3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ディーティ デパートメントストアズ(Deity Department Stores)  >

ディーティデパートメントストアズ

• 長崎県長崎市出島町10―15日新ビル1F105号室
  • 新地中華街電停より徒歩1分/出島町電停より徒歩2分

アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:26:11.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧でクセをいかしていい感じに仕上げていただきました。個人でやられてるので他のお客さんと一緒になることもないのでいいと思います。お店の場所がちょっと迷ってしまいましたが次は大丈夫です。またよろしくお願いします。

【白髪デザイン】カット+極細ハイライト+onカラー ¥19980

Deity Department Stores【ディーティデパートメントストアズ】からの返信コメント

福岡からわざわざ、初めての御来店ありがとうございました^ - ^

とても楽しくお話しさせて頂きました^ - ^
    今回のスタイルとてもお似合いでした!

次回はメンテナンスですが、これから色々とチャレンジして行かれていいのではないかと思います!来月も楽しみにお待ち致しておりますね^ - ^

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:56:06.0

先日、こちらでは初のストレートをしました。
    今までの美容室ではストレートは髪が硬くなっておりましたが…
    まさかの完全サラサラ^ - ^
    ストレートとトリートメントを合わせた技術は今までの美容師さんと違う技術の高さを感じました。
    あまり、人気がバレると予約が取れないのは困りますが
    私のようないい美容師さんが見つからずに困っている方も多いのでは無いかと思い、口コミ致します。
    これからずっとお願い出来る美容師さんをお探しの方にオススメです。

【髪質改善の最高峰】ネオMETEO縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:38.0

今回はバッサリとショートにイメチェンしました。周りの人から高評価!とても満足です。以前、ショートで失敗した事があるので不安でしたが、こちらのお店にお願いして本当によかったです。しばらくはショートヘアで楽しみたいので、次回もご提案して頂いたパーマをお願い致します。

【特殊技法】カット (シャンプーなし・ブロー付き) ¥6000

ショートチャレンジ大成功でしたね^ - ^

色々とチャレンジされるのでこちらも楽しくご提案させて頂いております^ - ^

次回のハイライトとローライトも楽しみにしておりますね!!

[投稿日] 2024-03-22 20:02:49.0

ロングからショートへのイメチェン、大満足です!
    会社で褒められるのでとても嬉しいです。
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

【全員】特殊技法カット+全体カラー+S1トリートメント ¥12900

わざわざ口コミ頂きありがとうございます!

今回はショートにされてイメチェン大成功でしたね^ - ^

色々とヘアチェンジに挑戦されて、こちらも毎回楽しみです^ - ^

遠いのに毎回の御来店ありがとうございます!
    次回も楽しみにしております^ - ^

• いまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:45.0

カットと炭酸スパで癒されました。

貸切り空間で人目を気にせずゆっくりした時間も最高です。

こちらも毎回癒されております^ - ^

ゆっくりした時間は重要ですよね^ - ^
    毎回ゆっくりお話しも出来て嬉しいです。

お仕事お忙しいですが、またお時間出来ましたらお待ち致しておりますね^ - ^

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:56:28.0

初めてでしたが白髪の悩みをローライトとハイライトでオシャレなデザインに変えて頂きました。私の年代に合わせて最新のトレンドヘアを提案してくれました。安心してお任せ出来る美容室に出会えて良かったです。

NEXTトレンド【ハイライト&ローライト】2色

素敵な口コミありがとうございます!

これからが色々とチャレンジ出来るので楽しみですね^ - ^

次回はブリーチ部分に腹カラーを入れていきましょう^ - ^

次回御予約もありがとうございます!
    お待ち致しておりますね^ - ^

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:17.0

初めて来店しました。雰囲気がいいレトロなビルの1Fで今時珍しい貸切り予約、とてもゆっくりした時間が過ごせました。待ち時間の蜂蜜コーヒーが絶品でした。初めてのハイライト白髪ぼかしでしたが私の環境やファッションまで考えて提案して頂いてとても安心しました。ハイライトとても気に入っております。カットも絶壁頭が初めてふんわりと。噂通りの満足な美容室でした。仕事帰りに行けるので時間も有効活用出来ます。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

とても詳しくそして温かい口コミ頂きありがとうございます!

私なりのお客様への想いが伝わったと思いとても嬉しいです^ - ^

完全に白髪を活かしてデザインするまでには何度か施術が必要ですが
    お話しをご理解頂きありがとうございます!

これからが楽しみですね^ - ^

次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-16 18:47:37.0

今回、人生初パーマをしました!!!

最高です!!!
    かなりイメチェンで過去1気に入ってます!!!

提案して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

御来店頂きありがとうございます。

初パーマ似合ってましたね!!!
    かかりにくい髪質でしたがオゾンパーマでキレイにかかりましたね^ - ^

スーツが似合うオシャレヘアで今度のお仕事も頑張ってください^ - ^

またお待ち致しておりますね。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:37.0

2回に1回はメンテナンス出来るので非常に助かっております。

日常でゆっくり出来る時間が無いので、こちらの美容室は貸切空間で月1の癒しにもなっています。

次回予約も取れましたので楽しみです。

【40日以内/再来限定】根元カラー+Reトリートメント¥4990~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

メンテナンスを上手にご利用頂きありがとうございます^ - ^

前回の全体染めの色が綺麗に残っておりましたので根元カラーで、また綺麗になりましたね!
    トリートメントもかなり浸透が良かったですよ^ - ^
    高濃度美容液シャンプーとトリートメントの相乗効果がかなり出ておりますよ^ - ^

次回御予約もありがとうございます^ - ^
    またお待ち致しておりますね^ - ^

• お姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:25:50.0

初めての来店です。本当ならハイライトを入れたかったのですが他店でのブリーチ2回と縮毛矯正でハイダメージな髪の状態では無理だろうと諦めてました。
    カウンセリングの際、実は白髪ぼかしのハイライトを後々入れたいと話したらトリートメントを使いながら施術できると言っていただけて急遽追加でお願いしました。お忙しい中ありがとうございました!
    びびり毛になる事もなく、逆にトリートメントの効果もありハイライトをしていただいた今の方が髪がサラサラです!久々に手触りの良い自分の髪を触りました笑

ハイライトのトーンをあげていきながらも年齢的に髪の艶も大事にしたいので今後こちらでお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!

【初回カウンセリング】特殊技法カット+カラー+オリTR  ¥14900→\10900

初めての御来店頂きありがとうございます!

今までの髪の履歴で大変でしたね汗
    オシャレにしたいという意識が高かったので、なんとかお答え出来るように色々と工夫をした結果
    、凄く綺麗になり似合っておられました^ - ^
    とても嬉しいです♪
    まだ当店の履歴は1回目ですので、これからが本番ですよ^ - ^
    次回からは最大似合うヘアスタイルを一緒に探していきましょう^ - ^

お忙しい中お時間を割いて口コミまで頂きありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:43:33.0

なかなか予約が取れず、違う美容室に行ったのですが
    やっぱりこちらの美容室が1番です。
    早速、次回予約も取りました。
    お正月明け、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは^ - ^

また御来店頂きありがとうございます!

今回は次回予約も頂きありがとうございました^ - ^
    次回はご提案させて頂いたメニューでイメチェンしていきましょうね!

お忙しい中御予約頂きありがとうございました。

• LiSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:16:31.0

私はショートヘア歴が長くショートが得意な美容師さんをずっと探していました。
    今まで色々な美容師さんにカットして貰いましたが
    1番だと思います。
    いつもご提案して頂くメニューがとても良いです。
    よくお勉強されてるのもわかります。
    家から遠いのですが通って良かったです。

ショートカットを絶賛して頂きありがとうございます^ - ^

他の美容師さんと切り方違いますよね?って言われた時は、
    凄いな!流石!ショート歴長いなと思いました^ - ^

細かい技術まで伝わり嬉しいです^ - ^

ショートのバリエーションで次回は変化入れましょうね^ - ^

• マイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:40:35.0

白髪が伸びるのが早いのでメンテナンスメニューがあるのが非常に助かります。私は毎回トリートメントしたいのですがメンテナンスでトリートメントまで出来る事に感動です!
    ポイントカードがあるのも嬉しいポイント♪
    次回の白髪ハイライトで使います♪♪

御来店頂きありがとうございます^ - ^

メンテナンスをして頂く事で私も色々な御提案が出来て嬉しいです^ - ^

最初の御来店から比べてかなり髪のコンディションが良くなってますね!
    メンテナンスされる努力の賜物ですね^ - ^

次回は御提案した白髪が落ち着くローライトをしましょうね!
    デザインはまたご相談しましょう^ - ^
    次回も楽しみです♪

• いまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:19:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

このお店に通い始めてオシャレだよねとよく言われるようになりました♪♪

こんな髪型は似合うかな?とか1人で思っていたのですが
    担当の方が相談しやすく、真剣に似合うように考えてくれて安心してお任せ出来ます!髪型にチャレンジする事の不安が消えて楽しみになってます(^^)
    次回も楽しみです☆

いつも口コミ頂きありがとうございます^ - ^

また、お時間の融通も利かせて頂き感謝です!

こちらも毎回、御来店を楽しみにしております^ - ^

次回も宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-11-16 19:04:14.0

月1の楽しみカットとヘッドスパを受けて来ました!

頭皮が柔らかくなりほぐして貰いました!
    最近頭皮の臭いが消えたと言われて嬉しいです!

職場で最近オシャレですねと言われてさらに仕事も順調です!
    本当に嬉しいです!

【人気の癒しメニュー】【頭皮ケア】【デトックス】炭酸マッサージ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます^ - ^

確実に改善されましたね!!!

定期的な御来店の結果だと思います^ - ^

新しいケアアイテムも出ておりますので次回ご案内いたしますね!

いつも御来店頂きありがとうございます^ - ^

• LiSAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:36:49.0

最近疲れが溜まっていたので頭のマッサージとシャンプーで癒されました^ - ^いつもサラサラのトリートメントも満足です♪
    ここのトリートメントは持続性が高いと思います。
    以前行っていた美容室ではトリートメントって意味あるのかわからずオススメされてしようかなーって感じでしたが、ここのトリートメントは本当に綺麗になると実感しております!!
    髪のおかげで周りの人からなんか若くなったよね!って言われて嬉しいです♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

素敵な口コミを頂きありがとうございます^ - ^

リアルな口コミ、とても励みになります!

いつも色々なお話しを聴けて勉強になります!

次はカラーですがまた髪のコンディションを上げながらの髪質改善3dtカラーで施術させて頂きます!

次回も艶髪ですね^ - ^

• いまりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:59:09.0

今回もかなりお気に入りです^ - ^

毎回、ゆったりとした時間と素敵な髪型をありがとうございます^ - ^

月1の癒しです♪

いつも御来店頂きありがとうございます^ - ^

しかも、素敵な口コミまでありがとうございます!

髪型もですが癒しと言って頂き本当に嬉しいです♪

子育ても大変ですのでゆっくり出来る時間を当店で過ごして頂けるように

これからもオシャレも癒しもご提供致しますね^ - ^

[投稿日] 2023-10-13 02:02:52.0

いつも貸切空間で心地よく過ごさせて頂いております。

気さくな担当スタイリストさんと会話しながらカットもいつも最高に極まって毎日が楽です。

自分はオシャレに疎いので季節事のヘアスタイルの提案はとても助かります。やっときゃ間違いない!

炭酸スパは毎回です。抜け毛防止と頭皮クレンジング、あとマッサージが丁度いい強さ★★★

髪を定期的に整える大事さが身に染みる歳になりました!

たとえハゲても絶対通い続けます!!!

【メンズケア】カット+炭酸ヘッドスパマッサージ ¥8800

いつも御来店ありがとうございます!

貸切でこちらもじっくりさせて頂けますので嬉しいです^_^

既にイケオジにバージョンアップされましたが
    これからは頭皮のケアに力を入れて抜け毛対策をしましょう!!

またの御来店お待ち致しておりますね^_^

• ikumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:20:21.0

今の自分の髪の状態から今後のスタイル提案まで、
    説明が丁寧かつ分かりやすかったです。
    今回初めてハイライトを入れたのですがいつもとは違う雰囲気になれて満足です!

【白髪デザイン】カット+極細ハイライト+onカラー ¥19890

勇気を出して御来店頂きありがとうございました^ - ^

初めてのハイライトも透明感が出てとても似合っておられました!

これからがハイライトを利用した色々なデザインが出来ますね^ - ^

今回のデザインを永く利用しながらオシャレを楽しんでいきましょう!

これからが楽しみですね♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:19.0

長年思い通りのスタイルにならないと諦めていましたが、少しずつ髪質も良くなっています!
    とても丁寧な提案もしていただき、毎回行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

諦めていた髪質もかなり改善されて
    とてもお似合いになっております^ - ^

これからオシャレで自分に合うスタイルを一緒に探して行きましょうね^ - ^

連続でご来店頂きありがとうございます^ - ^
    私も楽しみにお待ち致しております^ - ^

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:38:53.0

事前に希望を詳しく聞いてもらえて、それに最適な施術内容を提案してもらえたところがよかったです。希望のスタイルに近くなるよう、もうしばらく髪伸ばしたら、またお世話になります!

素敵な口コミを頂きありがとうございます^ - ^

初めての御来店でしたが、とてもお話しやすくお人柄に癒されました♪

ヘアスタイルもとても似合っておられました♪

したいスタイルに向けて必要な髪は伸ばして
    上手にメンテナンスしながらどんどんオシャレを楽しんでいきましょうね^ - ^

わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:39:02.0

初めての利用でした。長年伸ばした髪を、へアドネーションのため、ばっさり切ることは決めていましたが、それ以外は何にも決めていなかったので、丁寧に説明いただき、素敵に仕上げていただきました。
    中々予約がとれないと聞いていたのも納得です。
    次回の予約も、その場でお願いしましたが、やっと通いたい美容室に出会えました。ありがとうございます。

【特殊技法】カット (シャンプーブロー付き) ¥5500

先日から御来店頂きありがとうございます^ - ^

ヘアドネーションを任せて頂きありがとうございました!

ばっさりとショートにされましたが、とても似合っておられました^ - ^

梅雨に向けたストレートパーマも同時のご予約頂きありがとうございます♪

これからもっとオシャレスタイルを一緒に考えていきましょう^ - ^

わざわざ口コミまで書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-28 17:36:56.0

いつも、素敵にしてくださってありがとうございます!
    会社でもかわいいと褒められ、嬉しい限りです。

いずさん^ - ^

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

いつも綺麗にされていらっしゃるのにプラスして
    さらに綺麗になられましたね^ - ^

私もいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪

夏に向けてのマイベストヘアを一緒に探して行きましょうね^ - ^

• マイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:37:05.0

カットとご提案がとても上手で私の年齢に合わせて今後のトレンドを考えて頂けるのでとても信頼できる美容師さんです!
    ここに通い始めて見た目年齢が若く見られるようになり、とても好評です。今後ともずっと宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

素敵な口コミを頂きありがとうございます^ - ^

いつもお綺麗にされていて、同じ年代の私も刺激をもらっております^ - ^

これからも色々なデザインにチャレンジして行きながら

悩みはプラスに変えて行けるように御提案させて頂きます♪

本当にありがとうございます^ - ^

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:35:04.0

カットもカラーも綺麗で
    毎回 満足してるんるんで
    帰ってます♪

素敵な口コミを頂きありがとうございます^ - ^

いつもお綺麗にされておられるのでヘアスタイルも
    負けないように、これからも御提案させて頂きますね!

いつも御来店頂きありがとうございます^ - ^
    またお待ち致しております☆

• マイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 23:07:56.0

悩んでいた白髪をオシャレにデザインして頂きました!
    白髪が嫌でしたが白髪しか出来ない綺麗な色にして頂きとても感動しております^ - ^
    初めて白髪でよかったかもと思えました^ - ^
    今後もご提案よろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございます!

他店でどうにもならず、諦めていたお客様がよくご来店されますが、
    マイママ様も当店にご来店されて
    似合うヘアスタイルを探されて、先日のご来店で周りの人から若返ったって言われてる^ - ^
    という声を聞いてとても嬉しく思います^ - ^
    少しはお役に立てているのかなと思ってますますやりがいを感じております!!!

これからの10年が大事になります!より良い技術をご提供出来るように頑張ります!!

• まひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 11:45:17.0

ここ数年はずっとここでお世話になっております。
    カラーの仕上がりとかトリートメントとかもいつも気に入って帰ることができます。
    カットも色々工夫してくださるのでありがたいです!
    本当にありがとうございました!

いつも御来店頂きありがとうございます♪

とてもオシャレなデザインにされて可愛いレベルがまた上がりましたね!

髪のケアにも積極的に取り組んでいらっしゃるので、女子力が高騰しますね♪

ホームケアもレクチャーしながらもっと輝いていきましょう^ - ^

口コミ頂きありがとうございます^ - ^

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 21:26:14.0

プライベートサロンでゆっくりした雰囲気で良かった。
    白髪も目立たないカラーで可愛く仕上げてもらえて、満足です!

特殊技法カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥9980

御来店頂きありがとうございました♪

とてもオシャレにされてましたので、
    それに合わせてツートーンデザインを作りましたが
    とてもお似合いでした^ - ^

今後もブリーチを活かしたデザインをご提案させて頂きます!!

わざわざ口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-11 22:22:25.0

家から遠いんですが、通うことに決めました。こちらの希望以上に素敵に仕上げてくださいまして、すごく嬉しいです。おかげさまで、毎日鏡を見てスタイリングをするのが楽しいです。こちらの希望も聞いてもらえるし、提案もいただけるので、すごく幅が広がります。私の横のお客様もとても素敵でした!次回も楽しみです。

カット+極細ハイライト+onカラー ¥19890

遠い所から御来店頂きありがとうございました^ - ^

スタイリングが楽しくなる!!

とても嬉しいです^ - ^

スタイリングの仕方やアイテムなどまたご提案させて頂きます^ - ^

口コミ頂きありがとうございました☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 08:03:47.0

髪が傷んでいたのですが、さらさらになって大満足です!
    カラーも希望通りでとても綺麗に染まりました。
    スタイリングの仕方も教えてくださり、嬉しかったです!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善METEOトリートメント \16890→15990

御来店頂きありがとうございます^ - ^

髪がめちゃくちゃ回復しましたね!!
    今回が初めてでしたので次はもっと綺麗になりますよ^ - ^

一緒に色々なヘアデザインにチャレンジしていきましょう!!

わざわざ口コミ頂きありがとうございました♪

ディーティ デパートメントストアズ(Deity Department Stores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー