先日は短い時間でカットを依頼しありがとうございました。
美容院探しが難航してるうちに伸び放題になっていた癖毛がカットのみで綺麗になりました!
根元からの細かい癖毛で、普段はローポニーであること、さらに癖毛を活かしたスタイルにしたいことをお伝えすると、合わせ鏡をしながらじっくりブローやアレンジのやり方を教えてくださいました。
普段チリつく癖がコテがなくてもくるんとまとまりました!とても嬉しかったです。
帰りに教えてくださった内容をメモして渡してくださり、熱心な接客にも感激しました。
また次回も是非是非よろしくお願いいたします!
【stylist根本指名】似合わせカット
BIGOUDI salon koshien【ビグディーサロン】からの返信コメント
なみ様
今回初めてのご利用ありがとうございました!
最初にカウンセリングさせていただき、クセのことやお家でのケア方法など細かく伝えていただけて私自身もスタイルを提案する上でとても参考になりました。
癖毛の感じもまるでパーマが当たっているようでしたので素敵でした!
その良さを引き出せる方法をまたお伝えしたいと思いますので気になる方がお好きな雰囲気がありましたらまたお伝えください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
また夏に向けて、色々アドバイスいただきながら、変化も楽しんでいきたいです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
今回は、途中不手際もあり、大変申し訳ありませんでした。
それでも、優しくスタッフへ対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました!
これから暑くなりますね。
快適なショートを、また提案させて下さい^ - ^♪
中村ちはる
丁寧なカウンセリングでお話しやすかったです。白髪もしっかり染まっています。ありがとうございました。
オーガニックカラー(白髪染め)&360°美フォルムカット¥13750→¥11000
スタッフの方が気さくで本当に大好きな美容院です!
今回は黒に染めてもらいましたが、透明感のある綺麗な黒で大大大満足です!
安定の技術力です。
髪の毛の癖もわかった上でカットしてくれるので、自宅でのセットもスムーズです。
困ったらすぐに聞けるフレンドリーさもあり、末長く通いたいサロンです。
とても安心出来ました。
世界で初めて認められたオーガニックカラー(白髪染め)のみ¥8800→¥7040
縮毛矯正とカットで伺いました。
ふわっと内巻きのボブカットの仕上がりに大満足です!
担当スタイリストさん、要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
今月はカットのみして頂きました。
刈り上げのキレも良く仕上げもワックスでバッチリイケオジスタイルに決めて頂きました。
とても大満足です。
来月もよろしくお願いしますね♪
【2回目の方限定】360°美フォルムカット¥4950→¥3960
良い仕上がりになったと喜んでおります。
いつもカットをお願いしています。時間内にササッと切ってもらっている感じなのに、いつもその後まとまりやすく、季節に合わせてアレンジも出来るのでとっても助かっています。
今回は髪に合ったシャンプーの説明もして貰えてためになりました!また次回もお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
少しずつ暑くなって、湿度も上がってきましたね。
ショートヘアでも、まとまりにくい季節となります。
定期的にメンテナンスをして、快適に梅雨を乗り切りましょう!
次回はお嬢様のカットも、楽しみにお待ちしています♪
中村ちはる
丁寧にしていただき、ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりに行ったサロンでしたが、仕上がりも接客応対も大満足です。家で使用しているヘアケアにそって的確なアドバイスで素晴らしかったです。ありがとうございました。
【2回目の方限定】360°美フォルムカット+似合わせカラー¥12650→¥10120
カット、カラーの予定でしたが、アドバイス頂き、カラーのみに。
綺麗な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました
今回は髪型を迷っていたのですが、セットしやすく扱いやすくなったのでとても気に入っています。
アドバイス…いつもありがとうございます。
ルル様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回は少しマイナーチェンジさせて頂き、とてもお似合いでした!
色々アレンジ楽しめるスタイルになっておりますので沢山楽しんで下さいね^_^
次回も楽しみにお待ちしてます!
ご来店ありがとうございました。
スタイリスト 西村麻理
いつもとは違い伸びた後のことも考えてカットしていただきました。シャンプーも香りが良くてよかったです。マッサージもとても良かったです。またおねがいしたいです。
360°美フォルムカット ¥4950→¥3960
先日はご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
遠くから足を運んでくださり、感謝しています♪
短くばっさりとカットさせていただきましたので、
またご来店頂く際には感想をお聞かせ下さい^ - ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中村ちはる
とても丁寧にカウンセリングしてもらえるし、迷っていると自分に合ったスタイルを提案をしてくださるので、安心して任せられます。
いつも素敵に仕上げてもらえるので、毎日のスタイリングが楽しいです。
今回も担当スタイリストさんにスタイリングの相談に親身に乗って頂きました。
カット・カラー・パーマ、一気にやると費用も時間もかかるのでどうしようかなと悩んでいたら「カット・パーマにしましょう!」とズバッとカッコよく決めて頂いたので任せられるなあと安心感も感じました。
結果、安定の素晴らしいスタイリングになりとても満足です。ありがとうございました。
こちらの希望に沿って施術をしていただいた。
また、前髪カットについての提案もあり、満足する仕上がりになった。
次回もお願いしたいと思う。
先日はご利用いただき、ありがとうございました(^^)
前髪も含め、ばっさりとカットさせていただきました♪
なかなかスタイリングに時間のかけられない、忙しい日々だとは思いますが、ずっとオシャレで美しいままであり続けられるよう、お手伝いさせて下さい^ - ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
中村ちはる
のびまくって やっとカットに これました 短くさっぱり 髪色も いい感じ 新人さんも 研修中でしたが 声もしっかり出て キビキビしていて 気持ちよく すごさせて いただきました また 夏頃 うかがいます
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
髪色、いい感じですね!!
新入社員にも、優しく接して頂き、感謝です!
これから暑くなりますね…
また季節が進んだら、お会いしましょう♪
中村ちはる
久しぶりにショートにしましたが、希望以上にふんわり上手くカットしていただき、翌朝もおさまりもよくブロウがとても楽でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
360℃美フォルムカット&オージュアトリートメント¥9350→¥7480~
ミディアムからボブする際に顔の形などを考慮して下さり、自分に似合う長さにして頂きました。周りからも好評でお手入れ、セットも簡単で気に入ってます。ありがとうございました。
【stylist根本指名】似合わせカット
2回目の来店でした。
ヘアスタイルやカラーについて相談にのってもらい悩みが解決しました。
また、よろしくお願いします。
誕生日のメッセージカードうれしかったです。
話しやすい雰囲気を作って下さりリラックスして施術をすることが出来ました。
カット後、身内からかっこよく似合っていると褒められました。お店の雰囲気も素敵で、美容師さんにもスタイリングを教えていただいたり、親切にしていただきました。
王道スタイル☆メンズカット¥4950→¥3960
いつも希望通りのカット仕上がりで、安心してお任せできます!
カットしてから、ブロ―もしやすく楽になります。
乾かしただけでキレイにまとまるので助かります♪
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
最近させていただいている、やや前下がりのヘアスタイル、
いいですね!!
後ろの鬱陶しさも改善され、顔まわりの安心感もキープ♪
これから暑い季節になります。
また快適な長さを相談しながら過ごしていきましょう^_^
中村ちはる
今回はいつもよりも短く仕上げていただきました。
とても満足しています、ありがとうございました!
今月はカラー&カットをお願いしました。
とても気に入っています。
また来月もよろしくお願いしますね♪
以前から気になっていた店舗でしたが、今回初めて来店させていただきました。
普段の髪型や、使用しているスタイリング剤などを聞いていただき、提案もしていただきました。
とても的確なアドバイスもいただき、セットが楽になりました。
スタッフの方々はとても話しやすかったです。
また次回も是非よろしくお願いいたします!
カラーとパーマ等の長時間に渡る施術にも関わらず、最後までしっかり施術して頂きました。ありがとうございました。
360°美フォルムカット+似合わせカラー+ニュアンスパーマ¥19250→¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも希望の髪型にしていただいて、
想像よりも素敵な仕上がりに満足しています^^
雰囲気のいい素敵なサロンで居心地も良く、大好きです!
ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー