4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ファブ 千葉店(FaB)  >

FaB 千葉【ファブ】

ファブチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15塚本千葉第三ビルディング2F
  • ●当日予約OK●千葉駅徒歩5分●駐車場あり[千葉駅/千葉/ブリーチ/ハイトーン/韓国]

ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:42.0

私は髪質が太めで硬く毛量も多い為、今迄美容室でカラーをして頂いても、
    ムラになる事やブリーチは希望の髪色に出来たことはなかったのですが、
    こちらの美容室に出逢い、周りでハイトーンカラーにしている友達からも
    すごくきれいな色と褒められるほどムラなく希望のカラーにいつもしてくれます☆
    それだけではなく、いつも自分で中々カラーや髪型も決められない私に
    忙しくても寄り添って一緒に見て親身になって考えてくださったり、
    髪型も前髪もガタガタになってしまっていたのですが、
    オン眉の形もきれいに普段不器用な私がセットしやすいように考えて
    整えてくださったり、担当の方とアシスタントで入ってくださる方が本当に温かくて
    美容室が苦手でずっと行けなかった私でも、安心して通わせて頂ける技術も
    接客対応もとっても素敵な美容室です。
    いつもこちらで過ごさせて頂く時間が仕事で疲れてもホッとできたり
    元気をもらえるので心も癒やされています。
    通わせて頂くようになってからいつも以上にHappyな気持ちで
    おしゃれも好きになって本当に感謝しています。
    皆さんいつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします☆

【髪質再生ハイトーン】カット+ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \19980

ayumi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますKASUMIです!
    お忙しい中、こんなに素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもayumi様にお会いできること私もアシスタントの藤平もいつも楽しみにしております^_^

今回はペールオレンジで春らしい優しいカラーにさせて頂きました!
    前髪修正もバッチリでしたね♪
    ayumi様の理想通りにできてなによりでございます!

私共も、いつもayumi様が快くしてくださって大変感謝しております。
    頑張る糧になっています。心から感謝申し上げます。

今後とも、ayumi様の美容の一部になっていけるよう日々努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

FaB千葉店stylist     KASUMI アシスタントいぶき

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:50:48.0

2度目の利用です。
    今回も最高の仕上がりでした!
    2度目ですが、毎回笑顔で帰れます!
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    本当にありがとうございました!

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:05:41.0

初めてなのでとても緊張していたんですけどスタッフさんが皆優しく話しかけてくれて緊張がほぐせました!

とても綺麗にインナーカラーを入れていただいて鏡見るたびにニコニコしてます!笑 ありがとうございました!

【ご新規様限定♪/ブリーチ無】カット+カラー+オージュア¥10000[千葉駅]

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:28:10.0

初めて訪問させて頂いた美容室でしたがお店も店員さんの雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。
    カラーの色も期待以上の可愛さで大満足です!!
    また伺わせて頂きます!

【ご新規様限定♪】ブリーチ無しダブルカラー\13000[千葉/千葉駅]

• 紘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 17:16:44.0

スタッフの皆さんが常に笑顔で気持ちのいい接客でした。
    カット、カラーも確認しながら行って頂きとても満足のいく仕上がりでした!

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー+カット\16400[千葉駅/千葉]

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:20:36.0

素敵なお色にしてくださりありがとうございました。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

そして口コミのご協力頂き嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

stylist遠畑愛花音

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:14:20.0

複雑履歴ですが、とても可愛い髪色にして頂けました!
    ケアのアドバイスなどもして頂けて満足です!

【こだわり抜いたブリーチ剤を使用】ケアブリーチ+カラー\15980[千葉駅]

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:37:34.0

できないことはできないとはっきり言ってくれて想像してた可愛いカラーになった!

【ご新規様限定♪】ブリーチ無しダブルカラー+カット \14500[千葉/千葉駅]

• hyousaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:36:20.0

髪もスッキリして、色も可愛く仕上がって嬉しいです!
    次はブリーチお願いしようと思います。

【人気No.1♪/ブリーチ無】カット+カラー+オージュアTR \11200[千葉駅]

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:08.0

今回も可愛い髪色になって嬉しいです!!色落ちしてる今も可愛くて大満足です!長い時間ありがとうございました。またお願いします!

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:16.0

期間が開くと髪が傷んでくるので、定期的に通いトリートメントをしてもらっていたことで綺麗に維持できていたと実感しました。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近はダメージが気になるとのことでトリートメントをしっとりめに変えさせていただきました!

ぜひ持ちの方も確認していただけると嬉しいです!

stylist 遠畑愛花音

• にんにくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:41:31.0

いつも魔法をかけてくださってありがとうございます!
    がっつりレイヤーを入れても朝起きたときに寝癖になってません。
    今後とも宜しくお願いいたしますり

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただけて何よりです!

今回は前回よりもレイヤーを増やしました!
    寝癖にもなってないみたいでとっても嬉しいです!

また可愛くなる魔法をかけさせて頂きますね!!

stylist 遠畑愛花音

• RENAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:37:45.0

綺麗なミルクティーカラーにしていただきました!

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \16400[千葉駅/千葉]

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご協力頂き嬉しいです!

今回はミルクティーカラーをやらせて頂きましたがすごくお似合いでした!
    ブリーチも2回してるのでケアの方もしっかりよろしくお願いします!

stylist 遠畑愛花音

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:08.0

今回2度目の利用でしたが、前回も今回も色落ちを綺麗に持たせたくざっくりとした色でお願いしてしまったのですが、想像以上に可愛くして頂けてとても満足していますし色落ちもとてもかわいいです * 担当の方はもちろんアシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、入店の際の対応も笑顔で案内してくださってとても気に入っています。今後も利用させて頂きたいなと思っております!

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしてまた素敵な口コミをいただけて何よりです!

今回はほんのりラベンダーのようなからを入れさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    最近は根本のブリーチしかしてないのでこのまま毛先をきれいに保つためケアの方もよろしくお願いします!

これからも可愛いカラーを楽しんでいきましょう!

stylist 遠畑愛花音

• みさちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:15:00.0

髪の長さや色まで丁寧に要望に沿ってスタイリングしてくれます。

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとっても可愛くなって嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます♪

stylist 遠畑愛花音

• うずらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:45:20.0

髪色についても色落ちまで丁寧に説明してくださいました。
    とても可愛い色味になって大変満足しております!
    また次も来店したいです!

【平日16時以降限定/ブリーチ無】カラー+オージュアトリートメント\8520

うずら様
    先日はFaB千葉店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたKASUMIです!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

今回はワンカラーで最大限あったか味のあるブラウンにさせていただきました!
    うずら様に大変お似合いでした^ - ^
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

前髪カットもオン眉でおしゃれさんになりましたね^ - ^♪
    また伸びてきたらカラーと共に可愛くしましょう♪

またうずら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【Top Stylist KASUMI】

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 07:08:26.0

やりたいカラーがはっきりと決まっていなかったのですが、色落ち後の色なども丁寧に説明してくださって、一緒にカラーを考えてくださいました!とてもかわいい色に染めてもらうことができて嬉しいです(//∇//)
    お店や美容師さんの雰囲気もとてもよくリラックスして過ごすことができました!
    また行きたいと思える美容院でした(*^^*)

【ご新規様限定♪】ケアブリーチ+カラー\14400[千葉駅/千葉/ブリーチ]

きなこ様

素敵な口コミありがとうございます!

今回は染めたても色落ちしたあとも可愛いカラーを提案させて頂きました
    仕上がりに満足してきただけでとても嬉しいです!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

stylist藤平いぶき

• まーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:09:19.0

初めて訪問した美容院でしたが、雰囲気もよくざっくりとしかないイメージで伝えても、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!!
    そして、最初から最後まで、丁寧に施術してくださいました。
    とっても満足でまた予約させていただきたいです!!

まーな 様
    暖色系を卒業できて自分も嬉しいです!
    これからも可愛いカラーやっていきましょう!

stylist 鈴木悠人

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:24:01.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよくて店員さんも優しくて居心地が良かったです!!
    仕上がりも大満足でした!!
    また利用します!!

なっちゃん 様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

stylist 鈴木悠人

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:11:45.0

イヤリングカラー2回目でお世話になりました。染めるとリンパ腺が腫れたりしやすいのですがワセリンなどで丁寧に保護して頂いたおかげでブリーチしたのに次の日も何事もなく過ごせました。
    色も前回と雰囲気を変えたのですが、説明して頂いた通りスモーキーな感じに色落ちしてきて今とっても理想の良い色です。
    カットもきれいにしていただき大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+カラー+カット\14980[千葉駅/千葉]

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:13:04.0

いつもハイトーン+グラデーションやインナーで青や紫などの比較的カラフルな感じのカラーを入れてもらうことが多く、
    結構控えめになってしまったり…理想の完成図とは違うけど、良い感じだし…というのが多かったのですが、
    今回はとても理想的な色に仕上がって大満足でした!
    色落ちも参考にしていただいた写真通りでとても良かったです。
    施術中の会話もよく聞いてくださったり話してくださったりで、長時間本当にありがとうございました。

どうすれば色保ちが良くなるかも教えていただき、大変助かりました。
    また利用させていただきたいです!

• ジヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:56:31.0

先日初めて来店したのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、気さくな方でした!
    自分の希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました!また、来店したいと思いました!!

【バレイヤージュカラー】ケアブリーチ+カラー\17980[千葉/千葉駅]

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:56:07.0

初めてカラーをいれたけど自分の希望通りの髪色にしてくれました。
    スタッフさんの接客がよく雰囲気がとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

はるちゃん 様

髪色も気に入っていただけて嬉しいです!

stylist 鈴木悠人

• めぐみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:37.0

毎回大満足の仕上がりにして下さって気分るんるんでお家帰れます;;

めぐみ様
    いつもFaB千葉店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますKASUMIです!
    県外に引っ越されてからも遠くからいらして下さってとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    こんなに素敵な口コミまで、心よりお礼を申し上げます。

今回は就職後のカラーで明るくできる部署だったとのことだったので
    ガッツリ明るくバレイヤージュに大変身回でした^ - ^

前回明るく戻せるブラックにしていたので綺麗に元通りにできましたね♪
    これからもめぐみさんがハイトーンをもっともっと楽しめるようにサポートさせて頂きます^ - ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

FaB千葉店TopStylist    KASUMI

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:22:32.0

自分がなりたい髪色でとても満足です!
    美容院でしか出来ないような髪型で髪色にぴったりな可愛いヘアセットでした!

【髪質再生ハイトーン】ケアブリーチ+カラー+内部補修TR \17980[千葉駅]

なえ様
    先日はFaB千葉店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますKASUMIです!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

今回はワインレッドカラーにイメチェン♪
    とっても可愛かったです^ - ^
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    ご家族とお食事とのことだったので可愛く波巻きアレンジをさせていただきました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^ - ^!

いつも東北にお住まいの中、休みを見つけて私に担当させて頂けること光栄でございます。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後とも、なえ様の期待に応えられるよう尽力して参ります。

またなえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

【Top Stylist KASUMI】

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:11:52.0

リピートさせてもらってるんですが、今回もいろんな人に髪色褒めてもらえて満足です。ありがとうございます♪

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:09:13.0

初めて利用させていただきました!
    写真とそっくりにしていただいて、完成度の高さに感動しました!大好きです!

FaB 千葉【ファブ】 からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店をいただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただけて何よりです!

今回は透明感のあるピンクカラーをさせていただきました!
    韓国風の顔まわりカットもとてもお似合いでした!

髪質はもちろんいいですが頭皮の状態もこれから良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

stylist 遠畑愛花音

• ぼーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:04:04.0

最近いい美容室がなくて、点々としていましたが、仕上がり、接客ともに最高でした!!
    また利用したいです!

そして素敵な口コミをいただけて何よりです!

今回はイヤリングカラーをやらせて頂きました!
    楽しくお話しできて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまた可愛いカラーを入れていきましょう!
    お会いできる事を楽しみにしております♪

stylist 遠畑愛花音

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:28:58.0

ブリーチ丁寧に施術していただいて有り難かったです。シャンプーもとても上手で、今まで通った美容室で一番良かったです。

仕上がりも他よりつやつやになった感じがします。ありがとうございました。

み 様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりもシャンプーも満足いただけて嬉しいです!
    次回もまた機会がございましたらぜひ担当させて下さい!

stylist 鈴木悠人

• ルージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:58.0

今回は私ではなく高校生の息子が伺いました。
    初めてのカラーなので私も心配していたのですが、丁寧にメリット、デメリットを教えてくださり不安もなくなりました。
    息子もとても満足していました。ヘアーアイロンの使い方なども詳しく教えていただき、さっそくヘアーアイロンを購入して練習しています。今回は時間の関係もありカラーはできなかったので、次回はカラーをお願いしたいと思います。

ファブ 千葉店(FaB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー