3. 中国トップ  >

ZENA【ジーナ】

ジーナ

• 広島県広島市中区中町3-3-1F
  • 並木郵便局徒歩2分
  • ゆきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 11:13:28.0

先日はありがとうございました(^^)
    事前にしっかりとカウンセリングをして下さり、トリートメントの種類も充実していてうるツヤヘアーになり大満足です☆ スタッフの方も皆さん明るく気さくにお話して下さって楽しい時間を過ごせました☆
    魅力的なトリートメントが充実してましたので、機会があればお願いしたいと思います☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

しっかりとカウンセリングをして下さり、トリートメントの種類も充実していてうるツヤヘアーになり大満足と

言ってもらえてうれしいです♪サロンで楽しい時間すごしてもらえてうれしいです♪

2回目のご来店もありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしています♪

• 二葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:02:24.0

とてもスピーディーに理想通りの髪型に切って頂きました。電気バリブラシも体験出来て、とても良かったです。ありがとう御座いました(*^▽^*)

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

とてもスピーディーに理想通りの髪型に切って頂きましたと言ってもらえてうれしいです♪

電気バリブラシも頭皮に良いのでまた機会があえれば是非☆

こちらこそありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしています♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:34:11.0

初めて利用させていただいたのですが、数日前から予約し、当日も予約時間の10分前に美容院に到着したにもかかわらず、予約時間から20分以上謎に待たされ、実際に施術が始まったのは予約時間から40分後でした。
    待たされている間、特に説明や謝罪もなく、何事もなかったように先に案内され、初めての利用にもかかわらずいきなりタメ口でカウンセリングから始まりびっくりしました。
    始まりが遅かった分、予定時刻から40分遅れて施術が終わりました。予定時刻をかなり過ぎていたにもかかわらず、施術中や終わった後も特に時間に関する会話は一切ありませんでした。
    口コミが良かったので期待して行ったのですが、すごく残念です。

ZENA【ジーナ】からの返信コメント

先日はジーナにご来店頂きありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お待たせしてしまった事や施術に時間がかかってしまったこと、カウンセリング対応の内容なども含め、

反省すべき点が多々あったと思っております。

これからさまざまなお客様に対応すべく改善していくべき所と深く反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました.。

• りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:06:09.0

2回目です
    若い男性の接客と応対は苦手でしたが
    スタイリストの方には髪質や困っていることなど
    個別性を考えていただき感謝しています
    今後の髪の状態がどうなるか楽しみにしています

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

髪質や困っていることなど、個別性を考えていただき感謝していますと言ってもらえてうれしいです♪

どんどん髪質状態をいっしょによくしていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-22 09:08:15.0

こちらで念願のカットをお願いしました。前髪を何十年かぶりに作っていただいたのですが、いい感じで気に入っています!スタッフさんがクセや好みに合わせて、似合うように切ってくださり、お願いしてよかったなぁと思っています。家族にも好評でした♪
    コテの使い方も教えてくださったのでがんばります。
    今後ともよろしくお願いします!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

クセや好みに合わせて、似合うように切ってくださり、お願いしてよかったなぁ、家族にも好評でしたと

言ってもらえてうれしいです♪前髪ライフも楽しんでください!コテもがんばってください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:58:27.0

いつもお世話になっております。前々回に髪質改善トリートメントをしてからくせ毛が落ち着いていてセットしやすいです。前髪も真っ直ぐ伸びていて切ったままの長さを保っています。友達が初めてこんな柔らかくてツルツルな髪を触ったと言ってくれました。びっくりしてました。みんなに自慢できる髪にして頂いて、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

くせ毛が落ち着いていてセットしやすい、初めてこんな柔らかくてツルツルな髪を触ったと言って

くれました、自慢できる髪にして頂いてと言ってもらえてうれしいです♪

つやつやキープしていきましょう♪

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしています♪

• 遙架さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:29:27.0

今回は体調不良や転居などが重なり、久しぶりにお邪魔しました。間が空いたということもあり、髪も結構延びてしまい、あまりよい状態でなかったのに、カウンセリングもしっかりしていただき、ケアもしっかりとケアしていだきました。
    しかも、嬉しいサプライズまで♪
    とても感動しました。
    年末の忙しい中、アフターケアもしっかり相談にのっていただき、とても満足です。
    パーマが気になってしまい、翌週までお世話になり、毎度感謝しかありません。
    また、是非お邪魔します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

アフターケアもしっかり相談にのっていただき、とても満足と言ってもらえてうれしいです♪

パーマもいい感じになりましたね!こちらこそいつも感謝しています!

新しいパーマライフも楽しんでください♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしています♪

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:10:57.0

いつもお世話になっております。少し前に、付き合いで他店に行きましたが私には合わず、ジーナさんに戻りました。久々でしたがスタッフの皆さんがいつもの笑顔で迎えてくださりホッとしました。やはり、髪のツヤや手触りは全く違います。他店に行くとよくわかります。他店の1番良いと言われるトリートメントしても手触りは違う。友達にも言われるくらい違います。元のツヤ髪になって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

髪質改善でのトリートメント髪のツヤや手触りは全く違いますと言ってもらえてうれしいです♪

ツヤ、手触りなど違いなど、髪にいいもの施術のやり方などこつこつと探求してやってきて

報われた気がしています☆友達にも言われるのもうれしいですね☆

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしています♪

• りんのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:59:33.0

色々な髪相談に丁寧に対応してくださりありがとうございました
    今後の行方が楽しみです笑

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

色々な髪相談に丁寧に対応してくださりありがとうございましたと言ってもらえてうれしいです♪

ダメージ部分をすこしづつカットしながらケアしながら伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

• diamondさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 16:59:18.0

初めての美容院でドキドキしました。が、カウンセリングも丁寧でスタッフさんの優しい雰囲気に和みました。
    エイジングヘアーで問題の多い髪質ながらも、綺麗に纏まるスタイルに仕上げていただきました。
    育てるハイライトもお洒落で満足です。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

カウンセリングも丁寧でスタッフさんの優しい雰囲気に和みました、

麗に纏まるスタイルに仕上げていただきましたと言ってもらえてうれしいです♪

バックのダメージ部分もカットしつつ、ハイライトも徐々に育てていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-12 17:52:22.0

2回目の酸熱トリートメントをしていただきました。前回から期間は空いていましたが、丁寧に施術していただき、再びサラサラに!スタッフさんも皆さん素敵で、とても癒されます。次回はカットもお願いしたいです。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

丁寧に施術していただき、再びサラサラに!スタッフさんも皆さん素敵で、とても癒されますと言って

もらえてうれしいです♪どんどんつやつやにしていきましょう♪

またのカットでご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-04 18:05:42.0

3回目ですが、毎回、持参した写メを見ながらたくさん希望や話を聞いてくださり、サクサク思い通りのスタイルに仕上がり、とてもスピーディーで、お手頃価格で、本当にオススメの美容院です。スタッフの皆さんも、すごく優しくていい方ばかりです。次回も楽しみです。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

サクサク思い通りのスタイルに仕上がり,本当にオススメの美容院ですと言ってもらえてうれしいです♪

ショートボブスタイルで髪も徐々に重くしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• qoomikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 21:59:25.0

お世話になりました。
    2回目でしたが前回同様丁寧な対応、施術でリラックスしました。
    とても強いクセですがツルツルになり感謝です。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

丁寧な対応、施術でリラックスしました、とても強いクセですがツルツルになり感謝ですと言ってもらえて

うれしいです♪髪質改善ストレートは本当つるつるになるんですよ♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

• yuriponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 14:57:44.0

いつも切ってもらった後は安定の可愛さです(笑)今回はいつもよりもちょっとだけ短くしてもらいましたが、皆んなから好評です!スタッフの皆さんのお人柄も大好きです!またお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

ヘアスタイルも皆んなから好評です!スタッフの皆さんのお人柄も大好きと言ってもらえてうれしいです♪

パーマライフもばりばり楽しんでください!!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしています♪

• ブタさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:22:48.0

今回も、癖のある襟足を、スッキリカットしていただいてありがとうございます。技術はもちろん、スタッフさんとのおしゃべりも好きで、楽しく過ごさせてもらっています!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

技術はもちろん、スタッフさんとのおしゃべりも好きで、楽しく過ごさせてもらっていますと

言ってもらえてうれしいです☆襟足の方も常にベストな襟足を追求していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• 二葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 00:06:04.0

初めてお伺いしました。カットも希望通りにして頂き、とても満足しているのですが、下の方の毛先を少しすいてもらったら良かったなと思ったので、星4つにさせて頂きました(^^)
    店員さん皆さん優しく感じの良い方々で、また来たいなと思いました♪
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

カットも希望通りにして頂き、店員さん皆さん優しく感じの良い方々で、

また来たいなと思いましたと言ってもらえてうれしいです☆

下毛の量の方もいつでもお直ししますので、是非ご来店ください♪

[投稿日] 2022-10-24 10:33:19.0

頭皮につかない白髪染めリタッチの2回目です。
    染めてない部分が目立ちにくいと感じましたし、ハイライトも気に入ってきます。
    カットはいつも丁寧に扱いやすくして頂けるので安心してお任せしてある美容院ですよ。
    ヘアスタイルを決めて行かなくても、いつも満足して帰っています。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

染めてない部分が目立ちにくい、ハイライトも気に入ってきますと言ってもらえてうれしいです♪

育てるハイライトは徐々にいろんな部分にハイライトが入っていい感じになりますよ☆

ヘアスタイル、カットも満足してもらってうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• HAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:36:45.0

お洒落な雰囲気で緊張しましたが、
    とても親しみ易いサロンでした。
    スタッフの方皆さん素晴らしかったです。
    フォトスタジオ併設て、プロフィール写真
    も撮っていただきましたが、
    自分の違う面を写して下さり
    有り難かったです。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

とても親しみ易いサロンでした。スタッフの方皆さん素晴らしかったと言ってもらえてうれしいです☆

写真の方もばりばり活動に役立ててくださいね♪

こちらこそ、美容院とフォトスタジオの両方のご利用ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• イチゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 16:00:03.0

カウンセリングが丁寧で、トリートメントも充実しています。また炭酸水で洗い流すので、爽快感があり満足しています。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

カウンセリングが丁寧で、トリートメントも充実、炭酸水で洗い流すので、爽快感があり満足しています

と言ってもらえてうれしいです♪

[投稿日] 2022-09-28 09:48:56.0

トリートメントの種類について悩んでいましたが、髪の状態を見ながらそれぞれのトリートメントについて詳しく教えてくださり、安心して施術していただくことができました。初めての酸熱トリートメントでしたが、サラサラのツヤツヤになり、嬉しいです!
    シャンプー等をしてくださった方の技術も高く、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

安心して施術していただくことができました、初めての酸熱トリートメントでしたが、

サラサラのツヤツヤになり、嬉しいです!と言ってもらえてうれしいです♪

パサつきの悩みも解消されてうれしいです♪

またシャンプーなども楽しみにまたご来店ください!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしています♪

• るぅmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 11:12:05.0

いつも子連れでお邪魔してすみません…
    適当な注文なのに、それに応えていただきありがとうございます。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

ぜんぜん適当ではないですよ!お子さんの成長も見れてうれしいですよ♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

• yoko.tさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 10:24:43.0

こちらのサロンに通うようになってからヘアスタイルのお手入れもしやすく、コンディションがとても良好になりました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

ヘアスタイルのお手入れもしやすく、コンディションがとても良好と言ってもらえてうれしいです♪

髪質改善トリートメントの効果がでてきていますね☆

こちらこそ、末長くよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしています♪

• ブタさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:24:49.0

生えぐせがあるので、なかなか思うスタイルに仕上がりにくいところ、色々試行錯誤していただいて、したいスタイルにだんだん近付いていて、感謝してます。
    また、スタッフさんも、皆んな優しくて、話しやすいので、それも含めて楽しく通わせていただいています。いつもありがとうございます。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

したいスタイルにだんだん近付いていて、感謝してますと言ってもらえてうれしいです♪

スタイルの方もいろいろ試行錯誤しながらベストなスタイルにしていきましょう!!

皆んな優しくて、話しやすいのでと言ってもらえてうれしいです☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• 遙架さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:30:39.0

今回はリタッチカラーとヘッドスパでお邪魔しました。前から思っていましたが、こちらはシャンプーがとても丁寧ですね。
    今回はスタッフさん少なかったせいか、施術中に電話とかで待たされることがあったのが少し残念です。
    しかし、仕上がりはとてもよく、ヘッドスパも頭がスッキリしてストレス解消できた感じがしました。
    次はカットでお邪魔したいとおもいます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

シャンプーがとても丁寧、仕上がりはとてもよく、ヘッドスパも頭がスッキリしてストレス解消できた感じ

と言ってもらえてうれしいです♪

施術中に電話などで待たされることがあり、残念な思いをさせてしまって申し訳ございません、、、

改善できるように努力していきます!!

こちらこそカットでの、またのご来店心よりお待ちしています♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:04:53.0

いつものWパーマで来店。
    技術の高さ、丁寧さはもちろんなのですが、、、
    毎回感心させられるのは、スタッフ全員の接客態度が素晴らしいこと。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

技術の高さ、丁寧さはもちろん、スタッフ全員の接客態度が素晴らしいこと言ってもらえてうれしいです♪

今回はすこし軽めにしましたので手入れなどまた聞かせてください!

[投稿日] 2022-09-03 11:53:56.0

頭皮につけない白髪染めを初めて経験しました。本当に何も刺激を感じませんでした。
    1週間経ちましたがキレイに染まってますしハイライトも良い感じです。
    いつも満足する仕上げにして頂ける美容師さんで、今回もよく似合うと周りに褒められました。
    スタッフの方も気さくで丁寧にして下さるのでおすすめのお店です。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

頭皮につけない白髪染めとハイライトもよい感じと言ってもらえてうれしいです♪

今回のマッシュショートが評判もよくてうれしいです♪

タッフの方も気さくで丁寧にして下さるのでおすすめのお店といつも思ってもらえるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ルンルンmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:48:44.0

今回は、流行りの、2カラーイメージ通りで、お気に入りです♪

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

娘さんと2人のご来店ありがとうございます♪インナーカラーライフ楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• むうむうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:35:47.0

紹介で伺うようになってから三回目で、前から気になってたこちらのメニューをお願いしました。
    本当にツヤッツヤになりました~^ - ^
    サロンでは綺麗でも、家ではなかなかと言うことが多い中、本当に乾かすだけで再現できました。
    施術に少し時間がかかりましたが、その分丁寧にしてくださって大満足です。
    当分巻き髪もしたくないほど、うっとりな艶と手触りです。
    20年ぶりに美容室を変えて、本当によかったです(´∀`)

本当にツヤッツヤになりました~^ - ^
    サロンでは綺麗でも、家ではなかなかと言うことが多い中、本当に乾かすだけで再現できましたと言って

もらえてうれしいです♪髪質改善の酸性ストレートはほんとつやつやになるんですよ☆

時間がかかってすみませんでした、、、次回もうっとりな艶と手触りをキープできるようがんばります!

20年通ったを美容室変えて、本当によかったです言ってもらえて美容師冥利につきます!

末永くよろしくお願いします☆またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-12 19:56:57.0

初めてで、ドキドキしましたが、お店の雰囲気もよく、じっくりと要望を聞いてくださり、親切に対応していただきました。髪の毛のゴワゴワ感がなくなり、柔らかくなった気がします。次回、また施術してもらうのが楽しみです。いい美容院見つけました!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

じっくりと要望を聞いてくださり、親切に対応していただきました、髪の毛のゴワゴワ感がなくなり、

柔らかくなった気がしますと言ってもらえてうれしいです♪後頭部のボリューム徐々にしっかり付けてい

きましょう♪

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしています♪

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 11:15:43.0

始めての利用でした。ロングからショートヘアにカットしていただきました。しっかりカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました。思い通りの仕上がりにとても満足しています。
    マッサージも気持ちよかったです。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

思い通りの仕上がりにとても満足していますと言ってもらえてうれしいです♪スタイリングの方も

ばりばりしてみてください☆マッサージも褒めて頂てありがとうございます☆

ジーナ(ZENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー