3. 東海トップ  >

eel.【イール】

イール

• 愛知県名古屋市北区平安2-1-49メゾン平安1F
  • 地下鉄名城線「平安通」駅 4番出口すぐ

美幸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 20:48:13.0

初めて行かせていただきました。
    希望の髪型やカラーをなんとなくしか言わなかったのに、100伝わってて、仕上がりを見たら大満足でした!
    今まで細かいところまで言っても伝わらないことも多く、どう伝えて良いか悩んでいたのに、1言えば100伝わったことにびっくりです!雰囲気も、カットしていただいたイケメンお兄さんにも、癒されました!また月曜日からお仕事と家庭の両立頑張れそうです。
    今後もお願いしたいです。次は息子も一緒にお願いします!

【魅力的な大人女性へ】カット+カラー+ヘッドスパ\15400→\13200

eel.【イール】からの返信コメント

美幸さん先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店した時に頭の中で似合うイメージが湧きましたので迷うことなくカットさせていただきました笑

気に入っていただきとてもうれしいです(^^)

イケメンお兄さんだなんてとんでもございません。周りからは冴えないおっさんと呼ばれてます泣

今度は息子さんのご来店もお待ちいたしておりますね!

わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます。

• マリマリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:13:14.0

いつもお世話になってます。
     クセ、白髪で悩みの多い私の髪、美容室を探していた時に、こちらのスタイリストさんのスタイリングの写真を発見!^_^
    それから、4年半程、通わせて頂いております。
     先日、長男の結婚式で、黒留袖を着る事となり、担当スタイリストさんに相談したところ、、品よく、素敵に、カットして下さいました。 当日は、自分でセット、髪飾りも付け、なかなかの出来栄えでした。親族も皆褒めてくれました。
     担当スタイリストさんの手に掛かったら、出来ない髪型は無いと思います。
     ストレートパーマ、カラーや、メッシュなども、希望を叶えてくれます。
     これからもよろしくおねがいします!

マリマリ様

名古屋、いや、愛知を代表する名店の若女将、そして旦那様ともどもeel.にご来店いただきありがとうございます。

僕なんてただの冴えないオッサン、、、泣

そんな冴えないオッサンの店に名古屋の誇る名店の若旦那、若女将が通っていただけて大変光栄で御座います!

いつも楽しくお話しさせていただいておりますがやはりどれだけ人気店になっても常に謙虚でいるその姿勢が大事なんだなと、、、

ご夫婦揃って素敵な人間性、飾らない、謙虚、、、 全て僕に無いもの!泣

eel.もマリマリ様のお店に少しでも近づけるよう精一杯努力して参ります。そしてこれからも通っていただけるよう冴えないながらに日々勉強して参ります。

これからもご夫婦でご来店頂けるようスタッフ共々頑張って参ります!

わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます!

知らない人はいないと思いますが全力で宣伝してますので!笑

これからもよろしくお願い致します!

• たぬーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:24:04.0

初めてコメント書きます。近所の同じ名前の美容院を検索してたまたま出てきたこちらにフラッと来てから何回目になるでしょうか。
    何か落ち着くんです、ここ。リラックスできる空間というか。。
    それに、うまく巻いたりできない不器用な私にとって神!!
    カットが何もしなくてもいい感じになってる。すぐに外に出られる!
    なんとなくこんな感じかな~?な写メを持っていってお願いしても、そうそう、こんな感じが良かったの~!になってる。
    トリートメントもとても良いのか、こちらでお願いしてから髪がキレイになりました。ありがたい~
    シャンプーしてくれるお姉さんも、私のアホな話にも丁寧に返してくれるとってもいい人。
    ただ、一つ気になる点が。。担当さんの手が冷たいんです。
    カットの時に手が首に触ると「冷たっっ!!Σ(゚Д゚)」ってなります。そこだけでしょうか。

eel.【イール】からの返信コメント

たぬーさんいつもご利用ありがとうございます。
    お客様が落ち着いて過ごせる雰囲気ができていたようで嬉しいです。
    高山はお客様の希望を汲み取って、なおかつそのお客様の雰囲気に合わせた似合わせをするのがとても上手ですよね。
    私も見習いたいと思っているところです。

トリートメントはどの種類のものも効果がでるように気合いをいれてやってます!
    これからも綺麗になるようにしっかりやらせて頂きますね!

たぬーさんがお話してくれた内容、とっても面白かったです。
    私、会話が下手なので丁寧なんて言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

手が冷たいの、私自身も心当たりあるなと思いました。
    なるべくそうならないように対応させて頂きますね!

こんなに長く口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも精進させて頂きます。

なみ

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:38.0

いつもありがとうございます。今回ひさしぶりに長めの前髪を作りました。
    とてもまとまりもよいです。ありがとうございました。

【あなたに似合うヘアに】似合わせカット+炭酸SPA \6600

eel.【イール】からの返信コメント

Qちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪は長いほうがスタイリングも楽だったりしますので気分で変えるのはおすすめです。

特に暑くなってきて汗をかきやすい季節は長い前髪がいいと思います(^^)

またいつでも髪型ご相談くださいね!

わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます。

次回のご来店お待ちいたしております!

• ごっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:26:21.0

白髪ぼかしのお陰で白髪染め回数が減りました。待ち時間に飲み物を提供していただけるので、美容院なのに喫茶店を満喫出来ます。また利用させていただきますので、今後共宜しくお願い致します。

【最新技術でお悩み解決】白髪ぼかしハイライトカラー

eel.【イール】からの返信コメント

ごっちゃん様とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ハイライトを入れることで白髪が気になる周期が伸びたみたいで良かったです。

デザイン的にもハイライトが入ってる方がいいと思いますのでこれからも続けていただけるといいと思います!

カラーやパーマの待ち時間にドリンク提供させて頂いておりますがほとんど口を付けずに残される方も多いのでもう必要ないのかな、、、 と思っておりました。、
    ごっちゃん様の様に喜んでいただけるお客様もいらっしゃるみたいなのでもうしばらく続けて見ますね

髪型もドリンクも喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もeel.に通っていただける様に頑張っていきます!

口コミまで書いていただきありがとうございました!

• たまむつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:51.0

おおざっぱな伝え方だったと思いますが、仕上がりはとても満足するものでした。今後もお願いできればなと思います。

eel.【イール】からの返信コメント

たまむつ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりはとても満足、、、。

とても嬉しいです!泣

大雑把な伝え方と仰ってますが逆に細かく言われるより助かります笑

やってみたい髪型とかあれば写真などお持ちいただいてご相談下さいね。

初めてのご来店で満足と言っていただきてとても嬉しいです!

次回のご来店お待ち致しております!

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 02:44:10.0

いつもカッコ可愛く切ってくださるので大満足ですー!!

eel.【イール】からの返信コメント

ノンさんいつもご来店ありがとうございます♪

いつもカッコ可愛いスタイルのオーダーしてくれるのでこちらも楽しくスタイル作らせていただいてます。

ノンさんみたい若いお客様に希望に添えるようオッサン美容師でも頑張って今の流行勉強していきますね。

Uberで無駄遣いしないように気を付けて下さいね!笑

またのご来店お待ち致しております(^^)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:00:41.0

こちらに来て、最初にお願いしたサロンでした。
    名古屋の事情に疎く、トリートメントにシャンプープローが込みでなかったのは、カルチャーショックでした。
    とはいえ、今回お願いしたトリートメントは、今まで通っていたサロンのとは違い、日が経っても手触りが非常によく、気にしている毛先の乾燥が、落ち着きました。
    前髪のカットも、軽く伝えただけでイメージ通りで、次回カットしていただくのが、楽しみです。
    ケア用品についても、非常に丁寧に答えていただき、ありがたいです。
    また必ず、お願いしたいサロンです。

[SNSで話題沸騰]髪質改善 美髪チャージ トリートメント

eel.【イール】からの返信コメント

ゆんさんこんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

シャンプーブローの件は大変失礼いたしました。
    先に話しておけばよかったですね。
    次からのお客様にはしっかり伝えようと思います。

今回やらせて頂いたトリートメントは私も毎回感動するくらい髪質の変化の違いを感じます。
    良さをわかって頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    何回も重ねてやっていただくともっと良くなっていくのでぜひやってみてください。

なみ

• にちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:41:46.0

初めての来店でしたが、とても紳士的に対応して頂き
    ヘッドスパも丁寧に行なって頂いて、気分もさっぱりしました。カットも気に入って、気分もテンションアップです。
    現在、愛知県に出張で来ているのでまたお世話になりたいと思っています。

eel.【イール】からの返信コメント

にちぇ様先日はご来店いただきありがとうございます。

紳士的、、、 よく言われます(大嘘)

カットもスパも褒めていただきとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが髪のまとまりや毛量が気になったらまた来てくださいね!

カットもスパも更に喜んでいただけるよう腕を磨いておきます。

わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます。

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:52:19.0

今回も丁寧且つ、素晴らしいカットの方、ありがとうございました♪  店内の音楽に合わせるかのように、ハサミの音が気持ち良かったですw  アシスタントの方の応対も、いつも丁寧で安心感があります。ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

eel.【イール】からの返信コメント

ヒロキさんいつもご来店いただきありがとうございます。

色々褒めて頂き恐縮です!

これからも変わらず技術の勉強はしてまいります。

常に進化し飽きられることなく通っていただけるように。

わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます。

次回もカッコよくカットいたしますのでご来店お待ちしてます!

• しぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:56:25.0

私の希望通りの髪型にしていただいて満足しています。
    カラーも久しぶりに明るい色で、家族にも好評でした。
    ただ白髪が染まりきってなかったのが少し残念です。
    お店の雰囲気も良く、接客もテキパキとしていて好感持てました。

eel.【イール】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーは白髪をしっかり染めることができていなくて大変申し訳ございません。
    お直しで2度もきていただいて大変お手数をおかけしました。
    2回目はカラーのお薬の量も増やして、しっかり染まるように時間も普段より少し多めに置かせて頂きました。

1回目にきていただいた際に上記の判断と対応ができず、すみませんでした。
    施術する際にお客様の髪質をみて、髪質に合わせた施術ができるようにもっと意識していきます。

口コミありがとうございました。

なみ

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:55:00.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。夏なので短くしたいけど、日焼けはしたくないというお願いにも、快く受けて下さり、ありがとうございました。
    炭酸スパも気持ちよかったです!

eel.【イール】からの返信コメント

Qさんさんとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

炭酸スパはクイックスパですが普段のシャンプーでは落とせない髪や頭皮の余分な皮脂や汚れを落としてくれるのでスッキリしますよね(^^)

髪もふんわりしますので僕もおすすめです。

これからもご要望に応えられるよう努力して行きますのでまたのご来店お待ちいたしております!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:40.0

初来店でした。
    10分遅刻したのにも関わらず快く受け入れていただきました。帰りは雨が降っていたのに外まで見送ってもらってホスピタリティに感謝です。
    カットとボリュームを減らしたいというざっくばらんなオーダーにもしっかり受け入れてくださいました。長さはかわってないのに軽くなりお手入れもしやくすなりました。SPAも気持ち良くて思わずうとうとしてしまいました。満足です。またきます。ありがとうございました。

eel.【イール】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます。

今回選んで頂いたメニューの炭酸ソーダは普段落とせない頭皮と髪の汚れをしっかり落としてくれて、髪がサラサラになったり、根元がふんわりしたりいいことづくめなのでぜひまたやってみてください。
    気持ちよくなれるように精一杯やらせて頂いているので喜んで頂けて光栄です。

梅雨の時期で髪のお手入れも大変だと思いますが、力になれたみたいでこちらとしても嬉しいです。

丁寧な口コミありがとうございます。力になります。

またのご来店をお待ちしておりますね。

なみ

• はるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:20:05.0

担当スタイリストさんはやはり「神」です☆☆☆
    毎回悩むことなく安心してお任せできます。
    ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします☆☆

eel.【イール】からの返信コメント

はるさん様いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅から遠いのに遥々お越しいただいて、、、泣

神なんて恐縮ですが喜んでいただきとても嬉しいです!

これからも満足していただけるよう学び続けてまいります。

次回のご来店お待ちいたしております!(^^)/

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:03:39.0

自分へのご褒美の時間。一つ一つの施術がとても丁寧です。心地よく響く鋏の音色、コスパ最高のヘッドスパなど、日々頑張っているあなたにぜひ味わって欲しい時間です。

eel.【イール】からの返信コメント

こまちゃんさんこんにちは。いつもご利用ありがとうございます。

高山のお仕事が丁寧で綺麗なので私もいろんな作業で意識をさせて頂いております。

ハサミの音、一定のリズムなのですごく心地いいですよね。
    ヘッドスパやシャンプーをする時なども心地いい時間を過ごして頂けるようにさらに頑張っていこうと思います。

お言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。

なみ

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:50:02.0

今回、初めて伺いました。転勤族で数年おきに美容院を変わってきて、美容師の方の年齢性別も毎回バラバラでしたが、格段にカットの手際が良くて上手いなと感じました。
    毛量を調整してもらった分、予想より短くなりましたが乾かしてもまとまりがあり扱いやすいです。
    カラー剤も全くしみず翌日も肌荒れは起きなかったので心配無かったです。

eel.【イール】からの返信コメント

ますさん先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーしみなくて良かったです!

カットも褒めて頂きありがとうございます。

転勤や引っ越しがあると美容院探し難しいですよね、、、

少しでも多くの方に喜んでいただけるようこれからも頑張ります!

わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます。

次回のご来店お待ちいたしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:38:18.0

いつもより短めの長さにカットして頂きました。
    スタイリングしやすく、まとまりも良くて嬉しいです。
    髪の量も軽くして頂きスッキリしました。前髪の長さが今回も丁度良かったです。また次回もよろしくお願いします。

eel.【イール】からの返信コメント

さーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより少し短めにカットさせていただきました。

スタイリングやまとまりが良いとのことでホッとしております!

次回も遠慮なさらずお好きな髪型オーダーしてくださいね!

全力でカットさせていただきますので!

またのご来店お待ち致しております!

• コロコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:57.0

カットの仕上がりがとても良かったです。
    色々な美容室へ行っていますが中々満足出来ずにいましたが、良いお店が見付かりました。また伺います。

eel.【イール】からの返信コメント

コロコロ様前日はご来店いただきありがとうございました。

カットを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

このような好評価頂きありがとうございます。

これからも満足していただけるよう学び続けてまいりますのでまたのご来店お待ち致しております!

• Sakuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:26:49.0

今まで首都圏や海外も含め色々な美容室でカットしてもらいましたが、皆さんのコメントの通り、すごく良かったです。まさしくprofessionalという言葉が似合う方です。炭酸スパも良かったし、眉カットまでしてもらえて大満足でした。名古屋に住み始めてすぐに良いお店に出会えたと思いました。これからもぜひ通わせてもらいます。ありがとうございました。

eel.【イール】からの返信コメント

sakuraさん先日はご来店ありがとうございました。

プロフェッショナルなどとありがたいお言葉頂き恐縮です!

自分がプロフェッショナルなどとはまだまだ思えませんが日本屈指のプロフェッショナルの師匠達に今でもカットを学び続けてる事で自分もいつかはプロフェッショナルになりたいと日々精進しております。

このようなありがたいお言葉頂きとても嬉しいです。

これからもそう言っていただけるように努力して参ります!

またお待ち致しております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:42:09.0

私の理想と自分の髪質が異なることなどについて丁寧に説明をしてくださって納得のいくメニューでカット、カラーをしてくださいました。お客様一人一人を大切にしてて素敵だなと思いました。
    とっても可愛くしてくださいました。
    施術中も金髪ショートのお姉さんと担当スタイリストさん?が楽しく会話をして下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    私の決断力のせいで予定時間よりだいぶ遅れてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に接客、施術して下さりありがとうございました。

平日限定☆プレックスカラー+カット \1,1550【来店3回目まで利用可★】

eel.【イール】からの返信コメント

さきさん先日はご来店いただきありがとうございました。

当日色々お話させて頂きましたがさきさんの希望通りボブに切ることも勿論可能です。

しかし初めてのご来店ということもあり切った後にイメージとのギャップが出てしまうと判断いたしました。

本当は希望通り切ってあげたかったのはきっとさきさんにもご理解いただけたと勝手ながら思っております。

しかしながら最後はとても可愛くなりましたね笑

次もまた来ていただけると嬉しいです(^^)

近くに行ったらたこ焼き買いに行きますね!

• ri2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:29:58.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。ここ数年でクセも出てきて髪の毛が扱いにくくなり結べるようにとオーダーしていましたが、無性にイメチェンしたくなりお願いしました。
    セットがとてもしやすくなり、フォルムが美!です!鏡前でニコニコしてます。ありがとうございました!^^

eel.【イール】からの返信コメント

ri2さんいつもご来店ありがとうございます。

レイヤーいれてかなりイメージ変わりましたね!

春らしい軽いスタイルになったのでいろんな巻き方できますのでぜひ楽しんでみてください(^^♪

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回もまたお待ちしております!

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:15:55.0

他の方々の口コミにもありますが、スタイリストさんのカット技術は素晴らしいと感じています。今回もありがとうございました♪ いつも美容室に行く前は変な緊張感が出てしまうのですが、いざ店内に入ると不思議と落ち着きます。イールさんの良いところの1つと思います(^-^)
    ※アシスタントの方に言われた炭酸スパですが、ごめんなさい! シャンプーが気持ち良くて自分も「あっ!w」って最後まで忘れてましたw  アシスタントの方のシャンプーの仕方も最高です♪
    また次回、よろしくお願いいたします(*´~`*)

eel.【イール】からの返信コメント

ヒロキさんいつもご来店ありがとうございます。

僕も昔から床屋や美容院に行くのがとても苦手で、、、 なんか緊張しますよね。

なのでeel.はかなりラフな空気感でやってます笑

気軽に友達の家に遊びに来たような感じが理想です

なのでいつでもふらっとカットしに来てください。

カットは日本を代表するカットの巨匠に教わってますのでお任せくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 08:11:51.0

トップスタイリストさんのカット技術が素晴らしくて、通い続けています。今回も動きのあるベリーショートにしていただき、オシャレに仕上げてくださり大満足です^_^
    シャンプーも、丁寧で気持ちよく寝落ちしそうになりますが、おしゃべりが楽しいスタッフさんなので、ついついお話ししてしまいました(*´∀`*)ありがとうございます。
    また、お願いします。

eel.【イール】からの返信コメント

ともちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

今回はハサミで束感が出るように隠し技使ったんですけどわかりましたか?笑

スタイリング剤使ったほうが分かりやすいと思うので是非やってみてくださいね。

いつもおしゃれなので似合うようにカットするのが楽しいです!

店まで少し遠いですがこれからも来てくださいね(^^♪

• Rhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:08:26.0

当日の数時間前に予約をして伺いましたが、受付などスムーズにご対応いただくことができました。ヘアスタイルの要望も、希望のカラーや普段のセットについて、ただ聞くだけでなく細かくヒアリングしてくださり安心できました。
    仕上がりも大満足です。お伺いしてから一週間が経とうとしていますが、髪もつるつるでいい感じです。ありがとうございます。

平日限定☆プレックスカラー+カット \11000【来店3回目まで利用可★】

eel.【イール】からの返信コメント

Rhさん先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

髪はもともとつるつるでしたよ!

カラーもキレイに入りやすいのでやってみたい色とかあれば次回もご相談ください。

わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:19:49.0

とても素敵な所でした。
    私は二年間位。また行きたいって思う美容院で会えず。模索中でした。
    それが今回イールさんに出会えました。
    今後も是非お願いしたいとおもえる。
    凄く丁寧なシャンプー。カットも凄く丁寧でした。
    カラーも希望通りでした。

eel.【イール】からの返信コメント

さおりさん先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー、シャンプー全て褒めて頂きとても嬉しいです!

今度は娘さんもぜひ連れてきてくださいね(^^)

次回のご来店お待ちいたしております!

• みゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:44:44.0

カットもカラーもとても大満足でした。カラーはトップと毛先とで色の差があったのですが、イールさんで綺麗に直してくれました。スタッフさん筆頭にみなさんとてもシャンプーも上手で本当に大満足でした。

【☆人気No,1☆】似合わせカット+カラー+COTAプレミークトリートメント

eel.【イール】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーは毛先にかなり濃く色が入っていたので1回でどれだけ改善できるか予想がつかなかったのですが、希望のお色に近づけることができ、喜んでもらえてこちらとしてもとても嬉しいです。
    お店でお声かけもして頂いてありがとうございます。

シャンプーは丁寧に、そしてお客様に心地よくなってもらうことを目標にやっているので感想を頂けて大満足でございます。
    ご来店していただいた時の楽しみになれるようにこれからも一生懸命取り組んでまいります。

また明るくしたいなどのご要望がありましたらお声かけください。
    口コミありがとうございます!

なみ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:27:27.0

カットが素晴らしい美容師さんです。イメチェンしてみたいな。今のカットがマンネリ化している方、是非お試ししてほしいです。
    今回はベリーショート、小顔立体補正カット、動きのあるイメージでカットしていただき、すごくオシャレで素敵に仕上がりました。
    この価格でこれだけのカット技術だと7,000円を超えてもおかしくないのに、すごくリーズナブルに価格で、一度、気分転換に、トップスタイリストさんのカットを試す価値はあるとわたしは思います。
    わたしは、一度試してみるつもりが、もう6年も通っています。カットがうますぎて、ここの美容室以外、いけなくなりました。

eel.【イール】からの返信コメント

ともちゃんさんいつも恐縮なぐらい褒めて頂きありがとうございます!

価格以上の価値を感じていただけるようこれからもまだまだ腕を磨いて参ります!

次回も喜んでもらえるように頑張りますね!

またのご来店お待ち致しております。

• こまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:22:44.0

カットにこだわっていることが、すごく伝わってきます。毎回仕上がりはもちろんですが、その後自分でドライヤーした後もきちんとまとまります。カット中のリズミカルな(鋏の)音色に癒されます。丁寧にシャンプーもしてくださいます。週末はひっきりなしに電話が鳴っているので早めに予定を立てる事をお勧めします。
    人生初のショートにトライしたと思われる方に何人か遭遇しましたが、皆さん明るい声で感動が伝わって来ますね。
    混むと困るので本当は内緒にしていたいのが本音です。

eel.【イール】からの返信コメント

こまちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

もう随分長く通って頂いてますね。

カットの拘りに気づいて頂いてとても嬉しいです!

ハサミを置くまで修行はし続けるのでこれからもこまちゃんさんに喜んでもらえるよう頑張って参ります!

まだまだ暇なので沢山宣伝して下さい笑

またのご来店お待ちいたしております!

• りんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:31:59.0

いつもはカラーとセットにするのですが、今日は時間の関係でカットとトリートメントをお願いしました。
    オーダーはいつもざっくり言ってしまうのですが、それでも理想通りのヘアスタイルにしていただけるので毎回満足です。またよろしくお願いします!

eel.【イール】からの返信コメント

りんかさんいつもご来店ありがとうございます。

今回タイミングが合わなかったですが次回はカラーもやりましょう!

これからも理想どうりと言っていただけるよう頑張ります!

お母さまにもいつもご来店いただき本当にありがとうございます。

鬼滅の新シリーズ楽しみですね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:31:08.0

お店の雰囲気もよく、とにかくカットの技術力がとても高い美容師さんなのでいつもできあがりがワクワクします。今回も仕上がりに感動しました☆希望の髪型を伝えたら、自分に似合わせてカットしてくださいます。無理な場合は稀ですが、理由も説明して、別の方向から提案をしてくださるのも魅力的です。美容院では仕上がりで綺麗だったのに、家でやろうとしても再現できないって、他の美容院では当たり前でしたが、eelでは再現もノーワックス、ノードライヤーでキレイにできます。絶対お試ししてみてください!イメチェンしたい方にもオススメ!わたしは、赤系のカラーに髪がなりやすいのが嫌で、イエロー系の染めになるようにお願いしたら、なんと叶いました!ベリーショートにしてもらえて5年。動きがあり、小型立体補正カットで、顔が小さく見えるようにしてくださり、お気に入りで通っています。
    また、カラー、シャンプー担当してくださる美容師さんも会話が面白く優しいので、お話もはずみ、つい時を忘れています。シャンプーめちゃくちゃプロなので、気持ちよくて、肩こりが楽になるくらいなんですよ!オススメです!

eel.【イール】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。なみです。

ともちゃんさんの雰囲気にベリーショートがとてもお似合いで、耳元のピアスがまた映えてすごくおしゃれで素敵ですね!

こちらこそいつも楽しく会話させて頂いてありがとうございます。

シャンプーもいつも褒めてくださるのでとても嬉しいです。
    褒めてくださる言葉に負けないように、日々精進をしていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

イール(eel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー