2回目の来店でした!普段、美容院には抵抗があり行けないタイプなのですが、担当スタイリストさんのカラー技術に惹かれて来店したのがきっかけです。ファブのお店全体がとても良い雰囲気で、スタッフさんの対応もとても親切な方が多いイメージでした!担当スタイリストさん指名で、色んなカラーの提案を一緒に選んでくれたり、ダブルカラーを今回もお願いしましたが、とてもわかりやすい説明で、わからない事があっても、丁寧に教えてくれるスタッフさんです。仕上がりの髪色も一緒に考えてくれて、仕上がりイメージを教えて貰っていたので、イメージ通りでした!色落ちも楽しみながら、また来店したいと思います♪
【黒髪卒業♪】ブリーチなしダブルカラー \14500[千葉/千葉駅]
ヘアカットでヘアカタログの髪型を再現してもらいました。ありがとうございました。
神の美容師さんに出会いました。
会社でいろんなヒトが一日に何回もほんとに良い色ー!
っていってくれます!!
はじめましてなのに、思ってた色より何倍もわたしの好きな色にしてくださったのはびっくりしました。天才。
ブリーチ剤塗るのも、シャンプーもとても
丁寧に行っていただいて、関わってくださった
スタッフさん全員最高でした。
シャンプー気持ちよかったです!!
長時間ありがとうございました!!
とても大大大大満足です!!
カラーのこと考えすぎて、カット入れ忘れてたので、次回はカットでお伺いします。
【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー\12980[千葉駅/千葉/ブリーチ]
初めてブリーチ・カラーをする形で何も分からない自分に一から分かりやすく説明して貰い、自分の普段着る服の系統からこのような色がいいかもしれませんと教えて頂き、ちょうどやってみたい色で嬉しかったです。
カットの際も成人式に向けて伸ばしているけど、ウルフにしたくて悩んでいたらウルフっぽい?ウルフに見える髪型を紹介してもらいました。ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました。とても満足してます。ありがとうございました!
【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー+カット\16400[千葉駅/千葉]
できるだけお安くして欲しいに対応してくださったり、理想の髪色、髪型にしてくださり本当によかったです!!ありがとうございました!!
【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー\14400[千葉駅/千葉/ブリーチ]
髪の状態と今後のことを考えてメニューを変更してくださったり、カット、トリートメントの仕上がりはすごく良かったのですが、カラーに関しては家に帰ってから改めて見てみると、色の境目がかなりガタガタでルーツカラーってこんななの?となりました。横、後ろ、触覚ですらも色の比率が違って左右差がかなりあります。
色自体はとても満足しているのですが、境目がもう少し綺麗にならなかったかなと非常に残念に思いました。
また、シャンプーの際、顔に何もかけられず、耳や顔にも水がかかってきてあまり落ち着きませんでした。
担当してくれた方やスタッフさんの愛嬌が良くて素敵だと思っていた分その2点が残念でした。
デザインがなければ綺麗で素敵な色に仕上げてくださると思うので、また頃合いを見て伺いたいと思います。
【千葉市初導入/ブリーチなし】カット+カラー+髪質再生トリートメント\13200
一言で言って素晴らしいです
初めて大満足しました
満足しかないです
しっかり髪色がはいりました
今回はざっくり暗めとお願いしましたが、私の好みに合わせてイメージを詰めてくださったので安心して任せられました。推しの話が出来るのもとても嬉しいです!
またライブ前に伺います!!
【早得クーポン♪/ブリーチ無】カラー+オージュアトリートメント\8000
とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
いつも綺麗にブリーチ&カラーして頂いてます。
カットも理想通りにしていただき満足です。
接客もとても丁寧なのでおすすめです
【こだわり抜いたブリーチ剤を使用】ケアブリーチ+カラー+カット\17980
長い施術時間だったにも関わらずとても雰囲気が良く過ごしやすかったです!
ほとんどお任せでだったのですが仕上がりも大満足です!
髪色めっちゃお気に入り,,> <,, 楽しかったです!
【髪質再生ハイトーン】ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \17980[千葉駅]
急にブリーチを3回もお願いしてしまったのに、丁寧に施術してくださって本当に感謝しています。
ただ、施術後に頭皮に白いものが残っていて、よく見たらブリーチ剤のすすぎ残しだったようです。
絵の具くらい真っ白でしたし、かさぶたや体液ではありませんでした。
炎症になってしまって、今もまだ少し痛みがあります。写真もあります。
長時間の施術でお疲れだったと思うので、責めたいわけではないのですが、今後のためにもお伝えさせていただきました。
【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \16400[千葉駅/千葉]
頭頂がプリンの状態で、前の色も残った状態にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
一週間経った今も綺麗に落ちてくれて満足しています。
施術中も、飽きないように会話を続けてくださったり、楽しく過ごさせていただきました。
是非また伺わせてください。
【ご新規様限定♪】カット+ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \18400
今回、実習があり髪を暗くして頂きました。
以前同じように暗くして頂いて、黒染めではないのですが、黒さが長持ちしとても良かったです。
更に、暗い中でも透明感が欲しく伝えると紫を加えて下さり、調節をしてくださりました。
【透明感重視/ブリーチなし】カラー+オージュアトリートメント\8980[千葉]
満足です
今回も大満足の仕上がりです!
楽しくお話できて時間があっという間でした
また利用させていただきます!
【人気No.1♪/ブリーチなし】カット+カラー+オージュアTR \11200[千葉駅]
な様
先日はFaB千葉店へお越し頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたkusaです!
お忙しい中、貴重な口コミ投稿して頂きお礼申し上げます。
な様が楽しくお話をしてくださったお陰で私たちも時間があっという間で、幸せな時間でした(*^^*)
今回暗くさせて頂きましたが、な様のご希望ですと明るい髪色が好きだと思いますので今後またやりたい髪色ができるようにカウンセリングをしていきたいと思っております!
その時はまたお話沢山できたら嬉しいです。
今回もイメージ通りの色味でありがとうございました
【早得クーポン♪/ブリーチ無】カラー+髪質再生トリートメント\9000
初めての来店です。
スタイルや色などざっくりとしか決めずにいってしまいましたが、親身に聞いてくださり具体案を提示していただけました。
仕上がりもイメージ通りで可愛く、染みたりとかもなかったのでとても満足です!
2度目のカラーでしたが、希望通りのカラーにしていただけて助かりました!またお願いします!
髪の毛のカットはとても満足しました!!
要望も聞いてくれてちゃんと再現してくれて
家に帰ってからも髪の毛のカットは問題なかっです!
カラーは今回ダブルカラーをやらせて頂いたのですが
残念ながら外歩けないよ……という色になってしまい
自分の中でも言うか迷ったものの
頭頂部分が気になります。とちゃんと伝えたら
面倒臭いな。というスタンスなくもう一度直して頂けました!
なりたかった色にはなれなかったですが
その後の対応がちゃんとしていたので
特に不愉快には感じなかったです。
ただ、やり直した分、やはり時間もかかったので
本日たまたま早い時間に予約を入れたから良かったものの
後に予定が入っていたら大変だったので
この評価にさせていただきました
【ご新規様限定♪】ブリーチなしダブルカラー+カット \14500[千葉/千葉駅]
今回もありがとうございます!またお願いします!
りー様
いつもFaBにお越し下さり誠にありがとうございます!
担当させて頂いておりますKASUMIです。
お忙しい中毎回口コミ投稿して下さり感謝申し上げます。
今回も表面がブラックでインナーを抜きっぱなしブロンドにさせて頂きました!
りー様に喜んでいただけて何よりでございます。
ダメージが気になる中諦めずりー様が通って下さっているおかげで
少しずつ髪も伸びてきていますのでこのまま頑張って育てていきましょう^_^!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
【FaB千葉店 Top Stylist KASUMI】
美容室って一回ではわからないですよね?
自分の目安としては同じ美容室、同じ人に最低3回はお願いしてます
安いので数回行きましたが納得いく仕上がりにはなりませんでした
今回は過去一残念です
カットは微妙、セットは大変
今後はケチらず他へ行きます
【メンズ限定】メンズカット¥4500[千葉駅/千葉]
急遽カットも追加でやっていただきありがとうございました(>_<)
色も今回もいい感じです!またお願いします!
可愛いピンクカラーで嬉しかったです!
【髪質再生ハイトーン】カット+ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \19980
ぽんちん様
先日はご来店下さりありがとうございます!
担当させて頂いておりますKASUMIです。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^
お忙しい中口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。
今回はやや暗めの残留がある状態からホワイトピンクにさせて頂きました!
毛先のブリーチ剤は最大限ダメージの無いもので塗っております^ - ^
ぽんちん様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
またディズニーから帰って来たらいつでもお待ちしております。
お土産話ぜひお聞かせください♪
またぽんちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
【FaB千葉店Top Stylist KASUMI】
かなり軽くしていただけて助かりました。ブローやアイロンも丁寧にしていただいて、膨らみやすい髪質ですがきれいにまとめてもらえました。色もブリーチ無しの範囲でピンクに近づけてもらえて嬉しかったです。きれいに染まって大満足です。
私は選びませんでしたが、カルテに施術中の過ごしかたについて選択する欄があり「静かに過ごしたい」と選べたり、施術中にネトフリが見られるようになっていたり、リラックスして過ごせるように工夫されていてお店自体も好印象でした。
【ご新規様限定/ブリーチなし】カット+カラー+オージュア¥10000[千葉駅]
先日はご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます。ピンクカラーとてもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
満足して頂けるような空間をスタッフ一同努めて参りますので、またのご来店お待ちしてます。
初めてダブルカラーをやらせて頂きました!最初はあまり明るくならないかもと言われたのですが、仕上がりはオリーブの明るめみたいたな感じになって、とっても可愛くて満足です!!カットでレイヤーも入れてもらったら、朝髪が広がってなくてびっくりしました!!色落ちがとっても楽しみです!!
るん様
前日はFaB千葉店にお越し頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたKASUMIです!
お忙しい中貴重な口コミ投稿まで重ねてお礼を申し上げます。
今回はダブルカラーで最大限明るいオリーブベージュにさせて頂きました!
毛先15cmほど縮毛矯正履歴があり、矯正をしている部分は明るくなりにくいリスクがございましたがかなり明るくなってくれました!
るん様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!
また、顔まわりのレイヤーカットもとてもお似合いでした^ - ^
ダブルカラーで出来る明るさでご満足して頂けるのでしたら
縮毛矯正も継続できるのでより扱いやすく明るいヘアを叶えられます!
是非参考にして頂けましたら幸いです^ - ^
これからもるん様の髪を責任持って担当させて頂けたらと思います。
またご友人様と是非いらして下さい^ - ^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
【FaB千葉店 Top Stylist KASUMI】
初めて利用させて頂きましたが理想通りの仕上がりになって良かったです!担当してくださった皆さんとても明るくて楽しかったです♪ 大満足ですありがとうございました!
ちゃむ様
赤系カラーがとてもお似合いでした。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^*
私達もちゃむ様と沢山お話出来てずっと楽しい時間でした。
是非またのご来店お待ちしております!
今回も可愛い髪色にしてもらって大満足でした!
はるか様
FaB千葉店にまたお越し下さってありがとうございます!
担当させて頂きましたKASUMIです!
お忙しい中口コミ投稿まで重ねてお礼を申し上げます。
今回はブリーチせず入るピンク系のお色にさせて頂きました!
喜んでいただけてなによりでございます^ - ^
また新しく入ったスタッフにも優しくして下さり感謝申し上げます。
今後も元気な声が響き渡ると思いますが、また携わらせて頂けますと幸いです^ - ^笑
これからもはるか様のハイトーン生活楽しめるようにサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【FaB千葉店Top Stylist KASUMI】
初めての来店で雰囲気も悪くなく
カウンセリングもきちんとして頂きました。
帰宅後インナー部分を確認すると
左右で根元のブリーチがされてない箇所があり
ハイトーンにした為インナー部分の色ムラが気になりました。
左右で担当の方が2名いたので可能であれば次回からは
1人の方にブリーチを頼みたいと思います。
その他トップのカラー、カットは満足です
【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット\15980[千葉駅/千葉]
ファブ 千葉店(FaB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー