今回初めて利用しました。カットとカラーを希望していましたが、自分の髪の悩みや今後のヘアカラーの希望など、カウンセリングを丁寧にしていただき、今回はカットとトリートメントをしていただきました。仕上がりも満足しています。次回は念願のカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します☆
soin de brace 立花店【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
grmr様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングではしっかりとお悩みやご希望をお聞かせいただき、
その中で今回は髪の土台を整えることを優先し、
カットとトリートメントの施術をご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
髪の状態をしっかり整えておくことで、今後のカラーの発色や持ちもぐっと良くなりますので、
次回のカラーもぜひ楽しみにしていてくださいね。
ご希望の色味や雰囲気に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
髪質に合わせたカットをいつもありがとうございます!
髪の癖の相談にも丁寧にお答えいただき
次回参考にします!
【2~4回目の方限定】カット・カラー・パーマ・縮毛矯正が20%OFF
丁寧にカットしていただき、
カラーもイメージを伝えるだけで、思っていたような綺麗な色になり満足しています!
レモンのまま 様
いつも当店をご利用いただき
素敵な口コミもありがとうございます!!
今回は色落ちを考慮して
グレー系のお色味でさせていただきました♪
気に入っていただけて大変光栄です!!
イメージがなくてもカウンセリングで
させて頂きますので安心して
ご来店くださいませ♪
次回のレモンのまま様のご来店も
楽しみにお待ちしております!!
TEL 06-6422-1170
触覚を切ってもらったにも関わらず左右非対称すぎて残念です。素人の私でも分かるくらい左側の触覚が短かったです。あとシャンプーをする時他の方はフェイスガーゼをしていましたが、私にはしてくれなかったので他の人から見られてて恥ずかしかったです。
【お手頃プラン】カット\3980【立花/尼崎】
たもと様
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
まず、触覚の長さに左右差が出てしまったことにつきまして、明らかに目に見えて分かるほどの違和感を感じられたとのこと、スタイリストとしての配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。本来であれば、ご希望に寄り添いながら、細部にまでこだわって仕上げるべきところを、このような結果となってしまい誠に遺憾でございます。今後は施術前後の確認をより丁寧に行い、少しの差異も見逃さぬよう細心の注意を払ってまいります。
また、シャンプー時のフェイスガーゼの件に関しましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はすべてのお客様に対して、対応のばらつきが出ないようスタッフ全員で再確認し、サービスの見直しと教育の徹底に努めてまいります。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、二度と同じご不快な思いをされることのないよう、スタッフ一同改善に尽力いたします。この度は貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
brace立花店
いつも丁寧に話を聞いて、私の希望と髪質(天然パーマで一部跳ねやすい、年齢的に白髪がかなり増えてきた)を考えて提案してくれるのが嬉しいです。自分で手入れするときのポイントやスタイリングパターンを複数教えて下さるので、とっても頼りにしています。
【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内します☆
さくら 様
いつも当店をご利用いただき
素敵な口コミありがとうございます♪
接客面やスタイルを
気に入っていただけて大変光栄です!!
カウンセリングや
普段のお悩みを聞いた上で
ライフスタイルに合わせたご提案を
させて頂きますので今後とも
安心してご来店くださいませ!!
次回のさくら様のご来店も
楽しみにお待ちしております!!
TEL 06-6422-1170
いつも、髪質と伸びたあとのことを考えて対応して頂きありがとうごさいます。
【全員使えるクーポン】カット+縮毛矯正¥20900
あすにゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪質や伸びたあとの扱いやすさまで考慮したご提案を喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後も、日々のスタイリングが少しでも楽になり、気分も上がるような仕上がりを
目指して丁寧に担当させていただきます。
気になることがあればいつでもご相談くださいね。これからもよろしくお願いいたします。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
お店の雰囲気も、スタッフさんもすごくよかったです!
【誰でも美髪へ。。。】カット+髪質改善ビカクストレート¥19800/立花
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も居心地の良さと丁寧な接客を大切にしながら、
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
シャンプー後タオルを取って髪をとかれた後、切るまで待たされてる間、髪の雫がぽたぽた落ちてケープに水溜り…初めての経験、ケープ撥水加工してるのかな?と思ってずっと足が冷たいの我慢していたらスカートまで浸透していて、染みつくってびしょびしょに濡れてた。酷過ぎて写真撮りました。溜まりかねてそれを伝えたら「すいません」って一言、スカートに直でドライヤーかけられた。
髪洗って切るだけなのに途中2.3回ならまだしも7回も8回もスタッフが声を掛けその度に席を外されて今まで会話してたのに戻ってきた時にはその内容を覚えてない。
客と会話中に空気を読まずに他スタッフが話しかけその度にすいませんって席を外して会話内容忘れてるなんてあまりにも一人のお客に対して失礼過ぎませんか??
ご自身がそんな雑な接客をされたら腹立たしくありませんか?
忙しい立場なら指名以外は指示や確認だけされたら良いと思ってしまいました。
後、時間オーバーな上、ポイント使ったのに割引されてなくて普通に支払いさせられました…これどうなるんでしょう?色々と技術以前の問題で凄く残念です。
【7月平日限定♪】カット+プチトリートメント¥3500 【立花/尼崎】
みこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
シ水滴がケープを伝ってお洋服まで濡れてしまった件、
またその際の対応の不十分さについて、大変申し訳ございませんでした。
さらに、施術中に何度も中断が入り、会話の内容さえ覚えていないまま進行してしまったことも、
美容師としてお客様との信頼を損なう行為であり、真摯に受け止めております。
本来、お一人おひとりと丁寧に向き合いながら施術することが最も大切である中、
このようなご指摘をいただく事態となり、大変心苦しく思っております。
ポイント割引の件につきましても、確認不足により適用されていなかったことを
重ねてお詫び申し上げます。
お手数ではございますが、店舗にご連絡いただければ、至急ご対応させていただきます。
今回いただいたご意見は、技術以前の基本的な接客姿勢を見直す大切な機会と捉え、
スタッフ全員で真摯に改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
soin de brace立花店
先日は娘がお世話になりました。
前髪や顔まわりのカットは思う様になかなかならず悩んでいたのですが、今回カットしていただいて大満足でした。
あすか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は大切なお嬢様の施術をお任せいただき、心より感謝申し上げます。前髪やお顔まわりのスタイルは、ちょっとしたニュアンスで印象が大きく変わる部分ですので、お悩みも多かったかと存じます。そんな中で「大満足」とのお言葉を頂けたこと、本当に嬉しく、担当させていただいた私もほっとしております。
お顔立ちや髪質に合わせて、できる限り自然で扱いやすく、なおかつご本人らしさが引き立つように意識してカットいたしました。仕上がりをご家族で気に入っていただけたのなら、これ以上ない喜びです!
今後も季節や気分の変化に合わせて、少しずつスタイルチェンジをご提案させていただければと思っておりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
理想の髪型になれました
いけだ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご来店いただき、そして理想の髪型に仕上がったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
カウンセリングの際にお伺いしたご希望のスタイルをしっかりと形にできるよう、一つひとつの工程に心を込めて施術させていただきましたので、こうして仕上がりにご満足いただけたというお声を頂戴できて、私自身とても励みになります!
髪型が思い通りになると、気分まで明るくなったり、新しい服を着たくなったり…そんな風に日々がちょっと楽しくなるお手伝いができていたら嬉しいです!
これからの季節に向けて、髪の扱いやすさやダメージケアのご提案もさせていただけたらと思っておりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Tel 06-6422-1170
髪の毛を切られすぎてしまい、後ろもバラバラでとても残念です。
顔と鎖骨の間の首の長さでシュミレーションしてもらい、その長さが理想でしたので「そこでお願いします。」と言ったのにも関わらず仕上がりは顎の長さとほぼ変わりません。
切られすぎているな~と思い「顎下2cmでお願いします!」とすぐに施術の方に言ったのですが、「その長さで切るつもりですよ!」と言われたので完成を楽しみにしてましたが、すごく残念です。
もう二度と行くことはないです。正直お金返してほしいぐらいです。
口コミ件数が多く人気なお店なのかな?と思い今回行かせてもらいましたが、わたしは残念でなりません。切った髪は戻ってこないので伸びるのを忍耐強く耐えるしか無いのかと思うと本当に悔しいです。
担当してくれたスタッフの方がお一人でカットやら施術をまわされていて、バタバタしており大変そうでした。
アシスタントの方は優しくて何の問題なく上手でした。
【傷ませないブリーチなしダブルカラー】カット+ブライツカラー¥9350 /立花
こ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
髪の長さに関して、お客様のご希望が「顔と鎖骨の間の首の長さ」であることを明確にお伝えいただいていたにもかかわらず、仕上がりがご希望より短くなってしまったこと、さらにバランスにも乱れがあったとのことで、技術者としてあるまじきことと真摯に受け止めております。再確認の際に「その長さで切るつもり」とお伝えしておきながら、ご期待に沿えなかったことは、誠意ある対応とは言えず、強いご不信とご不快を招いてしまいました。
お客様にとって大切な髪を扱う責任の重さを改めて痛感し、技術面はもちろん、カウンセリングや施術中のコミュニケーションの質についても、再教育と環境改善を早急に図ってまいります。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後同じような思いをお客様にさせることのないよう、スタッフ一同、技術・接客ともに見直しを図り、信頼を取り戻す努力を重ねてまいります。
brace立花店
どうしてもしたい髪型があり伺いましたが、仕上がりに納得がいかずやり直しをお願いしました。イレギュラーだとは思いますが、営業時間が過ぎてしまっても最後まで仕上げていただけました。
今日自分でしたスタイリングでも気にいる仕上がりになりました。
最後まで丁寧に対応いただけて良かったです。
カット+カラー+パーマ¥9900/立花
カット、カラー、パーマ
えっちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
どうしても叶えたい髪型がある中で当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。仕上がりにご納得いただけず、一度お手直しとなってしまったことは、私たちとしても本当に申し訳なく、重く受け止めております。そのような中でも、再度お時間をいただき、最後まで施術をお任せいただけたことに心より感謝申し上げます。
最終的にはご自身でスタイリングされた際にも「気に入る仕上がりになった」と感じていただけたとのことで、少しでもお客様の理想に近づけたことを嬉しく思っております。
今後は初回の段階からご希望のイメージにしっかりとお応えできるよう、カウンセリングの精度や施術の進行をさらに丁寧に行ってまいります。そして、どのようなご要望に対しても、安心してお任せいただけるような存在であり続けたいと思っております。
またのご来店お待ちしてます。
Tel 06-6422-1170
丁寧で良かったです!
【中嶋指名限定☆】men’sカット+カラー¥11880→\6600
べんべん様
この度はご来店いただき、そして「丁寧でよかったです!」という温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
短いながらもその一言に込められたお気持ちがとても嬉しく、スタッフ一同の励みになります。お客様にとって居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術・接客を大切にしている私たちにとって、このようなご感想をいただけることは何よりの喜びです。
次回のご来店時には、今回以上にご満足いただけるよう、髪の状態やお悩みに合わせたご提案もさせていただければと思います!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。いつでもお気軽にお越しくださいね!
Tel 06-6422-1170
また機会があればよろしくお願いします。
【6月平日限定♪】カット+カラー¥4950 【立花/尼崎】
mojoi☆様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数ある美容室の中からお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております。
施術やサービスにご満足いただけていたら幸いです。
また髪のお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F】
要望を伝えやすい雰囲気のスタイリストさんで非常にありがたかったです。
こちらの要望を汲んでいただくだけでなく、スタイリストさんの方からも「こうした方が良いと思います」と提案していただき、想像以上に満足のいく髪型になりました。
のりこ 様
先日はブレス立花店へご来店いただきありがとうございます
クチコミもありがとうございました。
季節や状況にあわせてスタイルも色々ご提案しますので
ご相談くださいませ。
お話ししやすくてよかったです
そんな空間をいつでもつくれるように心がけていきます。
brace立花店 トップスタイリスト汐池
尼崎市立花町1-5-20 立花ビル1F
06-6422-1170
母娘揃ってカットしていただきました。ずっと通っておりますが、毎回満足のいく仕上がりとなっております。
子供に対する対応も優しく満族しております。
今後も利用させていただきます。
【全員使えるクーポン(女性)】カット¥4950→¥4620
伽耶様
いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お子様にも安心してお過ごしいただけるよう、これからも優しく丁寧な対応を
心掛けてまいります。
親子で一緒にリラックスできる時間をお届けできるよう、
今後も技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
初めての来店で緊張しましたがどの店員さんも親切丁寧に接して頂いて良かったです。
カットカラーの希望しました。髪の悩みのアドバイスも丁寧にして頂いて納得の上、施術して頂いてカットも思っていた通りに、カラーも丁寧に仕上げて頂いて大変満足です。
信頼できると思いましたので次の来店の予約もさせて頂きました。
【お手頃プラン】カット+カラー¥5940【立花/尼崎】
瞳様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして温かなお言葉のこもった口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのサロンということできっとご不安もあったかと思いますが、スタッフの対応に安心していただけたとのことで本当に嬉しく思っております。カットとカラー、どちらもご希望を丁寧に伺いながら、お悩みの部分にも真摯に向き合って施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお声は、私たちにとって何よりの励みです!
髪は少しの工夫で扱いやすさや印象が大きく変わりますので、次回もさらにご満足いただけるよう、季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけたらと思っております。
次回のご予約も本当にありがとうございます。ご来店を心より楽しみにお待ちしております!
Tel 06-6422-1170
すごく丁寧で理想の髪型になりました!また行かせて頂きます!
【中嶋指名限定☆】men’sカット+頭皮クレンジング+眉カット¥5830→\4400
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
理想の髪型に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。カウンセリングの際にお伺いしたご希望やお悩みにしっかりと寄り添いながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです!
髪型は日々のスタイリングのしやすさや、お顔立ち・ファッションとの相性も大切にしておりますので、次回のご来店時には、また季節や気分に合わせたご提案もさせていただければと思っております。
今後とも、お客様にとって「また行きたくなる美容室」であり続けられるよう、丁寧な接客と技術の向上を大切にしてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Tel 06-6422-1170
接客は良かったですが値段が思っていたよりかなり高くなり(説明はありましたが今更辞める事も出来ず)、仕上がりが良ければそれでもかまいませんが1番肝心な顔周りの毛がほとんど切られておらず左だけ少し短くなっていて右がそのままの長さなので左右差が出来ています。
最後に巻いてくださったのでその時に気付かずお風呂に入ってから気付きました。
また行く気にはならないのでお直しは必要ありませんが、また美容院に行く手間が増えて残念です。
【7月平日限定♪】カット+カラー¥4950 【立花/尼崎】
あや 様
先日はブレス立花店へ
初めてのご来店を
いただきありがとうございます。
まず初めに
せっかくお越しいただいたのにも
関わらずお仕上がりにご満足いただけず
大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただけますよう
技術の向上、仕上がりの共有をさせて頂き
施術全体にわたりご満足いただけますよう
誠心誠意努めてまいります。
この度は貴重なご意見いただき
TEL 06-6422-1170
明るい店内でとってもいい匂いがするお店でした
ダメージがあった髪でしたが施術後はサラサラの髪にしていただきありがとうございました
シャンプーも丁寧にしていただきました
来月もよろしくお願い致します
【7月平日限定♪】カット+カラー¥4950 【立花/尼崎】
サリー様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の香りや雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しく思います。
ダメージが気になっていた髪も、施術後にサラサラを実感していただけて良かったです。
シャンプーも丁寧さを大切にしておりますので、そう感じていただけて安心しました。
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案し、
さらに理想の髪質を目指してお手伝いさせていただきます。
来月も楽しみにお待ちしております。
06-6422-1170
〒661-0025 兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
話しやすい雰囲気で、サービスにもとても満足出来ます!またよろしくお願いします!
【全員使えるクーポン】カット+炭酸バブ\6050
ひろ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「話しやすい雰囲気」と感じていただけたこと、本当に光栄です。美容室という空間が、リラックスしてご自身のことをお話しいただける場所になれたのであれば、私たちとしても何より嬉しく思います。ヘアスタイルだけでなく、接客や空気感も含めてご満足いただけたとのお声が、今後の励みになります!
次回もまた、居心地よく、そして仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご相談も、ぜひお気軽にお聞かせくださいね!
TEL06-6422-1170
こちらの質問にも丁寧に答えてくれて安心しておまかせできました。
仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。
ふーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご不安な点やご質問に対して、しっかりとお答えできたことで安心して
お任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、美容師として何よりの励みになります。
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応と技術でお迎えいたしますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
初めて行かせていただき、サロンの雰囲気も良く、ドリンクサービスも嬉しかったです!
担当スタイリストさんにカラーをしていただき、大満足しています! 新人さんの男性の方も終始笑顔で対応してくださり、とても良かったです!
来月も予約させていただきました!
よろしくお願いします。
【6月平日限定♪】カット+カラー¥4950 【立花/尼崎】
かんちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気やドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
そして、カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
新人スタッフもお褒めいただき、本人もとても励みになります。
これからも居心地の良さと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
初めて来店させていただきましたが とても満足で気分良く帰りました
カットしていただいた方も私の思った通りに髪型仕上げていただき シャンプーしてくださった若い美容師さんも丁寧で感じ良くてほんと良かったです。
次回予約してるので宜しくお願いします
【6月平日限定♪】カット+プチトリートメント¥3500 【立花/尼崎】
debrin様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、気分良くお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットではご希望のイメージをしっかり汲み取れるよう努めさせていただきましたが、
喜んでいただけて何よりです。
シャンプーを担当したスタッフへのお言葉も励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
兵庫県尼崎市立花町1丁目5-20 立花ビル 1F
初来店でしたが、髪型のアドバイスに親身にのってご提案頂き、またクーポン内容も詳しく教えて下さいました。
新しいヘアスタイルでドキドキでしたが、日々のスタイリング方法も教えて頂きましたので、これからの外出も楽しめたらと思います!
ぐるけろ 様
先日はブレス立花店へご来店いただきありがとうございます
クチコミもありがとうございました。
手ぐしで簡単に毎日セットできるように
カットさせていただきました。
色んなメニューがあるので迷われると思います
わからない事がありましたら
いつでもご相談下さい
brace立花店 トップスタイリスト汐池
尼崎市立花町1-5-20 立花ビル1F
06-6422-1170
カラーについていろいろと説明を聞くことができ、選択の幅が広がりました。
思ったより短時間で済み、時間を有効に使えました。
あゆさん様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
カラーについてのご説明が、お客様にとって新しい発見や選択肢の広がりにつながったとのこと、とても嬉しく思っております。髪色はほんの少しのニュアンスでも印象が大きく変わるため、カウンセリングの際にはできる限り分かりやすく、そしてご希望に沿えるよう心がけております。
また、施術時間についてもご満足いただけたようで安心いたしました。お忙しい中でもサロンでの時間を有効に使っていただけるよう、技術と段取りの両面で効率よく、かつ丁寧な仕上がりを目指しております。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、季節感のあるご提案や新たなカラーの楽しみ方をご紹介できればと思いますので、ぜひ次回もご相談くださいませ。
Tel 06-6422-1170
初めてお店に行かせていただいたんですが、迷ってた事などしっかりと受け答えしていただいて、とてもよかったです。久しぶりの美容室だったので緊張してたんですが、商品の説明や何気ない会話までしてくださったお陰でリラックスできました!シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧且つお上手だったので、次も良ければお願いします(^^)
【髪質改善】カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥8250/立花
さきち様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容室ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても安心し、そして嬉しく思っております。迷っていらっしゃったことに対しても、しっかりと寄り添いながらお話ができたことで、ご納得のいく時間となっていれば幸いです。
また、商品についてのご案内や何気ない会話も、お客様の心を少しでも和らげることができたとしたら、それは美容師として何よりの喜びです。そして、シャンプーを担当させていただいたスタッフへのあたたかいお言葉までありがとうございます。技術はもちろん、丁寧な接客を心がけておりますので、次回も安心してお任せください。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Tel 06-6422-1170
ヘアケアのアドバイスもすごく参考になりましたし、世間話もできて楽しい時間でした!髪の毛も思ってた以上にキレイになってすごく満足です。また次もお願いしたいと思います!!
ふうか様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアケアのアドバイスが参考になったとのお言葉、とても励みになります。日々のお手入れ次第で髪の状態は大きく変わってきますので、今回お伝えした内容が今後のケアに少しでもお役立ていただければ幸いです。そして、仕上がりについても「思ってた以上にキレイ」と感じていただけて、担当スタイリストとして何より嬉しいです!
また、施術中の世間話も楽しんでいただけたとのこと、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。美容室での時間が、リラックスできるだけでなく気分転換にもなっていればとても嬉しいです。
次回も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね!またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Tel 06-6422-1170
悩みなどもしっかりきいて頂けて、
それに合わせてカットカラーもして頂けました!
とっても可愛い色でお気に入りです
【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepトリートメント¥7700 【立花/尼崎】
カット、カラー、トリートメント、その他
ももか 様
先日は初めてのご来店
素敵な口コミもありがとうございます!!
色落ちを考慮して赤みの少ない
ブラウンにさせていただきました♪
気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
イメージがなくてもカウンセリングで
させて頂きますので安心して
ご来店くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
TEL 06-6422-1170
色々と髪の悩みにアドハイスや
クセわー考慮しの仕上がりを
伝えてくださり親切な対応てして
カット+パーマ¥7000/立花
はるだい様
この度はご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪のお悩みについて、少しでもお力になれたようでとても嬉しく思います。髪質やクセはお一人おひとり異なるものですので、今回しっかりとカウンセリングを行い、ライフスタイルやスタイリングのしやすさも踏まえたご提案をさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけたご様子で、担当として本当に安心いたしました。
今後もお客様の髪のコンディションや季節ごとのお悩みに合わせた施術・アドバイスを心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Tel 06-6422-1170
ソワン ドゥ ブレス 立花店(soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー