5. デバイス(de.vise)  >
  • ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:56:57.0

いつも的確なアドバイスをくれて、サクサク進めてくれます。
    巻かなくても、カットのおかげで自然に髪がいい感じにカールしてくれるのがすごくいいです^^
    また次回よろしくお願いします。

de.viseからの返信コメント

口コミありがとうございます。

そのように感じでもらえたなら良かったです!
    提案やアドバイスも的確にわかりやすく今後もしていけるように、
    技術磨きどんどんして行きますので次回も楽しみにしていて下さい(^^)
    次回の来店心よりお待ちしております!!

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:47:35.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    長い間利用させて頂いており、髪質や好みのヘアスタイルもよくご存知なので、毎回安心して施術をお願いしております。
    今後も宜しくお願いします。

【オーナー綾部指名】カット

de.viseからの返信コメント

本当に長年のお付き合いありがとうございます
    まだまだ頑張りますのでよろしくお願いします
    時間が合えばお嬢さんもいらして下さいね!

• こがちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:38.0

二度目でしたが、前回と同様、満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。今後も利用させて頂きたいとおもいます。

de.viseからの返信コメント

こがちゃん様、この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にお尋ね下さいね♪

またのおこしをお待ちしております!

担当:友田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 01:31:03.0

とても施術が丁寧でかつスピーディーで仕上がりも満足です!色々なところで縮毛矯正をかけてきて、まだ初日ですがとても綺麗に伸びていて嬉しいです!髪のケアも親身に相談にのってくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【前髪/顔回りをストレートに◎】カット+縮毛矯正(顔回り)13750円→12500円

de.viseからの返信コメント

ゆみ様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

色々と気になる点などもあると思います。
    髪のこと頭皮のこと、疑問点やお悩み事などこれから少しづつ解決していくお手伝いをさせて貰えたらと思いますのでいつでもお気軽にご相談下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当:友田

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:58.0

とても丁寧に対応していただきました。カラーで以前かぶれたことがあったと伝えたため、不安のないよう詳しく説明してくださって、いろいろご配慮もありがたかったです。カットやシャンプーもとても丁寧で安心してお願いできました。出来上がりも気に入っています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

出来上がり気に入って頂けたなら、良かったです(^^)
    今回はケミカルヘナでカラーを選択させて頂いたのですが、頭皮の方は大丈夫でしょうか?
    アルカリカラーよりもジアミンはマシですが入っているのは入ってますので、、
    もしまた痒みや、かぶれがありましたらまた他の染め方やジアミンフリーな薬剤や、全然他にも染め方は色々ありますのでご安心下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:27:42.0

今回娘のカットをお願いしました。
    戻ると思い切った髪型になっていたので無理をお願いしたのではないかと心配しています。
    要望に応えて下さり本当にいつもありがとうございます。
    本人はとても気に入っております。

口コミありがとうございます!

いつも色々楽しい髪型希望してくれるので、
    僕は楽しくカット出来ています(^^)
    お母様はびっくりされることがあるかもしれませんが、、
    娘さまが喜んでくださっているなら良かったです!!

またの新しい希望を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:12:49.0

とても丁寧にしてもらって、有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

de.viseからの返信コメント

ゆうちゃん様、再度口コミありがとうございます!

髪の毛は丁寧にしっかりと手をかけてあげれば
    しっかりと綺麗になって応えてくれるので
    そのお手伝い…しっかりとさせて頂きますね!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:友田

• ソジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:02:41.0

広がりやすくクセのある髪質に悩んでました。
    1度目は、髪質改善ストレートをして、仕上がりが自分の髪?と思うほどの綺麗な仕上がりにびっくりしました。
    2回目、髪質改善トリートメントをしましたが、たくさんの工程と丁寧な施術で、髪をとても丁寧に扱ってもらっている印象を受け嬉しかったです。
    髪について相談しても、豊富な知識をお持ちで安心してお話し出来ました。
    カラーも同時にしたのですが、頭皮マッサージもとても気持ちよく、自宅でのケアも教えて頂き、仕上がりも大満足でした。
    また行かせていただきます。

ソジュン様、お忙しい中
    沢山、大変詳しくご感想頂けてありがとうございます!!

つぶさに色々感じて戴けてこちらもやりがいを持って施術させて戴けました!
    また、この様な心のこもったコメントを頂戴出来たことを大変嬉しく思います。

お客様の髪が健康的に綺麗になって頂けるのが我々の仕事の喜びとなりますので、また気になる事や髪の変化なども、何か有りましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当:友田

• ゆうちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:33:20.0

髪の毛のこと、頭皮のこと、色々教えて頂いて、大変勉強になりました。
    また、宜しくお願いします。

de.viseからの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は初来店有難うございました♪

初めての方にはいつも説明が過ぎてしまうのでご負担では無かっただろうかと思っていましたので嬉しいお言葉頂けて良かったです!

また気になることや髪のみではなく頭皮のお悩みや気になる変化などもございましたらお気軽にいつでもご質問下さい!

健康で健やかな頭皮と髪で毎日楽しく過ごせるお手伝いが少しでも出来ればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:友田

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:01:05.0

長年の悩みとストレスがなくなり快適です!縮毛矯正をしたのですが、汗かいても全く問題なし!本当にいいです。そして、寝癖もつきにくく、手間が減りました!ありがとうございました。

de.viseからの返信コメント

さよちゃん様、お忙しい嬉しいお言葉ありがとうございます!

ずっと迷ってらしたのでどうだったかな~と気になっていたのですが快適に過ごして頂けてるようで安心しました!

今後またスタイルも変わればやり易い形も変わると思いますので都度ご意見頂けますと大変ありがたいです!

今後ともよろしくお願いします!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

担当:友田

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:01:24.0

自分の髪の生え方やクセに合った髪型にしていただいてるので満足しています。シャンプーの仕方など今まで意識していなかったことまで教えていただきとても嬉しいです。

de.viseからの返信コメント

いくちゃん様、いつも嬉しいコメント有難うございます!

洗い方1つ変えるだけでも髪の扱い易さが変わるので不思議ですよね!
    その他お悩みがまたありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

担当:友田

• にこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:47:33.0

トリートメントは凄く良かったです。
    また、担当のスタイリストさんは凄く丁寧で感じがいいです。
    今回3回目です。
    スタッフの方々ですが、
    他のスタッフのお客様には挨拶しないのでしょうか?
    毎回かなり違和感あります。
    もう少しにこやかに挨拶されても良いと思います。

de.viseからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    トリートメント満足して頂けて良かったです♪

ご挨拶の件、大変申し訳ございませんでした。
    それぞれ意識の差はあるかもしれませんが挨拶は接客業の基礎だと思います。
    挨拶の件で、にこまる様に違和感を感じさせてしまっていたのでしたら挨拶に対する
    意識がスタッフ全員足りて無かったのかなと思います。
    美容室を利用されるお客様にはリラックスだったり、ゆったり、ゆっくり、したいと理由で来られるお客様もたくさん居られます。
    お客様に余計な事を考えさせない、お店作りをしていきます。
    にこまる様にも他のお客様にも同じ違和感を感じさせないようにします!
    大事なご意見ありがとうございました(^^)

• はるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:04:02.0

何時も上手にカットして頂き喜んでおります。此れからも宜しく

de.viseからの返信コメント

いつもありがとうございます
    いつかグレーヘアーも挑戦しましょう!

• rosaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:43:05.0

すぐに伸びてくる白髪に悩んでいましたがどのようにケアをしてカラーすべきか、自宅でのケアの方法も含めて的確なアドバイスをしていただきました。面倒な施術も丁寧に行ってくださいました。ベリーショートなのですが私の頭の形に沿った綺麗な仕上がりのスタイルにしていただきました。安心してお任せできるスタイリストさんが見つかって嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

カラー+カット【ショート】⇒\8250

de.viseからの返信コメント

rosa様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメント、ありがとうございます♪

皆さまそれぞれお悩みもあると思いますがおもいますが、1対1のパートナーの様なカウンセリングや技術を心掛けております。

rosa様がしっかりと色々とお伝えくださいましたのでこちらも色々ご提案出来ました。
    またショートなので伸びて来た時に気になった箇所などもありましたら是非ご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:友田

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:32:34.0

ヘアカットの要望や前回のカットも記録に残して頂いているので、話しやすかったです

de.viseからの返信コメント

たけちゃんさん、この度は口コミコメントありがとうございます♪

また暑くなって来ましたらさっぱりしにいらして下さいね♪
    イメチェンなども気になりましたらご相談ください!

この度もたけちゃんさんのお話しが沢山聞けましたので
    たけちゃんさんのイメージに合わせたご提案させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:友田

• はるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:11:49.0

初めて投稿させて頂きますね。もう何十年前からお世話になり、とてもお気に入りで先生のセンスの腕を信頼して今日迄継続中

[施術メニュー] パーマ

de.viseからの返信コメント

ご家族様共々長年のご利用ありがとうございます
    これからもより仕事の質を向上する様に頑張りますので
    応援よろしくお願いします!

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:36:49.0

白髪のカラーを目的にサロンを探していましたが、抜け毛も気になっていて、ヘッドスパもできるお店に決めました。丁寧に施術したいただき、仕上がりも素敵でした!

カラー+ヘッドスパ★⇒\6930~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

de.viseからの返信コメント

あひる様、お忙しい中口コミコメントありがとうございます!

やはり染めたいけど頭皮のダメージが気になると言う方は多いのではないかと思います。
    しかししっかりと頭皮のケアというフォローをしてあげれば、抜け毛対策にもなりますし、これから増やしていく事も可能だと思います。

どちらか…ではなく、両方!を目指して私どもも常に勉強して行きますので一緒に頑張りましょう!
    当日のケアやホームケアのアドバイス、これから出来る限りの事はさせて頂きますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当:友田

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:18:33.0

色々アドバイスもしてもらっていい感じの仕上がりになりました。
    また今までの感じとは違ってイメージチェンジも出来てよかったです。

de.viseからの返信コメント

いくちゃんさん、コメントありがとうございます♪

アドバイスをしっかりと実行して頂けてこちらとしても嬉しい限りです!
    また何でもご相談ください!!

担当:友田

• マルコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 14:06:10.0

とても良かったです

de.viseからの返信コメント

マルコ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

またその時その時でマルコ様のやりたいヘアスタイルも変わると思います。
    髪質にや量に合わせてなるべくご希望に近づけるよう
    提案させて頂きますのでまた何かありましたらお気軽に御来店下さい♪

お待ちしております♪

担当:友田

• ゆうさんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:27:10.0

いつもカットのみですが丁寧にシャンプーもして頂きお手入れがしやすいカットで助かっております、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します

ゆうさんこ様
    お忙しい中度々、嬉しいコメントいつもありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようで安心致しました♪
    次回もしっかりご満足頂けるように頑張ります!

またお会い出来るの楽しみしております♪

担当:友田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:15:59.0

今までコールドパーマではなかなか長持ちせず、思い切ってデジタルパーマにしてみようと検索してこちらを予約しました。
    とても丁寧に施術してくださり、結果びっくりするくらい艶のあるパーマになり、とても嬉しかったです!
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいなと思っています、この度は本当にありがとうございます!

デジタルパーマ+カット⇒\12100

de.viseからの返信コメント

まみ様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足頂け多様で私もとても嬉しいです!
    しっかりとケアしながらのパーマになるので仕上がりの艶やかさを感じていただけて良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:友田

• たろうPSGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:12:21.0

走ることが好きなようです。

de.viseからの返信コメント

20日の日曜日に全員で3年ぶりに神戸マラソン!
    無事完走出来ました
    筋肉痛ではありますが気持はスッキリ
    来年も頑張りたいと思います!

• ねこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:24:15.0

子ども(未就学児)のカットでお世話になっています。
    親の都合で色々なお店を転々としてカットしていましたが(笑)、子どもが担当のおにいさんに懐いているので、こちらに定着しました。
    子どもの相手も上手で、カットもすごく丁寧にしてくれます。今回もかっこよく仕上げてくれました(^^)また宜しくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!

最初の頃と比べると最近では前髪を流したいとか、ツーブロックは嫌だとかー、自分のこだわり提案をして来てくれるので僕も楽しながらカットしています(^^)
    背中に髪の毛が入るのが凄く嫌みたいなので、入らないように気をつけながら、
    いい感じにカットさせて頂きます♪
    またの御来店お待ちしています(^^)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:58.0

娘のカットをお願いしました。
    本人の髪の量が多いのとクセが強いのでいつもセットに困っていますがいつも綺麗に仕上げて頂いて娘も喜んでいます。
    次は私が行かせてもらいます!

口コミありがとうございます!
    今回はしっかり切りたいとのことだったのですが、
    クセのこともあり相談しながらでしたが、ストレートあてたりもう少し今の長さで、
    クセが少し落ち着いて来たら次回はちょっと今回よりも短くカットしていっても良いかもしれませんね(^^)急にしっかり切りすぎるとクセが落ち着かなくなってしまうので、、、。
    次はお母様ですね!お待ちしております♪(^^)

• まやりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:53:54.0

髪と頭皮の先生に出会えました!!!

最初お会いした時お写真と雰囲気が近い、めちゃくちゃカッコいいお姉さんが出てきてビックリしました笑笑

お話していくと知識量が…えげつない!!

本当にお仕事が好きなのが伝わりますし、一人一人のお客様へ丁寧に対応しているんだろうなーと思うほど経験と知識がすごいです…

シャンプーの使い方や頭皮ケアなどの質問したところ丁寧に教えてくださり、私にあった使い方を教えてくださりました。
    (シャンプーも予洗い長めにしたら泡立ちよくなりました★)

カラーした翌朝洗髪することをお伝えしたら、それを考慮してカラーを濃いめにしてくださり、尚且つめっちゃ自然な色でかわいい☆
    前髪も生活を考慮してくださったりと…
    仕上がりはもちろんですが、もう…素敵な方に出会えてとても満足です!!!!

まさか徒歩圏内の美容室でこんな素敵なサロンがあるなんて…

かわいくして下さったおかげでライブも思い切り楽しめました(o^^o)

今後もぜひよろしくお願いいたします!

《人気No.3!》カラー+カット+トリートメント【\14960⇒\9900】

de.viseからの返信コメント

まやりぃ様、この度はたくさん沢山!嬉しいお言葉ありがとうございます(ノ_<)!!

まやりぃ様が沢山ご要望をお聞かせくださったので私も沢山提案やお話が出来て良かったです!

また日々、気になった事や改善したい点などいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    まやりぃ様が御自身の髪の毛を扱う時間が良いものになる事が私の喜びです♪

ライブのお話をお伺い出来るのを楽しみにまたのご来店、心待ちにしております!

担当:友田

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:00:59.0

中学生の娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正で「緊張するかも」と言っていましたが、とてもいい仕上がりで本人も私も大満足です。カット後のスタイルにあった髪の乾かし方(少し前屈みで乾かす、後ろは普通に、など)も教えていただいたようで、毎日教えに沿ってやっているようです。2学期は朝準備が時短できそうでよかったです。本当にありがとうございました、またぜひよろしくお願いいたします。

《人気No.1!!》ダメージレス縮毛矯正【\14740⇒¥11000】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

de.viseからの返信コメント

ひまり様この度は嬉しいご報告ありがとうございます♪

頑張ってドライをしていただけてるのとても嬉しいです(о´∀`о)
    また何かご要望やリクエスト、ご質問などお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:友田

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:59:40.0

2回目の施術をして頂きました。今回も前回同様、親身になって髪のことを考えて頂き、ボロボロで切るしか無いと思っていた髪が着実に改善していっています。街で綺麗な髪の方を見る度に、羨ましいなと思っていたのが、いつか自分もああなれるのかも。と期待させてくれる美容院だと思います。

de.viseからの返信コメント

ふう様、またまた嬉しいコメントありがとうございます(;ω;)!!

ふう様自身の努力もあって毎回どんどん髪が変わっていく様はご一緒に改善させて頂いてる私も、髪に触れるたびとても嬉しく思います♪

どんどん理想の髪質に近づけていると思いますので今後ともご一緒に頑張りましょう♪♪
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

担当:友田

• ゆうさんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:13:25.0

前回と違って落ち着いた雰囲気でとても優しい心遣いとカットのみでしたがお手入れしやすい様に仕上げて下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

de.viseからの返信コメント

ゆうさんこ様、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます♪

この度はお気を煩わせる事なく過ごしていただけてよかったです。
    やはり色々なお客様にお越し頂きますので前回の様な事もあるかとは思いますが出来るだけのご配慮を今後ともさせて頂きたいと思います!

またの御来店をお待ちしております♪

担当:友田

• なおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:33:37.0

娘がお世話になりました。久しぶりの来店だったのにもかかわらず、詳細に覚えていて下さり、リクエストも細やかに叶えて頂いてとても喜んで帰って来ました。楽しい時間でもあったようです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    今回はカットだけでいけたのですが、少しずつストレートをかけていない範囲が
    増えてきています。。。
    ちょっとお時間長いので大変かと思いますが、ストレートも含め今後提案していこうかと
    思っています(^^)まあ、部活中髪の毛下ろすことはきっと無いだろうけど、
    生活スタイルに合わせて必要ならやっても良いかもしれないです!
    またのご予約お待ちしております( ´∀`)良い旅を~!

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:55:09.0

ずっとダメージヘアに悩んでいたのですが、どこへ行っても対処療法で施術から1週間もすれば元に戻ってしまい、自分の髪のこと、諦めていました。担当美容師さんは最初から親身になって私の話を聞いてくださって、こんなに寄り添って頂ける美容師さんは初めてでした。長年抱えていた様々な髪に対する疑問も全て答えてくださって、何より、大嫌いだった自分の髪のことを「強くてハリがあって良い髪ですよ。」と褒めてくださって、あまりに嬉しくて施術中に涙しそうになりました。仕上がりは、自分の髪とは思えない手触りになり、1週間経った今は、施術後よりもさらに綺麗になっています。これからずっとお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

ふう様
    この度は嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

私もコメントを拝見しながら涙しそうになりました(;ω;)
    もっともっとふう様の髪を本来持っている良いとこをひき出して
    更に素敵な髪にしていくお手伝いをさせて下さい!

また何かありましたら何でもご質問、ご相談して下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

担当:友田

デバイス(de.vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー