4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブコレット(Neolive collet)  >

Neolive collet 武蔵小山店

ネオリーブコレットムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-5-12
  • 武蔵小山駅&戸越銀座駅から 徒歩約7分
  • あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 13:21:45.0

艶々に仕上げていただきました!

あこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけたみたいで安心しました*

また髪のお悩みやカラーリングで気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

• ツキノコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:55:26.0

店内はナチュラルでアットホームな雰囲気なので居心地が良いです!
    カットと白髪染めカラーとトリートメントを担当スタイリストさんにして頂きました。気遣いの出来る優しい方なので施術前の相談もとても丁寧にしてもらえます。
    シャンプーやマッサージの力加減も大変良いです。
    また予約したいと思っています。

ツキノコ様

いつもNeolive collet 武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけて安心しました*

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:54:58.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    白髪染めと全体カラーとあわせてして頂きありがたいです。
    別の方にシャンプーをしてもらいましたが力加減が気持ち良く久々に寝落ちしてうほどよかったです!

【平日限定!人気No1】カット+根元カラー+クイックトリートメント¥7000

るな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけたみたいで安心しました*

カットやカラーだけでなくシャンプーやヘッドスパにもこだわって
    施術させていただいておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです

これからもお客様に喜んでいただけるよう技術面でも接客面でも向上して参ります!

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• エメラルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:24:01.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりの髪の手触りが良くなったように感じます。ありがとうございました。

エメラルド様

武蔵小山店 スタイリスト小林サキ

• t02262fkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:38.0

ヒアリングに時間をかけてくださり、髪の悩みやスタイリングの悩みに合わせてご提案頂き助かってます。艶のあるカラーリングで気分が上がりました。ヘッドスパ10分は、あっという間で、気持ち良かったです。時短になる巻き方も教えていただいて、これからスタイリングが楽になりそうです。また伺います。

カット 4  ¥5500 (鈴木指名はこちら+¥220

t02262fk様

いつもNeolive colletご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけたみたいで安心しました*

ヘッドスパは当店自慢のメニューとなっておりますので
    お疲れの際はまた ぜひヘッドスパで癒されにいらしてください!

また髪のお悩みやスタイリングで気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

武蔵小山店 店長 鈴木あやの

• でんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:16:25.0

とてもよく対応していただきました。

【メンズ様 男磨きクーポン】カット+眉カット+シャンプー  \6000

でん様

丁寧な対応、施術を心掛けておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

また髪が伸びてきて扱いづらくなりましたらいつでもお任せください!

武蔵小山店 店長 鈴木あやの

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:04:55.0

いい感じに仕上げていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

ささき様

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:42:33.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございました。

【エリア最速導入】話題の水素系ULTOWAトリートメント+フルカラー¥12000

まりあ様

先日はNeolive collet 武蔵小山店にご来店いただきありがとうございました*

その後のスタイルはいかがでしょうか??

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• はんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:10:35.0

商店街の中にある雰囲気がすごく落ち着く店で、髪の毛についての悩みなどもアドバイスしてくれます。
    終了後のスタイリング方法なども教えていただいて、大変満足でした。またよろしくお願いします!

【柔らか低ダメージ】カット+ 低温デジピュアパーマ+トリートメント ¥12000

はんこ様

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• knnmstkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:56:18.0

最近はニュアンスだけお伝えし、ほぼお任せでお願いしていますが、いつもいい感じに仕上げてもらえるのでとっても楽です笑。今回もありがとうございました!

カット 2 ¥5000 (小林 指名の方はこちら+¥220

knnmstk様

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• やちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:08.0

待ち時間なくテキパキとやっていただきました。
    仕上がりも満足です。

やちゅ様

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:33:05.0

カット:ボブにしてもらったのですが、ドライヤーをかけるだけでまとまってくれるので助かります。家に帰ってセットが取れてから毛先がバツンと切りっぱなしっぽいことに気づいたのですが、もう少し自然な感じの方が好みなのでちゃんとリクエストすれば良かったです。
    シャンプー:眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    トリートメント:さらさらツヤツヤになりました。2,3日くらいで効果が切れたので、大事な日の直前にしてもらうのが良いですね。
    ドライヤー:カットやシャンプーをしてくれたスタイリストさんとは別の方ですが、大事なものを扱うように凄く丁寧な手つきでびっくりしました。こんなに丁寧にドライヤーをかけてもらったのは初めてです。

丁寧な施術をありがとうございました。

【パサつく毛先に!艶髪メニュー☆】カット+トリートメント ¥8800→¥5700

M様

この度はM様の求めるものに合わせられず、
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後のカウセリングの見直しと技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております*

Neolive collet店

• けんくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:17:37.0

今年の春頃からお世話になり
    毎回もとても気に入っています。
    来年もまた宜しくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。

【メンバーのお客様】カット+水素in根元カラー+シャンプー¥13000

けんくん様

お仕上がりを気に入っていただけたみたいで安心しました*

来年もよろしくお願いいたします*

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:01:35.0

何度かトリートメントをしていただいていますが毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    私の質問にも丁寧に、その時に合った施術を提案してくださり安心できます。

新規【極美髪エステ】ウルトワトリートメント+ブロー(ストレート仕上げ

あやか様

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:11:43.0

もう何年もお願いしている美容師さんです。
    いろんな悩みを一緒に考えて下さり、一番似合う髪型にして下さいます。
    今回も素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。

chii様

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

• エメラルドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:21:55.0

担当の方が移動されたので少し緊張して伺いました。話しやすく、丁寧に施術していただきました。ですが、根本の白髪があまり良く染まっていなくて、今回は残念でした。

エメラルド様

いつもNeolive collet 武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます*

こちらの技術不足で残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Neolive collet 店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:14:39.0

ありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えみ様

その後のスタイルはいかがでしょうか??

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• Masatoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:18.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします。

【メンバーのお客様】カット+前髪ストレート+シャンプー ¥10000~

Masato様

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:01:59.0

今住んでいる所に引っ越してから、居心地良くていつも理想通りにやって下さるのでずっとここにお世話になっています。今回も急な変更を聞いてもらいました。仕上がりツヤツヤになったので満足しています。またよろしくお願いします。

みわ様

武蔵小山店スタイリスト 小林サキ

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:10:44.0

2ヶ月ぶりなのでがっつり刈り上げてもらい、パーマもしっかりかけてもらいました。とても気分転換になりました。また来年もお願いします。

[施術メニュー] パーマ

なり様

お仕上がりを気に入っていただけたみたいで安心しました*

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします!

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

• T.Suzukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:29:06.0

今回も納得の仕上がりでした。いつもありがとうございます!

T.Suzuki様

お仕上がりにご満足いただけたみたいで安心しました*

髪のお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

武蔵小山店 店長 鈴木あやの

• しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:30:25.0

トリートメントもカットも大満足です。髪がツヤツヤになって嬉しいです。いつも丁寧にありがとうございます。

しろたん様

お仕上がりにご満足いただけたみたいで安心しました*

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:14:43.0

髪の毛の癖や頭や顔の形に合わせて切って下さるので、再現性が高いです。カット翌日から寝起きに手櫛で整えるだけで整います。毎回大満足なので今後も担当スタイリストさんにお願いしようと思ってます。

ヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりました。

【子育て応援!ママさん平日限定】 5%OFF!※5000円以上で利用可

みるく様

武蔵小山店 店長 鈴木あやの

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:58:58.0

どなたに担当していただいても、必ず詳しく説明くださる。何回でも、丁寧に対応くださるので、とても感謝しております!
    こちらに慣れると、他所に行きにくいです!!
    髪も素敵に仕上がりました!ありがとうございます。

とも様

お仕上がりを気に入っていただけたみたいで安心しました(^^)

丁寧な接客、施術を心掛けておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

武蔵小山店 スタイリスト 小林サキ

• ultra777yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:56:43.0

ウルトラトリートメント気に入りました!おさまりがよくなって嬉しいです。カットも希望通りにして頂きありがとうございます。また次回のカラーの時もトリートメントしたいなと思いました!

ultra777yuu様

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:04.0

いつもありがとうございます
    端的に望んでいる髪型にしてくれます!

たけし様

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:37:35.0

キッズカットをお願いしました。
    動画をみせていただき、大人しくカットしてもらえました。
    さっぱりとかわいくなり、周りからも褒められました。
    仕上がりにワックスを使いかっこよくなりましたが、使わないと、前髪がおちてきてしまいます。ヘアがやわらかいので仕方ないかもしれませんが、使わなくてももう少し自然に流れるような仕上がりだとよりよかったです。
    店の雰囲気は静かで落ち着いていて、カットも手早く安心してお願いできました。また利用させていただきたいと思います。

【平日用】キッズドライカット¥2500、小学¥3000、中学¥3500~

Yu様

この度はこちらのミスで残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Neolive collet店

• まなていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:38:28.0

約3年ぶりに利用させて頂きました。
    カットとトリートメントをお願いして、私の時間も限られている中迅速かつ丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    義母へのプレゼントの相談にものっていただき、ありがとうございました。

まなてい様

丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

武蔵小山店 店長 鈴木あやの

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:23.0

毛先を綺麗に揃えていただきました!乾かした後もまとまりやすいです。前髪もちょうど良い長さで気に入っています。

カット 4  ¥5500 (鈴木指名はこちら+¥220

とも様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

武蔵小山店 店長 鈴木あやの

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:39:36.0

丁寧な接客で、イメージ通りにカットしていただきました。

よし様

武蔵小山店 副店長 河崎アンナ

ネオリーブコレット(Neolive collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー