4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リューデパルティル(lieu de PARTIL)  >

のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:14:06.0

20代から白髪があって毎回黒く染めるのにうんざりしていたので、こちらで脱白髪染めのカラーをやってもらいました。染めてもらってから3週間ほど経ちますが、これまでの白髪染めと比べると根元の白い部分が目立ちにくくて嬉しいです!自然な感じのハイライトなので職場で浮かないのもありがたいです。
    担当の方はこちらのふわっとした要望をうまく汲み取って提案してくださるので安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

カット+脱白髪染めで変身 TR付き【ハイライト、フルカラー込】

のり様

この度は貴重なご意見有難うございます。
    今までよりも伸びた時に目立ちにくく感じてもらえたのがとても嬉しいです。
    初めてのハイライトだったので細かく馴染むように致しました。
    ハイライトも太さや入れる場所などで印象が変わりますので色々楽しんでもらえると思います。
    ハイライトは毎回入れる必要はないのでまた相談してカラーもヘアスタイルも楽しみましょう!

店長 佐藤

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:22.0

今回初めてお伺いしたのですが、髪型の提案を頂きとても助かりました。自分で色々と迷っているところもあり、またショートなので後頭部がいつも気になってましたが、素敵な髪型にして頂きありがとうございました。少しイメチェン出来ましたし、カラーはこれから楽しみです。また宜しくお願い致します。

momo様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。
    今後もいろいろ提案させて頂きたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。
    佐藤

• yunchaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:04:14.0

口コミ遅くてすみません
    初めて伺ったのですが全体的な雰囲気や服装などから的確にイメージして頂き、お見せした写真からすぐ髪型の好みもわかってもらえたので仕上がりに満足しております
    カラーも未だキレイで伸びてきても良い感じになってカット後の再現もしやすいです
    前髪の明るさも気に入ってます

躊躇なくカットを進めカラー施術を行うスピーディーさは職人さんのようでした
    他のお客様も皆さん素敵でお似合いの髪型になってましたし、担当の方以外のスタッフの方々の会話からも髪に対する知識や熱量を感じましたのでどの方にお願いしても大丈夫な気がしました
    お店はこぢんまりして皆 男性スタッフさんなので一見床屋さん風でオシャレ感は少なめですが、無駄がない効率的な店内なので男女問わず通いやすく技術力も高いお店かと思います
    またエッジを効かせてもらいに伺います

Yuncha様
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    男性スタッフが多くキャリアも多いスタッフなので技術にこだわりと研究は常に行なっております。
    結果的に気に入ってもらえて光栄です。またエッジの効いたスタイルカットするのを楽しみにしております。

佐藤

• クリームあんみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:01:16.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    初めておじゃましたので少し緊張していましたが、カウンセリングの段階で丁寧にこちらのニーズを聞いていただけたので、安心しておまかせすることができました。
    カットもとても素敵にしていただけて、毎日スタイリングするのが楽しいですし、周囲にも好評です。
    またカラーでもお願いしたいので、よろしくお願いします!

ご新規様限定!ナチュラルスタイルをカットで体感

クリームあんみつ様
    カットスタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    新規の方には緊張しないように出来るだけ配慮致しております。
    次回のカラーのご予約もありがとうございます。
    楽しみにしています。
    店長 佐藤

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:04:23.0

初めて伺いました。くせ毛・多毛と問題が多いのですが、私のアバウトな要望に応えてくださり、思った以上に大満足の仕上がりでした。
    ハイライトも初めてでしたが、丁寧にアドバイスして頂きました。これからが楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+脱白髪染めで変身 【ハイライト、フルカラー込、白髪染めでなくても】

なっちゃん様
    思った以上に満足していただいたこと光栄に思います。
    ハイライトしたことでカラーリングの幅が広がり義務感で染めるのでなく楽しんでカラーできるように今後も色々とご提案させていただければと思います。
    佐藤

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:55:46.0

美容室迷子になってる時に、「吉祥寺・ショート・個性的」で検索してヒットしたのがこちらの美容室
    「今日までとは少し違う」「遊びを取り入れた」スタイルを得意と書いてあったので初めてでしたが指名して施術してもらいました
    今まで言われた事のない事などを説明していただき
    初めてですがとても信頼できる方でよかったです
    次回の予約もすでにしたのでカラーが楽しみです
    またよろしくお願いします

カット+髪に優しい水パーマ+トリートメント\18700→\12100

lieu de PARTILからの返信コメント

ナオ様、この度は指名でのご来店ありがとうございました。
    初回で信頼していただき大変光栄に思います。
    今後の提案をさせていただき次回予約までしていただきありがとうございます。
    時間をかけて理想のスタイルやカラーリングを目指すお手伝いができたらと思います。
    今後もよろしくお願いします。

佐藤

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:55.0

とても丁寧にヘアスタイルをカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました!今までの悩みを解消してくださってとても嬉しかったです!カットとパーマとして頂きまして、とても気に入ったスタイルになったので、大満足です!ありがとうございました!

カット+髪に優しい水パーマ\15400→\9900

ちかこ様
    この度はご頼廉ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変光栄です。パーマが好きだけど今まであまりいい経験をしてなかったことなど履歴を詳しくお聞きできたので結果喜んでいただけて良かったです。

今後も気に入ってもらえるようにヘアスタイル提案してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

佐藤

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:33:23.0

昨日はとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    気になっていた生え際の白髪も、自然に馴染む感じにしてもらえて大変気に入っております♪
    これからの色の変化も楽しみです!
    また次回も素敵なアドバイスよろしくお願いします!

こと様

先日はご来店ありがとうございました。5、6年振りの来店とのことですがとても嬉しかったです。
    フェイスラインの気になる部分のみハイライトで生かしてみました。
    カラーも気に入ってもらえたようで良かったです。

佐藤

• おきょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:36:00.0

ハイライトとバレイヤージュのどちらにしようか相談したところ、的確なアドバイスをいただき、今回はハイライトを入れました。自宅でカラートリートメントを頻繁にしていたので処置にご面倒をおかけしたのですが、仕上がりは望み通りで、何故なのか、カットはしていないにもかかわらず、まとまりの良いスタイリングにしていただき感激しました。
    口コミが遅くなりましたが、白髪が目立ってこないので、月日の流れに気づきませんでした。
    次回はカットもよろしくお願いします!

脱白髪染めお試し【ハイライト、フルカラー込み、白髪染めでなくても可】

おきょうちゃん様
    先日はありがとうございました。来店から3週間経って白髪が目立ちにくかった事とても嬉しく思います。バレイヤージュはお似合いになると思いますが現在のヘアスタイルとのバランス、バレイヤージュをした場合に明るくなる部分の色味が一回の施術ではご満足して頂けないと判断しての提案でした。来店を重ねればより色々な可能性も増えますので今後もよろしくお願い致します。
    カットしてなくてまとまりが良くなるのは使用している薬剤、サロンでのシャンプー、もちろんブローと細かい一つ一つのあらわれでございます。
    次回はカット込みで喜んでもらえるように致します。
    宜しくお願い致します。

佐藤

• ゆきゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 08:04:04.0

若々しく素敵にカットしていただきました。軽くて自分でも雰囲気が出せます。ありがとうございました。

ご新規様限定!ナチュラルスタイルをカットで体感

ゆきゆき様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。

カットの方、気に入って下さり本当に良かったです。髪も軽くなり、お手入れもしやすくなっていると思いますので、楽にステキなスタイルが再現できると思います。

ショートスタイルでも、たくさんバリエーションがありますので、またぜひカットしにお越し頂ける際には、お気軽にご相談くださいね。

ゆきゆきさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

副店長 出川 隆洋

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:37:32.0

髪の悩みをお伝えすると、どんなカット・カラーが向いているかなど髪の状態を見ながら相談に乗って下さいました。
    ブリーチ1回でしたがオレンジ色が残らないよう丁寧に施術していただき、カラーをのせた後の仕上がりも大満足でした!!

バレイヤージュやハイライトがお得意な美容師さんに出会えて良かったです。ブリーチが必要になった際には、またお願いしたいと思っています。

lieu de PARTILからの返信コメント

現在のライフスタイルですとなかなかサロンに行けなくなるタイミングでしたのでバレイヤージュがはまってくれて良かったです。
    暫くは根元が伸びても気にならないと思いますので明るいカラー楽しんでください。
    来店できない間もご相談いただければカラーシャンプーやトリートメントもご案内しますのでその時はお気軽にお問い合わせください。
    またお待ちしております。
    佐藤

• もんまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:19:59.0

ずっと癖毛だったので自分に似合う髪型、自分でスタイリング出来る髪型を模索し、最近ではそれに白髪の悩みが加わっておりました。自分にとっての最適解を得る為の美容院選びを難しくさせているのが「似合わせカット」「小顔カット」「髪質改善」「透明感カラー」などのキャッチーなパワーワードが並び過ぎていて、ある意味で画一的な状況だからだと感じていました。そんな中でこちらのお店のPRにはエッジの効いた独自性と真の自信を感じ、すぐ予約を入れました。結果、私の嗅覚を信じて良かったと思います(笑)丁寧なカウンセリングをしていただきアドバイスも適切でした。何ヶ月か先のビジョンもご提案いただき自分の髪を育てる楽しみも出来たような気がします。確かな知識と技術。これから色々な髪型や髪色にチャレンジして自分の変化を楽しんでいきたいと新たな欲が出てきてしまいました。次回も宜しくお願い致します。

もんまり様
    先日はありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。今後も毎回そう思ってもらえるような技術を提供して参りたいと思います。
    その時の気分に合わせてやりたいスタイルを楽しめたりこちらからもご提案させて頂きます。
    今回のカラーは時間が経つにつれて前のハイライトか明るくなってきますが根元がさらに伸びますので来店時よりは気になりにくいはずです。
    今後もよろしくお願いします!
    佐藤

• nyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:44:18.0

こちらのお店を選んだ理由は、何点かあった写真(HPB以外で見ました)の髪型の雰囲気が良かったから。最初入ったとき、男性スタッフとほとんどが男性客だったため、なんか床屋感あるな?と思いました。活気がありスタッフの方も職人のようでちょっとワクワクしました。とてもおしゃれで可愛くしてもらえて満足しました。はじめての髪型です。イメチェン欲が満たされました。ヘアサロンの多い街で長くやっているお店はさすがに上手い!と思いました。

カット+炭酸スパ \9900→\6600

nya様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフが男性が多いため男性客が多くなる時間帯がありますがメインは女性客ですので今後もよろしくお願いします。
    経験年数が多いのでセンスだけでなく技術力でも自信を持って提供させていただいてますがその部分をお褒めいただき嬉しく思います。
    イメージチェンジするのがお好きとのことでしたので似合うスタイル沢山ご用意いたします。

佐藤

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:29:20.0

とても感じ良く、丁寧に施術して下さいました。また、お願いしたいと思います。

もも様
    この度はありがとうございました。
    10年振り?くらいのご来店でしたがずっと来たかったと言ってもらえて光栄に思います。スタイルも気に入ってもらえたようで何よりです。
    またお時間が作れるようでしたらいつでもお越しください。
    佐藤

• ラベンダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 10:30:21.0

突然の来店でしたが、とても親切に丁寧にご対応頂き感謝致します。はじめての来店でしたがご相談にも丁寧に応じてくださいました。遅くまで申し訳ございませんでした。
    今後は時間に余裕を持って来店させて頂きます。引き続き宜しくお願い致します。
    イメチェンしたい、大人外国人風ヘアスタイル♪お探しの方へおすすめ致します。

ラベンダー様

先日のご来店と嬉しいコメントを本当にありがとうございます。

ハイライトの色落ちでのトーンアップも楽しめると思いますので、その後の髪の状態のご相談も、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

お時間も遅くまで、こちらの方こそ本当にありがとうございました。ハイライトは一度入れて頂けたら、見た目のバランスは持ってくれますので、しばらく楽しめると思います。

またやってみたいヘアスタイルや、髪のお悩みのご相談などありましたら、いつでも仰ってください。次回、ラベンダー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

副店長  出川 隆洋

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:10.0

白髪染めで完全に染めてしまう方法ではない、白髪への対処の仕方を探していました。

今回は細かいブリーチをいれてピンクを帯びたグレーでカラーを入れていただきました。ブリーチは髪へのダメージが心配でしたが思ったほど痛まなかったように思います。

カラー(白髪対策)の技術とカットの技術、両方納得できるサロンに出会えてとても嬉しいです。

ただ一つだけ残念なのが、タオルがよく乾いていないにおいがしていたことでした。シャンプーやトリートメント、オイルなどは、さりげない大人っぽい香りのものでとてもよかったので、柔軟剤の香りもないタオルが使われてたらよかったな、と思いました。

またうかがいます。よろしくお願いいたします。

lieu de PARTILからの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    カットが良くてもカラーがイマイチ、カラーが得意だとカットが、、と仰っていたので両方気に入って貰えて安心しました。より一層カットやその他の技術もサロン全体で向上させるようにして参ります。
    タオルに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早速ご忠告して頂いたように対策してまいります。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

佐藤

• pirakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 08:38:26.0

新規でくせ毛と白髪の対応方法について相談し、カット+カラー+部分ストレート+トリートメントを施術していただきました。来店から数日経ちますが、自宅でのケアのしやすさと再現率がとても高く大変気に入っています。特にカットは想像を越える出来栄えで、結婚して20年になる主人から「結婚した当初の髪型だね」と褒めてくれました!白髪ぼかしには色々な方法がある事や自分が求めているヘアスタイルが何かを的確に見極めて下さり、まさにプロの技を感じました。運良く予約が入り、こちらに出会えた事に感謝し、新たな世界へ「出発」できた気がしています。今後も末永く宜しくお願いします。

Pirako様
    この度はご来店ありがとうございました。
    脱白髪染めはハイライトなしで行う形になりましたがカウンセリングで総合的に判断して施術をさせていただきましたが気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
    カットもストレートもハイライトもどれかに特化してるのでなくどれも上手な所を探して選んでいただいたこと光栄です。
    今後もよろしくお願い致します。

• みれさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:17:11.0

初回でしたが、色々な面からどんな雰囲気に仕上げてほしいのか見定めようとしてくださることが分かり、安心してお任せすることができました。炭酸ヘッドスパも、とっても心地よかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ \9130→\6050

みれ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    なりたいスタイルだけでなくいろんな角度から提案したかったので色々とお聞きさせていただきました。
    安心してお任せしてもらえて良かったです。
    ヘッドスパもまたぜひご利用ください。
    次回もよろしくお願いいたします。
    店長 佐藤

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:38:37.0

まず、予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    予約したコースは初来店限定で使用できないとのことでしたので(サイト上では全員と記載がありましたが)、カット・ハイライト・トリートメントでの感想です。

白髪を目立たせたくないため、相談の上、初めてハイライトをいれましたが、色が抜けて全体的にツヤ感がなくなってしまったようで残念です。特に毛先がパサついた感じに見えます。
    いろいろ相談に乗っていただきましたが、自分自身のハイライトへの理解が足りなかったなと後悔しています。

また、料金を途中で確認するべきでした。
    ハイライト時の痛みが気になると話したので、いつもより良いトリートメントにするとのことでしたが、こちらも先に料金を知りたかったです。

25周年記念日クーポン!平日時間限定PARTILを贅沢に味わうプレミアムコース

うめ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またハイライトの仕上がり、料金に関しましても説明不足があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    クーポンに関しましては炭酸スパなどのメニューも全てする場合にとの事だったので適用しませんでした。
    ハイライトに関しましては通常カラーとは別途ハイライトとして料金を頂いております。色味やダメージなど結果的にマイナスに感じてしまう事が多かった事も大変申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同同じことが起きないようにご意見を真摯に受け止めて改善するように致します。
    カラーの色味次第でハイライト部分もそのように感じにくく出来ると思います。

トリートメント含めてご納得してもらえるまで対応させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• リエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:19:54.0

脱白髪染めお試しで初めて施術して頂きました。
    2週間経ちましたが、白髪とハイライトとアッシュカラーが馴染んで良い感じです。
    1週間いや1日でもカラーの頻度を伸ばしたい希望がかないそうです。
    また、次回宜しくお願いします☆

リエコ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    いつものカラーより白髪が気にならなく感じている事とても嬉しく思います。
    仰る通り1週間、1日でも持ちが良い方がいいですよね。
    ハイライトと根元もグレイカラーを使用しないことでその結果が得られたのだと思います!
    次回も楽しみにしております。
    店長 佐藤

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 15:37:44.0

脱白髪染めとカットをお願いしました。初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧に対応してくださりたいへん満足しています。長年白髪染めを続けてきたため、時間が経った時にどうなるか不安でしたが、2週間以上が経過した現在白髪は出てきているもののハイライト効果でまったく気になりません。カットも自然な仕上がりにしていただき、毎朝のスタイリングが以前より楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

K様
    貴重なご意見ありがとうございます。白髪染めからファッションカラーにすると不安な気持ちになりますよね。ですがハイライトと元々の黒髪が明るくなるので実は気になりにくいのが特徴です。
    気にならないと言ってもらえてとても嬉しく思います。
    ストレートパーマをかなりしっかりなさっていたので伸びた部分との差が出ているところをカウンセリングで短めに切ることを了承してもらえたのでだいぶ馴染ませられました。
    次回の来店の期間によりますが次回はよりやりやすく、カラーもより目立ちにくくできます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    店長 佐藤

• 22さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:52:39.0

火曜日に営業しているので助かってます。
    いつも誠意をもって対応してくださり、お話も楽しく、ここに行くと素敵になれて元気になれます。
    1年ほど前に思い切ってショートヘアにしてみましたが、大好評です。少し伸びてからも、いい感じだね!と褒められます。
    お店は駅から少し歩きますが、途中の商店街も良いお店がたくさんあり、そちらでの飲食やお買い物も合わせて楽しみに通っています。
    今回は初めてのスタイルに挑戦してみましたが、これも好評です!多少冒険しても失敗しないし、納得のいく、褒められスタイルにしてくれるので、頼りにしてます!

[施術メニュー] パーマ

22様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    火曜日に行きたいとのお客様もいらっしゃいますのでできるだけ営業できる体制にしています。
    長い状態から一気にショートでしたがとてもお似合いでした。周りにも好評とのこと嬉しく思います。
    今回のパーマスタイルも気に入ってもらえたようで良かったです。
    今後も頼りになれるサロンをスタッフ一同頑張って参ります。
    店長佐藤

• みちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:34:02.0

白髪の黒染めからの変化を求めて、予約しました。
    最初に説明をして頂き、安心して受けられました。
    初めて、ハイライトを入れましたが、自然な仕上がりで、今後の変化を楽しみにしています.

みちゃ様
    黒染めからのハイライトとのことでお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりのイメージを共有することを大事にしてますので安心して任せてもらえて光栄です。
    初めてのハイライトなのでナチュラル感を意識してさせて頂いたのも気に入ってもらえたようで安心しました。またお待ちしております。
    店長 佐藤

• 風子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:45:55.0

初めて伺う美容院でドキドキでしたが、担当して下さったスタイリストさんとっても話やすく色々教えて下さるしスタイルの相談も出来そうなので◎です。痒みも以前より軽減しました。ありがとうございました。これで長持ちしてくれたら良いなと思ってます。又、伺いたいと思います。宜しくお願いします。

風子様
    この度はご来店有難うございました。
    話やすく思っていただけて嬉しく思います。
    カラーの痒みのことを仰ってたので気になっておりましたが以前よりは軽減したとのことで安心しています。白髪染めからファッションカラーに変えて今までよりも持ちが良く感じてもらえると頻度も減らせていけるので感想お聞かせください。
    次回も楽しみにしております!
    店長 佐藤

• アリシアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:42:32.0

カラーの方法は私にとっては未知のものでしたが、大変ていねいに説明しながら施術していただきましたので、不安なく、仕上がりも満足出来るものでした。
    カットもスッキリとかつ白髪が目立たないスタイルで、雰囲気が変わって新鮮な気持ちになりました。
    またお願いしたいと思います。

lieu de PARTILからの返信コメント

アリシア様、嬉しいコメントをありがとうございます。

カラーリングやカットの方も気に入って頂けて本当に良かったです。アリシア様が毎日を楽しくお過ごしになられるよう、新鮮でステキなヘアスタイルをご提供させて頂きたいと思い、努めさせて頂きました。次回もまたぜひお気軽にご相談下さい。アリシア様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

副店長 出川 隆洋

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:28:59.0

白髪があるけれど、髪を明るくできたことがとても嬉しいです。今の色がとても気に入っています。他の美容院では、明るくできないと言われ続けて諦めていたので、ちゃんとできるお店もあるんだな、と思いました。細かいとはいえ、ブリーチをするので、ギシギシになるかな?と思いましたが、1週間経っても、ちゃんとトリートメントなど手入れしていれば大丈夫そうなので良かったです。2色だとまとめ髪したときも表面がのっぺりしないので、おしゃれな感じになるのが嬉しいです。
    カラーとトリートメントだけと思うと、主婦としては贅沢かな?と思いましたが、他でできないこと、持続できる期間が長いこと、2時間以上の丁寧な施術を思うと、これくらいはいいかな(むしろ取り入れた方がいいな)と思いました。カットやトリートメントでも伺いたいと思います。

脱白髪染めTR付き【ハイライト、フルカラー込み、白髪染めでなくても可】

かん様

嬉しいコメント、ありがとうございます^0^
    かん様がご満足して頂けて、本当に良かったです!

パルティルがオススメしている「シースルーハイライト」は、「脱・白髪染め」にも対応しているテクニックです。また、使用しているブリーチ剤もオーガニックのものなので、髪にも優しくダメージが気になりません。「オシャレに差をつけたい」、「キレイな状態を長持ちさせたい」などはもちろん、お客様の様々なご要望に応えられるよう、これからも日々成長していこうと思っているので、またやりたいイメージなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    今度はぜひカットにもいらしてくださいね^0^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

副店長_出川隆洋

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:05:38.0

前回から1か月ほどですが、秋になるのと仕事が忙しくなる前に、襟足の長さが気になって再訪問しました。
    自分では短すぎるのは嫌だけど、髪を下ろして過ごすのに、もう少しだけ軽くしたいと思っていましたが、担当してくださったスタイリストさんがその細かいところを汲んでいただき、また後ろはサイドより長い方が前回の雰囲気をくめるなどもアドバイスしてくださり、大変満足に仕上げて頂きました。
    これで頑張ろうと思いました。ありがとうございます。

lieu de PARTILからの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    お仕事がお忙しくなるとの事で早めのご来店、スタイリングに時間をかけず且つ短すぎる印象にならずにスッキリとさせるように致しました。
    今回も気に入ってもらえたようで何よりです。
    ライフスタイルに合わせて長い目でスタイル提案するように心がけてますので次回も気に入ってもらえるご提案を出来るよう努めたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

店長佐藤

リューデパルティル(lieu de PARTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー