦してみたいです。

うしさまへ
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^:
    先日は色々、ご提案しすぎてしまったかと思いまして。
    大丈夫だったでしょうか
    心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:26.0

蒸し暑い季節になる前にストレートお願いして良かったです 私の理想どうりに仕上げていただきありがとうございました。又 よろしくお願いします

ヒロコさまへ
    先日のご来店、ありがとうございました^^:
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがたいです
    しばらくはスタイリングが楽になってくれたら、
    嬉しいのですが^^
    心よりまたのご来店をお待ちしております

• ちーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:20:52.0

数年ぶりの縮毛矯正でしたが満足してます。
    コレからくる梅雨と暑い夏を乗り越えれそうです。
    また伺います。ありがとうございました

ちーさん様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    汗ばむ季節も縮毛矯正で乗り越えられます♪
    そして、髪がサラサラになると、やっぱり嬉しくなりますね!!
    また、ご来店お待ちしております。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:41:14.0

今回も綺麗にカットして下さりありがとうございます。
    前髪も根本ふんわりしつつ横に流しやすくなりました。
    炭酸シャンプーもやってもらってる時シュワシュワしてとても気持ちよく、洗いあがりも頭皮が軽くなってすっきりしました。

Rei様へ
    先日のご来店と今回の口コミありがとうございます。
    ロングヘアを短くカットしてから、すっかりミディアムヘアが定着されました♪
    汗ばむ季節は炭酸トリートメントは地肌がスッキリして気持ちいいですね!
    また、スタイルチェンジなど、ご希望がありましたら いつでもご相談くださいませ。

• えいたーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:11.0

またまた間が空いてしまいましたが、久々に行かせて頂きました!
    今回はカラーとトリートメントしていただき、カラーはイルミナカラーの新色をおすすめして下さった色を選びました!
    色が抜けて明るくなった髪のを明るくしすぎず、暗すぎずでとてもいい色に仕上がりとても満足しました!
    前髪どうするか悩んでいたので相談させていただきアドバイスいただけたので今は伸ばすようにしてまた次来た時に切ってもらおうと思いました!
    今回も親切丁寧にありがとうございました!

今話題のイルミナカラー+トリートメント¥8,965→¥7,260

えいたーさまへ
    先日はお久しぶりにご来店いただき、お顔が見れて嬉しかったです^^:
    カラーのお色味も気に入っていただけてありがたいです。

次回はぜひ、毛先のカットをはさむと良いと思います!
    お仕事お忙しいようで大変そうですが、
    口コミ、ありがとうございました☆

ヘアー クリエーション ヴィタリテ(HAIR CREATION Vitalite')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー