5. ヘアーズ スウィッシュ(hair's Swish)  >

hair's Swish

ヘアーズスウィッシュ

• 大阪府門真市新橋町1-18ロジュマン門真103
  • 京阪電車・モノレール門真市駅から徒歩2分

ヘアーズ スウィッシュ(hair's Swish)の口コミ

まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

ヘナカラーかなりいい!

hair's Swishからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!今回、ヘナカラー気に入っていただけて、大変よかったです!
    いつも、楽しい会話で、まさきさんが、こられるのが大変楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

毎回丁寧にカットやカラーをして貰ってありがとうございます。今回は前回より明るめにとの要望。クーラー治りますように笑

• そんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

普段は人見知りなんで会話したりするのは苦手なんですがスタイリストの方がとても気さくで楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

(メンズ限定)カット+炭酸ヘッドスパ30分コース

hair's Swishからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!いろいろお話しできて楽しかったです!
    また、いつでもお待ちしております!

• malonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回もとっても良かったです

[施術メニュー] その他

hair's Swishからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!ヘッドスパを気に入っていただけてよかったです!
    また、いつでもリラックスしに来てください!お待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

ヘッドスパをして頂きとても丁寧で気持ち良かったです。仕上げのブローも綺麗にしてもらい満足です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

hair's Swishからの返信コメント

先日は、ご来店ありがrとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お疲れの時、是非ご来店ください。お待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

はじめてでしたが、対応・施術ともにとても丁寧で感動しました。わたしは毛の量が多めでうねりがあるため定期的に縮毛矯正をあてるのですが、肌が弱く薬剤がすこしでも地肌につくとかぶれてしまう体質でもあるのです。が!、今回はまったく大丈夫な上、仕上がりもとてもよくほんとうに満足しています。無理のないやさしい対応でゆっくりリラックスしてお任せでき、スタッフさんの腕がすばらしい美容室だと思いました(女性の方でした)。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

縮毛矯正ストレート ¥20600→¥8900均一(税込)

hair's Swishからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    また、ストレート様子みていただいて何かありましたらいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店是非、お待ちしております。

• ミルクココアチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

遅い時間にもかかわず丁寧な対応をして下さって有り難うございました。
    わがままばかり言ってしまいまして申し訳ございませんでした。
    髪型も大満足で回りの皆にも誉めてもらって♪
    また宜しくお願い致します。

hair's Swishからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、髪の悩みやご相談などありましたら、いつでも言ってください!
    また、いつでもお待ちしております!
    ご返信が、遅くなりまして申し訳けございませんでした。

• くーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

相談しながらスタイルを決める事ができ、大変満足しております!

hair's Swishからの返信コメント

返信が遅くなりまして、大変申し訳けございません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。次回、また、お悩み、ご相談ありましたらおっしゃってください!次回のご来店是非、お待ちしております!

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

こちらに仕事で来てから気にはなっていたお店だったので伺えて良かったです。話しやすく、髪型も大満足です。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしかけました笑。また伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

(メンズ限定)カット+炭酸ヘッドスパ30分コース

hair's Swishからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせていただいてよかったです!
    また、次回ご来店いただけるのを楽しみしております!

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/1

ストレートパーマをしました。以前にも利用させて頂いて、ストパの仕上がりがとても良かったのですが、今回は髪型のせいもあるのかあまり満足いく仕上がりではありませんでした。翌日からも真っ直ぐにならず、うねってます。カラーの質問には最後まで ちゃんと答えて下さり、よく理解できました。

[投稿日] 2018/6/2

カラー色良かったです!トリートメントがすごく髪に合うのでサラサラです!

hair's Swishからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!返信が遅くなりましてすいません。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、さらに気に入っていただけるように、いろいろ勉強して、
    ご提供できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018/4/22

すごく落ち着けて、丁寧にしてもらえるので嬉しいです!次カラーお願いします!

縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント¥25380→¥13900(税込)

hair's Swishからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!返信が遅くなりましてすいません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のカラーも、是非お待ちしております!

[投稿日] 2018/2/13

初めて行かせてもらいました。とても良かったです!思い通りなりましたし、車でもいけるし、タバコも分煙で吸えるので長時間いけるので凄く助かります!
    次は、縮毛矯正やりたいので宜しくお願いします!御値段も予約したその通りなので安心します。

(30代~50代限定)カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥7990(税込)

• かなかなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/3

気に入りました!

hair's Swishからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、良かったです!
    また、気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店、楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアーズ スウィッシュ(hair's Swish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー