4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブルーラグーン(Blue Lagoon)  >

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:46.0

約1年ぶりでしたが、いつものように思い通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足しています!

プライベートな話しも聞いていただき心もスッキリしました^_^

ありがとうございました(^_^)

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

ともちん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!そのままで、ちょっとびっくりでしたがお忙しかったのですね!色々が落ち着かれて良かったですね!またお時間作っていただいてぜひご来店ください。
    こちらこそ口コミまで書いていただきありがとうございました。私でよろしければ、いつでもお話聞かせてくださいね!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:46.0

今回も、癖のある髪をさらさらにしていただきました。
    トリートメント、ヘッドスパは最高です。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、本当に癒される時間でした。ありがとうございます。
    次回も、宜しくお願いします。

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

さくら様、ご満足いただけているようで良かったです!

超ロングヘアですので、さらさらを維持されるのは大変かと思いますがトリートメントとヘッドスパで少しでも貢献できればと思います。

こちらこそよろしくお願いいたします。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:36.0

友人よりの紹介にて来店させて頂きました。
    カット、カラーの施術も満足しておりましたが、1月のお誕生日クーポンにて初めてこちらのサロンにてヘッドスパをお願い致しましたところ…
    本当に良かったです。
    何回か他のサロンでもヘッドスパを試しましたが、残念なサロンばかりでもうヘッドスパは諦めていました。
    良い意味でこちらのサロンにはビックリでした。
    皆さん一度は試してみる価値はあると思います。
    有難うございました。

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

みさちゃん様、今回でご来店は2回目になりますが、カット、カラーも気に入っていただけているようで良かったです!

今回初体験の当店のヘッドスパ、他店とちょっと違ってデトックス系のヘッドスパになります。
    普段のシャンプーでは取り切れない毛穴の詰まりや汚れをしっかり落とします。
    強めのマッサージをさせていただきますので、そこが気に入っていただけたのでしょうか?
    他では味わえないと自負しております!(笑)

是非、いつものコースに組み込んでくださいませ!嬉しい口コミをありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:08:01.0

はじめて利用させていただきました。
    お店も綺麗で、担当のスタイリストさんも素敵な方でした。普段の髪の分け目なども聞いたうえで長さを提案していただき、安心してお願いできました。
    カットが上手で、ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。久しぶりに満足しました。これからもお願いしたいと思います。

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

さくら様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    何ヶ月(何年??)もお悩みいただいてのご来店ということでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!美容室を変えたり、いつもと違うところに行くのは勇気がいりますもんね!
    勇気出してきていただいて、おまけに気に入っていただけて口コミまで・・・大変嬉しいです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ミッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:25.0

今回はカラーでお世話になりました。
    根本5センチ程伸びた黒髪をブリーチしようかどうしようか悩んで、メニューはブリーチ選ばず予約していたのですが、そこも汲み取っていただき(笑)綺麗なグリーン色にしていただきました!
    いつも面白いお話で盛り上がり、4時間あっという間でした。
    また行きます!次はヘッドスパもしたいです♪

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

ミッティ様、いつもありがとうございます!
    思いを汲み取れてよかったです!(笑)
    グリーン色・・・めっちゃきれいでしたね!!気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またぜひぜひ、ヘッドスパのご予約もお待ちしております!!
    イベントでお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

• sasakikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:23:37.0

何年か通っていますが出来上がりはいつもイメージ通り、何よりもカットから1ヶ月経っても収まりが良い。今までのサロンではない事でした。最近になって白髪染めのアレルギーが出てしまったのですが親身になって色々と考えてくださり、白髪でもオシャレを楽しんでいます。お店の雰囲気もステキですが、何よりも担当スタイリストさんの人柄が最高です。

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

sasakiki様、いつもありがとうございます!!こんな嬉しい口コミまで・・・
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ミッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 15:35:39.0

長らくお世話になっています。
    いつも派手めのカラーをしてもらうのですが、仕上がりとても綺麗で大変満足しています。カットも細かくどうするか聞いてくれるので、ありがたいです。
    ヘッドスパはここのを受けると、他のは全然物足りないくらいスッキリするのでオススメです!
    あと、楽しくお話してくれるのであっという間に時間が過ぎ去ります。これからも通いたいです。

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

ミッティ様、こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけているようで・・・
    是非是非、これからもよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:31:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店を選んだ理由は、家から近距離&口コミが良かったからです。
    年齢的な髪の悩みがありましたが、お世辞でもなんでもなく、本当に悩みを解消してくれる髪型に仕上げてもらいました。薄毛で悩んでいましたが、カットしてもらったら髪が増えたんじゃないか?と思うくらいで、何より自分でのヘアセットがとても簡単に出来て、本当に今回ここでカットしてもらって大正解でした。
    また、ヘッドスパもしてもらいましたが、これを知ってしまったらもう他には行けません。
    次もまたお願いする予定です。
    口コミを見てお店をチョイスして大正解でした!!!

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

あやこ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店で、気に入っていただけたようでめちゃくちゃ嬉しいです!!
    他の方の口コミを信じて来ていただいて・・・次回も是非是非、ご来店くださいませ!お待ちしております!

• よこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 07:34:35.0

今回、縮毛矯正やカラーカット、トリートメントとフルコースをしていただきました。
    癖もあり毛量も多く髪質も硬くなかなか扱いにくい髪なのですが、さっぱりしていただきました。
    今回はじめて3Dトリートメントをしていただきました。
    髪の艶感、手触りはシャンプーのコマーシャルのような仕上がりで驚きでした。
    しばらくはずっーと髪を触っていました。
    毎回は無理でも、月1回のカラーの時にお願いしようかと思います。
    6時間と言う長時間でしたが、あっという間に時間は過ぎて、楽しい時間を過ごせました。毛量が多いのであらゆる手間がかかり大変な客でしょうが、今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Blue Lagoon【ブルーラグーン】からの返信コメント

よこちゃん様、いつもありがとうございます!長時間お疲れ様でした!
    M3トリートメント初体験、ずーっと触っていたくなる髪になったでしょ?
    ツヤサラになりますよね~。是非続けてみてくださいね。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミまで、ありがとうございました!!

ブルーラグーン(Blue Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー