5. ヘアアフェクト ニーナ(hair Afecto nina)  >

hair Afecto nina

ヘアアフェクトニーナ

• 大阪府枚方市岡本町4-3いすゞビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩1分

さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:52:06.0

今回もお世話になりました。いつも相談しながら、カットしていただけるのが、ノープランのわたしにとっては本当にありがたいです。今まで似合わないだろうと最初から諦めていたヘアスタイルにも挑戦してみようかなという気持ちになり、50代でも前向きに人生を楽しめるような気がしています。また次回もよろしくお願いします。

さみちゃん様
    こんにちは!

先日のご来店誠にありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミありがとうございます。

いくつになっても色々な事にチャレンジしていきましょうね!!!
    そのお手伝いが出来るのであれば僕は幸せです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

hair afecto ni-na    森浦 健

• かよすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:19.0

スタイリングをしなくてもまとまるようにいつもカットしてくださるので助かっています。オイルを使ったスタイリング方法などをいつも丁寧に教えてくださいます。

hair Afecto ninaからの返信コメント

かよす様、先日のご来店誠にありがとうございます。

スタイル、気に入っていただきとても嬉しく思います。

これからもたくさん喜んでいただけるように努めて参りますので、

よろしくおねがいいたしますm(__)m

hair afecto ni-na    スタッフ一同

• かよすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 01:49:10.0

いつもお客さんの要望に丁寧に応えてくれます。

かよす様
    先日のご来店ありがとうございます!

そして、お褒めいただきありがとうございます!

こらからも喜んでいただけるように努めて参ります。

hair afecto ni-na    スタッフ一同

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:43.0

今回もお世話になり、ありがとうございます。

以前は美容室=めんどくさい のイメージで、髪が伸びてきてハネて収集がつかなくなり仕方なく…行っていたのですが、こちらのお店を利用するようになり、
    今回はどんな自分に変身できるかなと、
    2ヶ月に一度の楽しみができたような感じです。
    上手にカットしていただき、ハネの心配もなさそうで、久々のロングにも挑戦したいと思います。

サイクルカラー 20%OFF ウォーターカラー、リタッチカラーのみ有効

hair Afecto ninaからの返信コメント

さみちゃん様、先日のご来店有難うございますm(__)m

このように思っていただけると、本当に美容師として嬉しい限りです。

また、一緒に素敵なスタイルを作っていきましょうね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

hair afecto ni-na    スタッフ一同

• みろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:25.0

こちらの言葉足らずの要望を丁寧に聞き取って下さり、一つ一つ細かく提案していただいたので、前髪の長さ、段の入り方、後ろの裾の髪の分量、完璧でした!また、次回もよろしくお願いします。この感じで、少し伸ばしていこうかなぁ~と、今のところ考えています!

hair Afecto ninaからの返信コメント

みろ様、先日のご来店ありがとうございましす。

そして、この様なお褒めの言葉ありがとうございます。

また、一緒にスタイル考えましょうね!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

hair afecto ni-na    森浦 健

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:01:22.0

初めて利用させて頂きました。
    他店で行って頂いたカットに違和感を感じて、救いを求める様にこちらのお店を選びました。
    来店前は初めてのこともあり多少の不安はありましたが、お店に行くとオシャレな担当スタイリストさんやスタッフの方が、とても柔らかな雰囲気で迎えて下さりまずはとても安心しました。
    施術では、ヘアの悩みや『どうしたいか?』等…言葉足らずでなかなか伝えられない自分でしたが、
    まるで一つ一つの謎を紐解いていく様に、でも何気ない会話でこちらに聞き取りを行って頂けたので、
    伝えたいことを話す事ができました。
    施術では、自分の違和感ある部分の原因と思える点や解決策を色々と示して下さり、それに基づいたたかい技術でカットをして頂いたのがわかりました。
    終始、穏やかな気持ちで安心して施術を受ける事ができ、ヘアスタイルも悩みが解消され大変気に入りました。
    スタイングの仕方などもアドバイスして頂き、またオーガニック原料を使用したオイルも扱っている事も好感をもてました。
    信用できるスタイリストさんとお店だなと思いました。
    次回以降もまたお願いします。
    昨日は本当にありがとうございました!

hair Afecto ninaからの返信コメント

ぷーちゃん様先日のご来店誠にありがとうございます。

そしてこの様な嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!

スタイル、気にいっていただけてとても嬉しいです!

またぷーちゃん様が笑顔になれるように頑張ります♪

お会いできるのを楽しみにしております。

hair afecto ni-na    森浦 健

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:15:46.0

いつもカットやカラーはおまかせしてるんですが、希望を聞いて下さり、私に似合う髪型や色を提案してキレイに仕上げてくれます。
    今日は初めてヘッドスパをしてもらいました。疲れがふっとぶほど気持ちよく頭皮もすっきりしました。4月から本格的にコースが出来るみたいなので楽しみです。

hair Afecto ninaからの返信コメント

みっちゃん様、こんにちは!

今回も、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも、スタイル気に入っていただき嬉しく思いますm(__)m

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます!
    4月から本格的にコースが出来ますで楽しみにしていてくださいね(^^♪

hair afecto ni-na    森浦 健

• やややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:19.0

初めて行ったのですが、接客も仕上がりも今までにないくらい酷すぎて髪の毛が視界に入るだけでイライラするくらいです。

毛先すごく傷んでますね!と施術中何度も言われて終始気分悪かったです。これだけ傷んでたらすぐ色落ちしますよ~!あまりに傷みすぎてて色が入るか心配でした~!とも言われました。唖然です。

カットは毛先を揃えるくらいでシルエットは変えたくないと伝えたのにびっくりするほどパッツン切り。
    おそらく襟足、後ろしか切ってないため顔周りの毛が元の長さのまま?
    切り終わった時はこんなものかな?と思いましたが、帰ってよく見たら長さがバラバラのギザギザでした。
    おろした状態で外に出るのが恥ずかしいレベルです。
    私の説明不足もあったとは思いますが、素人でわからないのでこうしたらこうなるとかその都度確認してほしかったです。

この旨をお店に電話でお伝えしたところ、他のスタッフさんが謝ってくださり対応してくれようとしてくださいましたが、都合が合わず他店で直してもらうことにしました。
    こんな思いはもうしたくないので二度と行きません。

≪30代~の大人女性が好む≫ カット+ツヤカラー+ツヤツヤトリートメント

ややや様

先日のご来店有難うございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当に有難うございます。

この度は、ややや様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サロンという立場でからも、決してお客様に不愉快なお思いをさせるという事は
    あってはならない事だと普段からスタッフ一同、心がけております。

しかし、施術の内容確認など、当たり前ではありますが、コミュニケーション不足とは言え、
    お客様に不愉快な思いをさせた事はサロンとして言い訳もできません。
    本当に申し訳ありませんでした。

今後、丁寧な説明をし、どのような施術をするのか?施術後にどの様な対策をしていけばよいのか?
    施術の方向性などをしっかりと説明した後、お客様に納得とご理解をしていただき施術にかかる。
    今一度、今以上に技術、知識の向上を行いお客様に喜んでいただけるサロンを
    スタッフ一同、日々精進して参りります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ややや様
    お許しいただけるなら、お手直しを当店でさせてもらえないでしょうか。

hair afecto ni-na    スタッフ一同

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:48.0

カラーも良い色味で、仕上げも素敵にしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良くて、とてもスッキリしました!

hair Afecto ninaからの返信コメント

さよ様、こんにちは。

先日のご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。

hair afecto ni-na    今井 さおり

• うなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:01:32.0

初めて利用しました。
    縮毛矯正は初めてでしたし、髪も多く
    仕上がりが不安でしたが
    すっきりまとまり大満足です。
    丁寧なアドバイスに安心してお任せ出来ました。
    もっと早く縮毛矯正していれば良かったと思いました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

うな様
    先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。m(__)m

縮毛矯正の技術を気に入っていただき、とても嬉しいです!

これから色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね、

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

hair afecto ni-na    森浦 健

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:31:48.0

他店でバッサリとカットされてものすごくおさまりの悪いスタイルになっていたところ、
    見事に修正していただけました。
    こちらの要望を丁寧にひとつひとつ汲み取ってくださり、本当に大満足の仕上がりです。
    引っ越しをしてからすっかり美容院迷子になっていましたが、
    これでやっと落ち着けそうです。

hair Afecto ninaからの返信コメント

kao様こんにちは!

先日のご来店誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    スタイルも気に入っていただきとても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

hair afecto ni-na    森浦 健

• コメットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:52.0

とても丁寧にして頂き気持ち良く帰宅。
    いろいろな提案もしてもらえたのでまた通いたい。

オーガニックカラー+カット 認定を受けた美容室しか扱えない\12100→\9990

コメット様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

また次回気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

hair afecto ni-na    今井 さおり

• みろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:47:40.0

初めての来店でした。お店の方は皆さんとても感じが良かったです。カットとトリートメントでしたが、手際が良くて、仕事も早く、でも丁寧でした。あまり長い時間かかるのは座っているのもしんどくなるので、助かりました!色々アドバイスもして頂き、改めて知ることもあり参考になりました。またリピしたいと思います!ただ、一つだけ気になったのは、、お忙しくて手が回らないのでしょうが、座った前のテーブルに、前の方の髪の毛が乗っていたことでした。。

hair Afecto ninaからの返信コメント

みろ様、こんにちは。

先日のご来店誠にありがとうございました。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬところがあると思いますが、
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンにする為に
    努力して参りますのでよろしくお願いしますいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!

hair afecto ni-na    森浦 健

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:41:24.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    希望を聞いてもらいながらもほぼお任せしてしまっているのですが、今回の髪型もとても満足です^ ^
    楽しいお話もありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

す様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

スタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/

また、お会いできる日を楽しみにしております。

hair afecto ni-na    森浦 健

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:23.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    カラーの色味も新鮮で気に入っています。
    提案してカットするのは、とても勇気が必要&技術に自信がないとできないことだなあと改めて思います。
    ユルフ、スタイリング頑張ります!

さみちゃん様、

先日のご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただきありがとうございますm(_ _)m

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!!

ユルフ、頑張ってくださいね!!!

hair afecto ni-na    森浦 健

• まーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:31:15.0

お店は、シンプルでいて、春の日差しのような暖かい雰囲気です。カウンセリングも、接客も穏やかで丁寧で、安心してお任せできます。春の兆しが見えたら、また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

まーたん様
    先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:59:10.0

今回もまた暖かみのある素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    シャンプー、とても気持ち良くてスッキリしました。

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:18.0

何回か予約しようと思いましたが、いつもタイミングが会わずでやっと担当スタイリストさんの予約がとれてました。
    さすが高評価の美容室だと思いました。
    今回は思いどおりのパーマを掛けて貰いとても満足です。
    いつも、色々なアドバイスをしてくれてありがとうございます。
    また、パーマするとには宜しくお願い致します。

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:24.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。又利用させて頂きます。

hair Afecto ninaからの返信コメント

えの様、こんにちは!

先日のご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただき、大変嬉しく思います!!!

コテ頑張ってくださいね!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:13:39.0

今回は、年末年始に向けて、忘年会等イベントが多いので、明るめの髪色をお願いしたら、ミルクティーカラーにしてもらいました! 素敵な髪色になり、マイナス5歳実現?の気分です。なんでお任せなのに、予想以上の満足度!に仕上げてくれるのか不思議なくらいです。運動の疲れMAXでお店に行ったので、シャンプー&トリートメントの時は、おやすみなさいと言って爆睡しました。しばらく起きたくないくらい気持ち良くて、疲れも取れました。ありがとうございました。

• さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:42.0

今回も、私が気になっていた髪型の部分を私から言わずにして、これが気になるので、メンテナンスしますと言って頂き、満足して帰ることができました。

hair Afecto ninaからの返信コメント

さき様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてご多忙の中嬉しい口コミありがとうございます。

気になる箇所が一緒で何より安心です!
    これからも喜んでいただける提案も大事にしていきます♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

hair afecto ni-na 東瀬諒哉

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:34:00.0

今回もありがとうございました。いつも髪の悩みや要望をよく聞いてくださり私の曖昧な希望のスタイルを叶えてくださるので嬉しいです。スタイリングもしやすく気に入っています。また次回もよろしくお願いしますね。

ひまわり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もスタイル等気に入っていただき本当に嬉しく思います(^^)/

またシャンプーも堪能してくださいねm(_ _)m

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

hair afecto ni-na    森浦 健

• まーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 10:58:57.0

お忙しい日に急な予約、また、初めての来店にも関わらず、パーマとカットをお願いするという自分でも無茶な注文だなぁと思う中、とても気持ちの良い対応、丁寧なカウンセリングで施術していただけました。
    パーマをした後の方が、髪が柔らかく、パーマの負担を感じられなかったのは初めてです。
    スタイリングのやり方等、挑戦してみます。今後とも、よろしくお願い致します。

シルエットパーマ〈cut込〉 ¥12650→¥9990

hair Afecto ninaからの返信コメント

まーたん様、こんにちは!

先日のご来店誠にありがとうございます。

パーマスタイルも気に入っていただいているみたいで
    非常に嬉しく思います!

また、色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね!

次回お会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

hair afecto ni-na    森浦 健

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:39:48.0

髪の悩みなど丁寧に応えてくださり、似合う髪型にしていただきました。
    周りからも好評です。
    また、よろしくお願いいたします。

【白髪染め】 カット+オーガニックカラー+トリートメント\15400→\12100

hair Afecto ninaからの返信コメント

yoshi様こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!!!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-14 07:56:39.0

今回は秋冬らしく、スッキリしながらもまとまりのいい髪型にして頂きました!座って、楽しくおしゃべりしてるだけで、なんのリクエストもせず、全ておまかせでしたが、大満足です。セットもしやすく、トリートメント効果でツヤツヤ髪になりました。いつも通り、シャンプー、トリートメント中は大爆睡。気持ち良すぎて、起きたくなかったくらいでした。また来月もよろしくお願いします。

hair Afecto ninaからの返信コメント

まき様こんにちは。
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    ご丁寧に口コミもありがとうございます。

いつもお任せオーダーありがとうございます♪
    季節、髪の状態に合わせて今回も施術させていただきました!

来月もしっかり今月以上に満足していただけるようにします♪
    ご来店楽しみにしてお待ちおります!

hair afecto ni-na 東瀬諒哉

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:20:12.0

今回もシャンプー、カラー、カット全てにおいて、満足で帰る事ができました。
    技術も丁寧で、接客に関しても、通い出して一年になりますが、親切ですが、馴れ馴れしくなく、毎月安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

hair Afecto ninaからの返信コメント

さき様こんにちは♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご多忙の中嬉しい口コミまでありがとうございます。

全てにおいて満足していただけておりとても嬉しいです♪
    初めてご来店いただいてもう1年ですね!本当にいつもありがとうございます♪

早い・上手い・丁寧を目標にこれからも喜んでいただけるように精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-15 19:47:03.0

今回も何も言わずに全ておまかせで、秋らしいふんわり髪に仕上げて頂きました! サラサラでツヤツヤ、栗色の素敵な髪になりました。まとまりも良く、お手入れも楽そう!いつも楽しみに通ってます。とってもリラックスでき、リフトアップ効果抜群のシャンプー&マッサージも大満足です。また来月もよろしくお願いします!

hair Afecto ninaからの返信コメント

まき様こんにちは♪
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも任せていただいでありがとうございます♪
    期待に毎回応えれるように全力を尽くすのみで毎回施術させていただいております!

来月もしっかりシャンプーマッサージでも癒しを提供できるようにします!
    ご来店楽しみにしております♪

hair afecto ni-na 東瀬諒哉

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:50:59.0

丁寧にカットしていただき、朝のセットがしやすくなりました。カラーも、これからの季節に合う素敵な色にしていただきありがとうございました。

hair Afecto ninaからの返信コメント

ひーちゃん様こんにちは!
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    そしてご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はAWカラーで暖色カラーにチャレンジさせていただきました。
    喜んでいただけて何よりです♪

忙しい朝が時短になるとかなり楽ですよね!
    そのようなお言葉が聞けて嬉しいです!
    次はまたもう少し濃いめのボルドーカラーに挑戦しても品が更に出て素敵だと思います。
    また提案しますね♪

hair afecto ni-na 東瀬諒哉

• さきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:02:10.0

いつもアドバイスをくださり、私の要望や、頭の形の悩みなどの解消にもご尽力頂きありがとうございます。細やかな心配りや、技術も信頼できてます。

hair Afecto ninaからの返信コメント

さき様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます。

技術や接客等喜んでいただけていてとても嬉しいです♪

これからももっともっと満足していただけるように全力を尽くして参ります!
    気になって下さっていた商品、また詳しく説明させていただきますね♪

[投稿日] 2023-09-24 18:32:13.0

毎月、楽しみにカットに行ってます。髪が綺麗になるし、ヘッドマッサージのようなシャンプーでとってもリラックスできるし、トリートメント中は爆睡できるし!
    髪はツヤッツヤ、すっきりまとまり、お手入れしやすくなりました。ひんやり感覚のシャンプーも気持ち良かったです。ナーンにも言わなくても大満足の仕上がりで、本当にびっくりです。おしゃべりしながら楽しく過ごせました!

hair Afecto ninaからの返信コメント

まき様こんにちは♪
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご来店が楽しみにして下さっているのが何より嬉しいです♪
    いつも通りをいつも以上のクオリティで提供できるように施術させていただいております!

少しずつ秋に向けて提案できるようにしていきますね!
    楽しみにしておいてください♪

hair afecto ni-na 東瀬諒哉

ヘアアフェクト ニーナ(hair Afecto nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー