3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アズグロウ(As grow)  >

As grow 【アズ グロウ】

アズグロウ

• 大分県大分市中島東3丁目3番9号
  • 大分中島8条バス停から徒歩3分 マックカフェから徒歩4分

[投稿日] 2024-04-29 18:03:29.0

安定の上手さです。いつもありがとうございます。

根元のみ酸性縮毛矯正+カット+炭酸泉 ¥13750

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさん今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです

また いつでもお待ちしてます。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:36.0

いつも親切に丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    色んなアドバイスももらえて、助かります。シャンプーは気持ち良すぎて、迷惑かけてすみません。

ダメージレスケアカラー+カット 長さで料金変わります\15950~

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

ゆうこりんさん、こんにちは~
    お忙しい合間のご来店いつもありがとうございます。
    そしてまた楽しいお話しで今回も楽しませて頂きました
    少しでも日頃の疲れを吹っ飛ばせるように、これからもシャンプー接客などに磨きをかけて努力します。
    気になる点もあるんだと思いますがいつか採点も5をもらえるように頑張ります
    これからも ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 21:27:35.0

いつもと同じく、とても満足しています。また伺います。

根元のみ酸性縮毛矯正+カット+炭酸泉 ¥12870

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさんいつもありがとうございます

今回も喜んで頂けて良かったです~また 色々と変化を楽しみながら、髪を綺麗にしていきましょう

また ぜひ ご来店お待ちしてます。

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:18:21.0

いつも丁寧にしていただきありがとぅございます。

ダメージレス  ケアカラー(リタッチ)+炭酸泉 ¥6380

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

じゃんじゃんこちらこそありがとございます。

喜んで頂けて嬉しいです~これからも応援宜しくお願いします。

また いつでもお待ちしてます

• じゃんじゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:34:20.0

丁寧にしていただきいつもありがとぅございます。またいきます!

グローバルミルボン スパ+カット      ¥6490

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

じゃんじゃんさんこんにちは~スパは、癒されたでしょうか?

少しでも気分転換できたら、嬉しいです

こちらこそありがとうございます。また いつでもお待ちしてます

• とらちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:25:37.0

絶対的信頼があるので安心して任せられます。今回も素晴らしい仕上がりに大満足です。また伺います。

ダメージレスケアカラー+カット 長さにより割引きあります!¥15400

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさん今回もありがとうございました。

ラベンダーを少し入れたのが正解でしたね~

こちらも喜んで頂けて良かったです。

また ぜひお待ちしています

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:25:13.0

いつも、きめ細やかなカウンセリングをして頂き、安心してお任せしています。シャンプー、ヘッドスパの時は気持ち良すぎてついつい眠ってしまいそうです。他店にはない優しいシャンプーです。今回も、カラーが上手く伝えれなくてドキドキしていたけど、大満足な仕上がりでした。月に一度の贅沢な癒しの空間となっています。

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

ゆうこりんさんいつもありがとうございます。今回のカラーも、ゆうこりんさんに良く似合っていましたね♪いつも色々なお話しを聞かせてくれて笑いっぱなしでした
    。私もいつもお話で楽しませていただいています。シャンプーももっとレベルアップ出来るように頑張ります~^_^
    またいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-02 19:55:07.0

素晴らしいの一言です。今回もとても気に入ってます。
    いつもストレートをして下さっていたスタイリストさんにお会い出来なくなるのはさみしいですが、また会える日が来る事願ってます。

根元のみ酸性縮毛矯正+カット+炭酸泉 ¥12870

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさんありがとうございます。

今回も喜んで頂けて良かったです~スタッフが少なくなりますが

今まで以上に喜んでもらえる様に頑張ります!

応援お願い致します。

口コミありがとうございます

• さっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:11:39.0

久しぶりのカットで軽くなりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。とても扱いやすい髪型になりました。

グローバルミルボン スパ+カット      ¥6490

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

さっとんさんありがとうございました。スパも喜んで頂けて良かったです。

今回は、全体的に短くして上の方は、ふんわりなるように切らせて頂きました~

また いつでもAs growに来て下さいね~

お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-14 21:22:30.0

毎回の事ながら素晴らしい技術で、来て良かったと来る度に思います。細やかな気配りで、とても居心地良く癒されます。若い時から髪にはこだわりあり、色んな美容室に行きましたが、ここが一番だと自信持って言えます。また伺います。いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です。

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさんありがとうございます。今回は、少しいつもの感じに変化を入れさせて頂きました。
    色の変化で周りの評判が良いと嬉しいです。

地肌のかゆみなど無かったですか?

色々と気になる事がありましたが口コミみて安心しました。

また ぜひお待ちしています。
    これからも応援宜しくお願い致します

• KONさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:12:18.0

まずヘッドスパを担当してくれたスタッフさんは
    ひとつひとつの声かけから全てがすごく丁寧で
    リラックスできました。
    カットの技術は一流です。
    お見せした画像のイメージ通りに仕上げてくれました。
    久しぶりに切った瞬間からしっくりきて満足です。
    色々な美容室に行きましたが、
    As growさんは自分の担当するお客様、でなく
    スタッフの方全員が1人ずつを大切にもてなす気持ちが
    伝わってきて居心地が良い空間だと感じました。
    なかなかこんなに素晴らしいお店はないと思います。

スカルプ(頭皮)水素炭酸プチスパ+カット ¥6380

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

KONさん久しぶりに来て頂きありがとうございました。

久しぶりのカットは、緊張しましたよ~スパを担当したスタッフも
    同じ事を言ってました

少しでもイメージ通りになったと言ってもらえた事がなによりも嬉しいのに少し褒めすぎのような感じですがありがとうございます。

嬉しいです。

また 来たいと思って頂けるように頑張ります!

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 23:09:56.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、感謝です。髪がサラサラで触るたびに嬉しくなります。また伺います。皆様ありがとうございました。

ダメージレス煌水酸性低温縮毛矯正+炭酸泉+カット ¥16170

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさんありがとうございます。この時期の髪のクセは、気になりますが快適に過ごせそうで良かったですー。

髪がいい感じだと気分が変わると思います。

少しだけでもお手伝いができて良かったですまた ぜひお待ちしています

[投稿日] 2023-04-09 21:06:06.0

いつもながら予想以上の素晴らしい仕上がりに大満足です。次の日周りの人からもですが、時々行くコンビニの店員さんにまで髪型を褒められました。毎回来て良かったと思うのですが、改めてこちらの凄さに気付かされました。毎度丁寧な施術で大変感謝してます。ありがとうございました。

ダメージレスケアカラー+カット 長さにより割引きあります!¥14960

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさんありがとうございました。髪を褒めてもらえるなんて嬉しいですよね~

かなり時間は、かかりましたが疲れてなければ嬉しいです~

毎回 とらちゃんさんに褒めて頂けて本当にありがとうございます。

これからも頑張ります。

口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-11 05:50:42.0

ここに来れば間違いなし!居心地が良いので、時間もあっという間に感じますし、仕上がりを見て、来て良かったと大満足です。

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさんありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます

とらちゃんさんに喜んで頂けるとこちらも嬉しいです。

沢山のお客様にも喜んで頂けるように頑張ります。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:33:26.0

遅い時間にもかかわらずありがとうございました。私のマルチーズのみるくのことを覚えていてもらえてカットの間、思わず涙が滲みました。またヘアスタイルは、希望どおりスッキリなショートにしてもらえました。

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

みささんいつもありがとうございます!スッキリ短くさせて頂きましたがその後扱いづらくはないでしょうか?

早く新しい出逢いがあるといいですね!その時はまた是非教えて下さいね!
    またスッキリしたくなったらいつでもいらして下さいね!お待ちしております!

• あんちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:22:14.0

次女がお世話になりました。七五三のお参り直前でしたが、ロングからバッサリショートにしました。待ってる間、長女は漫画を読ませていただきました。丁寧に施術していただいてまた行きたいと言ってます。ありがとうございました。

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

あんちゃんママさん!こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。七五三の方は、大丈夫でしたか?
    短いスタイルには、もう、慣れましたか?

喜んで頂けてたら私も嬉しいです。
    是非またいらして下さいね!お待ちしております!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:11:43.0

2回目ですが、毎日いきたいぐらいたのしかったです!ほんとに!次行くのがたのしみ!

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

れなさんこんにちは~素敵な口コミありがとうございます。

毎日来たいとか嬉しいです

腕磨いてお待ちしています~!また ぜひAs growに来て下さいね。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:57:01.0

かれこれ数年程、通わせて頂いてます。
    髪に関する事から、美味しい食べ物情報まで、面白おかしくお話ししてる間に、素敵に仕上げて頂いて、いつもありがとうございます笑
    綺麗にしてもらいつつ、笑ってストレス発散!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!!

ダメージレスケアカラーのみ(ケア+キラスイ+炭酸泉) ¥10780

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

まぁさんいつもありがとうございます。最初に来た時も覚えてますよ~本当に早いですよね~

あっと言うま!

A sgrowに来て良かったって思ってもらえると嬉しいです

こちらも楽しくさせて頂いてます~笑

素敵な口コミありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 20:46:07.0

キラスイを使った髪質改善エステトリートメントで、ツルツルの落ち着いた髪質になりました。カットも素敵にしていただきました!

カット+髪質改善エステトリートメント+キラスイ  ¥13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

髪の毛気に入っていただけました?結構切らせて頂いて夏っぽくなりましたけど、いい気分転換になってると嬉しいです!

またスッキリしたくなったらいつでもいらして下さい!
    元気なみささんにお会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2022-06-18 11:09:54.0

想像以上の仕上がりに大変満足しています。細やかで丁寧な施術をして下さったからこそ、この仕上がりなのだなと思いました。難しい髪質なのにここまでサラサラにして下さり感謝しかありません。ありがとうございました。

ダメージレス煌水酸性低温縮毛矯正+炭酸泉+カット ¥15400

As grow 【アズ グロウ】からの返信コメント

とらちゃんさん口コミありがとうございます。喜んで頂いてこちらも嬉しいです

なるべくダメージが少なくさせて頂きましたがすぐに評価を
    もらえるなんて・・

こちらこそ本当にありがとうございます

また ぜひ 宜しくお願い致します。

アズグロウ(As grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー