4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ブリッジ

• 東京都渋谷区神宮前6-9-11堺ビル2F
  • 明治神宮前2分・表参道A1出口7分・原宿7分

3.7

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:38:41.0

いつもご丁寧な施術を本当にありがとうございます!
    私の髪は扱いにくい髪質なのですが、
    スタイリングの際に何を使ったら良いかなど
    アフターケアまでアドバイスしてくださるので
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    理想の髪型を維持しやすいようなカットにしてくださったり、
    兎にも角にも細かい部分まで気にかけてくださって
    毎度気持ちの良い時間を過ごすことができます。
    友人に薦めたら、友人も最近足を運んでくれたそうで
    且つ大満足との連絡をもらって嬉しくなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

みー 様

素敵な口コミも本当にありがとうございます◎

技術や接客面など喜んでいただけて本当に嬉しいです...!
    こちらこそ 、いつも楽しくお話しさせていただいて
    ポジティブな気持ちと元気をいただいています!!

お友達にも喜んでいただけて本当によかったです!
    暑い日が続くのでお体を大切に 、またお会いできるのを楽しみにしています◎

NAO

• コロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:38.0

ステキなカット、ありがとうございました。主人にも褒められて嬉しいです。

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:21:37.0

予想以上のすてきなハンサムショートにしてもらえました! 乾かしただけで完成して、とても扱いやすいです。別の美容院で変なふうにカットされてしまっていたのを、丁寧なカットで素敵に直してもらえて大満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。スタイリングの説明も詳しくしてもらえました。また次回もよろしくお願いします!

【 平日 / 大平・宮城・杉山  指定 】カット \8.250 → \6.600

るる様
    素敵な口コミをありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    わからない事がありましたら、いつでも聞いてください。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    宮城

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:36:22.0

いつも行っている行きつけの美容院が予約取れず、初めて伺いました。
    お店の雰囲気や担当の方の対応は良くて居心地が良かったです。
    今回は長かった髪をバッサリとボブまで短くしたく、理想の写真を何枚か見せました。
    まずは長めに切りますねと言われましたが、その時点で思っている以上に結構切られ、その後長さはどうですか等経過での確認が一切ありませんでした…
    カラー後に確認あるかなと思っていましたが、ヘアセットし、スタイリング剤を付け終わるまで確認がありませんでした。
    縮毛矯正をしていることもあり、髪の履歴が特殊だったかもしれませんが仕上がりは理想と程遠くなっており、一気におばさんのような髪型になってしまい残念です。
    帰宅してからアイロンを使って試行錯誤してみましたが、どうにもこうにもならず、翌日からの仕事も行きたくないほどです、、、
    担当の方が良い方だったが為に心苦しいですが、何か改善方法があればご教示いただきたいです。

【 NAO 指定 】カット+ケアカラー+スパTR  \16.500 →  \13.200 ~

ちなつ 様

また、この度こちらの技術で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

カウンセリングの段階で肩に付かない長さということを
    お伝えしていただいていたので、梳いて多少短くなる事を考慮し
    長さの設定をしたつもりでしたが、ご期待に反する仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    量感のことを気にしていらしたので、現段階の長さを変えずにお直しというかたちで
    扱いやすく調整をさせていただけたらと思います。
    ご希望の際はお電話の方でご連絡を宜しくお願いいたします。

お伝えしにくい事だったと思いますが、貴重なご意見を寄せてくださり感謝しています。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

NAO

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:57.0

毎回思い通りにまつ毛を上げていただいて大満足で出てきます。雰囲気もとても良くて何回も戻ってきちゃうようなサロンです!

きょうこ様

NAO

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:09:58.0

いい感じの眉毛に仕上げてもらいました!その後、メイク方法とか、扱い方とかも教えていただいてまた機会あればぜひ伺いたいと思いました!!

【人気/ポイント利用不可】ハリウッドブロウリフト+眉周りワックス+メイク

りほ様

NAO

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:50:45.0

とても丁寧で素敵な眉毛にして頂きました!
    ありがとうございます♪

みなみ 様

NAO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:55:10.0

もう4回ほどお世話になっています。「こうなりたい!」というのが明確に決まっているときも、「パーマかけてみたいけど、どんな感じが似合うか分からない…」と曖昧なオーダーになってしまうときも、いろいろ話して汲み取ってくださって予想以上に素敵にしてくださるので毎回感動して帰ります。ヘアセットに自信がないというのも施術中にご相談したら、ブローのときにとても丁寧に教えてくださり、翌日以降もいい感じにできるようになって毎日嬉しいです。長い間ボブで久しぶりにショートにして大満足なのでバッサリ切りたい方にオススメです。シャンプーやヘッドスパは優しい感じがしたので、強めが好きな方は伝えた方がいいかもしれません。仕事を頑張って自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!

【 大平・宮城 指定 / 骨格・似合わせ 】カット+デザインパーマ \16.500

ゆき様
    貴重な口コミありがとうございます。
    シャンプー、スパの力加減、調整出来ますので
    お気軽にお声がけください。
    これからもゆき様に似合うヘアスタイルを頑張って作っていきたいと思います!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

宮城

• mohanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:00:40.0

素敵なミニボブにしてくださりありがとうございます!スタイリング剤のアドバイスもしてくださり、今後のセットが楽しみになりました(^^)またぜひお願いしたいです♪

【 土日祝 / 大平・宮城 ・杉山指定  似合わせ 】カット \8.250 → \7.425

mohana様
    素敵なコメントありがとうございます。
    ミニボブすごくお似合いでした!
    わからない事がありましたら
    いつでもご相談ください。
    また、お会い出来る事を楽しみにしています!

宮城

• Kimuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:52:40.0

初めて行き、素敵な黒髪ショートボブにしていただきました。
    髪の癖なども教えてもらえ、ヘッドスパも気持ちよく、カットしていただいてよかったです。

【 似合わせカット/NAO 指定 】カット+高保湿スパTR \7.700 →  \6.160

Kimu 様

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^^
    ヘアケアやスタイリング法などお気軽にご相談くださいね。

NAO

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:32:31.0

カット、カラーの相談にも丁寧に対応していただけました。また、シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!カラーがお気に入りです。
    本当にありがとうございました!!

【 骨格・似合わせ 】カット+ケアカラー+スパTR  \16.500 →  \13.200 ~

みゆ 様

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^^
    ヘアケアやスタイリング法などお気軽にご相談くださいね。

NAO

• selenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:18:47.0

キュートで和やかでいながらいつも丁寧な施術と確かな技術で綺麗でかっこいいショートラインをつくってくれます。
    尚且つ丁寧な接客で素晴らしいです。

【 大平・宮城 ・杉山指定 / 骨格・似合わせ 】再現性の高いカット

selena様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

宮城

• ち~さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:35:06.0

技術も高くて、接客でもきさくに会話してくださり、丁寧に仕上げていただきとても良いです!ご担当いただいたスタイリストさんは対応していただき、とてもまじめに心入れて対応してくださってるのがよくわかり嬉しかったです。私は昔からなのですが、毛の量が多くて、すぐ頭が重たくなり肩がこるほどの悩みなのですが…その悩みもよく理解していただき、嬉しかったです。前回からウルフショートヘアにして、今日も同じヘアでカラーもしましたが、仕上がり気に入ってます!♪また来店したいです。ありがとうございました。

【 骨格・似合わせ/石塚限定 】カット+ケアカラー+高保湿スパTR \16.500

ち~さん 様

素敵な口コミも本当にありがとうございます^^

仕上がりお気に召していただけて何よりです◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

NAO

• カフェラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:03:56.0

初めて伺いましたが、とっても満足です。
    定期的に通い、まつ毛も整いやすくしていきたいです!
    また宜しくお願い致します(^^)

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト \12.540

カフェラテ 様

素敵な口コミもありがとうございます◎
    お気に召していただけてすごく嬉しいです!

まつ毛のケアなどもお気軽にご相談くださいね◎
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

石塚 なお

• にゃごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:36:06.0

初めて行った美容室ですが、自分に合うヘアスタイルにしていただけて、とっても気に入ってます!!
    お店の雰囲気も良く全てが丁寧で、カラーの色も選んでもらえてよかったです。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

【 大平・宮城・杉山  指定 】カット+ケアカラー \16.500 ~ → \13.200 ~

にゃごさん
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    カラーもすごく似合ってました、またより良いヘアスタイルに出来るように致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

杉山雄治

• かがえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:57:44.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また前回聞いていたワックスをやってみて少し痛かったですが今とても快適です。
    1ヶ月後、どんな感じになっているか今から楽しみです。

【 骨格・似合わせ 】再現性の高いカット+高保湿スパトリートメント

かがえ 様

先日もありがとうございました!

ワックスはやる度に毛が細く柔らかくなっていくイメージなので
    すこし痛みはありますがぜひ続けてみてください..!
    またお会いできるのを楽しみにしています◎
    ありがとうございました^^

NAO

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:03:24.0

癖で広がりやすく 、扱いにくい髪質で悩んでいましたが
    長さや雰囲気すべてお任せですごく素敵にしてくださりました。
    お店も清潔感があり 、内装などこだわられているようでした。
    またぜひよろしくお願いします。

rie 様

素敵な口コミもありがとうございます◎
    お気に召していただけたようですごく嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

NAO

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:58:05.0

本当に素敵なハンサムショートにして下さりありがとうございました。
    また伺える日を楽しみにしています!!

【 骨格診断・似合わせ 】カット+高保湿スパTR  \7.700 →  \6.160

るー 様

素敵な口コミもありがとうございます◎
    お気に召していただけてすごく嬉しいです!

寒い日が続くのでお体を大切になさってください!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

NAO

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 00:52:09.0

本日はパリジェンヌラッシュリフトをしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、接客態度も丁寧で居心地が良かったです。本当に丁寧に目頭、目尻までしっかりとかけてくださりました。

ネガティブなコメントをするのは心苦しいですが、、。
    (人それぞれ目の形等、勿論仕上がりに個人差がでてしまうのは承知ですが、)Instagram等で拝見した写真の出来栄えとは異なりました。そして、右目はしっかり施術がかかっているのに、左目は束間など薄れてきて残念な気持ちになりました( i _ i )
    どうやっても無理なまつ毛の生え方や目の形なのであれば諦めますが、所要時間がオーバーしてしまってもお直しをお願いすればよかったなと思いました。

初めてネガティブなコメントを書いてしまったところではありますが、根本からしっかりとあげるよう施術してくださったり、接客態度は良かったです。ありがとうございました。

【 上まつげ 】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント \5.940

mami 様

接客等お褒めいただきとても嬉しいです。

仕上がりについて残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    技術・接客ともに今後とも精進し満足していただけるよう努力します。

貴重なご意見 、本当にありがとうございました。

東京都渋谷区神宮前6-9-11 堺ビル 2F

• かがえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:34:01.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。
    襟足の脱毛に興味があるので、次回またお願いした時に相談したいです。

かがえ 様

素敵な口コミもありがとうございます◎

喜んでいただけて本当に嬉しいです...!
    襟足のワックスおすすめですよー!ぜひご相談ください◎
    寒い日が続くのでお体を大切に 、またお会いできるのを楽しみにしています^^

NAO

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:22:14.0

丁寧な対応ありがとうございました。素敵にしていただいて、嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【 お一人様一回まで 】口コミ記入で All menu 10%OFF

ななみ様
    スタイリングなどわからない事ありましたら
    何でも聞いてください。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

宮城

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:13:33.0

どうしても気分転換したくて、髪型スタイルの変化ご提案をいただきに伺いました。結果的に大正解で、高校生の娘たちからもカワイイ!垢抜けた!と褒めてもらえました。ありがとうございました。水素パックトリートメントも秀逸で、定期的に受けたいと思いました。娘たちにも勧めたい美容室です。

【 女性に人気!】カット+パリジェンヌラッシュリフト+水素パック \18.700

BRIDGE【ブリッジ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    次回も気に入って頂けるようなスタイルを作るように頑張ります!

宮城

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 13:04:01.0

今ミディアムくらいの長さでショートにしようか迷っていたので、髪の状態をみてもらってメニューを決めました。結局切らずにボリュームを減らす事にしました。根本はストレートをしてもらい、全体カラーもしました。全体的に長さは変えなかったのですが、前髪を短めにカットしたのと、ポイントカラーも入れてもらったので、かなり雰囲気が変わりとても満足です!
    美容院の雰囲気もとても良いし、スタッフさんも気さくにお話し出来る方が多いので、何時間居ても落ち着きます。

はる様
    ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです!
    スタイリングなど分からない事がありましたら、いつでも聞いてください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    宮城

• miriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:45:08.0

友人の紹介で初めて伺いました。カットパーマの施術をお願いしましたが、想像以上に良い仕上がりにしていただき、とても満足です。
    追加のメニューで、パリジェンヌラッシュリフトもしていただきました。
    まつげの広告のような仕上がりになり、こちらも大満足です!
    それとドリンクのコーヒーが本格的でとても美味しかったです。
    スタッフの皆様がとても気さくで話しすく、居心地が良かったです^ ^
    近いうちにカラーで伺いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました。

BRIDGE【ブリッジ】からの返信コメント

口コミもありがとうこざいます。
    又宜しくお願い致します^_^

東京都渋谷区神宮前6-9-11 堺ビル 2F

• suco.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:05:51.0

短めのショートにしてもらいました。
    いろいろなお店でカットしましたが、仕上がりがとっても良く気に入っています!
    カラーをしてくれたアシスタントの方も感じが良く話しやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

suco. さま

先日はありがとうございました◎
    スタイリング方法やヘアケアなど気になることがございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

東京都渋谷区神宮前6-9-11 堺ビル 2F

• ksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:51:04.0

シャンプーからカットまで全てがすごく丁寧で、髪型も希望通りの仕上がりになり大満足です。
    カウンセリング時に写真を見せて髪型を相談しましたが、髪質や癖を見ていろいろと提案していただけたので安心して任せられました。
    消毒や検温も徹底されていました。ぜひまた宜しくお願い致します。

ksm 様

素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルお気に召していただけたようで光栄です!

衛生面もお客様が安心してご利用できるよう心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

東京都渋谷区神宮前6-9-11 堺ビル 2F

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:14:45.0

2回目の利用でしたが、今回も大変満足です。

お店は大通りから少し小路に入るため静かで、店内も落ち着いておりリラックスできます。

表面上のサービスではなく、大変気配りがあり、またスタッフ同士の会話も丁寧で、とても気持ちがいいです。髪のことも気軽に相談でき、いつも参考になっています。

丁寧にバランス良く仕上げていただけるので、大変満足です。洗髪してもセットしやすいです。
    次回もお願いします。

【 再来のお客様限定 / お一人様一回まで 】口コミ記入で All menu 10%OFF

BRIDGE【ブリッジ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    これからも技術とサービスをさらに向上する
    ように頑張っていきます。
    こちらこそ又宜しくお願い致します。

東京都渋谷区神宮前6-9-11 堺ビル 2F

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:15:48.0

手際良いです、
    いつも行くのが楽しみです。
    お店はいつ行っても清潔感あります。
    お客様で賑わっていて人気のあるお店なんだな、と思います。
    少しわかりにくい場所にお店があるのも粋な感じです。

【 石塚なお 指名限定 】ご来店2回目のお客様  All menu 10%OFF

123様

お褒めの言葉をいただけて光栄です◎
    これからもお客様に落ち着いて過ごしていただけるよう精進していきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました^^

東京都渋谷区神宮前6-9-11 堺ビル 2F

• 和月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 09:42:52.0

骨格のことで相談したら、それに合うスタイルを提案してくださいました。1週間ほど経ちましたが、周囲からの評判も良く、スタイリングもしやすく気に入っています。
    あと、コーヒーが拘られているみたいで、とても美味しかったです。
    またよろしくお願いします

【 6/29  当日限定 】カット+高保湿トリートメント or 眉カットサービス

和月 様

先日はありがとうございました!!
    ヘアスタイルお気に召していただけたようですごく嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます。

コーヒーも常に4種類ほどご用意していますので
    いろいろなフレーバーをお楽しみください◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

東京都渋谷区神宮前6-9-11 堺ビル 2F

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:15:46.0

初めて来店しましたが、お洒落な店内で落ち着いた雰囲気でした。丁寧な施術でとても良かったです。またお願いできたら、と思います!

【 宮城香澄 限定 】カット+髪質改善トリートメントショット \13.640 ~

せっちゃん様
    お話しも楽しかったです!
    BRIDGE
    宮城

ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー