パーマをかけて以来、伸び放題で暑かったので、短く切っていただきました。かなり短くしていただいたのですが、見た目にそれほど短くなく、うまくボリュームを調整していただいた感じでした。大変に良い仕上がりで、有り難うございました。暑さが続くようでしたら、早めにまたお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。
EmptyBoxes様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は、夏仕様に短くカットさせて頂きました!
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
爪も磨かせて頂きピカピカになりました♪
EmptyBoxes様にまたお会いできる日を
楽しみにしております。
tiptop京成小岩店 鈴木
季節の変わり目で、アシスタントの方が病欠されており、いろいろと大変そうでした。
それでも、大変いい感じに切っていただきまして有り難うございました。
見た目にはボリュームがあるのですが、スッキリと短くしていただき、本当に気に入っています。
またお願いしますので、その際も宜しくお願い致します。
EmptyBoxes様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
今回は、いつもより短めのスタイルにさせて頂きましたが、
新しいスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
次回は、アシスタント森田も一緒に施術させていただければと思います!
いつも温かいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
EmptyBoxes様もまたのご来店心よりお待ちしております!
tiptop京成小岩店 鈴木
具体的な髪型を指定した訳でもないのにとてもいい感じに仕上げて頂けました。接客等もとても丁寧で、心地よい空間でした。
とも様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタイル、接客ともにお褒めの言葉を頂き
嬉しい限りです(*^^*)
今後、やってみたいスタイルなど出てきましたら、
ご相談頂ければと思います!
担当させて頂きありがとうございました!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tiptop 京成小岩店 鈴木
前日予約でしたが丁寧に対応していただき、カウンセリングやセットの仕方まで分かりやすく教えてくださいました♪
みぃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は、顔周りにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
お伝えさせて頂いた方法で、
お家でも簡単にスタイリング出来ると思うので是非実践してみて下さい☆
担当させて頂きありがとうございました!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tiptop京成小岩店 鈴木
今回も希望に寄り添って提案をしていただき、本当に有難かったです!!素敵な仕上がりに満足です!!いつも悩ませてしまいすみません。。(泣)ありがとうございました!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リリリ様!今回も担当させて頂きありがとうございました!
久しぶりのご来店!お会いできてとても嬉しかったです^^
悩ませてしまってと書いて頂きましたが全く困っておりませんし、むしろご相談頂けてとても嬉しく思います!!
お店では初のパーマでイメージも変わりとても素敵でした!
またどこかお困りな所や、希望の形があれば是非たくさんご相談ください!
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また楽しみにお待ちしております!
ディレクター 中尾
担当のスタイリストさんのカラーは、いつも通り、丁寧で綺麗な仕上がりで満足しました。
マッサージシャンプーと肩マッサージを別のスタイリストさんにお願いしましたが、手が大きい事もあって、とても上手で気持ち良くて最高でした。ありがとうございました。
ハニーさん、長年当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂いた櫻田です。
口コミ投稿もありがとうございます!
また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます(*^-^*)
マッサージも気に入って頂けて良かったです!
11月からはキャンペーンになりますので、この機会に是非必要な物をお買い求め頂けたらと思います。
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
tip・top京成小岩店 櫻田
リクエストがフワッとしていたのですが、いろいろ提案していただきながら理想の形に仕上がりました。
天気があまり良くなかったのですが、ヘアセットも崩れることなく過ごせましたので大変満足でした。
ヘアセット
リナさん、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いた櫻田です。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
ヘアセット崩れることが無かったようで良かったです!
今度はぜひヘアセットだけでなく、カットやカラー、ヘッドスパなどでもご利用頂けたらと思います。
tip・top京成小岩店 櫻田
カウンセリングが丁寧で、納得できるわかりやすい説明で安心してお願いできました。髪の悩みがどんどん増えていくので、相談しやすい雰囲気なのはとても嬉しいです。仕上がりも満足で、自分でセットするのも楽しめそうです。髪が伸びてきたらまたご相談に予約させていただきます、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
まゆみさん、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いた櫻田です。
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
普段のスタイリングやお手入れ方法など、ぜひお気軽にご相談下さい!
tip・top京成小岩店 櫻田
当日に急遽予約しましたが、ヒアリングも丁寧で、
シャンプーやドライヤー日頃の悩みを相談すると丁寧に教えてくれました。
色落ちのことを考えてカラーしてもらいました。
日が経つに連れてどんな色になるか楽しみです。
【人気no1・圧倒的ツヤ!】カット+プレックスカラー¥14410→¥11770
つんつん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いた櫻田です。
早速の口コミもありがとうございます(*^-^*)
シャンプーやドライヤーが楽になっていたら嬉しいです。
カラーは1週間くらい様子を見て頂いて、色の抜け具合など気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。
tip・top京成小岩店 櫻田
髪の状態や予算に合わせて最適なやり方を一緒に考えてくださりありがとうございました!仕上がりも満足です。また伺います♪
m様!先日は担当させて頂きありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
日々お忙しくされている中、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
今回のストレートとカラーで少しでも毎日が楽になっていたら幸いです!
また是非お困りの際はお気軽にご相談ください!応援してます^^
クチコミの投稿までありがとうございました!また次回楽しみにお待ちしております!
ディレクター 中尾
普段のスタイリングなど丁寧にカウンセリングしてくださりカット、カラー共にとても満足いく仕上がりでした。
特にカラーはブリーチ履歴があったので色落ちが心配でしたが、10日以上経ってもよく保ってくれていて嬉しいです。
お店の雰囲気も明るく気持ちがよかったです。また伺いたいです!
【ご新規様限定】メニューが選べるクーポン!15%割引クーポン!
み さん、先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
担当させて頂いた櫻田です。
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
心配していた色落ちも大丈夫そうで安心しました。
次回もぜひ貴重なリラックスタイムでお過ごし頂けたらと思います!
tip・top京成小岩店 櫻田
初めて行きました。
担当してくださった方は丁寧でしたが手が震えていてカットしてもらうのに、すごく不安でした。
声も小さく、トリートメントの説明は聴き取りずらかったです。
伝えていたカットの長さ、肩くらいまでのカットが完全にショートの長さになりました。
こんなにもイメージとは違うカットをされた美容室は、はじめてです。
aki様、この度は数ある美容室の中からtiptopにご来店いただきありがとうございました。
ディレクターを務めさせていただいております、中尾と申します。
まず、今回aki様のご希望のスタイルに応えることが出来ず、トリートメントメニューに関しましても適切なご説明が出来なかったことで、大きな不快感を与えてしまったこと、心より謝罪させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの緊張から、手の震えやインフォメーションまで、不安な気持ちのままの施術となり
終始落ち着かない中でのお時間を過ごさせてしまった事、
私をはじめ、サロンスタッフ全員でこのことをしっかりと反省し、二度同じことが起こらないよう技術の見直し
お客様へのインフォメーション等改めて見直し、きちんと準備をしてまいります。
貴重なクチコミ、ご意見をいただきありがとうございます。
重ねてになりますが、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ディレクター 中尾
担当者が辞められたのを機に別のお店に行ってみましたが、しっくりこなかったため、こちらに戻りました。引継ぎもされていて、新しく担当いただいたスタイリストさんは、いろいろ確認、提案しながら、考えてカットしてくれている感じで、信頼感があります。引き続きお願いしたいと思います。
TENSH2000さん、先日はありがとうございました。
担当させて頂いております、櫻田です。
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
また当店をご利用頂けて嬉しい限りです(*^^*)
今後もどうぞよろしくお願い致します。
tip・top京成小岩店 櫻田
初めて利用させてもらいました
カット、白髪染めで予約したのですが、髪質に悩んでいることをお話ししたら、トリートメントをすすめていただいて、4回分のホームケア付きだったので、追加しました。効果が出ることを楽しみです。
自転車で来店する方は、近くの有料駐輪場に停めてから来店した方が良いですよ。
えり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はカット、カラーに加えてホームケア付きのトリートメントメニューもご案内させて頂きました。
ご自宅用の超音波アイロンをお持ちとおっしゃっていたので、
今回のトリートメントと合わせてご利用いただくと
浸透力が上がると思うのでぜひお試しください◎
担当させて頂きありがとうございました!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
他では嫁が、希望しても
できなかった、ブリーチ、カラー
をこちらでは施術できた
so good
ミカエラ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いた櫻田です。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
お家ケア用トリートメントの使い方など、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
tip・top京成小岩店 櫻田
初めて伺いましたが優しく声をかけて下さり安心できました。
マッサージの強さも丁度良くとても癒されました。
たかみな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ご来店から数日経ちましたが、やりにくい所など
ございませんでしょうか?マッサージ気に入って頂けたようで良かったです☆
今回やらせて頂いたマッサージの他にもマッサージのメニューございますので、
次回ご希望あれば、ご紹介させて頂ければと思います。
担当させて頂きありがとうございました。
たかみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tiptop京成小岩店 鈴木
仕上がりも満足だし、切ってる間も楽しく過ごせました。
イメージを持ってない状態で来店したのですが、雰囲気だけ話したら、こんな感じですかねって画像を出してくれて丁寧な接客でよかった。仕上がりもイメージ通りで満足しました。
ひろ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けたようで良かったです(*^^*)
また、接客、仕上がりも満足頂けたようで
嬉しい限りです!
今回初めて切らせて頂いたので、次回「ここはもっとこうしたい!」など
出てきましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
担当させて頂きありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tiptip京成小岩店 鈴木
カットでお伺いしました。
要望を丁寧に聞いてくれて、なりたいイメージ通りに仕上げてくれました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。無駄な話はしないけど、気さくでとても感じのいい方でした。技術も確かで、安心してお任せできます。またお願いしたいです!
るな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
社上がり、マッサージともに
喜んで頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)
今後やってみたいスタイルもお話して頂いたので、
次回、挑戦したいスタイル出てきましたらご相談頂ければと思います!
今後も満足して頂く事の出来るような技術を
ご提供することが出来るように精進していきます!
担当させて頂きありがとうございました。
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tiptop 京成小岩店 鈴木
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。10数年関わり安心に任せる店です。今後ともよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
yfang様!
とても長い間、tiptopにご来店いただき本当にありがとうございます!
技術に関してもいつもお任せいただけて嬉しく思っております。
今後も慢心することなく更なる満足感を感じていただけるよう、スタッフ全員精進して参ります。
この先もyfang様にとって美容室が安心の場であり、また、癒しの場としても足を運んでいただけましたら幸いです!^^
また次回も楽しみにお待ちしておりますクチコまでありがとうございました!
ディレクター 中尾
髪型をはっきり伝えていなかったのに、とてもいい感じに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。さらに、頭皮の肌荒れについても丁寧に相談に乗ってくださり、改善のアドバイスまでいただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
ともさん、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いた櫻田です。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
髪や頭皮だけでなく、お肌などのお悩みなどもお気軽にご相談下さい♪
またのご利用心よりお待ちしております。
tip・top京成小岩店 櫻田
完全に仰向けにならないスタイルのシャンプーは初めてでとても不安でしたが、とても気持ちよかったです。
このスタイルの理由を聞いた所、妊婦さんでも大丈夫なように、とのこと。様々な人に対応できるように配慮していると聞き納得しました!
また、カットに関する要望もしっかりと聞いて貰えてとても満足しています!
次の予約も取っちゃいました(笑)
みわさん、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂いた櫻田です。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ストレスなく髪の毛を伸ばしていけるように、困った事があったらすぐご相談頂けたらと思います!
次回はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
tip・top京成小岩店 櫻田
今回はじめて利用させていただきました。
こちらの都合にあわせてもらい、ありがとうございました。
カットとカラーも要望どおりにしてもらえてとても気に入りました。
施術中もたくさん話していただいたり丁寧なマッサージでリフレッシュもでき嬉しかったです!
【人気クーポン・うる艶!】カット+プレックスカラー¥14410→¥11770
まさこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのサロンとの事だったので、リフレッシュして頂けたようで
よかったです!仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tiptop京成小岩店 鈴木
久々にお伺いしたのですが、今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
今より髪を明るくしたい、長さは変えたくないけど少し軽くしたい…などふわふわしたオーダーだったのですが、たくさん相談させていただき、仕上がりにも満足です。
また、代金に関しましても担当スタイリストさんがお伝えしてくれ、すごく安心できます。
来月も伺いますのでよろしくお願いします!
ももじ様!
先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!
お元気そうで何より^^
カラーの明るさはその後どうでしょうか、やりすぎずやらなすぎず、、、
是非また次回髪の調子や、希望のスタイルがあればお持ちいただけたらと思います!
ご不明な点が無いよう今後もしっかりと勉強し施術をさせて頂きたいと思いますので是非宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております!クチコミまでありがとうございまし^^
ディレクター 中尾
とても丁寧な接客で、イメージ以上のカラーになり満足しました!ありがとうございました!
【鈴木限定】うる艶・カット+ケアカラー料金 ¥14410→11770
ななこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しい限りです♪
暖色系のカラーは初めてとの事でしたが、
とてもお似合いでした(*^-^*)
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tiptop京成小岩店鈴木
今回も伸びすぎてまとまらない状況から、スッキリさっぱり仕上げてもらいました。ミントシャンプーで洗ってもらっい地肌もスッキリ。ヘッドマッサージもとても心地よく、台風の影響で頭が重かったのが、楽になりました。リフレッシュ出来た~(^o^)
nako様!
今回も担当させていただきありがとうございました^^
とにかく暑いですね(-_-;)
スッキリめにカットをさせていただきましたがその後が楽になっている事を祈ります!
疲れがたまってきている時は是非、マッサージメニューもオススメです!
いつでもご相談ください!
次回またご要望がありましたらお気軽に!^^
クチコミまでありがとうございました!
ディレクター 中尾
いつも1ヶ月以上経っても気に入っていられる髪型にカットしていただけるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
【1ヶ月分自宅ケア付】カット+セラミドトリートメント+炭酸ヘッドスパ
あや様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
うれしい口コミもありがとうございます!
次回はぜひ新しいトリートメントをお試し頂ければと思います(*^-^*)
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
tip・top京成小岩店 櫻田
今回2度目の利用になります。
スタイルの相談をさせていただき、上は長いまま、脇と後ろを短めに、前髪を4cmほどカットしました。
自分はいくらかくせ毛なのですが、うまく収まるようにしていただきました。
ポロ様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
担当させて頂いた櫻田です。
口コミも入れて頂きありがとうございます(*^-^*)
スタイルの収まりが良かったようで安心しました。
今後もご自身のくせと上手に付き合っていけるようなスタイル提案をさせて頂きたいと思いますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)
是非、またのご利用お待ちしております。
tip・top京成小岩店 櫻田
数ヶ月ぶりにお世話になりました。ホットペッパーの予約の仕方の仕組みを教えて頂けて良かったです。トリートメントもしっかりやって頂けて健康的な髪になりました!マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
あこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
ホームケアの商品も購入して頂いたので
良い手触りが続くと思います!
また、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tiptop 京成小岩店 鈴木
私の都合でメニューの変更をして頂きありがとうございます。髪のボリュームが出てセットが大変でしたが、カットで悩みは解決!時短にもなり大変助かりました。
横の長さもあまり変えないでお任せして本当に良かった!今までもいつも気に入っていましたが、更に良くなり1番気に入りました。丁寧にカットして頂きありがとうございます!
次回はヘッドスパやりますので、またよろしくお願い致します。
うさちゃん様!いつも担当させていただきありがとうございます^^
今回のメニューの変更ですが、お店の状況を見て気を使っていただいたのだと思います。
お気遣いいただきありがとうございました!
今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術をもう一度見直し
心残りの無いように美容院の時間を過ごしていただけたらと思います。
スタイルに関して今ではほぼお任せいただいており、大変嬉しく思っております!
是非今後も、うさちゃん様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
足をお運びいただけますと幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
ディレクター 中尾
カットのみで利用しました。予約時に備考で記入した髪の悩みやホームケアについても親身になって相談に乗ってくださりありがたかったです。髪のクセを見ながらカットしてくださり、仕上がりについても大変満足しています。また利用したいと思いました。
塩様!先日は担当させていただきありがとうございました!
髪のお悩みを事前にイメージしてきてくださったおかげでカウンセリングをとてもスムーズに行うことが出来ました!ありがとうございます^^
その後髪の調子はいかがでしょうか、クセの具合など切り手が変わると変化することもあるかと思います。
何かお困りの際は、是非またご相談頂けましたら幸いです!
お忙しい中かと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました^^
ディレクター 中尾
チップタップ 京成小岩店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー