4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビューティータナカ 西新井店(Beauty TANAKA)  >

Beauty TANAKA 西新井店

ビューティータナカ ニシアライテン

• 東京都足立区梅島3‐32‐6 西新井駅東口駅ビル3F
  • 東武伊勢崎線西新井駅徒歩1分  [西新井/西新井駅]
  • みっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 10:28:22.0

お店は全体的に明るく好きです。いつもの担当の方も好きで通っています。でもいつも担当していただいてる方がいらっしゃらないので他の方を指名させて頂きました。無言な方で質問しづらい。カウンセリングが雑。前髪がオーダーより切りすぎている。事細かにこちらから話をしないとダメだったのかなーとも思いますが、そういった雰囲気が全くない人だったとも感じます。髪に関して言うとカットされてから何が言っても元に戻らないから大丈夫ですとしか言えないです。私の印象はそんな感じでした。

みっさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として、再度全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                                                       店長 谷貝

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:06:48.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせて、少し緊張してましたが、リラックスできました。
    カット、カラー、ブローまで丁寧にやってくださり、髪のクセを見極めながらカットしてくださり、カットしても流しても落ちてくる前髪もまとまっていて嬉しいです。
    自宅からも近いので、また伺えたらと思います。

【人気No.1】 ご新規限定☆髪の芯から潤うカラーコース \12910→\9400

ゆかりさん

先日はご来店ありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    是非またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
                                            担当 立石

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:21:20.0

ヘッドスパをして頂きました。

マッサージの達人、くらい気持ちよくて途中眠ってしまってました。

とてもリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しんちゃんさん

日頃の疲れが取れたようで良かったです。
    また癒されにきてくださいね!

たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
                                               担当  廣瀬

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださり
    使用するシャンプーや季節によって髪の質に影響し日頃のホームケアーが大事だなと改めて実感しました。

あきさん

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いろいろなお話をしてストレス発散しましょうね。

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:38:50.0

4歳の娘がいつもお世話になっています。
    手際よくかわいく仕上げてくださり、私も娘もいつも大満足です。
    お店のみなさんもアットホームであたたかく、娘に声をかけてくださるので、帰り道はいつもニコニコです。
    またお伺いする日が楽しみです。

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうござうました。

お子様が可愛くて 私も楽しく施術させて頂きました  また ご満足頂けるよう頑張ります

またのご利用お待ちしております。

• ひよこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:30:45.0

アレルギー体質のためいつもカットのみで、しかも稀にしか施術していただかないのに
    皆さんの接客態度が素晴らしいと思います。又、今回のカットがとても気に入りました。
    シャンプー後乾かして手ぐしで形が整うので楽になりました。ありがとうございました。

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日は  ご来店ありがとうござうました。

またご満足いただけるように 努めて参ります。  ご希望がありましたら

遠慮なくお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:10:22.0

初めて行きましたが明るい雰囲気で良かったです。
    希望通りにカットして頂き満足です。
    また行きたいです。

平日13~16時ご来店の方☆ 炭酸泉&クレンジング&カット  ¥3800

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうござうました。

ヘアースタイルが可愛く仕上げられて  ご満足いただけて嬉しいです

また ご希望に添えるよう 頑張ります

またのご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:33:26.0

子供のカットで利用しました。娘の髪質や量をしっかりみてくれて満足な仕上がりになりました。ありがとうございました

• ちいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 07:58:13.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。セットしやすく、気に入っています。来月の着付けとヘアセット予約の件、再考したところやはり時間が合わずキャンセルさせてもらい大変失礼致しました。ご担当の方にもお伝えくださいませ。

こんにちは!
    返信遅くなって申し訳ありません。

髪型、いつもも気に入っていただきありがとうございます。
    着付の件はお気になさらず、またのご来店をお待ちしております。

担当  谷貝

• ひよこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-01 15:44:43.0

希望のスタイルにして頂いて満足しています。只、ほんの少しカットしすぎたかも?
    この猛暑の中、炭酸シャンプーは最高に気持ちが良かったです。お勧めしたい施術です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【短時間で癒される♪】氷点下泡クレンジング&カット&ブロー ¥5170

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござうました。

夏の炭酸シャンプーは最高ですよねー 私も大好きです

当店では 炭酸シャンプーのほかにも  COOL系のシャンプーのメニューも用意しております。

そちらは 夏の間は無料で致しますので お試しください

またのご利用お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:18:56.0

カットしてもらいました
    とてもスタイリングしやすくなって嬉しいです
    いつも丁寧で、話もとても盛り上がります
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

しんちゃんさん

ご来店ありがとうござうました。
    スタイリングしやすくなって良かったです。
    また、楽しい時間んを過ごしましょう

口コミありがとうございました

担当 廣瀬

• くもみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:44:46.0

いつもお世話になってます。カラーのリクエストも丁寧に対応いただけるので安心して座っていられます。

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

また何かご希望等ございましたらご相談ください!

またお待ちしております☆

• ハルオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:10:43.0

とても丁寧にカットしていただきました。持参した写真のとおりに仕上がり、大満足です。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    他店にありがちな、担当者が何回も変わったり、謎の待ち時間も無く、大変快適でした。

Beauty TANAKA 西新井店からの返信コメント

また、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもご満足いただける時間を提供できればと思っています!

またお待ちしております!

ビューティータナカ 西新井店(Beauty TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー