3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アフロディーテ 明石台店(Aphrodite)  >
  • ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:53:34.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただけて大満足です!
    いつも変わらず丁寧に接してくださるのが嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良いです。

【マスクで気になる顔回りに】ポイント縮毛矯正+カット¥6990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Aphrodite 明石台店【アフロディーテ】からの返信コメント

ゆみさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

イメージ通りのスタイルで大満足と言う事で何より嬉しいお言葉です^ ^

これからもお客様に少しでも喜んで頂ける様な接客と技術を心掛けて行きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 佐々木智史

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:17:07.0

いつもお世話になってます。デジパをかけたので、朝の支度の時間があまりかからなくなったと思います。ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

デジタルパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

オレンジさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

朝の時間あまりかからなくなったと言う事で良かったです!
    スタイリングなどわからない事がありましたらお気軽ご相談下さい♪

• norippさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 01:11:56.0

長年お世話なっております。
    恐らく、これからもお世話になると思います。
    スタッフさんをはじめ、スタイリストの方々も腕は確かで、
    いつも素敵に仕上げて頂き感謝しています。
    (もちろんアシスタントの方々も親切丁寧な接客です。)

だからこそ今回は、とても迷いましたが、あえて言わせていただきます。

思った以上に短くなってしまい、随分長く担当してくださっているけど、意志疎通ができなかったのかしら…と非常に残念でした。
    お忙しい中でもいつも手際良く、注文の多い私の頭を思い通りにしてくださり、プロとして尊敬し、信頼していましたので。
    頭皮のトラブルも解消され、自分としては前々回位の長さをイメージしていましたので、最後に後ろ側を鏡で見せられた時は正直、短い!!とショックでした。

後ろ側を切ってもらう時は、見えない分、途中経過を確認するように、次回から私も気をつけます。
    (シワやシミをカバー出来るようにして頂いた正面はとても気にいっています。)

50代になり髪の毛の悩みはつきません。
    その都度相談させて頂きますので、次回はよろしくお願いします。

【2回目以降の方】リタッチカラー+カット ¥9350→7900

noripp さん

いつも大変お世話になっております。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

後ろ髪が短かかったとの事で大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう途中経

過もお見せするように致します。

貴重なお言葉をありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します。   担当 窪田 里紗

• Lucyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:33:02.0

いつも、スタイルについて気軽に相談出来るので助かります。今回、縮毛、カラー両方しましたがダメージもなく安心しました。

Lucy 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

担当   菅原 明佳

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:47:56.0

いつも思い通りの仕上がりで、嬉しく思っています。

みなちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

思い通りの仕上がりとの事でこちらも大変嬉しく思います。ありがとうございました。

これからもお客様のなりたいイメージに近づけられるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので

宜しく思います。

担当 窪田 里紗

• ぶんぶくまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:38:45.0

大学生の息子に利用させました。いつもは理髪店でしたが人生初のサロン利用ですが、不安を感じることなく対応していただきました。フレッシュ青年になり、親子でびっくりしています。私も利用したいと思います。

【学割U24】 学生カット通常¥3300~¥3850→¥2980

ぶんぶくまるさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

息子さんを紹介して頂いてありがとうございます。

人生初の美容室という事でスタイルは大丈夫でしたか?

もし良かったらまた是非お待ちしてますので、雰囲気を変えたい時などいらっしゃって下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  店長 佐々木智史

• yvさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:29:07.0

思い通りの髪型になって満足しています
    接客も丁寧で、居心地も良かったです
    またお願いします

yvさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミを頂きましてありがとうございます。

思い通りの髪型になったと言う事で良かったです。

お客様の「こうなりたい」を叶えれる様に
    これからも接客と技術を磨いて行きたいと思います。

• アークちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 19:52:30.0

今回は デジパをお願いしました。前回 脇が跳ねてブローがうまくできなかったのを伝えておりましたので 今回はとてもお手入れがしやすいように デジパをかけてくださいました。シャンプー後 キチンと乾かすと 翌朝はブローしなくても大丈夫です。ありがとうございました。
    スタッフの皆さん  言葉使いがとても丁寧で落ちついて対応してくださいます。

アークちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はとても手入れがしやすかったと言う事で良かったです。

これからもお客様に少しでも楽にスタイリングが出来る様にアドバイスをさせて頂きたいと思います。

• れんれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:52:30.0

縮毛だけで予約してましたが、カットもしたくなり急遽メニューを変更していただきました(^◇^;)
    ベッドスパもしたくなり更に追加しましたが、嫌な顔せず変更していただき感謝です!
    久しぶりのカットで、上手く自分のイメージを伝える事が出来なかったのですが、カットしたら自分のなりたかったイメージ通りに仕上がり嬉しかったです
    ヘアセットの方法まで伝授していただき毎日楽しくなりそうです。
    ベッドスパも気持ちよくスッキリして、髪も良い香りで最高の1日になりました。
    また行きます!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れんれんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

イメージ通りに仕上がったと言う事で良かったです^ ^
    スタイリングの仕方は上手く出来てますか?

わからない事などございましたらお気軽にお声掛けください!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:10.0

いつも、綺麗にしていただき満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよく、途中で寝てしまいます。雰囲気もよく優雅なひとときを過ごせます。

[施術メニュー] カラー、その他

めぐちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:16:17.0

カットとリタッチカラーをしてもらいました。
    いつもカラーの色持ちも良く、お手入れのしやすさも抜群です。
    ヘッドスパの技術も素晴らしいです!

ゆみさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今回、ヘッドスパ担当の齋藤がお休みですみませんでした
    次回は楽しみにしていて下さい!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:25:18.0

いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。今回もとても癒された時間でした。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

あやさん

いつも口コミを頂きましてありがとうございます。

今回もとても癒されたと言う事で良かったです!

また次回も楽しみにしてお待ちしております。 店長 佐々木智史

• kyoちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:16:50.0

今回、シャンプーして頂いた方が、とても上手で気持ちが良かったです。最初から最後までとても丁寧で、どの部分を洗っていても、心地よい強さにムラがなく最高でした。ありがとうございました。

k y oちゃんさん

シャンプー指名もできますので力加減等ちょうど良いアシスタントがいましたら、お気軽にお声かけて下さい。

担当 窪田 里紗

• かかしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:47:59.0

髪の質がゴワゴワで量も多いのでブロウもなかなか難しい私ですが、担当スタイリストさんは見違えるようにチャーミングにカットしてくださいます。けっこう長いお付き合いですが、帰るときにはいつも満足させていただいておりますよ。お店の雰囲気も静かでなごやかで私にとっては素敵な気分転換の場所です。

かかしさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか? 満足して頂いて大変嬉し思います。ありがとうございました。これからもお客様に満足して頂ける技術を提供できるようにしていきたいと思います。

また次回も宜しくお願い致します。  担当 窪田 里紗

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:53:39.0

今回担当して下さったアシスタントの方のシャンプー、マッサージ全て丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

Yuさん

いつも口コミを頂きましてありがとうございます。

シャンプーも担当指名が出来ますのでその際はお気軽にお声がけ下さい♪

次回も楽しみにしてお待ちしております。 担当 佐々木智史

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:08.0

いつも丁寧で気持ちよくて寝てしまいます。広がりやすかった髪もカットとトリートメントでだいぶ扱いやすく落ち着きました。ありがとうございました。

ラッキーさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

少しカットするだけでも扱いやすさが変わってきますし、UV トリートメントは表面をコーティン

グし乾燥からも守ってくれるので今の季節もおすすめですよ♪

また次回も色々とご相談下さい。
                              担当 窪田 里紗

• ひめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:32:42.0

2回ともアシスタントの方にカットしていただきました。
    オーダーした髪型とは全く違く残念でした。
    もう行きません

【男性限定】スタイリングしやすいと大好評♪メンズカット☆¥4400→¥3520

ひめちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店いただいた際、オーダーした髪型とは全く違く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ

いませんでした。

今後このような事がないよう確認をしながら、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 佐藤 佳織

• 白紫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:23:11.0

今回いちばん有難かったのは、事前予約したクーポンよりもお得なクーポンに当日その場で変更してもらえたことです。8,450円が6,900円に!嫌な顔もせずに、融通を利かせてくださったスタイリストさんには本当に感謝しています。
    カットも思い描いていたとおりですし、カラーリングの新しい色も気にいっています。
    いつも「こんな感じになりたい」と伝えると、できないことはきちんと伝えてくれ、その上でなるべく希望に沿うようにしてくれます。
    おしゃべりが苦手な私には、過剰に話しかけずに放っておいてくれるのも嬉しいポイントです。

白紫さん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お得なクーポンでしたので是非また変更したい等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さい。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様のなりたいイメージに近づけれるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので

宜しくお願い致します。

担当 窪田 里紗

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:12:51.0

無駄な時間がなく早めに仕上げてもらえたのでよかったです。ヘットスバがとても気持ちよかったです。

ようちゃんさん

いつも口コミを頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様から頂いている貴重なお時間を大切にしていきたいと思います。

また次回も宜しくお願い致します。  担当 窪田 里紗

• れんれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:34:06.0

今回もカラーをお願いしました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、
    カラーもイメージ通りの色に仕上がって大満足です。
    サラサラで艶が羨ましいと知人からも言われ髪を綺麗にしていただいた証だなと嬉しくなりました!
    また行きます!

れんれんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーもイメージ通りと言う事で良かったです♪

大満足と言う最高の言葉がとても励みになりますありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。 店長 佐々木智史

• げんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:28:23.0

2ヶ月に一度の自分だけののんびりできる時間。
    いつもゆったりおまかせで安心。
    あっという間の時間ですが日頃のストレス解消!

デジタルパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

げんちゃんさん

いつも口コミを頂きましてありがとうございます。

ゆったりのんびり出来たと言う事で良かったです^ ^

これからも少しでもお客様に喜んで頂ける様心掛けて行きたいと思います。
                            店長 佐々木智史

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 11:19:40.0

予約の日にちや時間が合わず久しぶりになってしまったのですが、咳をしていたらアシスタントの方が喉飴を飲み物と一緒にどうぞと渡してくれたのがとても嬉しかったです。私の不注意もあったのですが、何時も前髪はどうしますか?と聞いてくれていたんですが、今回は聞かれず私も言い忘れてしまって家に着いてから気づいてしまったので次回は忘れずに伝えたいと思います。

みゅさん

いつも口コミを頂きましてありがとうございます。

今回、前髪の確認がなかったと言う事で大変申し訳ございませんでした。
    次回から確認ミスがない様に気をつけたいと思います。

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。  店長 佐々木智史

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:56:39.0

とても落ち着く雰囲気で施術を受けられます。
    席についたらまず施術内容と料金を提示して頂けるので安心です。スタイリストさんもアシスタント?さんもすごく丁寧で気持ちがいいです。シャンプーの後のマッサージもとても気持ちがいいです。初めてのパーマでしたがセットの仕方髪の毛の乾かし方など教えて頂き、嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

かすみさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はスーパーロングからボブまでカットしパーマもかけられたのでイメージチェンジになりましたね♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

これからも喜んで頂けるような接客、施術を心掛けていきたいと思います。

次回もなりたいスタイルや髪のお悩み、お家でのお手入れの仕方等ございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 窪田 里紗

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:43:14.0

家でもまとまりが良くカットしていただきました。
    ミミエアーのドライヤーも購入し、使用し始めましたが、
    使い勝手よく、使用後の髪の毛がしっとりするような感じがします。

くうちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ミミエアードライヤーの購入もありがとうございます。

使い勝手が良いと言う事で良かったです!
    マイナスイオンが出てるので髪のおさまりやしっとりとした質感になるのがポイントです。

これからもお客様に素敵なヘアスタイルを維持出来る様に提案アドバイスなどさせて頂きたいと思います。

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:16:52.0

伸びてきても変わらぬショートスタイルでいられるので、毎回素敵にカットしてもらってます。またよろしくお願いします。

Yuさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に日々精進して行きたいと思います。

次回も楽しみにしてお待ちしております。 店長 佐々木智史

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:08:48.0

カラーの色味が思い通りですごく気に入りました。また宜しくお願いします。

しーちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「カラーの色味が思い通りですごく気に入りました」と言う事で良かったです。

またご要望が御座いましたら遠慮なくご相談下さい♪

• しーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:02:24.0

思い通りに仕上がり満足です。セットの仕方もレクチャーしてもらい良かったです。またお願いします。

しーちゃんさん

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

前回、レクチャーさせて頂いてスタイリングは上手に出来てますか。
    ヘアスタイルでのご要望や悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。
    これからもお客様に喜んで頂ける様な接客と技術を心がけて行きたいと思います。

• カゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:20:12.0

2回目でしたが、1回目同様やっぱり良かったです!グレイカラーしても頭皮が痛くなりません!カットも有名人の画像を見せてお願いしたのですが、その通りに仕上げてくださいました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!楽しく会話しながらだったのでリラックスできました!ありがとうございました♪

カゲさん

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回希望のスタイルのご提示ありがとうございました。また次回もなりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 窪田 里紗

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:20:07.0

落ち着いた雰囲気のお店でいつも利用させていただいてます。
    今回はあまり決めずに伺ったけどちょうど良い感じでまとめていただいてよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きくちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    「ちょうど良い感じでまとめていただいて良かったです」とのことで大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

担当窪田 里紗

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:08:11.0

急にカットまでお願いしたが、快くしてもらいありがとうございます♪
    シャンプーも気持ち良かったです。

チョコ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました。
    年内にカットできたので、スッキリして年越しできますね!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当  菅原 明佳

アフロディーテ 明石台店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー