3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ラ ヴィナチュレル(La vie neturelle)  >

La vie neturelle【ラ・ヴィナチュレル】

ラ・ヴィナチュレル

• 長崎県長崎市目覚町7-11-2F
  • 浦上駅から徒歩3分/浦上駅前バス停から徒歩2分

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:00:21.0

初めて伺いました。ヘッドスパ、力加減も良く気持ちよかったです。施術後スッキリしました!
    カットも残ってたパーマを生かしたスタイルにしてくださり、満足です。
    お店の雰囲気も居心地良かったです。
    髪が傷んでいるのが気になるので次回はトリートメントをお願いしてみたいと思ってます!

【癒やし*リラクゼーション】カット+クレンジングスパ ¥7700

La vie neturelle【ラ・ヴィナチュレル】からの返信コメント

なっちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスできたみたいで、嬉しく思います。

あと、たくさんお話できこちらも楽しかったです!
    次回は、トリートメントをお試しください。
    口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:03:15.0

お店の雰囲気もすごく良くて,入った瞬間から気に入りました。スタイリストさんも話しやすくいろいろお話しさせていただきました。今回はカラーとカットとトリートメントで、カットも少しだけでしたが、いい感じに仕上げていただきました。トリートメントもとても気持ち良かったです。また、伺いたいと思います。
    話を聞いていたら、私も着物を着たくなりました、

【新規限定◎】カット+グレイカラーウルティアトリートメント¥11550

あっちゃん様。
    先日は、数多い美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の方はいかがでしょうか?お店の雰囲気など気に入っていただいてとても嬉しいです!

あと、着物着る機会がありましたらぜひ、お支度させてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしています。お仕事頑張ってくださいね!
    口コミありがとうございました。

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:14:36.0

店の雰囲気も良く、カットもすごく気に入りましたー!
    今度は母を連れて行きます♪

【平日限定】カット+ウルティアトリートメント\5500→¥4500

えみえみ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。久々の再会にビックリと嬉しさで、興奮状態でした(笑)
    カットも気に入っていただけてよかったです!次回はお母様とのご来店楽しみにお待ちしています。

• 孝ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:16.0

いつも安心して任せられます!今回も大満足な仕上がりになりました!次もよろしくお願いします!

【しっかりぷるんっ】(Short~BOB)カット+ウルティアパーマ\10450

孝ちゃん様。先日はご来店いただきありがとうございました。

久々のパーマで、少しメニューを変更してパーマをかけさせてもらいましたが快く納得して頂き
    仕上がりがとても可愛くなり私も大満足です。
    家でのお手入れも頑張ってくださね。

次回も楽しみにご来店お待ちしています!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:49:18.0

今回、初めて伺いました♪

今使用しているシャンプーが合わず、髪や頭皮の状態が悪かったのですが、クレンジングスパのお陰で状態がかなり良くなりました♪

ヘッドスパがとても気持ちよく眠りそうになりました笑

髪のことを考えて、今後も利用させて頂きます(*^^*)

めい様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパで頭皮の状態が少しでも良くなった事と、気持ちよかったと言ってもらえて
    嬉しいです!
    ヘッドスパは1回で終わらずできたら定期的に続けられた方がいいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• KOHIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:37:27.0

美容師さんのお人柄含め、とても素敵な美容室です。カットの後、どうしても毛先がまとまらずお直しをお願いしましたが、快く対応してくださいました。おかげさまで大変満足できました。ありがとうございました。

KOHI様、先日はカットでのご来店でまとまりが悪いとの事でお直しをさせて頂きましたが、
    その後も大丈夫ですか?また、気になる所がありましたらご遠慮なくご連絡ください。
    今後、お客様にご満足いただける様、日々努力していきたいと思います!

お直しに来てくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしています。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:30:13.0

急なメニュー変更にも優しく対応してくださりありがとうございました。相談の上してみたかった髪型にもすることができとても満足しました。またよろしくお願いします。

ウルティア修復縮毛矯正+似合わせカット ¥19250

みずき様。先日はご来店頂きありがとうございました。

メニューの変更しましたが、その後大丈夫ですか?やりにくかったりしたらいつでもご相談にのりますので遠慮なくご来店ください!

次回のご来店(来年ですね)楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました。よいお年をお迎えください。

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:16:53.0

久しぶりにやっと行けたウルティア縮毛矯正。
    今回2回目でしたが、やはり凄かったです!
    うねうねの髪がまっすぐサラサラに!
    前回も感激でしたが、今回も感激でした!
    ウルティアオイルもとってもいいです。
    次は手元のオイルが無くなる前に行けるといいな… 笑

担当スタイリストさんもとても話しやすくて過ごしやすかったです。ありがとうございました!
    (口コミ遅くなってすみません)

ウルティア修復縮毛矯正+似合わせカット ¥19250

やま様。先月はご来店頂きありがとうございました。
    久々のご来店でしたが、ご来店頂いた事大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?今からの季節髪も乾燥してパサパサになりがちですので
    ウルティアオイルで補ったり、ウルティアトリートメントだけでも大丈夫なのでご来店なさってください。

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりおまちしたいます!

• ペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:38:45.0

前回、セットのウルティアトリートメントを体験して良かったので、今回はウルティアトリートメントメインで利用しました。数日経ってもまだ実感できるので、自宅で使用したくなりました。カットも満足しています。ありがとうございました。

カット+ウルティア極上トリートメント

ペン様。2回目のご来店ありがとうございました。
    ウルティアトリートメントの良さをわかって頂き大変嬉しいです!

自宅でのお手入れには、シャンプーとトリートメントあと、ウルティアオイルがオススメです!
    ぜひ、お試しください♪

嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:01:12.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても優しく穏やかで温かいサロンでした!!私の要望もしっかり聞いていただきとても素敵なヘアセットをして頂きありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

みずき様。
    結婚式のお呼ばれセットとてもお似合いでした。短時間でしたが私の知りたかった事を笑顔で
    教えていただき嬉しかったです。
    また、長崎に帰ってきた際は、足を運んでください。

• オカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:08:58.0

初めての来店でした。髪質のアドバイスも提案して貰い有難う御座います。又伺いたいと思います
    ^_^

オカン様。たくさん美容室がある中うちのサロンを選んで来店頂きありがとうございます。
    髪の事でお悩みだったので、こちらからのアドバイスを熱心にお聞きくださり私も嬉しかったです!
    又次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:51:32.0

初めて利用させて頂きました。
    髪のクセを活かして、カットして頂きありがとうございます
    アフターケアの仕方も丁寧に教えてもらい勉強になりました
    ありがとうございます

ひまわり様。先日は美容室がたくさんある中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご満足いただけるように、ご来店お待ちしております。
    ありがとうございます☆

• 里菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:15:48.0

いつも優しく対応して下さり
    雰囲気もとてもいいです^ ^
    人見知りがあり美容室は苦手
    でしたがとても通いやすいです!
    髪も毎回、自分が思ってた以上の
    仕上がりで大満足しています。
    髪質も大分よくなりました(o^^o)
    これからも長く利用していきたいです。

【当店人気NO1☆】カット+ツヤサラカラー(ウルティアカラーに変更+550円)

里菜様。こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆
    髪(カラー)その後どうですか?何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください。
    髪質は初回よりもよくなってると私も実感しています!
    今後もご来店お待ちしています。

• WINEさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:26:49.0

カットも思っていた通りにやって頂きました。ヘッドスパは本当に気持ち良かった。癖になりそうです。
    美容室はとても居心地が良く、スタイリストさんとのお話も弾みました。又、利用させていただきます。

【アロマシャンプー使用♪】カット+カラー+クイックスパ

WINE様。いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ヘッドスパで癒やされてもらえて嬉です!これから梅雨のジメジメの季節にヘッドスパをされたら
    スッキリ気分よくなると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

ラ ヴィナチュレル(La vie neturelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー