3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イオネスコプリーモ(io.nesco primo)  >

io.nesco priimo 【イオネスコ  プリーモ】

イオネスコプリーモ

• 北海道札幌市豊平区豊平2条2丁目1-12
  • 地下鉄東西線菊水駅2番出口より徒歩5分

• よるそうじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:02.0

入店時から施術まで本当に丁寧で、素晴らしいサービスばかりです♪イメージ通りのへアスタイルにしていただき、
    大満足です!ありがとうございました☆彡
    また、次回もよろしくお願い致します!

io.nesco priimo 【イオネスコ  プリーモ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

• むらかみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:25:55.0

最初から最後まで1人の方が担当してくださり、カウンセリングからカットまですごく丁寧に扱っていただき、仕上がりも大満足です。カットの途中にも何度か確認してくれるので、安心してお任せできました。
    雑談も楽しかったです!またよろしくお願いします!

むらかみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりに御来店して頂きとても嬉しかったです!
    髪のお手入れなど大丈夫でしょうか。。
    また伸びてきて扱い難くなりましたら、またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• パルモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 20:09:34.0

「キングダム」を感激するのに際し「楊端和」のヘアスタイルをと当日お願いしたのですが、快諾してくださいました!髪もサラサラ~でとても満足です!またよろしくお願いいたします!いつもありがとうございますー

キングダム ヘアスタイル込みで堪能して頂いたようで良かったです!!
    これからもご希望に沿えるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:19:43.0

かわいらしいスタイリストさんでした。一生懸命施術してくれてありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けたら幸いです!

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:25:58.0

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!!   黒部

• mini miniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:45:37.0

2回目でしたが、前回同様に私の説明下手を全く問題なく理想通りに仕上げてくれて感謝しかありません。
    カットもカラーもおすすめの仕方がさりげなく優しくて、とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!
    髪のことやリラックスして頂けて私もとても嬉しいです!
    またご来店して頂ける日を楽しみにしております!

イオネスコプリーモ(io.nesco primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー