5. プラスティック プラスヘアーサロン(PLUSTIC +hair salon)  >

PLUSTIC +hair salon

プラスティック

• 大阪府箕面市箕面6-6-5 レイドール箕面1F
  • 【無料駐車場2台完備】阪急箕面線箕面駅から徒歩5分

まめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:56:01.0

今回はじめてで、カットカラーハイライトをお願いしました。カットはイメージどおり、ハイライトは少し多めにしましたが色もとても気に入ってます。
    担当していただいたスタイリストさんありがとうございました。担当ではなかったスタイリストさんも声をかけてくださりありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+Rカラー+オイルエステ 23100円→15500円

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、ハイライト共に気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーは同じお色味はもちろん、退色後のこともふまえてカラーチェンジも可能ですので、またご希望ありましたらご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ユリエ

• ジュリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:01:17.0

先日はご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今回は予定が合わず、フロントカットのみでしたが、それでも全体的にも落ち着いていい感じにまとまるようになりました。

• coco soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:07.0

いつもお任せですが素敵なカラーを提案いただき、自宅でのスタイリングも考えてカットしてくださるので、とても助かります。ありがとうございました。

coco sora様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    バッサリ切ってから色々カラーも楽しんで頂けるので
    こちらも楽しく色々ご提案させて頂いてますが
    今回も流行りのアンブレラカラーでトップはブリーチで白髪も隠して
    引き締めで下にブルーブラックを入れて見ましたが
    一緒にご来店されたお嬢様より派手な仕上がりでしたが  笑笑
    とてもお似合いでした(^^)
    また色々チャレンジしてみてくださいね

【担当 エミ】

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:08.0

曖昧な要望から丁寧にイメージを聞き出してくれるのでいつも安心してお任せすることができます。今回も素敵にしていただいて大満足です。シャンプーもマッサージもいつも癒されてます。また次回もよろしくお願いします。

PLUSTIC +hair salonからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き嬉しいです。

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

担当サチ

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:03.0

くせ毛で前髪伸ばし中。色々相談させてもらい、今回も扱いやすくてスッキリ可愛く仕上げてもらいました。
    今日シャンプーをして下さった美容師さんがめちゃくちゃ上手で絶妙な力加減と指使い。その後のマッサージも素晴らしく、ヘッドスパを受けた後の様に気持ち良かったです!

福ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前髪は試行錯誤しながら梅雨時期を乗り切っていきたいですよね
    ストレートもかけて頑張って乗り切れる事願ってます 笑笑

シャンプーのお褒めもありがとうございます。
    シャンプー担当してくれたスタッフも嬉しい口コミに喜んでました。

今後も皆様と楽しく快適に過ごしていただけるよう励みにさせて頂きます!

【担当 エミ】

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:04:51.0

カラー、サービスは良かったです。ありがとうございます
    カットが雑で、左右非対称、ところどころ長い切り残し。
    スタイルも理想とは遠く、
    来週違う美容院でやり直しししてもらいます、、。
    大事な用事を控えてるので残念。

【ご新規様限定】カット+艶感再整Rカラー+オイルヘアエステ17600円→11000円

ゆん様
    大変申し訳ございませんでした。
    もしもう一度来ていただけましたらこちらでもお直しさせて頂きますが、、、
    大事な行事前にすみませんでした。

担当 フミ

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:11:21.0

とても丁寧に仕上げてもらってよかったです。
    お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
    髪色もイメージ以上に素敵になって大満足です!

この様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大人になった姿がみれてとても嬉しかったです。
    これからも大変だと思いますが楽しんで下さいね。
    これから色んなカラーもチャレンジしてもいいかもですね。
    また会える日を楽しみにしてます。

担当フミ

• くろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:31.0

とても素敵なカラーにして頂き嬉しいです。
    店内の雰囲気にも癒され時間経つのがあっという間です。
    また次回も宜しくお願いします^_^

【3月4月限定】カット+カラー+≪トリートメント(20%off)≫¥13310~

くろぽん様

前回に前頭ブリーチをして頂いてたので
    今回も綺麗な透明感あるお色に仕上がりましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    また色味は楽しんでいただけると思いますので
    色々相談して頂けたらご提案させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいね。

【担当 エミ】

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:21.0

とても上手に切ってくれるし、シャンプーがとても気持ちいいです!
    優しく適度に話しかけてくれます!

みお様
    先日はご来店ありがとうございます。
    つい、色々興味津津でしゃべり過ぎたと思っていたので嬉しいコメント頂き安心しました。
    上手くくくれるよう願ってます。
    口コミありがとうございました。

担当 フミ

• Leomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:02.0

当日にトリートメントをオイルトリートメントとヘッドスパのコースに変更していただきましたが、スタッフ間で連携していたため、ほぼ時間も変わらないぐらいで仕上げていただきました。ドライヤーだけでもある程度セット出来るように切っていただき、朝の支度も楽になりました。
    ホームケア付きのトリートメントはお土産をもらった感覚でとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

朝のご支度が楽になったようで安心しました(*^^*)
    今回カラーのお色を明るくさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また退色など見て頂き、ご希望があればおっしゃってください(^^)

ユリエ

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:21.0

先日はありがとうございました。希望の髪型を伝えるのは苦手ですが、色々と聞いてくださり、仕上がりがとても気に入りました。今回はお出かけ途中の近くで、クーポンもあった為利用させていただきましたが、また機会があれば是非利用したいです。

【ご新規様限定】ナノシア縮毛矯正エステ+カット \23100→\15000

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり等気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    こちらにいらっしゃる時は是非お立ち寄りください(^^)

ユリエ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:28.0

今回はカラーをお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただき、とても綺麗な色にしてくださり、職場でも大好評!またお伺いしようと思います。

なな様
    グラデーションの加減は大丈夫でしたか?
    毛先はまたすぐ退色し明るくなって来ると思いますので、
    色味を変えたりご相談しながら楽しんでいきましょうね。
    連続のご来店、ありがとうございました。

担当 フミ

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:19.0

いつもこちらの好みを探ってくださり、納得いくまで相談にのっていただけてありがたいです!
    髪色も変わり、長さも変わり、気持ちがリフレッシュしました。ありがとうございました♪

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    リフレッシュできたとおしゃって頂けてよかったです。

いつも綺麗に巻かれておられるので
    少し短くなったので、色んなアレンジをして楽しんでみて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

担当サチ

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:05:19.0

初めてのお店だったので緊張しながらドアを開けましたが、スタッフさんの感じも良く、きめ細やかな心配りが随所にあり、全ての施術が丁寧で、最初から最後までずっと快適に気持ちよく過ごせました。
    私の希望の伝え方があやふやな感じだったのにも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    シャンプー台のあるスペースがエステサロンのような雰囲気で素敵な空間でした。
    また次回も是非お世話になりたいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】カット+艶感再整Rカラー+ヘアエステ 16500円→10500円

PLUSTIC +hair salonからの返信コメント

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気持ちよく過ごせたとおしゃって頂けて嬉しいです。

セットやスタイリングをされてみて気になる所等ございましたら、
    何なりとおしゃってくださいね。

こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。

担当サチ

• エフ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:44:48.0

私の髪の状態をみて当て具合を変えていただきました。丁寧なカウンセリングでした!
    サラサラになって大満足です。ありがとうございます。
    スタッフの方の接客も優しいし、食器もかわいいし、居心地のよい素敵な美容室でした。
    またよろしくお願いいたします!

PLUSTIC +hair salonからの返信コメント

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます。

その後大丈夫そうで安心しました。
    教えて頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

こちらこそお薬のご理解頂き施術させて頂けた事感謝しております。

そしてまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

担当サチ

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:52.0

いつもおまかせ的なカットをお願いしています、毎回いいなぁと思う髪型に仕上げてくれる素敵なお店です。
    アットホームであたたかいお店です。

リカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお買い物タイムを減らしてしまいまして。。。笑
    とても優しく対応して頂き感謝しております。

そろそろショートにするだろうと
    次回は思っておきますね 笑

【担当 エミ】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:51.0

今までと少し変えて、透明感が出るようにカラーしてもらいました。結果、とてもよかったです!
    前までのピンクも好きでしたが、今回のカラーの方が好みかも!です。
    カットもスッキリ!ありがとうございました!
    わんちゃんにも癒されました♪
    そして数日後には娘もお世話になりました!
    美容室も苦手で、人見知りなので、愛想もなく
    要望も曖昧でご迷惑をお掛けしてしまいました。。
    でもよくよく聞いてみると、矯正もカットも過去イチ満足できたそうで、ノープランで行ったけど満足度120%やわ!と帰って話してくれました。
    人見知りなので、話しかけられなかったのもありがたかったらしいです(笑)
    母娘揃って、本当にありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    前回まで赤みのお色を入れてたので何回か繰り返すと綺麗な透明感が出ますので
    継続していくといい色味に仕上がりますので頑張って下さいね。

娘様もご来店ありがとうございました
    お母様のいない所ではとても素直に確認したい事も答えてくれてましたよ。
    カラーはご本人がしたい多イニングでいいと思いますので
    縮毛矯正でサラサラ満足頂けて良かったです!!!!!
    いい距離感だったみたいで良かったです 笑

またいつでもご相談くださいね。

【担当 エミ】

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:05.0

バースデークーポンをいただき利用させていただきました。多忙の余り中々予定が立てられずでしたが、久しぶりに丁寧な施術、素敵な空間に癒されました。

PLUSTIC +hair salonからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

貴重なお時間にご来店頂いているので、

癒されたとおしゃって頂けてとても嬉しいです。

またお色やスタイルも何なりとご希望おしゃって下さいね。

こちらこそ次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

担当サチ

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:23.0

担当スタイリストさんの『5分でできるスタイリング』アドバイスは本当に助かります。思いやりあふれるスタイリストさんです。またお願いします。

カモメ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    プチ情報!タイのお菓子にはチャレンジしてみましたよ。
    ちょっとピリ辛味でしたけど美味しく食べれました(笑)
    また色々教えてくださいね♪

担当 フミ

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:39.0

技術力が高く、速く、丁寧。
    いつも大満足です。

りこ様

今回、後日セットをご自身でしないととの事でしたが
    上手くまけましたでしょうか?
    少しづつ暖かくなってきてまた気分が変わりましたらいつでもスタイルチェンジ可能ですので
    お気軽にお伝えくださいね。

【担当 エミ】

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:10.0

大阪へ引っ越して初めての美容室でした。最初はとても緊張したけど、雰囲気も良く、接客も優しくて、居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。カットも縮毛矯正も満足です。ありがとうございました。

なな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのところは緊張しますよね。でもご満足頂けたようで良かったです。
    まずはご近所から、開拓して初めての土地も楽しんでくださいね。
    カラーのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当 フミ

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:33:46.0

初めて縮毛矯正とトリートメントとカットで利用させていただきました。
    スタッフさん全員が女性の方で安心感がありました。
    縮毛矯正の程度やカットも希望通りにしていただき、仕上がりも大満足です。
    日々の髪のケアの相談にも対応していただけて嬉しかったです。
    施術中の会話も適度な距離感で接していただき落ち着けて、さらにカフェ気分も味わえて癒されました~!
    次回も是非行きたいと思える時間をありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後の様子が気になっておりましたので、

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

その後の様子等何なりと気になる事等ございましたら、おっしゃって下さいね。

こちらこそ次回お会いできる事を心よりお待ちしておりますね。

是非カフェ気分でいらしてくださいね。

担当サチ

• くろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 07:00:00.0

こちらの曖昧な要望にも細かく丁寧に相談に乗って頂き
    仕上がりも大満足でした。
    カラーも髪型もとても好評です!
    また、膝掛けの上に暖かいタオルみたいな物を乗せて頂き程よい温かさで冷え性な自分ににはとても有難く眠気が来る程でした!笑
    担当の方、スタッフの方皆さんとても素敵な方ばかりで居心地も良くて時間もあっという間でした!
    中々定まらなかったのですが、コレからこちらでお世話になりたいと思います!
    また、次予約させて頂きます!
    ありがとうございました^_^

くろぽん様

ご希望スタイル、全く曖昧なご希望ではなかったですよ。
    ご提案にもスムーズにご返答頂けこちらこそありがとうございました。
    ブリーチしてからのカラーですので色落ちもございますが
    退色も楽しんで頂けたらと思います。

お膝のヌクヌクは気持ちいいですよね。
    スタッフも愛用しております 笑笑

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

【担当 エミ】

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:25.0

箕面駅近辺の美容室は市営駐車場があるため、ほとんどのとこが駐車場がないか、あっても1台か2台しか停めれずしかも狭いとこがほとんど。
    ここも、2台か3台しか停めれませんが、比較的停めやすいと感じました!
    駐車場はわかりにくいので、ご注意を。
    ドリンクサービスがあり、ミニケーキも食べれるので嬉しい!
    アットホームな雰囲気でよかったです!

【ご新規限定】艶感再整Rカラー+オイルエステ ¥13200→¥9000

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ケーキを喜んで頂けて良かったです。

今回は、ご来店時のお色に合わせたカラーをさせていただきましたが
    またしてみたいお色等ございましたら、何なりとおっしゃって下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当サチ

• Chiroruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:55.0

初めて利用させていただきました。カラーは、私の希望や雰囲気からご提案いただき、今まで選んだことなかった色味でしたが、色合いもよく、とても気に入りました♪ありがとうございました!
    ☆接客・店内の雰囲気
    初めに色々とご相談にのっていただいたので(スタッフの方には、時間かかってしまい申し訳なかったです)、とても安心・信頼できました。また、女性スタッフのみで、お店のあちこちにある小物もおしゃれで可愛かったです。
    ☆技術
    シャンプーがほんとに気持ちよかったです。頭皮をマッサージするみたいに指で強弱をつけながら洗っていただきました。シャンプー台は半個室+ちょっと暗めで、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    カラーやドライヤーの際も、手が空いたスタッフさんがささっと手伝いに入られるのも効率的で良いなと思いました。
    ☆サービス
    ドリンクだけでなく、ミニケーキのサービスに驚きました!美味しかったです♪一緒に出されたお手拭きもアロマの香りでとても癒されました♪
    他にもひざ掛けだけでなく、湯たんぽ?を渡していただいたり、雑誌を見るためにクッションを持ってきていただいたり、終始、お気遣いいただきました。

【ご新規様限定】カット+艶感再整白髪染め+オイルエステ 17600円→11000円

Chiroru様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもされたことない色味の挑戦でしたが、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    また何かありましたら少しでもお悩み解決出来るよう一緒に考えさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。またお時間がありましたら、リラクゼーションのオイルダブルケアーと言うメニューもオススメです。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 フミ

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:56.0

Rカラーで白髪をしっかり染めて頂きました。前回の縮毛矯正と相まって清潔感のある扱いやすい髪になりました。周囲にもさらさらツヤツヤな髪ですねと褒められて嬉しかったです。

あいり様
    先日はありがとうございます。
    今回はお色味変えて見ましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    いつもキレイを保って、まめに来ていただき私も嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 フミ

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:33:03.0

とても素敵な店内で、落ち着いた雰囲気の中、白髪染め.カット.トリートメントをしていただきました。思っていたヘアースタイルでとても気に入っております。
    またお願いいたします。

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    バッサリと切らせて頂きましたが気に入って頂けたようで良かったです。
    あまりスタイリング剤お好きではないと言われてましたが、
    ぜひオイルなど付けて頂けるとよりまとまりやすいと思いますので頑張ってみて下さいね。
    口コミ投函ありがとうございました。

担当 フミ

• Ocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:11.0

毎回カウンセリングがとても丁寧だと感じます。カラーの色もちがとても良く、2回目の利用でしたが、今回も満足しています。お店は落ち着いた雰囲気で、居心地の良差を感じました。

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

雰囲気、仕上がり等満足頂けて嬉しく思います(^^)
    またやりたいスタイルやメニュー等ございましたらご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ユリエ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:38.0

他店でカラーを失敗されてカットせずに帰宅したのでこちらでカットをお願いしました。思ってたよりかは短くなりましたが、扱いやすい長さでいい感じの仕上がりに満足です♪鏡見るたび憂鬱だったのがなくなりました!
    小さい子供2人連れて行きましたが、一緒におもちゃで遊んでいただいたりタブレットを用意してくださり助かりました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【全員】頭皮と髪のツヤめきを与えるオイルスパ(5分)+カット   \5500

りん様
    長さ、内巻きにおさまりやすいように切らせてもらいましたが説明不足で申し訳ありませんでした。次回は、もう少しカウンセリングをしっかりさせて頂きながらカットさせて頂きますね。
    少しゆっくりしたお時間だったので、こちらも可愛いお子さんに癒されました♪
    またカラーのご来店も心よりお待ちしております。

担当 フミ

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:39:55.0

仕上がりイメージがうまく言葉にできなくても、ざっくり理解→わかりやすい説明→毎日手入れがしやすい髪完成、にして下さる心優しいスタイリストさんです。
    担当スタイリストさんのおかげで出勤前のスタイリングのストレスがかなり減りました。
    施術当日以降も心地よさが続くので毎回どんな風になるのか楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

あいり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    夜会巻きは上手くいくようになりましたか?
    また他にも、してみたいアレンジがあればご相談くださいね♪
    私こそいつもあいり様のお話しは勉強になり楽しませていただいてます。
    次回のカラーもご予約頂きありがとうございます。
    楽しみにしてますね。

担当 フミ

プラスティック プラスヘアーサロン(PLUSTIC +hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー