いつも丁寧な施術していただいてます。「短めに」という漠然としたオーダーにも毎度整えてくれます。
けんたろ様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回は、周りは青くなりすぎないくらいの刈り上げで、トップに遊びを作りながら切らせてもらいました!
毛量は軽くしてあるので、いつも通りのセットでも動きがでてかっこいいと思います!
また次のカットも考えながらお待ちしてます!
ありがとうございます!!!
スタイリスト ユウキ
3年ぐらい利用させてもらってます!
カットがうまくていつもかっこよくしてくれます!
他のスタッフの方も親切で丁寧なのでいつも居心地がいいです!
来月もよろしくお願いします!!
【漢磨きプラン】メンズno,1人気クーポン カット 眉カット クイックスパ fb
小杉様
いつもご利用ありがとうございます!!
カットを褒めてもらえて嬉しいです!!
今回は少し長さを短めにさせてもらいました!
周りはいつも通りスッキリのフェードスタイルで
上は癖があるので長めで、前髪などを少し切らせてもらいました!
他のスタッフの、お褒めの言葉嬉しく思います!!
またいつでもお待ちしてますので、宜しくお願いします!!
スタイリスト ユウキ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
カラーは赤みを抑えた透明感のあるブラウンにしていただき、想像以上にキレイな仕上がりで大満足です。
カットも扱いやすく、朝のスタイリングが楽になりました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです!
もも様
数あるサロンからお選び頂きありがとうございます!!
カラーは赤みが気になるということでしたので、赤みを抑えるアッシュ系のカラーを使わせて頂きました!中々赤みは落ちてくるとでやすいのでなるべく落ちてきても赤みが気になりにくいようにさせて頂きました!
またカットもお褒めの言葉ありがとうございます!!
何かありましたらすぐに、お電話ください!!
また次のカラーも、赤みを抑えるカラーなど考えてお待ちしてます!
スタイリスト ユウキ
先日カラーとカットでお世話になりました。
カラーはグレージュにしていただき、重くならず透明感があってとても気に入っています。
髪型は刈り上げマッシュにしていただき、シルエットもきれいでセットもしやすいです。
仕上がりももちろん、施術中も丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。
k44様
沢山あるサロンからお選び頂きありがとうございます!!
先日はありがとうございました!!
カラーは、ブリーチ歴があるのでそちらを利用させてもらいました!
綺麗なグレージュになってよかったです!!
マッシュヘアーも色々あるので、似合わせでカットさせてもらいました!
気になる部分の生えグセなども、上手くカバーできたと思います!
また気になる部分がございましたらおっしゃってください!!
またお待ちしてます!!
スタイリスト ユウキ
長くお世話になっております。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。希望通りの仕上がりで、髪もツヤツヤサラサラになり、家でのスタイリング方法なども分かりやすく教えていただけるので、サロン帰りの状態をキープしやすくて助かっています。落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら楽しい時間を過ごせる、お気に入りの美容室です。
秋谷限定 カット
カット、カラー、ヘッドスパ
ちいやん様、こちらこそ長くご利用していただきありがとうございます。
毎回楽しいお話を聞かせていただき、こちらも楽しく担当させていただいています。
これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします。
ツーブロックの維持でお願いしているメニューです。
こういうメンテナンス向けのメニューがあるのはとてもうれしいです。
いつものスタイリストさんに対応頂けるので仕上がりもバッチリです。
短時間なので予約が取りやすいのも良いです。
spring51様、先日もありがとうございました。いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
刈り上げ部分は伸びてくると気になりますよね。
お忙しいと思いますが、またいつでも空いたお時間にメンテナンスでご利用いただければ幸いです。
これからも末永く宜しくお願いいたします。
こちらの美容院へ通い始めてもう数十年ですが、いつも丁寧にカウンセリングもしてくれます。普段扱いやすいようにカットやパーマをしてくれるので安心です。今回もパーマとカットをして頂き友達、家族にも好評でした♪またぜひお願いします。
パーマ
K様、長く担当させていただきありがとうございます。
ご家族にもご好評とのことで、大変光栄です。
これからも末永く宜しくお願いいたします。
もう何年も通わせてもらっています。毎回カットが安定して上手で、自分の髪質やクセをしっかりわかってもらえているので、いつも安心してお任せできます。今回もメンズカットをお願いしましたが、扱いやすくてセットも楽になり、とても満足しています。雰囲気も居心地が良く、通いやすいのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
くさじ様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
技術や、雰囲気の、お褒めの言葉ありがとうございます!
今回は、前回かけた波打ちパーマを使って、センターパートに切らせてもらいました!
ご満足頂けて嬉しいです!
次のスタイルも考えておきます!
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!!
スタイリスト ユウキ
かれこれ切ってもらって8年経ちます笑
今回はメンズマッシュウルフカットをお願いしました。長さやシルエットのバランスを丁寧に整えていただき、重さが残りすぎず軽さもあって、とても扱いやすい仕上がりになりました。自分の雰囲気に合わせて調整してもらえたので、スタイリングもしやすく大満足です。今後もお願いしたいと思います。
平日夜限定 カット スパ+FBサ-ビス
まさき様
いつもご利用ありがとうございます!!
口コミまでありがとうございます!!
長らく通って頂けて嬉しいです!!
今回は、マッシュウルフにさせて頂きました!!ノーセットでも扱いやすいように、トップなど軽めにさせて頂きました!
尚且つワックスで動きやすくなるようになってますので是非セットしてみてください!!
今後とも宜しくお願いします!!
スタイリスト ユウキ
同じ40代の男性スタイリストさんに担当していただき、とても安心感がありました。自分も白髪が増えてきていましたが、自然に馴染むようにカットしていただき、清潔感が出て気持ちまでスッキリしました。年齢やライフスタイルを理解してもらえるので、仕上がりも納得感があります。朝のセットも簡単で、とても扱いやすいです。同世代だからこその提案が嬉しく、またお願いしたいと思います。
秋谷限定 カット
リュウタさん嬉しい口コミありがとうございます。同世代とのことで、仕上がり満足していただけてよかったです。次回また宜しくお願いいたします・
初めてフェザーパーマをお願いしました。髪がペタッとしやすいのが悩みだったのですが、しっかりとした動きが出てとても気に入っています。仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれて安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!
※中里限定※フェザーパーマ20%OFF
嬉しい口コミをありがとうございます!フェザーパーマでお悩みだったボリューム感が解消できて良かったです。仕上がりを気に入っていただけて私たちも嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
スタイリスト 中里歩夢
初めて伺いましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで緊張せずに過ごせました。
今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、急きょブリーチもお願いすることになってしまったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただけて本当にありがたかったです!
仕上がりもとても満足していますし、髪のダメージも少なく、つやつやになって感動しました。
お店の雰囲気も清潔感があって落ち着ける空間でした。
またぜひお願いしたいです!
ゆず様
沢山あるサロンからお選び頂きありがとうございます!!
お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います!
カラー的にブリーチが必須だったのでお値段が変わってしまい申し訳ありませんでした!
また何かありましたらお値段や、お色のご相談お待ちしてます!
なるべく傷まないようにと言うことだったのでブリーチも、ケアブリーチを使わせて頂きました!
長い髪の毛なので、ケアもかなり重要になってきますのでご相談ください!!
また喜んで頂けるように精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします!!
スタイリスト ユウキ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧なイメージをうまく引き出してくださったおかげで、仕上がりも大満足でした。
施術中も気さくに話しかけてくださり、居心地の良い時間を過ごせました。
接客の細やかさにプロ意識を感じられる素敵な美容室です。
写真も綺麗に撮っていただきました!
【マッチング写真撮り付き】カット,眉カット,スパ,炭酸シャンプー
ゆーき様
この度はご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
セットの仕方もお伝えさせて頂いたので、今後もそのセットで試してみてください!
写真の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
またわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!!
スタイリスト 秋谷 隆太
ずっと通ってて、毎回お任せで可愛くしてもらってます!めんどくさい要望もしっかり考えてくれるので凄く助かってます。また来月もよろしくお願いします!
【髪色を無限に】ブリーチプラスオンカラー
なちゃん様
この度は、口コミありがとうございます!!
長らく通って頂いてるので色々なブリーチカラーさせて頂けてこちらも楽しいです!!
今回はブリーチなしでのグレージュカラーとのご希望があったのでできる範囲内でさせて頂きました!
今回のお色も喜んで頂けて嬉しいです!!
来月は、ブリーチ??かなと思いますが
なんでもご相談下さい!!
また来月もどんな色にするか考えながら待ってます!!
ありがとうございます!!
スタイリスト ユウキ
またお世話になります。
エリ様いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
刈り上げのズレを気付いて直してくれました。
本心で話せる人で人当たりが良い人でした。
たけのこ様
この度は沢山あるサロンからお選び頂きありがとうございました!!
お忙しいと思いますのでいつでもお待ちしています!!
沢山お話できて楽しかったです!!
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト ユウキ
初めての利用で不安でしたが、最終的な仕上がりやスタイリングまで細かく考えてくださってとても助かりました。
次回以降も利用したいと思います。ありがとうございました。
男性限定 なんでもパーマ9900円
おぢまろ様
不安もある中パーマをかけさせて頂きありがとうございました!!
またわからないことがございましたらお電話いただけたらなと思います!!
またのご利用お待ちしております!!
スタイリスト ユウキ
満足のいく仕上がりでした!
【セット楽チン】メンズ限定 メンズカット&パーマ
とし様
お喜び頂けたこととてもうれしいです!!
パーマをかけたことでかなりやりやすくなったかなと思います。
いろいろなパーマもあるのでご相談下さい!!
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト ユウキ
いつも有り難うございます。
また、よろしくお願いします。
エリ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も短めにさせて頂きました。
何かありましたらご連絡ください。
スタイリスト ユウキ
子供の髪カット、いつも気軽く通えるお店です。
エリ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。
また気に入って頂ける様に頑張ります!!
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。仕上がりも大変満足です。
【二回目限定】カット+パーマ+fb+クイックトリートメント
カット、パーマ、その他
ゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思いますし、口コミをいただきとても励みになります。
また、お会いした時は可愛いワンちゃんのお話を聞かせてください。
当日の急な予約でも
嫌な顔せず丁寧に要望をきいてくれてとても
満足いく仕上がりになりました!
シャンプーも気持ちよく過ごしやすい空間で
とてもリラックスできました!
また行きます!
ゆーき様
この度は沢山あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
初めての波打ちパーマとお聞きしてセットのやり方など細かく伝えさせて頂きました。
また次回わからないことややにずらかった点などございましたらお伝えください
シャンプ-までお褒めの言葉ありがとうございます!!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!
最後にお見送りもなく終了なのは良い気分ではありませんでした。
もう来店しないでねという意味合いにもとりました。
ちーたら様
この度は沢山あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
この度は至らない点があり大変申し訳ございません。
このようなことがないようにスタッフで話し合い技術、接客、カウンセリングを見直していきます。
またご来店頂けるよう一から心がけていきます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
vivid un
前回に引続き今回も同じスタイリストさんに施術していただきました。
4ヶ月伸びっぱなしだったので整えてもらいましたが、今回も大満足でした。ありがとうございました。
おさかなチンパンジー様
何度もご来店頂きありがとうございます!!
ご満足頂けて僕も嬉しいです!
悩まれていた刈り上げも少し今回工夫させて頂きました!
ディズニーの話など凄く楽しかったです!また相談させて頂きます笑
やりづらい箇所や、セットの仕方など分からないことがございましたらご連絡お待ちしてます!
スタイリスト ユウキ
カウンセリングをしっかり行い提案通りになりました
ひでたん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
また何かございましたらおっしゃってください。
メニュー間違えて予約してクーポン変更など
親切に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
セットも楽だし色もめちゃめちゃ綺麗!
トリートメントでサラサラ
スタッフさんの雰囲気もよくシャンプーも気持ちよくて最高です!
また行きます!
成人式の男性限定 オンカラー、ブリーチ、カット、19250円!
ゆーき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回色落ちも楽しめるカラーに染めさせていただきました!
是非次回も担当させていただけたらなと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 早乙女
パーマとハイライトで傷んだ髪でゴワゴワで、もうダメかもーって思っていたのですが、とても綺麗なストレートにして頂きほんと感謝です♪♪
手触りがとても良くてサラサラです♪
また次回もお願いしまーす♪!
【ダメージレス】ストレート¥19800¥ 税込16500
縮毛矯正
kanamemama0820様
沢山ある美容室からお選びいただきありがとうございます!!
喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです!!
元々縮毛矯正をかけていてパーマ、ハイライトも入っていたのでカウンセリングをしっかりさせて頂きました!!
癖、パーマもかなりきれいに伸びたので良かったです!!
これからカラーなどで痛む可能性があるので毛先のケアをしっかりやっていきたいと思いますので、ご自宅でもオイルなどをつけながら乾かして頂きたいです。
またきみが綺麗に伸びる様に次回も考えながらカウンセリングさせていただきたいと思います!!
何かありましたら直ぐにご連絡ください。
次もご満足頂ける様にします!!
スタイリスト ユウキ
髪の毛の痛みに配慮した提案でとても良かったです
ひでたん様
毛先の痛みが気になったので今回はカットのみにさせていただきました!
是非次回はパーマかけていきましょう!!
スタイルリスト 早乙女
子供のヘアカットをお願いしました。
入店からとても優しく迎えていただきました。
子供目線でお話しをしてくださり、子供も楽しんでシャンプーとカットをしてもらっていました。
「また来たい!」と、楽しい所と認識しているようです。
kawori0214様、嬉しい口コミありがとうございます。
毎回楽しくお話をしてくれて、こちらも癒されてます。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
イメージ通りに仕上がり接客もソフトで良かったです
パーマ
ひでたん様
先日はありがとうございました!!
パーマの仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
是非次回も担当させて頂けたらなと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 早乙女
ビビット アン 東大宮東口店(vivid un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー