娘の縮毛矯正をお願いいたしました。本人もとても満足の仕上がりで良かったです。また、お願い致します。
☆【平尾指名限定】カット+プレミアムストレート+ハホニコTR ¥16000
Loco by neolive 門前仲町店からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
お嬢様の縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけたとのことで髪の状態やクセの具合に合わせて、できるだけ自然で扱いやすいストレートになるよう施術させていただきましたが嬉しいです!
今後も髪の変化や状態に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ!
Loco by neolive 門前仲町 平尾雄司
先日はカットとカラーでお世話になりました。
カットやカラーなど、一つ一つとても丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りになって満足しています。ありがとうございました!
☆【10:00-17:00限定】デザインカット+透明感フルカラー ¥7500【門前仲町】
サリー様
カットとカラーにご満足頂けて大変嬉しく思います!
サリー様のご希望に添えることができて光栄に思います。
またメンテナンスが必要な時期にご来店お待ちしております!
Loco by neolive 阿部
とても丁寧に施術をしてくださり心地よかったです。仕上がりも良く、また利用させていただきたいです。
☆【新規限定】カット+フルカラー+オージュアTR ¥9500 【門前仲町】
fufu様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
「心地よかった」「仕上がりも良い」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
ロコバイネオリーブ 宮仕
初めて来店しました。
長年通ってるヘアサロン以外に行ったことが無く、今回勇気を振り絞って行きました。
カットもカラーも満足の仕上がりでしたし、シャンプーのアシスタントの方の後頭部の持ち方がとても今までに無いくらい安定感あって感動しました!
またお伺いした時は、よろしくお願いします。
榊 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年通われていたサロン以外でのご来店ということで、きっとご不安もあったかと思いますが、その大切な一歩に当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思います!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
また、シャンプーのアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。担当スタッフにも必ず伝えさせていただきます。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。
Loco by neolive 加瀬
髪型の要望や髪の毛のお手入れの仕方のアドバイスなどたくさんお話ししていただきありがとうございました!また楽しくお話ししてくださり、緊張を感じずにリラックスできました!!ありがとうございました!
ご来店感謝◎【2回目にご来店の方限定】通常価格から20%オフ
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型やお手入れについてたくさんお話しできて、こちらもとても楽しい時間でした!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
これからもご要望にしっかり寄り添いながら、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Loco by neolive 門前仲町
また、利用します。
ノブ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お子様のカットは仕上がり大丈夫そうでしょうか?
今回ボブにさせていただきましたが、
可愛らしい雰囲気にとても似合っていて素敵でした(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Loco by Neolive
流石の接客と技術の高さでずっとお世話なのなってます。ありがとうございます♪
【贅沢プラン】カット+縮毛矯正+根元カラー ¥20000~
カット、カラー、縮毛矯正
まー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
「流石の接客と技術」とのお言葉、大変光栄で励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
loco by neolive宮仕
丁寧にカウンセリングしていただき、髪のダメージとクセと白髪についてしっかりお話しすることかできました。明るくしていただいたベースの色もインナーカラーのオレンジも自分の肌色によく似合うものにしていただけました。髪型もリクエスト通りにハーフアップできる長さにしていただいたので、アレンジしてみようかなと思っています。時間はちょっと長かったんですが、ほかのスタッフさんともお話しできたしゆっくり雑誌を堪能できて贅沢させてもらった気分です。
lkjgfdc様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングで髪のお悩みやご希望をしっかりお話しできたとのこと、とても嬉しいです。
ベースカラーやインナーカラーのオレンジも肌色にぴったりでとってもお似合いでした!髪型もアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです!
ブリーチを含むメニューでお時間が長くなってしまいましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。他のスタッフとの会話や雑誌の時間も楽しんでいただけたとのことで嬉しい限りです。
Loco by neolive
前髪の縮毛矯正はじめてでしたが、うねりがなくなって快適すぎます!カラーもかわいくて、梅雨乗り切れそうです…!またよろしくお願いします!
トップスタイリストカット【阿部/伊藤/平尾】
ホコ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回初めて前髪の矯正をかけさせていただきましたが、
その後仕上がりはいかがでしょうか?
日々のスタイリングが楽になれば幸いです。
ペールトーンのカラーもとても似合っておりましたので、
色落ちも楽しんでいただければと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
stylist伊藤
いつも担当してるの美容師さんはまだ産休中ですが、今回のスタイリストはちゃんとお客さんの立場考えてくれて、誠実なアドバイス頂き、感動しました、本当にありがとうございました、またよろしくお願いします。
《感謝クーポン》ご来店全てのお客様へ カット+根元カラー ¥10200
ミカン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回もレイヤーカットで乾かしただけでふんわり仕上がるスタイルに
させていただきましたが、とてもミカン様の雰囲気に似合っておりました◎
次回もお気軽にご相談いただければと思います。
stylist伊藤
小学生息子のカットをお願いしました。
毛量多めで伸びていましたが、さっぱりとかっこよく切ってくださり、息子が1人で行くと言ったので入口近くに座っていると、都度こちらへも確認してくれ丁寧でした。
セットまでしてもらい、シャンプーも気持ちよかったようです。ありがとうございました。
お子さまのカットを気に入っていただけて大変光栄です!毛量が多めとのことでしたが、すっきりとカッコよく仕上がるよう心がけました。
シャンプーやセットもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
loco by neolive宮仕
いつもお世話になっています。髪のクセがあり、前髪の分け目でなかなかうまくスタイリング出来ないのが悩みでしたが、相談したところ、いつもの分目の位置を少しずらす提案をいただき、それに合わせてカットしてもらいました。そのおかげで髪がとても纏まりやすくなり、朝のスタイリングも楽になりました!仕上がりも自然でとても気に入っています。いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。
みぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪の分け目に関するお悩みが少しでも解消されたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉は、何よりの励みです。
これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
loco by neolive宮仕
娘が利用しました。言葉足らずな説明しか出来なかったようですが、想像以上の出来でシャンプーもよかったー!と大変喜んでいました。また利用させていただきます。
Anis様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お嬢様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
レイヤーカットとてもお似合いで素敵でした!
シャンプーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Loco by neolive 加瀬
美髪ツヤ髪になりたい方必見◎髪質改善トリートメント【 1回コース】¥12000
トリートメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このように温かい口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます!
お客様の髪の状態やご希望に寄り添いながら、毎回より良い施術をご提供できるよう努めておりますが、こうしてお褒めのお言葉をいただけることが何よりの励みです!
今後も、技術面はもちろんのこと、空間や接客でもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
引き続き末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
Loco by neolive 門前仲町
カットで軽く整えていただきました。とても丁寧に施術をしてくださり心地よかったです。ヘアアレンジも実際にセットしながら教えていただき分かりやすかったです!
当日予約したにも関わらずありがとうございました!またお願いしたいと思います。
きゃと 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しいです。
ヘアアレンジも分かりやすかったとのお言葉、励みになります!
またいつでもお気軽にご相談ください!
当日予約も大歓迎ですので、是非またお待ちしております!
Loco by neolive加瀬
何度も利用させてもらってますが、希望通りのカットをしてもらえて非常に満足です。
今後も引き続きカットお願いしたいです。
トップスタイリストカット【阿部/伊藤/平尾】
もてさん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も夏に向けてすっきりカットさせていただきましたが、
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
次回も気兼ねなくご相談いただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
stylist伊藤
いつも笑顔で対応してくれてありがとうございます。私のコミニュケーション不足なとこがある面、、襟足を長めにしたウルフカット風にしたかったのです。まさかボブにされるとは夢にも思わなかったので、大きなショックを受けてしまいました。少しはそういう事を望んでなかったよと伝えたかったですが、伝わらなかった事が残念に思いました。伸ばすのに簡単じゃないもので。
つまり、襟足をそのままにし、内をレイヤーしてくれるかと思い込んでしまいました。伝わり方がいけなかったですね。ショックが大きかった為、気持ちもモアイになった気分になってしまいました。せっかくきれいにしてくださった方に申し訳ない気持ち。本当は襟足をそのままにして、ウルフカット風にしたかったですね。
家族、友人から似合うよと言ってくれたんですが、、ボブを卒業したい自分がいて複雑な気持ちです…汗。
花様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大切なヘアスタイルに関してご希望と異なる仕上がりとなってしまい、大きなショックを受けられたこと、心よりお詫び申し上げます。
襟足を残したウルフカット風をご希望だったとのこと、私どもへの伝わり方やご説明の仕方にもっと注意深く耳を傾けるべきだったと、深く反省しております。ヘアスタイルはご自身の気持ちや自信にも大きく関わるものですので、その想いに寄り添うことができず、本当に申し訳ございません。
家族やご友人からの温かいお言葉があったとのことですが、ご自身の中で複雑なお気持ちになってしまったのは当然のことと思います。今後はご希望やイメージをより丁寧に共有していただけるようなカウンセリングを心がけ、イメージのすり合わせをしっかり行ってまいります。
もしよろしければ、次回の施術時にはウルフカット風の再現に向けて、今の状態からできるスタイルや伸ばし方のご提案もさせていただければと思っております。
このたびは貴重なお声を届けていただき、本当にありがとうございました。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
loco by neolive
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
髪の毛の悩みなど丁寧に聞いてくださり、イメージ通り、まとまりやすい感じにしてくださいました。
また、カラーも丁寧に塗ってくださり、痛みを感じやすいタイプですが、全然痛くなかったです。綺麗な色に染まり、とても嬉しいです!髪の毛の巻き方も教えてくださり、今後どんな風に伸ばしていけば良いか教えてくださったので、これから楽しみになりました。次回も宜しくお願いいたします。
ひゅみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります!
カット・カラー・トリートメントともにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。髪のお悩みやご希望を丁寧にお聞きしながら、理想の仕上がりに近づけるお手伝いができたこと、本当に光栄です。
カラー中も快適に過ごしていただけたとのこと、また、仕上がりの色味にもご満足いただけて安心いたしました。これからの髪の伸ばし方やスタイリングについても、引き続きしっかりとサポートさせていただきますね。
次回もひゅみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
loco by neolive宮仕
いつもありがとうございます。担当スタイリストさんは、いつも良い感じにしてくださるので助かります。いつも急な対応ありがとうございます
《再来》 カット+根元カラー+ラメラメトリートメント13000 【門前仲町】
にゃむちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
先日は少し久々のご来店でしたが今回もお話しできてとても楽しい時間でした(^^)
今回は再び暗めのカラーにさせていただきましたが、かっこよくおしゃれな雰囲気に
とても似合っておりました☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist 伊藤
急遽、6歳の娘のフロントカットをお願いしました。祝日且つ行きつけの系列店がお休みだったのでとても助かりました。0歳児~1歳児にママのまつエクのために保育ルームを利用しており、久しぶりの来店でした。帰り際にはコテで巻いてもらったり、可愛くヘアセットをしてもらったので娘本人もウキウキで喜んでお出かけしました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
いずみん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
祝日で系列店がお休みの中、当店をご利用いただき大変光栄でした。久しぶりのご来店とのことで、お子さまの成長された姿にお会いできたこともとても嬉しかったです!
フロントカットやヘアセットを気に入っていただけたようで、娘さんがウキウキとお出かけされたご様子を想像すると、私たちも心が温かくなります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
loco by neolive宮仕
娘がカットをしてもらいました。
当日予約で対応して頂けて助かりましたし、いつも通りの安心感でした。
ゆっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
当日予約でもご希望に添えて安心いたしました。
Loco by neolive
今回初めて来店させてもらいました。
久々に美容室を変えたのでどうなのかなぁと思いながらだったんですけど、最初のカウンセリングから要望をしっかり聞いてくださり、カットの際も途中で仕上がり具合を確認してくださり、希望通りに仕上げて頂きました。カラーは白髪が気になってるのでその事も考慮の上で色やカラー剤を選んで頂いてとても丁寧に説明して頂いたので安心でした。
シャンプーの時のマッサージしながらの洗いも気持ちよかったです!
行ってみてよかったと思いました。ありがとうございます。
★【新生活応援☆】似合わせカット+透明感フルカラー¥9000 【門前仲町】
ユッキー様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご希望に添えたようで安心いたしました。
カットやカラーはもちろん、シャンプーの際のマッサージもご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様にリラックスしていただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
Loco by neolive 加瀬
いつもお世話になってます。
毎回丁寧な接客と仕上がに大満足です。
以前ヘッドスパを担当してくださった方を指名させていただきました。
ご出勤されていたので30分ヘッドスパに変更させていただき、絶妙な力加減でスッキリリフレッシュ出来ました。
リフトアップしたのではないかと思うくらいスッキリしました。
また、お願いしたいです。
また、こちらのお店は「まつ毛パーマ、エクステ」もされていて、先日まつ毛パーマをしていただきました。
カットやカラーを担当してくださっている方がまつ毛パーマも担当してくださったので安心感もあり、仕上がりにも大満足です。
まつ毛パーマもおすすめのお店です。
また、よろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あ様
ヘッドスパを担当させていただいた谷本もあ様の口コミを見て喜んでいました◎
まつ毛パーマの方もそろそろバラつきが出てくるころかなと思いますので、気になりましたらまたいつでも
いらしてください!
さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
Loco by neolive 阿部
ヘッドスパが良かったです。土日も子どもの部屋を使わせていただけると、なお嬉しいです。
【男性限定美意識UP】カット+ヘッドスパ(30分コース) \9950 【門前仲町】
kmktsykさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、土日のお子さまのお部屋のご利用についてもご要望ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
loco by neolive
とても綺麗にしてもらえました。
ま様
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
スタイルとてもお似合いでした!
Loco by neolive 加瀬
娘の縮毛矯正をお願いしました。
よく通る道沿いにあるお店で、ふだん通りがかってどんな感じかな?と思っていました。今回、希望時間帯などの関係で、予約してみました。
店内が明るく、入りやすい雰囲気でした。
丁寧に施術していただき、仕上がりもすてきでした。娘もとても喜んでおり、その姿を見ていて私も嬉しいです。ありがとうございました。
★【1日3名様限定】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント21200⇒17500
しましま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前からお店にご興味を持っていただいていたとのこと、大変嬉しく思います。
お嬢さまの縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、何よりです。
お嬢さまの笑顔が、お母さまにも喜んでいただけたとのお言葉に、私たちスタッフも温かい気持ちになりました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
locobyneolive 宮仕
ベビーカット、自身のカットカラーしてもらいました。丁寧で赤ちゃんが暴れましたが柔軟に対応してもらいました。託児もあって大変助かりました
キッズスペースご利用の方☆カット+トリートメント\6000+キッズカット無料
すみか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ベビーカットやご自身のカット・カラーをお任せいただき、嬉しく思います。
赤ちゃんが落ち着かない場面もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
託児サービスもご活用いただき、お役に立てたことを大変嬉しく感じております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
locobyneolive 宮仕
いつも白髪をしっかり染めて頂き、ありがとうございます。
オシャレを楽しみつつ、シルバーヘアーに移行出来ればと思っていて、丁寧に相談に乗ってもらえて有難いです。
また、今回は着物の装いにも似合う髪型で、簡単にできるアレンジスタイルも教えて貰って、嬉しかったです。ありがとうございました。
みぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
白髪染めだけでなく、これからのシルバーヘアへの移行についても一緒に考えさせていただけて嬉しい限りです。
今回はお着物に合わせたスタイルも気に入っていただけたようで、簡単なアレンジもお役に立てて何よりです。
これからもおしゃれを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
locobyneolive 宮仕
久しぶりの美容院で初めて行った場所なので少し緊張していたのですが、笑顔で接客して頂き安心しました。髪の悩みやどのような髪型にすれば良いか迷っていた際、提案やアドバイスをして頂き、とても丁寧に寄り添ってくださったので安心してお任せすることができました!
重かった髪も軽くしていただきとても満足しています!ありがとうございました!
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての美容院ということで緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪型のご提案にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。軽やかになった髪で毎日のセットが少しでも楽になると嬉しいです!
またお悩みやご希望があれば、いつでもご相談ください!
Loco by neolive 加瀬
カウンセリングが丁寧で、カットの際には細かく確認して下さったので理想の仕上がりになりました。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごせました。是非またお願いしたいです。
☆【学割U24】似合わせカット ¥4000
カウンセリングやカットにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
落ち着いた店内でリラックスしてお過ごしいただけたことも、とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Loco by neolive 門前仲町
ロコ 門前仲町店(Loco by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー