3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアースタジオ ドールズコレクション(HairStudio DollsCollection)  >

ドールズコレクション

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1 パワーズビル115-3F
  • JR小倉駅徒歩5分
  • あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:52:31.0

初めて行かせてもらったんですけど、私が行った時は他のお客さんが居ないこともあって、ほんとにここ初めてやっけ?って思えるほど話しやすくて楽しくリラックス出来ました!エスクテも自分にバッチリな本数にしてくれてとっても可愛いです!
    また行かせて貰いますありがとうございました!

外国人風カラー×編込み・シールエクステ40本×Cut

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

HairStudio DollsCollection 【ドールズコレクション】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も初めましてと思えない程楽しかったです(^^)/☆
    仕上がりも満足して頂けてホッとしてます♪
    お手入れ頑張って下さいね!
    またの来店お待ちしております(´-`*)

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:03:37.0

馴染ませ方
    仕上がり
    いつも最高です!!
    やっぱりここが好きです!!
    いつもありがとうございます!!
    夏の間だけですが、お気に入りの髪型で
    ルンルンです!!

編込み・シールエクステ30本×Cut

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しい口コミありがとうございます(´-`*)
    久々にお会い出来て嬉しかったです☆
    お休みの間エクステライフ楽しんで下さい♪
    またお待ちしております!!

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:38:41.0

初めてのエクステでしたが、とても満足でした!とても丁寧に説明して頂き嬉しかったです!髪質もよかったです!料金は学生にしては少し財布に痛いのですが、それもいいと思える仕上がりです!エクステが初めての方はぜひ行って見てください!

【クーポンではありません】18時以降もご予約受付できます!お電話ください!

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます☆
    初エクステなので何かありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 17:40:10.0

初めてお伺いしましたが
    なりたいイメージを伝えるのが苦手なのに
    しっかり汲み取っていただけました(^^)
    どうにかして欲しかった根本と、飽きてきた髪色を自分のなりたかった以上の仕上がりにしていただけました(^^)
    また根本が伸びてきたらお願いします♪

口コミありがとうございます☆
    Color気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:03:50.0

髪質のことについて詳しく相談に乗ってくれたり、丁寧に質の高い対応をして頂きとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(TT)

◆初回来店限定◆超美髪トリートメント ホームケア付き

口コミありがとうございます☆
    ブリーチ部分の傷みが少しあるので傷みが気になったら美髪トーリートメントに来てくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:07:32.0

親身になって相談に乗って下さり、時間もかなり急ぎめでしていただいたのにも関わらず綺麗に仕上がっていてとても良かったです。

外国人風カラー

口コミありがとうございます☆
    時間が余りなく少しバタバタだったけどColor気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    お手入れ大変と思いますが頑張って下さいね
    またのご来店お待ちしてます☆

• かなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 19:03:50.0

2年ぶりのカットだったので 内心とても緊張していましたが、
    優しくフレンドリーに接していただいたおかげで、
    気づけば緊張なんて吹っ飛んでました(笑)
    ほんっっとにお話しやすく、髪もいい感じに切っていただき、心から大満足です!!
    是非 また行かせていただきたいです!!!

【学割】カット¥4000→¥2800

口コミありがとうございます☆
    髪型気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    進路などで大変と思いますが頑張って下さいね
    よい結果を聞くのを楽しみにしてます☆またのご来店お待ちしてます

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:40:06.0

傷んだ髪のカットをして頂きました。
    美容室の雰囲気が苦手で、色々な場所を点々としていましたが、こちらの美容院はアットホームな感じで、美容師さんがとても話しやすい方でした。
    初めてまた同じ美容院に通いたいと思いました。
    次もまた伸びてきたら通わせていただきます!!
    トリートメントなしでも髪がつやつやになって本当に行ってよかったです。またお願いします!

【学割】カット¥4000→¥2800

口コミありがとうございます☆
    髪型気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    まだダメージ部分が残ってるので少しずつダメージ部分をカットしていくとよいと思います☆
    またのご来店お待ちしてます

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 23:42:50.0

カラーを予約していて自分が希望していたのが
    青みのカラーだったのですが話している際に色の抜けが早いことを伝えたら少し青を多めに調合してカラーをしていただいて仕上がりもとても綺麗になったので大満足です!

外国人風カラー

口コミありがとうございます☆
    Color気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    またぜひご来店お待ちしてます☆

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 11:36:56.0

想像通りの髪色にしてもらいました!
    また次も行きたいです!

口コミありがとうございます☆
    Colorの色味気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます

• なっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:10:54.0

すごく丁寧にしてくださり大満足でした。
    これで梅雨ストレスなく過ごせそうです。
    今度はカラーでまた伺おうと思います。

◆初回来店限定◆超美髪縮毛矯正×cut(ホームケア付き)

口コミありがとうございます☆
    美髪ストレート気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    傷みが少なく透明感がでるColorもありますので今度はぜひColorでもお待ちしてます☆

• れぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 17:04:24.0

他のお店みたいにバタバタしてなくとても丁寧です。着いてすぐに施術して下さるので待ち時間もなくとても良いと思います。ありがとうございました。

外国人風カラー×超美髪トリートメント

口コミありがとうございます☆
    ロングヘアなのでお手入れ大変と思いますが頑張って下さい(^-^)
    何かありましたらいつでも言って下さい☆
    またのご来店お待ちしてます

• あかささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 02:35:06.0

可愛くなれて嬉しいです。またすぐ行きます(^^)

編込み・シールエクステ30本×Cut

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミありがとうございます☆
    気に入ってもらえてよかったです(^-^)ショートからロングになってみんなビックリした
    と思いますがめちゃお似合いでした☆
    お手入れ大変と思いますが頑張って下さいね
    またのご来店お待ちしてます☆

ヘアースタジオ ドールズコレクション(HairStudio DollsCollection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー