髪質改善のお店を探していて
こちらのお店を利用さしてもらいました
色々初める前に説明もしてくれて分かりやすかったです
水素トリートメントは初めてだったのですが
予想以上の仕上がりで満足です
立花には娘の就職で引っ越しで来ていたのですが
また娘のとこに来た時は寄らしてもらいたいと思ってます
トリートメント
soin de brace 立花店【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
三四郎様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての水素トリートメントにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
事前の説明が分かりやすかったとのお言葉もとても励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
立花にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
マネージャー 高嶋仰
661-0025兵庫県尼崎市立花町1-5-20-1F
06-6422-1170
店内は、広めのゆったりとした明るい雰囲気で過ごしやすく良かったです。
カットもシャンプーもカラーも丁寧にしてくださいました。
カットもカラーも気に入りました。
肌は少し弱めですが、ブリーチやカラーは頭皮がヒリヒリする事もありませんでした。
膝上に置くクッションも、カラーの待ち時間の体勢が過ごしやすく地味に良かったです。
コテ巻きのアドバイスも参考になり、自分でも美容室帰りと同じような髪型にできました。
ありがとうございました(^^)
【☆外国人風☆】カット+カラー+ハイライト¥9900
丁寧な対応とイメージしてた通り仕上がりました。
満足です。
【5月平日限定♪】カット+カラー¥4950 【立花/尼崎】
今回はカラーをして頂きました。
オーダー通りの髪色にして頂いて非常に満足です!!
【全員使えるクーポン】カット+カラー¥11550
雰囲気も良く話しやすく良かったです。
つな様
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフとの会話をリラックスして楽しんでいただけたようで、
とても嬉しく思います。
髪型だけでなく、心地よく過ごしていただける空間づくりも大切にしておりますので、
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル
丁寧でした!目安時間内に仕上げていただいたので助かりました。
【全員使えるクーポン(女性)】カット¥4950→¥4620
haruna様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
「丁寧でした!」とのお言葉、大変光栄に思っております。また、施術にかかるお時間についても「目安時間内に仕上げていただいたので助かりました」と感じていただけたこと、私たちにとってもとても励みになります。
美容室での時間は、リフレッシュやリラックスの場であると同時に、お客様のご予定や生活リズムに配慮することも大切だと考えております。そのため、仕上がりのクオリティを大切にしながらも、時間管理には常に細やかな意識を持って施術にあたっております。
今後も、お客様にとって心地よく、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね!
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!
Tel 06-6422-1170
カラーとカットをお願いしました。カラーは今まで白髪染めで暗い色で染めていたので、明るくしたく相談しました。とても丁寧に色見や提案、黒が長かったので色が入らないことがあるなど事前に説明もしていただき、確かに明るくはならなかったですが、でも色のトーンを上げながら徐々に染めていく提案をしていただきました。説明もわかりやすくよかったです。カットがもう少し短めでもよかったかな…。ありがとうございました。
【5月平日限定】カットカラー+プチ髪質改善トリートメント\6950【立花】
ユキエ様
この度はカラーとカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
長年白髪染めをされていたとのことで、「明るくしたい」という新しいご希望に対してご相談いただけたこと、そしてその大切な一歩をお手伝いできたこと、大変光栄に思っております。
暗めのカラーを繰り返している場合、どうしても一度の施術ではご希望の明るさに届かないこともありますが、その中でも今後の髪の状態やダメージを考慮しながら、少しずつトーンを上げていくご提案をさせていただきました。
カットに関しまして、「もう少し短めでもよかったかな」とのご感想、貴重なお声として真摯に受け止めております。次回はもう一歩踏み込んだスタイルのご提案ができるよう、ご希望をしっかりとお伺いしながら調整させていただきますね。
これからも信頼してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切に努めてまいります。
Tel 06-6422-1170
カラーいい感じにして頂きありがとぅございます
ストレートをおすすめされたので、やってみようと思って予約もさせて頂きました
次回楽しみにしています
【傷ませないブリーチなしダブルカラー】カット+ブライツカラー¥9350 /立花
まゆみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを「いい感じ」と言っていただけて、とても光栄です!
髪の状態やお肌の色味、お洋服の雰囲気に合わせて、より自然で馴染みやすいカラーをご提案させていただきましたが、お気に召していただけたようで本当に安心いたしました。
また、ストレートの施術もご予約いただきありがとうございます!
ストレートは髪のまとまりやツヤ感がグッと増すだけでなく、毎朝のスタイリングもぐっと楽になりますので、今の髪質やお悩みにぴったりだと感じておすすめさせていただきました。
次回の施術も、しっかりとご満足いただけるよう丁寧に仕上げさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Tel 06-6422-1170
スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りの髪型に仕上げてくれました! 店内も清潔で、アットホームな雰囲気でリラックスできました。また来ます!
【メンズ限定】men’sカット+頭皮クレンジング¥4000
もんもん様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変安心いたしました。
カウンセリングでは、お客様の理想のイメージをしっかりと共有できるよう
心がけておりますので、その想いが形になったことを嬉しく思います。
また、店内の雰囲気にも触れていただき、スタッフ一同励みになります。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
マネージャー/高嶋仰
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
あまり美容院には行かないので髪型等迷ってたのですがいろいろ提案して頂き満足の髪型になりました。
【中嶋指名限定】men’sカット+頭皮クレンジング+眉カット¥5830→\4400
いけだ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
普段あまり美容院に行かれないとのことで、スタイル選びに迷いがあったとのことですが、今回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングでは、お客様の雰囲気や髪質・ライフスタイルなどに合わせて、無理なく似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、「いろいろ提案して頂き満足の髪型になりました」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。
今後も、少しでもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、季節に合わせたご提案やご自宅でのスタイリング方法なども丁寧にお伝えしていけたらと思っております。
またお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Tel 06-6422-1170
とても広くて綺麗な店内でした。
数年ぶりのカラーでしたが色味や染める頻度など丁寧に説明していただきました。
いつもよりまとまる髪型になって嬉しいです。
【5月平日限定♪】カット+カラー¥4950 【立花/尼崎】
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
久しぶりのカラーということで、きっと少し緊張や不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
色味や頻度のご説明についても「丁寧だった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。髪色はもちろん、髪のまとまり感も気に入っていただけたとのことで、スタイルづくりにこだわった甲斐がありました!
今後の色の変化や髪の扱いやすさなど、何か気になる点がありましたら、どんなことでもご相談くださいね。季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただければと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
TEL06-6422-1170
いつもくせ毛の対応方法を教えて頂きありがとうございます。
あすにゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
くせ毛のお悩みに寄り添えること、そして日々のお手入れのサポートができていることを
嬉しく思っております。
髪の状態は季節やライフスタイルによっても変わりやすいので、
これからも状況に合わせたケアやスタイリング方法をしっかりお伝えしてまいります。
ご不安な点や気になる変化がありましたら、いつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
06-6422-1170
初めてでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いていただきました。
まとまる髪型になり大変満足です。
【5月平日限定♪】カット+プチトリートメント¥3500 【立花/尼崎】
mika様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということで、きっと少なからずご不安もあったかと思いますが、「丁寧にこちらの要望を聞いていただきました」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思っております。
カウンセリングでは、なるべくお客様の“なりたいイメージ”や日頃のお悩みをしっかり汲み取ることを大切にしていますので、仕上がりについて「まとまる髪型になり大変満足です」とのお言葉を頂戴できたことが、何よりの励みになります。
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただければと思っております。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
Tel 06-6422-1170
何度か通わせていただいていますが、毎回私の理想を叶えてくださり、今回もいい感じに仕上げていただき感謝しております。またお願いいたします。
ヴァり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回理想のスタイルをお任せいただけること、とても嬉しく、信頼してくださっている
お気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。
今回もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも変化や気分に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう
努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
お任せでいつもキレイなカラーにしてもらえます
接客も丁寧で手際もよくてとてもよいです
【全員使えるクーポン】カット+髪質改善ヤクジョカラー¥14300
ゆうかん 様
いつも当店をご利用頂きまして
素敵な口コミありがとうございます!!
接客面やお色味も気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
イメージがなくてもカウンセリングで
ライフスタイルに合わせたご提案を
させて頂きますので安心して
ご来店くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト/吉田茉由
soin de brace 立花店
TEL 06-6422-1170
中学生の息子が初めて美容室に行きました。
大満足の仕上がりで本人も喜んでおります。
とても似合っていて周りからも褒められてます。
どうもありがとうございました!
バービー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
息子さんの初めての美容室でのカットさせていただき周りからも評判が良かったこと嬉しく思います!
是非またカットお任せください!
ご来店お待ちしております!
Tel 06-6422-1170
初めての利用でしたが、入店時~カット前にかけて丁寧にカウンセリングをしてくださったのが印象的です。
カット中もこまめに確認やスタイルの提案をしてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。
【お手頃プラン】カット\3980【立花/尼崎】
タマ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングやスタイル提案にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪型を一緒に作り上げていくプロセスを大切にしており、
お客様のご希望やお悩みをしっかり共有した上で施術することを心がけております。
今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
06-6422-1170
〒661-0025 兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F】
親身にカウンセリングしてくださりカット、カラーをしていただきました! 久々に違う髪型にしてもらい大満足です!
じん様
その後いかがでしょうか?
お久しぶりのご来店でスタイルチェンジしてかっこよくなりましたね!
いつでもかっこいいスタイルにさせていただきますので次回も是非ご来店お待ちしてます!!
Tel 06-6422-1170
とても大満足な仕上がりにしていただきました。
【誰でも美髪へ。。。】カット+髪質改善ヤクジョカラー¥9350/立花
ひで 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お悩みとご希望を聞かせていただき美容室でしかできない施術での
カラーメニューだと思います。
色んなスタイルにも挑戦してみて下さい
またよろしければカウンセリングもさせていただきますので
ご来店お待ちしております。
brace立花店 トップスタイリスト汐池
Tel 06-6422-1170
トリートメントを一番ランクの高いものに変更していただきました。乾燥していた髪が潤いをまとって触り心地良くなりました。
【4月平日限定】カットカラー+プチ髪質改善トリートメント\6950【立花】
k様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
トリートメントを最上級のランクにご変更いただき、仕上がりにご満足いただけたようで
安心いたしました。
乾燥によるパサつきは季節や日常のダメージでも起こりやすいので、
集中補修ができるトリートメントで内側からの潤いを補給することがとても大切です。
手触りやまとまり感の違いを感じていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
今後も状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね。
マネージャー/高嶋仰
06-6422-1170
仕上がりもバッチリで、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き満足でした!
【中嶋指名限定☆】メンズカット+パーマ¥14300→\7700
かいきっす様
先日はご来店くださりありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
パーマさせていただきとてもかっこよくなりましたね!
大体1~1.5ヶ月ぐらいで伸びてきてくるのでそれを目安でご来店お待ちしております!
TEL06-6422-1170
初めてのカラーで何もわからない状態でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変満足です。またお願いします。
さき様
その後いかがでしょうか?
初めてのカラーを担当させていただき喜んでくださり嬉しいです!
初カラーはブラウンで少し明るめでさせていただき、垢抜けてお似合いでしたよ!
また初めてのカラーで普段思わない悩みが出てくると思いますので、ご気軽にご相談ください!
大体1.5ヶ月で色落ちや根本の黒髪g伸びてきますので、それを目安にご来店ください!
またのご来店お待ちしておりますね!
ふつう
ひよこ様
その後いかがでしょうか?
ご来店くださった時にホワイト系のハイライトでしたが、時間的に難しくワンカラーになってしまいました。
履歴にハイライトがいて、明るくして少し見えるようになりましたね!
次回お時間ある際にハイライトしましょう|
TEL06-6422-1170
白髪が気になったのでハイライトをお願いしました。
髪色もいい感じに仕上げて頂き満足です。
シャンプーがすごく気持ちよかったです!
み様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
ハイライトで白髪を自然にぼかしつつ、透明感のあるお色に仕上がったとのこと、
ご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーもご期待に添えたようで嬉しい限りです。
次回は根元の伸び具合に合わせてダメージを抑えながら艶やかな質感をキープできます。
季節やライフスタイルに沿ったご提案もご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
06-6422-1170
いつも満足のいくスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
また次回もお願いします。
【中嶋指名限定】カット+艶カラー¥10450/立花
しょうや様
その後いかがでしょうか?
今回は10年以上ぶりのカラーで白髪染めで黒髪にさせていただきました!
お久しぶりのカラーということで普段の悩みとはまた違った悩みがあ出てしまうかもしれないので、ご気軽にご相談ください!
また次回以降でパーマもしましょう!
次回もご来店お待ちしております!
Tel 06-6422-1170
理想通りのパーマとカットをして頂き非常に満足です!!
【中嶋指名限定】カット+パーマ\10450/立花
ひろと様
先日はご来店ありがとうございます!
前回同様ソフトツイストでカッコよくなりましたね!
似ているスタイルだと、ツイストスパイラルやツイストもオススメなのでやってみてください!
Tel 06-6422-1170
初めて行きましたが、店内も麗でスタッフさんも良い人ばかりで気に入りました。
何も決まってない状態で行ったのですが色々提案してくれて無事決まり仕上げまで丁寧でした!
ひたすらお喋りしてたのであっという間でした。
この度はありがとうございました。また行きます!
【中嶋指名限定☆】カット+ツイストスパイラルパーマ¥19800→\9900
長岡様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
かっこいいパーマでイメチェンしてお似合いでしたよ!
ご満足いただき嬉しいです!
伸びてきますとパーマが緩くなりますので、1~1.5ヶ月でご来店お待ちしております!
Tel 06-6422-1170
担当の方も周りのスタッフさんも皆さん丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
カラーの色味も相談内容を聞いてアドバイスしてもらいました。次回は又別メニューでお伺いします。よろしくお願いします。
カラー¥4950/立花
あっちゃん様
その後いかがでしょうか?
今回はカラーで白髪をしっかり染めさせていただき、ご満足いただき嬉しいです!
おすすめさせていただいた癖毛を治す髪質改善のビカクストレートをぜひご体験ください!
Tel 06-6422-1170
こちらの悩みを聞いて、アドバイスをくれながらキレイにカットしていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩みを詳しくお聞かせいただけたことで、生活スタイルに寄り添ったカットをご提案でき、
仕上がりにもご満足いただけたと伺い安心いたしました。
ご自宅での扱いや再現に不安が生じましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回は季節や髪質の変化に合わせたメンテナンスやケア方法もご提案し、
より長く快適にお過ごしいただけるよう努めます。
06-6422-1170
はじめて行きました。
とてもお忙しそうなお店でした。でもしっかりとカウンセリングしていただき、カットは希望どおりでした。カラーもきれいな色で気に入りました。しかし、早めに染めむらが目立ってきてますので、☆マイナス1でごめんなさい。
【髪質改善】カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥8250/立花
どきんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中お時間をいただき、カウンセリングと仕上がりをお褒めくださり光栄です。
一方、早期の染めムラでご期待に沿えず申し訳ございません。
次回は褪色しにくい薬剤選定と塗布工程をさらに見直し、
長く美しい色を楽しんでいただけるよう努めます。
06-6422-1170
ソワン ドゥ ブレス 立花店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー