3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ファブ 千葉店(FaB)  >

FaB 千葉【ファブ】

ファブチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15塚本千葉第三ビルディング2F
  • ●当日予約OK●千葉駅徒歩5分●駐車場あり[千葉駅/千葉/ブリーチ/ハイトーン/韓国]

てあもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 14:34:13.0

初めてのカラー&ブリーチに利用しました!

理想の紫がかったネイビーになって大満足です!

初心者の私にもしっかりと寄り添ってカウンセリングしていただけて嬉しかったです。

特に色落ちがすごく綺麗に落ちて、カウンセリングで伝えた通りのグレーになって良かったです。
    友達もみんな褒めてくれました。
    お値段も比較的安くて、立地も良いので
    次のカラーもお願いしようと思います!

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー+カット\16400[千葉駅/千葉]

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

てあも様この度はご来店ありがとうございました。
    今回はご希望の髪色に応えられてこちらもとても嬉しかったです!!
    今回は色落ちも考えての髪色でしたので長く楽しめると思います^_^

次回は1.5ヶ月を目安にご来店いただけると綺麗に根元も明るくできるのでご参考にしてください!!

またのご来店もお待ちしております^ ^
    この度はご来店に加え嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。
    スタイリスト山田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 21:52:53.0

理想通りの髪色にしていただいて大満足でした!

【透明感重視/ブリーチなし】カラー+オージュアトリートメント\8980[千葉]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:07:28.0

いつも理想通りのカラーにしてくださるので嬉しいです!

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット\15980[千葉駅/千葉]

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 07:26:50.0

今回初めてダブルカラーをお願いしました。
    自分のカラー履歴で思うような色にならないかもとの事でしたが、そんなことは無くすごく素敵な色にして頂きました…!!
    楽しくお話もでき大満足でした!!

【ご新規様限定♪】ブリーチなしダブルカラー\13500[千葉/千葉駅]

[施術メニュー] カラー

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 18:37:55.0

2回目の来店ですが、丁寧に説明や対応をしてくれてカラーも満足でした

【こだわり抜いたブリーチ剤を使用】ケアブリーチ+カラー+カット\17980

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

今回は深めのボルドーカラーにさせて頂きましたが満足していただけてよかったです!
    色持ちがすごく良いカラーなのでたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです!

またきれいなからーにしていけたらなとおもいます!
    お会いできることを楽しみにしております◎

stylist AKANE

• るーつぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 17:48:35.0

丁寧で早くて今回も大満足です!!ありがとうございました♪♪

【あかね限定】韓国風顔まわり前髪カット+スタイリングレクチャー付き\2200

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。

だいぶ伸びていたのでしっかりと可愛い顔まわりカットをさせていただきました!!
    また伸びたらいつでもメンテナンスでお待ちしております♪

stylist AKANE

• ハンギョドンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 17:42:50.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、施術も手際よくやってもらいました!
    希望時間がギリギリの時間だったけど、無理言ったお願いもその時間に合わせて綺麗に仕上げて頂きました!
    とても満足してます!

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー\13480[千葉駅/千葉/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 15:50:15.0

美容室自体そんなに好きではないんですが、毎回行くのが楽しみなくらい居心地がよく、複雑履歴でも満足させてくださってほんとに幸せな気持ちになる美容室です!ハイトーン楽しみます♪

【髪質再生ハイトーン】ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \18480[千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 11:59:22.0

黒染めから可愛いベージュにしてくださり、とても満足です!ありがとうございました!!

【こだわり抜いたブリーチ剤を使用】ケアブリーチ+カラー\15980[千葉駅]

[施術メニュー] カラー

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 01:57:00.0

黒染め履歴があるためきれいに色が抜けることは諦めていましたが、仕上がりは予想をはるかに超えるほどきれいで驚きました。
    ありがとうございました!次のカラーも楽しみです!

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー\14400[千葉駅/千葉/ブリーチ]

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 00:43:29.0

接客も施術もとても丁寧にしてくださりありがとうございました!元々緊張しやすい方なのですが、緊張を解すことができリラックスして初めてのブリーチに臨めました。色も可愛くて満足です!最後にブローしてくださった方のシャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのブリーチとのことで緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけて安心しました。仕上がりのカラーも気に入っていただけて良かったです!シャンプーやブローも喜んでいただけて嬉しいです。また次回もご満足いただけるよう努めますので、ぜひお任せください!

• ゆゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:00:15.0

先日は理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです!
    お会計の際はご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
    ぜひまたよろしくお願い致します、!

【1日3名限定】カット+カラー+高濃度トリートメント\10700[千葉]

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

ゆゆ様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご自身もヘッドスパをやられてるとの事だったので負けん気精神でやらせていただきました^_^

お会計時のトラブルはよくあることなのでお気になさらないでください!!
    スタイリスト山田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 17:01:05.0

白髪混じりの髪をどうしたら良いか迷って来店。
    地肌への負担も考えて、髪の色、今後の方向性含めて、私の希望を聞きながら一緒に決めてくれて、形にしてくれて、ありがとうございました。
    年齢的に、なかなかオススメしにくい髪色だったかも知れませんが、私の希望を最優先にしてくれて、一緒に考えてくれて、挑戦する事ができて、大満足でした。
    今後もよろしくお願いします。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も大変長時間の施術お疲れ様でございました!

お悩みと負担と色々考えながらの今回のカラーは私もとっても満足しています!!
    伸びてきても楽しめるカラーになってますので様子を見ていただけたら嬉しいです。

これからも頭皮に負担なく、綺麗な色味にできるよう頑張っていきます!
    またお会いできることを楽しみにしております◎

stylist AKANE

• MEGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 08:36:30.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    やりたい髪色が
    ブリーチ有りか無しどちらの
    ダブルカラーが良いか相談した所
    丁寧でわかりやすく現状の髪に合う
    施術を提案して頂きました。

ブリーチなしでも
    やりたかった色味の綺麗で明るい髪色に
    して頂けて大満足です!

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー\14900[千葉駅/千葉/ブリーチ]

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

MEG様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

現状の髪の毛の状態、今後の髪の毛のことを私なりに考え、お伝えさせていただき
    結果ご満足いただけたようで安心しました^_^

今回のダブルカラーは回数を重ねるとより明るく綺麗な髪色を楽しめるようになって行くので
    またベース作りから一緒に育てていきましょう!

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト山田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 12:24:29.0

指名させていただいた担当の方、とっても良かったです。カウンセリングから施術まで丁寧にしあげてくれました!

最後カラーのしあげとシャンプーしてくれた方も丁寧でよかったです

[施術メニュー] カラー

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 08:31:12.0

美容院で髪を綺麗にしてもらうたびに思う。
    人は、見た目が少し変わるだけで、心まで変わってしまう。
    逆に言えば、心を変えるのは案外むずかしいけれど、見た目を変えることは驚くほど簡単だ。
    新しい髪型で鏡に映る自分は、昨日までの自分と同じはずなのに、どこか別人のように感じる。
    それは「変わった」からではなく、「変われる」と知ったから。
    美容院とは、そういうことを静かに教えてくれる場所なのだと思う。

【こだわり抜いたブリーチ剤を使用】ケアブリーチ+カラー+カット\18480

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

まこ様この度はご来店ありがとうございました!

次回に続き、大きなイメージチェンジなので気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    今回でかなりブリーチ履歴のある髪の毛が増えたのでお伝えさせていただいたホームケアなど
    試してみてください!

またいつも素敵な口コミまで重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    スタイリスト山田

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 01:26:29.0

希望通りの髪色にして頂いて大満足でした!

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー+カット\16900[千葉駅/千葉]

さつきさん

この度はFaBにご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪色満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    ラベンダーがとってもお似合いでした^^

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

kusa

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 01:12:16.0

2回目の来店です!今回はブリーチリタッチとカットをお願いしました。すごく丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

ななちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも重ねてお礼を申し上げます。

今回はリタッチブリーチで根元を繋げて、短めの顎ボブにさせて頂きました!
    ななちゃん様に喜んでいただけてなによりです^ - ^

また伸びてきたら可愛くしましょうね♪
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【FaB千葉店Top Stylist KASUMI】

• ななちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 22:58:51.0

ふわっとしたオーダーでも理想通りになります!!今回もありがとうございました!

【早得クーポン♪/ブリーチ無】カラー+オージュアトリートメント\8000

ななち様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    担当させて頂いておりますKASUMIです!
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!

今回もこっくりブラウンカラーとっても可愛かったです^ - ^
    次回もご予約下さってありがとうございます!
    またもっともっと可愛くしましょうね♪

ななち様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

【FaB千葉店Top Stylist KASUMI】

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 21:37:47.0

複雑履歴があるのに、綺麗に染めていただきありがとうございました。

予定があるのに、時間早めにしたし間に合うだろ!で、この後予定とか大丈夫ですか?に大丈夫ですと答えてしまって、間に合うかな?とソワソワしていたのが悪いのですが、最初にこうカットして欲しいですと伝えたことが、なかったことにされてしまったのはちょっとだけ悲しかったです。
    その場で言わなかった私が悪いです。
    申し訳ないです。

でも可愛い色で、リタッチのことなど丁寧に説明していただいたので満足です。

【ご新規様限定♪】カット+ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \18400

りんさん

この度はFaBを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿までありがとうございます!

最初のカウンセリングで髪の長さやイメージを聞いていたにも関わらず、りんさんの要望をなかったことにしまった事深くお詫び申し上げます、、、。申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったこと反省しております。

カラーの色味を喜んで頂けたことは安心しております!ありがとうございます!
    今後は今回の事がないように心がけていきますので、りんさんが不快にならなければ、また当店へのご来店心よりお待ちしております!

担当者kusa

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 19:46:18.0

毎回私好みのヘアスタイルにして頂いているのですが、今回最上級に気に入ってます!!私の好みを理解していただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

ようこ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回はかなり軽めのデザインでしたので気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回もご期待に添えるよう努めてまいります!

次回は刈り上げの部分が気になってきたタイミングにいらしてもらえるとベストなので
    ご参考までに、、

またのご来店もお待ちしております!
    スタイリスト山田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:40:51.0

いつも可愛い色にしていただいてます!!
    毎回大満足です!

【早得クーポン♪/ブリーチ無】カラー+髪質再生トリートメント\9000

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もブリーチ卒業カラーで暗髪にさせてもらいました!
    茶色が嫌いとのことなのでとにかく透明感重視でカラーを選びました!

色落ちもとても可愛いと思うので、ぜひ楽しんでください!

また色落ちしたからお待ちしております◎

stylist AKANE

• ワカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:14:32.0

話しやすく、終わるまで楽しく過ごせました!
    次もお願いしたいです(*^^*)

ワカさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またゆっくりお話できたら嬉しい限りです!
    次会えるのを楽しみにお待ちしております^^

kusa

• ももたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:07:32.0

初のブリーチで不安でしたが、質問にしっかり答えて下さり嬉しかったです!色もしっかりは入りました。
    ブリーチした時のホームケアも教えてくれました。
    カラーも入る、入らない伝えてくれるので安心しました。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのブリーチでご不安もあったと思いますが、ご安心いただけて良かったです。カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいですし、ホームケアもぜひ続けてみてくださいね。また次回も安心してお任せいただけるよう努めます!

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:20:17.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【髪質再生ハイトーン】カット+ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \19980

かおさま

ご来店誠にありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    グレージュとてもお似合いでした^^
    色んなカラーをしたいとこ事でしたので、ブロンドまで落ちる明るさでカラー剤を選定させて頂きました!

またかおさんに選んで頂けるよう今後さらに努力して行きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

kusa

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 16:59:55.0

また次もよろしくお願いします!

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

あゆみ様いつもご来店ありがとうございます^ ^

明るい髪から一気に暗くして今回ショートヘアにも挑戦したのでお手入れなど
    普段と違う所出てくると思いますが楽しんでみてください!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト山田

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:35:48.0

楽しくお話しながらやってもらえて嬉しかったです!

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しかったです!

• ゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 12:07:43.0

画像を見せてカラーをお願いしているんですけど
    毎回理想のカラー、仕上がりになるので満足です!
    またお願いいたします!

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

ゆみ様ご来店ありがとうございます。
    毎回ご希望に添えているようで安心しました^ ^

ゆみ様は明るいカラーを繰り返しているので今後も
    綺麗な髪を維持できるようにサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます。
    スタイリスト山田

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 15:02:41.0

急な暗いカラーのお願いをしてしまいましたが、またブリーチして明るい髪色にしたいという希望も考えて今回カラーしてくださったのが嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

みずさん

喜んで頂けてとても嬉しくおもいます!

また明るくしたいとの事だったのでまた明るい色に戻せるカラーを選ばせて頂きました。
    暫くは暗いと思いますがその間はヘアケアを頑張って、いつでも明るく出来るような強い髪の毛を育てていきましょう!^^

次回また会えるのを楽しみにお待ちしております!!!

kusa

• ビッグストーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:29:04.0

パーマが似合うか不安でしたが、とっても満足いく仕上がりにしていただきました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

ビッグストーン様この度は大切な弟さんのご紹介ありがとうございました!

初めてのパーマでしたのでお家でのスタイリング、ケア等お伝えさせていただいたのですがうまくできていますでしょうか?

パーマやカットのメンテナンスもお待ちしているので
    スタイリスト山田

ファブ 千葉店(FaB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー