3. 北海道トップ  >

hair BOCO 【ヘアー ボコ】

ヘアー ボコ

• 北海道上川郡東神楽町ひじり野北1条10丁目1-20
  • 東神楽町ひじり野花都心内

ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:55.0

真摯に髪と向き合ってくれ、私に合う髪型に仕上げてくださいました。カラーの提案もしていただき、総合的にかなりおしゃれに仕上がり大満足でした!シャンプーもとても気持ちよくてチルでした!(笑)

カラー+ カット ¥8500 (marbbサービス♪)

なな様

気に入っていただけて嬉しいです!!

また来ていただけるのをお待ちしております!!!

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:48.0

素敵な髪型に仕上げてもらい大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また利用させていただきます!

カット ¥3500

KT様

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです!

ぜひまたお待ちしております!!

• サリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:12.0

タイミングがなかなか合わずでしたがなんとか引っ越す前に行けて良かったです!ありがとうございました(^^)

サリ様

こちらこそありがとうございました!!

またこちらに来た際はぜひいらっしゃってください!!

[投稿日] 2024-02-15 17:49:41.0

先日はお世話になりました。しばらくぶりの縮毛矯正、やっぱり朝のお手入れが楽チンになって最高です♪次回もよろしくお願いいたします。

よっち様

今回もありがとうございました!!

矯正喜んでいただけて嬉しいです。

次回ははカラーでお待ちしておりますねー☆

• ミックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:52:13.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でして、こちらの要望を考慮していただき、大変素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    スタイリングもしやすく、大満足です!
    また、よろしくお願いします。

カット+ハホニコトリートメント ¥6000 (marbb付き)

ミックス様

また、うれしい口コミもいただきましてありがとうございます!!

次回も頑張りますのでどうぞよろしくおねがいいたします!!

[投稿日] 2023-12-16 12:38:54.0

先日はお世話になりました。丁寧にトリートメントをして頂き、絡まりまくりだった髪の毛がスルン、艶も復活して嬉しいです。また来年も至福のひとときを宜しくお願いいたします。

よっち様

また来年もより一層頑張りますのでよろしくおねがいします!!

[投稿日] 2023-10-07 21:31:00.0

今回もカラーやカットのアドバイスありがとうございます
    カットしてスッキリしました
    次回は、縮毛矯正お願いします

あけりん♪ 様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回もスッキリしていただけて嬉しいです。

次回は縮毛矯正頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-26 08:16:57.0

先日はお世話になりました。多くて悩みの髪の毛をキレイにすいて頂いて、シャンプーも朝の支度もラクになりました。大変満足しております。ありがとうございます。

よっち様

次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• サリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:09:16.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりでした
    今回も大満足です!また利用させて下さい
    ありがとうございました(^^)

サリ様

お久しぶりでしたが今回も気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• はるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 10:14:04.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごす事ができました。
    どんなヘアスタイルがいいか悩んでいた所、丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございました!トリートメントもとても気持ちよくサラサラになりました。またよろしくお願い致します!

カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥10000

はるっち様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-11 20:26:55.0

先日はお世話になりました。旅行前に白髪を染めて頂き、気持ち良すぎるシャンプーで癒されました。マッサージ効果のある新入りちゃんのマシーンも最高で、髪の毛ツルツル旅行中も快適に過ごせてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

よっち様

旅行中も快適だったようでとてもうれしいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-03 12:53:43.0

急なメニュー変更にも快く対応いただき、ありがとうございました。
    そして初のmarbb、震動がとても心地よかったです♪もともと地肌に痒みがあるので、頭皮のクレンジング効果などあってうれしいです。
    また毎回の楽しみが増えました^_^

キティ様

marbbを気に入っていただけて嬉しいです!!

次回矯正頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• ナデシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:04:09.0

初めて利用させて頂きました。

今まで自分で気づかなかったこと、知らなかったことなど
    たくさん教えて頂き、目から鱗でした。
    家に戻り、再現できるか不安でしたが
    綺麗にリセットして頂いたので、技術が未熟な自分でも
    サラサラになって、以前より格段にまとまりやすくなりました。
    このまま頑張って伸ばして、デジパかけれるようになりたいです。

ナデシコ様

ご自宅でも扱いやすくなったようでとてもうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-23 12:31:48.0

サロンでのトリートメントはやっぱり手触りが全然違ってツヤさらです☆
    シャンプーもとっても気持ちがいいので、月1のヘッドスパ感覚で通っています。

毛先が重くなってきたところで、次回カットで軽くしましょうか~と提案いただき、髪の毛の状態をよく見てくれていて安心してお任せできます♪

次回もよろしくお願いします^_^

美髪メンテナンス★ハホニコトリートメント+前髪カット¥3500

キティ様

いつもありがとうございます!!

トリートメントの良さを実感していただけて嬉しいです!

次回もカット頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-10 15:19:59.0

いつもありがとうございます
    楽しく話してるまに
    サラサラ真っ直ぐになりました
    次回は、カラーお願いします

あけりん♪様

こちらこそ今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もどうぞよろしくお願い致します!!!

• グランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:02:25.0

初めて利用しました。
    予約段階で予約がとりにくいことを知りましたが利用してみて理由がわかりました。
    素早く丁寧な仕事に加え、担当スタイリストさんの落ち着いた口調での会話が安心感を感じます。
    また利用したいと思いました。

グラン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミもいただきありがとうございます。

次回からも喜んでいただけるように頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします!

• まぐなむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:47:37.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます。カットもカラーもとても上手で、細かい希望も聞いて下さりその通りに仕上げてくれるのでもうここ以外行けなくなりました!

まぐなむ様

これからもご期待にこたえられるように頑張りますので、よろしくおねがいします!!

[投稿日] 2023-02-17 14:13:02.0

根元カラーありがとうございました♪
    以前のお店でカラー剤がしみて痛かった事お伝えすると、根元の肌に付かないように塗っていただき、しみることもなく仕上がりも綺麗でした。

通い始めてまだ半年経たないくらいですが、手触りが以前とは全然違って柔らかくなってきて嬉しいです!

次回は根元の矯正、よろしくお願いします^_^

キティ様

カラーが地肌に染みなかったとのことで、良かったです!

次回の矯正も頑張りますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-21 14:36:53.0

トリートメントでお世話になっています。
    シャンプーも気持ちよく丁寧にトリートメントしていただき、サロン帰りには手触りも柔らかくなって嬉しいです。
    居心地が良くおしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回はカラーよろしくお願いします♪

キティ様

シャンプーも気に入って頂いてとても嬉しいです!!

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:57:50.0

楽しい時間をありがとうございました。
    年末でカットのみでした。
    次回はカラーもお願いしますね。

ナオミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また次回はカラーでお待ちしております!!

• まるまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 11:44:44.0

今回で2回目の利用となりますが、こちらのサロンの技術に満足しています。初回となる前回はカット&グレイカラーをお願いし仕上がりに満足していたのですが、口コミはその後の髪型およびカラーの持ち具合を確認してからと思い今回投稿しました。結果的に当日の仕上がりはもちろん、その後の手入れもこちらのお願い通りのやり易さでストレスフリーです。また、webメニューにはないようですが追加料金でワンランク上のカラー剤をお願いしたところ、しっとりした手触りです。ただ技術には全く問題無いのですが、施術中のドリンクサービスはありませんでした。時節柄次回からはペットボトルを持参しようと思います。

まるまる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

しかしながら誠に申し訳ございません、感染症対策として当面の間ドリンクメニューは中止させて頂いております。
    ご面倒をお掛け下しますが飲み物をご持参いただけますと幸いです。

次回のご来店こころよりお待ちしております!

• ちいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 23:33:17.0

丁寧なカウンセリングでいろいろな髪の悩みにわかりやすく説明をして下さいます。
    他店で白髪染めをしてきたのですがなかなか思うような色にならないことを伝えると今回はあえて普通のカラーで染めることを提案して頂きました。
    仕上がりは大満足です。
    色も素敵ですし、カラー後の髪のダメージが無いのにも感激しています。

カラー+ カット ¥7500

ちいこ様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

また次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!!

• た~。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:17:29.0

髪型についての悩みや仕上げの方法も丁寧に教えてくださり、話しやすい雰囲気でリラックスできる美容院でした。

た~。様

先日はいつもご利用ありがとうございます!

また次回からも満点をいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-16 21:23:06.0

いつもBOCOさんに行くのを楽しみにしています
    今回も7ヶ月ぶりの縮毛矯正で真っ直ぐになりスッキリしました
    次回は、カラーお願いします

あけりん♪様

こちらこそいつもありがとうございます!

次回のカラーのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

• サリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:58:08.0

今回もありがとうございました♪
    髪もまとまりやすくなって手入れが楽です(^^)
    カラーも綺麗にありがとうございました!
    またお願いします

サリ様

今回もご来店ありがとうございました!

手入れが楽になったとのお話を聞けてとても良かったです。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-07 18:57:07.0

カウンセリングがとても丁寧です☆

他店で縮毛矯正を失敗され、根本折れとチリチリでトリートメントをしてもらうために、こちらに伺いました。

1度目は今の状態ではトリートメントもすぐに抜けてしまうから、と普段のケアなどについて細かく教えていただき、カウンセリングのみで終了しました。
    他店でしたら効き目がなくても、やるだけやりますねというスタンスだと思います。なので、とても良心的だと感じました。

髪の毛のダメージがなくなるまでは先が長いですが、これからもお世話になります(*^^*)

キティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!!

良い状態まで先はまだまだ長いですが、それまで頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:00:09.0

想像以上に朝のお手入れが楽チンで、朝のセットが楽しいです。綺麗なボブにしていただいてありがとうございます。お手入れの仕方や、髪の毛の事に関してのお話もいつもわかりやすくて有難いです。次回もよろしくお願い致します。

よっち様

朝のセットが楽になって楽しくなったとのことですごく嬉しいです!

また次回もがんばりますのでよろしくお願い致します!

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:03:23.0

先日はお世話になりました。セミロングからボブへバッサリとカット!久しぶりの思い切ったカットでドキドキでしたが、大変気に入っております。家族からも好評です。あまり手をかけずにスタイルが決まるので嬉しいです。奥様のシャンプーも気持ち良かったですありがとうございました(*^^*)

よっち様

思い切ったスタイルチェンジでしたが、ご家族にも好評で何よりスタイリングが楽になったとのことでとても嬉しいです!

また次回もがんばります!!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:06:52.0

理想のミニボブにして頂けてとっても嬉しいです。

み 様

理想のと言っていただけてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:30:38.0

ずっと気になってお店で、タイミング良くお願いする事ができました。
    職場での評判も良くとても気に入ってます。ありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいと思ってます。時間があればトリートメントもしたいかも。

ゆり様

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

職場での評判が良かったとのことで僕もとても嬉しいです!

ぜひ次回はカラーとトリートメントでお待ちしております。

ヘアー ボコ(hair BOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー