3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ファブ 千葉店(FaB)  >

FaB 千葉【ファブ】

ファブチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15塚本千葉第三ビルディング2F
  • ●当日予約OK●千葉駅徒歩5分●駐車場あり[千葉駅/千葉/ブリーチ/ハイトーン/韓国]

てあもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 14:34:13.0

初めてのカラー&ブリーチに利用しました!

理想の紫がかったネイビーになって大満足です!

初心者の私にもしっかりと寄り添ってカウンセリングしていただけて嬉しかったです。

特に色落ちがすごく綺麗に落ちて、カウンセリングで伝えた通りのグレーになって良かったです。
    友達もみんな褒めてくれました。
    お値段も比較的安くて、立地も良いので
    次のカラーもお願いしようと思います!

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー+カット\16400[千葉駅/千葉]

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

てあも様この度はご来店ありがとうございました。
    今回はご希望の髪色に応えられてこちらもとても嬉しかったです!!
    今回は色落ちも考えての髪色でしたので長く楽しめると思います^_^

次回は1.5ヶ月を目安にご来店いただけると綺麗に根元も明るくできるのでご参考にしてください!!

またのご来店もお待ちしております^ ^
    この度はご来店に加え嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。
    スタイリスト山田

• タカサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 01:25:38.0

頼んだどおりの仕上がりで、時間も比較的早く終えていただけました。

• ぽんちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:36:49.0

【髪質再生ハイトーン】カット+ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \19980

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:15:43.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりにも大変満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

• はろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 09:51:02.0

初めての来店でとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、完成後理想の青色に染まっていてとても嬉しかったです!
    また、ブリーチやカラーをしている間何度も頭皮の状態を確認してもらい気配りも有難かったです。とてもリラックスできる環境で、スタイリストさんたちと楽しく会話出来てよかったです。
    人生で初めてのブリーチとカラーをするのがこのお店で良かったと思いました!色落ちした時にまた行きたいと思います!

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー\12980[千葉駅/千葉/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー

• kiotkiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 03:15:07.0

1番なりたい髪色と髪型になれて嬉しかったです、また来ようと思いました。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

今回はピンクラベンダーカラーにさせて頂きました!
    仕上がりもとっても可愛くなって私も嬉しかったです!

また可愛いカラーやっていきましょう◎
    お会いできることをお待ちしております!

stylist AKANE

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 22:35:37.0

とても話しやすく、カラーの相談を納得いくまで説明してくださるので分かりやすいです!
    毎回行くのを楽しみにしています!!

【透明感重視/ブリーチなし】カラー+オージュアトリートメント\8980[千葉]

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し明るくさせてもらいました!!
    ピンクがほんのり感じる色味で明るくなってとても可愛かったです!!

私もたくさんお話ししちゃうので毎回楽しんでます!(笑)
    またお会いできることを楽しみにしております◎

stylist AKANE

• ゆりすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:44:02.0

初めてのカラーとブリーチで利用しました。インナーにブリーチ1回で紫を入れていただきました!インナーの範囲も自分が理想とする範囲で、下ろしてるだけでなく結んでも可愛いです!

[施術メニュー] カラー

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:13:40.0

いつも通りかわいい紫にしてもらえました!
    留学中急激な色落ちもすることなく髪色を楽しむことが出来ました。いつもありがとうございます!

【早得クーポン♪/ブリーチ無】カラー+オージュアトリートメント\8000

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もとっても可愛いラベンダーカラーになって嬉しいです!!
    ブリーチしてないとは思えないほどの発色で可愛すぎます…

色落ちも今回は楽しめているみたいで安心です!

また可愛いカラーにしましょう!
    お待ちしております◎

stylist AKANE

• ハチゴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 21:31:03.0

初めての来店、初めてのブリーチをしました。
    似合う色味を紹介していただき、明るい素敵な髪色になれて嬉しかったです!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:33:26.0

いつも丁寧にありがとうございます!また伺うのでその時もよろしくお願いいたします(*^ω^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近はすごく綺麗に伸びていて私も嬉しいです!

また綺麗にしましょう!お待ちしてます!

stylist AKANE

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:04:40.0

初めて行った時から今も変わらず丁寧で
    自分の納得いく最高の仕上がりにしてもらえて嬉しいです
    皆さんが面白くて話しやすくて最高です

【こだわり抜いたブリーチ剤を使用】ケアブリーチ+カラー+カット\17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてたくさんの時間をいただきありがとうございます( ;  ; )

今回もフルコースでしたが可愛くなってとっても嬉しいです!

また可愛くしましょう!待ってます!

stylist AKANE

• れーじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:23:44.0

今回もいつも通りカラーとトリートメントで綺麗にしていただきました。また来月もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗なカラーに仕上がりになってとても嬉しいです!
    また綺麗なカラーにしていきましょう!

お待ちしております!

stylist AKANE

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:05:02.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【髪質再生ハイトーン】ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \17980[千葉駅]

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もライブに向けてカラーをさせていただきました!
    安定のブルーとっても可愛かったです!

ライブは楽しめたかな?
    またお話聞かせてください!

次は紫でお待ちしてます!

stylist AKANE

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:30:18.0

想像していた明るさがでたカラーで、気に入りました。
    途中、スマホの充電も気にしてもらえて充電器貸してもらえてありがたかったです。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!今回は最大限明るさがでるようにしました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:37:14.0

丁寧な施術でよかったです。

【ご新規様限定♪】カット+ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \18400

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

今回はご予約の時点で履歴などのご記入をしていただいたのですごくありがたかったです!!

インナーとの差が少しでもないよう染めさせていただきました。
    色落ちも様子を見ていただけると嬉しいです!

stylist AKANE

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:46:00.0

可愛い髪色にしていただきました!またお願いします

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット\15980[千葉駅/千葉]

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

あちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも通っていただいているのであちゃん様に合うような施術を提供できて良かったです^ ^

これからもあちゃん様に髪色を作れるよう精進してまいります!
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイリスト山田

• はるパさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 13:29:47.0

今回も良い緑になりました!
    また次もお願いします

【こだわり抜いたブリーチ剤を使用】ケアブリーチ+カラー\15980[千葉駅]

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

今回は少し鮮やかめのグリーンカラーにさせていただきました!
    ライブのお話もできてとっても楽しかったです!

また素敵なグリーンカラーにしていきましょう◎
    お会いできることを楽しみにしております!

stylist AKANE

• くもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:38:39.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    色も希望通りでした~!

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

先日はFaB店へお越しいただきましてありがとうございました。担当させていただいたKASUMIです。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます!
    大切なヘアを任せてくださることを心から嬉しく思います。
    髪質やお悩みはお一人お一人異なりますので、お悩みが解決できるように最善を尽くさせていただいております。
    次回ご来店の際には今回のスタイルやカラーの感想をぜひお聞かせください。
    回数を重ねるごとによりご満足いただけるヘアをご提案させていただきたいと思っております。

stylist KASUMI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:42:03.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、笑顔で丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。

ピンクブラウンにしたいという希望に対して、赤みが出る可能性があることもきちんと説明してくださいました。仕上がりはすごく気に入りました!

シャンプーもとても気持ちよくて、トリートメントの後は髪が驚くほどサラサラに…!感動しました。

購入させていただいたヘアミルクもいい匂いですごくサラサラです!

次回はダブルカラーで染めてみたいなと思っています。また伺います!

りんさん

先日はFaBにご来店頂きありがとうございました!!
    また貴重な口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    またシャンプーも褒めて頂き嬉しいです!^^
    これからもっと技術もシャンプーもさらに磨いて
    良い空間をお届けできるように頑張っていきますので
    またご来店心よりお待ちしております^^!!!

kusa

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:39:51.0

他店で暗染めをした際希望より黒くされてしまい、ムラもできてしまいそれを直してもらいに来たのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれてムラも目立ちにくくなり程よい暗さにしていただけました!
    次美容院に行く際もこちらにお願いしようと思います。

【早得クーポン♪/ブリーチ無】カラー+髪質再生トリートメント\9000

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。

前回他店でのムラが気になるとの事でご来店くださいました。
    少しでも明るくなるようにと、ムラが見えづらくなるようにカラー剤を選定させていただきました!

仕上がりもが満足いただけたみたいで嬉しいです!
    これからもっと綺麗に仕上がるようにやっていけたらと思います!

stylist AKANE

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:32:15.0

スタッフさんがみんな優しくて元気で可愛いです。
    施術も希望通りで丁寧で安心です。
    いつも有難うございます。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \21000[千葉駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!

今回も綺麗にサラサラ艶々になり良かったです!
    これからも毛先は巻きやすく、根本はしっかり伸びるようにやっていきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist AKANE

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 19:46:17.0

やりたいカラーとできるカラーが違ったのですが、そのことを隠さずに説明して頂いた上で、可愛い色にしてもらえて嬉しかったです。ブリーチ剤を塗ったりなどの施術はアシスタントの方にやって貰ったのですが、丁寧で綺麗に仕上がっていてすごく良かったです。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

先日はFaB千葉店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますKASUMIです。
    お忙しい中お時間割いて口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

今回は水色をご希望でしたが、履歴上繋がりづらかった為
    2階のブリーチでできる限り明るくして
    あまり濃すぎない明るめのブルーにさせて頂きました!
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!

また更に少しずつ回数を重ねて明るくしていって
    よりやりたいお色味の幅を広げていけたらと思います!
    これからもあきらめず通って頂けたら幸いです。

またSara様のご来店を心よりお待ちしております。

【FaB千葉店 Top Stylist KASUMI】

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:02:59.0

はじめてのカラーで緊張していましたが、優しく対応してくださってとても安心しました。
    可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!

のさん

先日はFaBを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミ投稿までありがとうございます!

ピンクがお似合いで凄く可愛かったです^^!!!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    さらに技術を磨いて、安心して貰えるように頑張るので、
    のさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!!

kusa

• SUGARさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:10:37.0

普段あまりサロンに行く時間がなかなか作れなかったりタイミングが合わずでしたがこちらのサロンに初来店しました。
    ツイストスパイラルパーマ希望にて伺い、少し迷ってる部分は聞いたらアドバイスもいただき納得して施術してもらいました。
    適当にやらずに悩んでる部分をしっかりとピンポイントで把握判断するのが早くて助かりました。
    会話も程よくする感じで、気を遣わずに居心地も自分としては良かったです。
    施術時間が遅くまでなってしまいましたが、それでも嫌な顔せず対応してくれたのは有難かったのと申し訳ないなと思いましたが、対応いただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ¥10500[千葉駅/千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ

• めぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 09:02:20.0

要望が多かったのを全部しっかり聞いてくれてとても嬉しかったです。
    次もお願いしたいです!

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー\14400[千葉駅/千葉/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:41:08.0

とても綺麗に染まりました。

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+カラー\11980[千葉駅/千葉/ブリーチ]

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます!
    大切なヘアを任せてくださることを心から嬉しく思います。

stylist KASUMI

• くれはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:31:08.0

髪の状態を見ながらカラーしてくださりありがとうございました!かわいい色に染まってうれしいです!また行きます^^

【ご新規様限定♪】ブリーチなしダブルカラー\13000[千葉/千葉駅]

くれはさん!

この度はFaBを選んで頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!!

気に入って頂けて良かったです^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!^^

kusa

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 02:07:07.0

初めての2回ブリーチでしたが、「ヒリヒリするところはありませんか?」などと積極的に声をかけていただいて、気配りがとても素敵でした。過去に暗い色を入れた歴もあり、毛先の方がうまく色が入りませんでしたが、全体的に希望通りに、理想の色にしていただけて大満足です。トリートメントやシャンプーなど丁寧にしていただき心地よかったです。ありがとうございました!

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

先日はFaB千葉店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたKASUMIです。
    お忙しい中お時間割いての口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

今回毛先がなかなか抜けず思った色を叶えられず申し訳ありませんでした…!
    それにもかかわらず快くして下さり更にお褒めのお言葉まで感謝申し上げます。

どうかこれからも諦めず通って頂いて、やりたい色を叶えられたらと思います。
    またrin様のお越しをこころよりお待ちしております。

FaB千葉店stylist KASUMI

• ナナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 19:07:16.0

3度目の来店でした!店内は以前同様、入店しやすい雰囲気です。3か月置きだったので、プリンがあった状態だったのですが、カラーとリタッチのバランスもとても馴染んで、以前は、赤みのかかったブラウンにしていたのですが、今回は真反対のミルクティー色にして貰い満足しています! "このくらいの色に今回はしたい"というイメージを伝えると、いつも何通りかの提案をしてくれて、一緒に相談しながら進めてくれるので、何もわからない私からすると、とても助かります!今回もダブルカラーで、ブリーチで髪を痛めずにダメージを最低限に抑えて髪色チェンジできたのでとても嬉しいです!私の場合、指名のスタイリストさんの腕がとても良く、私のイメージといつもマッチしているので、いつも指名スタイリストさん一筋で通っていますが、途中でヘルプに入ってくれるスタッフさんも皆んな接しやすい雰囲気で居心地が良いので安心です!満足行く仕上がりなので、いつもワクワクできるそんなお店で、駅からも近いので、とてもお勧めです!

【黒髪卒業♪】ブリーチなしダブルカラー \14500[千葉/千葉駅]

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです…泣

今回もブリーチなしダブルカラーでダメージせずできる限り明るくさせていただきました!
    ミルクティーカラー透明感たっぷりで可愛かったです!!

いつも楽しくお話をしてくださり、元気ももらってます!!
    本当にありがとうございます…!

これからもダメージなく可愛いカラーたくさんしましょう◎

stylist AKANE

ファブ 千葉店(FaB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー