4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ポルタ(PORTA)  >

すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:33:01.0

(4回目の訪問で、ようやくのレビューとなり恐縮です。笑)
    空気感が良く過ごしやすいですし、施術もスムーズです。
    今回はカットとリタッチをお願いしました。
    毛量多めかつ絶壁頭のショートヘアという中々厄介な感じですが、いつも素敵なスタイルに仕上げてもらえています!
    今後も利用させていただきます(^▽^)

[投稿日] 2024-05-16 19:02:09.0

クーポンで予約をしたのですが、相談させてもらったところ、縮毛矯正をすることにしました。

カラーも希望通りになり、パサつきがでてまとまらなかった髪も落ち着きました。
    周りにも好評でした。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【カット+カラー+2ステップTr+マイクロバブル】

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:47.0

[投稿日] 2024-04-09 08:33:48.0

今回は、カラーとトリートメントをしました。
    カラーは、もう少し落ち着いた色味を希望しましたが、ややイメージとは違う感じだったので、次はきちんとお伝えさせて頂こうと思います。

トリートメントは、4700円辺りの価格のものだったと思いますが、髪のまとまりがいい感じしてます。

また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿済のリピーター様限定!】カット+カラー  ※初回のみ

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:00.0

カラーリングだけではなく、ヘアアイロンの使い方等日頃のケアの仕方もアドバイスくださり助かりました。次回もお願いすると思います。

• りょうがさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 06:09:40.0

カット前に言っていた髪型と全く違う髪型になりました。
    前髪は目にかかるくらいとお伝えした2分後にバッサリ切って眉より上。
    前下がりマッシュと言っているのに前髪がサイドより上。
    ブロック部分は右はアタッチメント有で左はアタッチメントが外れたまま切られる。気づいていながら謝りもしない。二度と行きません。ちなみにパーマも全くかかってなかったです。

新規【カット+パーマ+トリートメント】

りょうが様

この度はPORTAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    りょうが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

PORTA

[投稿日] 2024-03-10 13:31:27.0

髪質によりあまりすかない方がいいですよ。と他の美容院で言われ、重いヘアスタイルでセットしにくく困っていましたが、できる限りすいてくださり希望通り且つ、スッキリに仕上げてくれます。
    トリートメントも髪質にあっているのか、しばらくしっとりしていてパサパサ感が落ち着きます。
    また、お願いします。

【カット+カラー+2ステップTr+マイクロバブル】

• たこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:14:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    あまり冒険したくないのを分かってくれて、いろいろオススメされないのがありがたいです。

【カット+カラー+2ステップTr+マイクロバブル】

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:40:27.0

カラー材を生え際も結構たっぷりとぬってくださったからか、数日生え際に色が残っていました。前髪をおろすスタイルにしていたので大丈夫でしたが、後ろは暫く結ばずに過ごしました。
    それ以外は良かったです。またよろしくお願いします。

• yohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:08.0

【マイクロバブル+頭皮ケア+カット】

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:05.0

先日、3回目のカットに伺いました。
    男性に髪の毛をカットされることに抵抗があったのですが、こちらの要望に丁寧に対応してくださり、物腰が柔らかく、話しかけやすいです。カットもお上手です^ ^

• ぶーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:12:20.0

いつもお任せにしていますが、期待以上の仕上がりで大満足です。

• ゆりにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:22:26.0

息子がとても気に入っているお店です。いつもお世話になっています。
    私にとっては、ヘアスタイルのオーダーが言い表しにくくとても難しいのですが、カウンセリングでその時々に合わせて、素敵なスタイルに仕上げてもらえます。

• ふち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:18:42.0

当日の朝思い立って予約し、午前中にお伺いする事ができました。
    カラーの具体的な色やカットの時に段を入れる入れないなど決めておらず、曖昧なイメージで行ってしまいましたが、仕上がりにとてもとても満足しています。
    最後に髪を巻いてくださったのも嬉しく、自分でも今後やってみようと思えました。
    ただ、カラー剤を流す時に担当してくださる方が代わったのですが、力が強く、、、頭頂部をかなり強く長く(個人的に長く感じました)擦られすぎて、シャンプー中は痒くなり、自宅に帰ってからは頭皮を触ると痣を触る時の様な痛みがありまして、1日経った今も若干痛いです。
    痛いとすぐに言えばよかったと思ってます。
    けれど、頭皮が柔らかくなった気がしますし、さっぱり感があります!
    突然の予約でしたがありがとうございました。
    またお伺いします。

【カット+インナーカラーのみ(ブリーチ1回+オンカラー)】→15400円

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:29.0

美容室の苦手な小学生の娘が「またここが良い!」と言うほど大変良くしていただき大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• くっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:36.0

子供のカットで何度か伺っていました。
    土曜日だったので混雑しており、担当の方も忙しそうにしていましたが、今回も可愛く仕上げていただいたと思ったのですが、帰宅して改めて子供の髪型を確認してみるとトップの部分だけかなり短くカットされていたり、後ろの毛は長さが不揃いだっりでびっくりしました。
    他のお客さんも接客しながらだったのと子供だからと雑に扱われてしまったのでしょうか。
    二度と行かないです。

くっきぃ様

この度PORTAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    くっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

PORTA

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:51:55.0

初めて伺いました。予約日を間違えてお店に行ってしまったのですが、急なお願いに対応して予約を当日に変更してくださいました。ありがとうございました。
    ただ、担当スタイリストさんにとってはご迷惑だったかなとずっと申し訳なく思っていました。施術中は、今度はきちんと予約を間違えないようにして来ようかなと思っていましたが、初回アンケートに記入したのにお店のカードをいただけなかったり、ささっと済まされた感が否めなかったです。会話も「決まった美容室無い感じですか?」だけでした。とても気分が悪かったです。急に予定を変更してしまい、申し訳なかったです。でも、気が進まないなら断ってほしかったです。私にとって久しぶりの美容室で、自分にとっての癒しの時間にしたかったので、気を遣ってずっと座っていた数十分はいい気分のものではありませんでした。
    無理なときは断ってくれるのも優しさなのかなと今回思いました。

新規【マイクロバブル+カット】4,950円】

うら 様

貴重な時間を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何を言っても言い訳になってしまいますが、カードは廃止になっており公式LINEへの登録をお願いすることになっておりました。他のスタッフとの連携がとれておらず結果、LINE登録のお知らせを失念してしまいました。
    申し訳ございません。
    会話に関しまして、コロナも緩和してきてはおりますが、施術時の距離が近いため、新規のお客様との会話はどれくらいしていいものか私たちも探り探りなのが正直な気持ちです。
    しかし うら 様を不快な気持ちにさせてしまったことに変わりありません、今後この様なことがないように努めて参ります。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:31:24.0

久しぶりにマイクロバブルをしていただき、とても気持ちがよかったです。頭皮の汚れが落ちて、スッキリしました。

【マイクロバブル+頭皮ケア+カット】

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:43:09.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、それに応じた提案もあって満足しています。
    カットが上手なので、これからも通いたいと思っています。

• りんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 16:15:52.0

私の分厚い髪を、すきバサミを使わず毎回丁寧にカットしていただき大変ありがたいです。
    カラーも思ってた通りにしていただき満足です。
    またお願い致します。

【カット+カラー+2ステップTr+マイクロバブル】

• たこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:05:41.0

急な予約にもかかわらず、ほとんど待つことなく丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです。

【カット+CAREPROトリートメント+マイクロバブル】

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:11:23.0

初来店でしたが、嫌な感じが無くてとても良かったです。お店の得にならないのにコスパ最強のシャンプーとかもアドバイスくれたり。切り方、シャンプー中の洗い方とかも気持ちよかったです。肩もみも最高でした(*^^*)もちろんカットの長さとかも満足してます。ありがとうございました。リピート確定です☆

新規【マイクロバブル+カット】4,400円】

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 13:51:26.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。カットしてもらっている間も優しくして頂き、最後は素敵に仕上げていただいて美容室が苦手な娘が「またこの美容室がいい!」と言っていました。
    今回は大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みはるさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 11:12:14.0

いつもいろんな相談をしてもちゃんと答えたくれてとても感謝してます!これからもよろしくお願いしますm(__)m

• いしいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:58:17.0

急遽子供も同伴の旨を伝えたのですが、快く迎えてくださりありがたかったです。
    対応もとても良くまたお伺いさせていただきます。

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 00:01:50.0

思いどおりの髪型に仕上げていただきありがとうございます。

• ピーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:16:56.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の悩みを少しでも…と尽力して頂きました。
    カットもカラーも満足です。

【カット+カラー+2ステップTr+マイクロバブル】

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 07:32:00.0

新規【カット+カラーリタッチ+トリートメント】

• あささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 09:17:09.0

いつも同じになってしまう髪型の悩みを相談にのっていただけて、違う感じになれて良かったです。
    シャンプーの力加減も強めで気持ち良かったです。

新規【カット+カラーリタッチ+トリートメント】

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:54:09.0

髪が多いのを上手くカバーしてくれます。セットが楽です。ありがとうございました。

ポルタ(PORTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー