4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. グランディールドゥワカクサ(Grandir de Wakakusa)  >

Grandir de Wakakusa

グランディール ドゥ ワカクサ

• 兵庫県芦屋市船戸町1-25-109 アルパ芦屋
  • JR芦屋駅北口の階段から徒歩1分

• るみさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりの来店、カットでしたが、
    キレイにカットとカラーをしてもらえて大満足です。くせ毛だけど、癖が落ち着くし、髪が軽くなりました!!

• やんくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

くせ毛で毛量がかなり多いので、他店だと微妙な仕上がりになっていたのですが、こちらのカット技術で自宅でも扱いやすい納得のいく仕上がりにしていただき大変満足しています!

☆ゆるふわ髪へ☆クリープパーマ+デザインカット+ナノスチーム♪¥10800♪

• おぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

クセ毛で毛量が多く、広がる髪質です。カットだけでもボリュームを抑えてもらえますが、こちらのトリートメントがとても良く、髪が落ち着きます。
    縮毛矯正をこれまで繰り返してきましたが、こちらのカットとトリートメントで、大満足の仕上がりになります。縮毛矯正にかけていた時間とお金、パツンとした毛先をアイロンで巻く煩わしさから解放されました!

【レディースカット】フレンチカットグラン+カット ¥5000→¥4500

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

量が多くて固くて太くてクセのある髪を
    丁寧にそしてとても素早くカットして
    いただけます。
    髪のボリュームはおさえながらも
    ふんわりと優しい仕上がりに...などの
    リクエストにもしっかり対応して
    いただけます。
    家でのスタイリングのやり方も
    いろいろと教えていただけます。
    髪に同じ悩みのある方には
    本当にオススメの美容室です。

• Naojanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

とてもクセが強いネコ毛なのですが、いつもまとまるように、カットしてくださいます!

2、3ヶ月持つのも、小さい子どもがいる私には助かってます。

• まなもっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

髪の量の多さと広がり癖がありますが、おかげでおさまります。
    なかなか定期的に通うのが難しいので放置してしまうのですが... それでも2~3ヶ月くらいは保ってる感覚があります。

• おぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

髪が多く、太く、クセ毛の私にとって、カットとトリートメント(メニューにまだ載ってないので、スタッフさんに聞いて下さい、おすすめです!パーマ液を使ってないのにナチュラルなストレートになります。普通のトリートメントとは全く違います!)のみで、扱いやすい髪にしてくれる美容室に、初めて出会いました。

これまで縮毛矯正を繰り返して、広がりやうねりを落ち着かせていました。時間もとても掛かるし、髪も傷む縮毛矯正をもう止めたいと思い、あちこち美容室を探し、こちらの美容室に辿り着きました。

髪質やクセを計算した、スタッフさんのカットの技術がとても素晴らしいです!広がらないよう、扱いやすくなるようお任せしてカットしてもらっています。信頼できる美容師さんです!私のような髪に悩みが多い方に、特におすすめしたい美容室です。

• HIroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

髪のクセがひどく、膨らみがちになるのですが、フレンチカットグランで、すごくまとめやすくしてもらえるので、数年来、京都から通って、カットして貰ってます。
    価格もリーズナブルなので、有り難いです。

【メンズ限定】フレンチカットグラン+カット ¥5000→¥3950

• kotobukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

京都から通っているので年数回しか来れませんが、自分の性格や生活スタイルにあった髪型にしてもらってとても満足しています。このフレンチグランカットにしてから髪の痛みがかなり緩和されました。素晴らしい技術だと思います。

• ナルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

お店の雰囲気もアットホームで凄く居心地が良いです。
    技術も申し分なく仕上げてくださいました(^-^)

縮毛矯正+フレンチグランカッ ト  ¥18950円→¥17950円

Grandir de Wakakusaからの返信コメント

ナルミ様
    お遠くからのご来店
    本当に有難うございました
    これからも、遠くてもご来店頂けるよう
    頑張って参ります
    宜しくお願い致します

• よっしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

髪の量が多くてまとまりにくいので、カットに定評のあるお店を探していたところ、フレンチグランカットとカラーをお勧めされました。結果、仕上がりにとても満足しています。ヘアスタイリングもしやすくなって長年の悩みから解放?されてます。

Grandir de Wakakusaからの返信コメント

よっしん様
    長年のご来店…有難うございます
    これからも、お手入れは楽なスタイルが長く持つように
    努力して参ります
    宜しくお願い致します

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/14

前回カットの上手な店を探していたところ、こちらにお世話になり、フレンチグランカットをしていただきました。くせ毛でも手入れがしやすく、今回もお世話になることに。丁寧な仕事と家庭的な雰囲気で良い時間が過ごせました。地元に根付いた広い年齢層に対応のできる良い美容室です。

☆初冬ヘアに♪フルカラー+トリートメント+カット♪\11800♪

[投稿日] 2018/4/8

当日イメージを相談してカットとトリートメントになりました。希望以上のサラサラヘアになり、友人がすごい!と縮毛矯正してないのに魔法にかかったようなツヤツヤヘアに驚いていました。

[投稿日] 2017/12/27

素人の私のつたない説明からイメージをしっかり汲み取ってカットしてくれるので、アドバイスも含めイメージ通りにカットしてくれました。手入れもしやすいです。

[投稿日] 2017/11/3

年齢的に毛が細くなり前髪が特に薄くなったことが気になってました。他の美容院ではいつも気にならないですよ。と言われてましたが、ワカクサさんでは、悩みを受け入れてくれてヘアスタイルを提案してくれました。ずっと悩んでたところが気にならなくなり、毎日の気分も変わりました。一人一人の悩みを改善してくれるアドバイスでのカットがプロです。

• コリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/3

クセ毛で多くてまとまらない髪質に最適なカットとトリートメントで、手入れしやすくなり、いつも助かっています。縮毛矯正と違い髪も傷みません。他の店のカットだと物足りなくなります。先代から続くお店で老若男女が訪れる家庭的な雰囲気です。

グランディールドゥワカクサ(Grandir de Wakakusa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー