4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

イサック ブランコ

• 兵庫県西宮市上鳴尾町8-3 1F
  • 阪神電車 甲子園駅徒歩5分☆

イサックブランコ(ISAAC BLANCO)の口コミ

しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

再来店させて頂きました。
    前回は約2カ月に行かせて頂いたのですが
    スタイリストさんもよく覚えて頂いていて
    すんなりと気持ちの良いサービスをして頂き
    大変感謝しています。
    カットも大変丁寧で大満足のスタイルにして
    頂きました。
    次回はぜひカラーとカットをお願いしたいです。

【2回目の方限定】360°美フォルムカット¥4400→¥3520

ISAAC BLANCO【イサック ブランコ】からの返信コメント

しいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

まずカットを褒めて頂きありがとうございます!
    ショートボブはシルエットがとても重要で。

襟足の収まり
    後頭部のくびれ
    トップのふんわり感
    毛流れ
    など考えてカットさせて頂いてますので次回も楽しみにしていてください!
    髪のお色もいつでもご相談してくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしています。

スタイリスト 今村秀一

• てんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

朝9時から空いているのは朝の時間を効率よく活用したい人には助かると思います。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

理想どうりな髪型にしていただいてとても気に入りました!

☆学割U24☆平日限定☆カット+カラー ¥11550→¥5000

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

イメージ通りのスタイルにしていただきとても満足です。
    トリートメントもとても丁寧で良かったです。

• タコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

朝まとめ易く助かります。

• あきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

ちょっと家から遠かったのですが、行ってよかったです。

丁寧にカットして頂き、いい加減な私でも再現できる髪形にして頂けたようで
    とても満足しています。

美容室は緊張する場なんですが・・・個室も用意して下さり、リラックスして臨めました

初ヘッドスパは気持ちよく、炭酸水で頭皮を洗った時の皮脂の取れ方が半端なくて・・・
    超スッキリでした。

また、行きたいと思います(*^。^*)

360℃美フォルムカット+似合わせカラー¥12100→¥9680

あきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

まずボブスタイルをカットするにあたって指名してご来店してくださり、カットも満足して頂きありがとうございます!

初めての美容室でばっさりカットするのは勇気がいる事だと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂き、カットも御自宅での再現性を重視してカットしましたがとてもお似合いでしたよ♪

ヘッドスパはオージュアスパと炭酸バブルの組み合わせで頭皮の洗浄をしっかりするコースでしたがスッキリして頂いたみたいでありがとうございます!

またショートボブなのでシルエットが崩れるのが1~2ヶ月くらいで崩れてくるのでそれくらいの周期でのご来店お待ちしております。

スタイリスト 今村秀一

• 竹下さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/2

店内は奥に広く、スタッフの方も多く、そしてお客様も多く活気あるお店でした。内装も機能的かつ雰囲気があり、いいなと思いました。
    カット当日ではなく翌日以降にどんなふうに髪の毛がまとまるかで、コメントしようと思い様子を見ていました。今回初めてここでカットしてもらってよかったです。長さは変えずまとまりやすく伸ばしていきたい、という希望を叶えて下さりありがとうございます。

【ISAAC BLANCO人気No.1】美髪チャージ+カット ¥11000→¥7920より

また、口コミも頂き、ありがとうございます!!

今回スタイル的に大きくは変わっていないですが、
    レイヤーを入れることで今後伸ばしやすく軽い仕上がりに
    なっています。
    トリートメントも、ライフスタイルをお聞かせ頂き、メニュー変更
    致しました。子育て中でもあり、なかなかヘアケアに時間が
    割けないことも理解出来ます。また必要であれば、
    シャンプートリートメントなども今回のオージュアトリートメントと
    合わせて髪質に合ったものをご案内させて下さい。
    年内は商品もお求めやすく10%オフとなります。
    お気軽にご相談ください(^^)

今後も是非イサックブランコのご利用を、よろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

中村ちはる

• mikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

今回も快適な環境で素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またいきます!

【2回目の方限定】360°美フォルムカット+似合わせカラー¥12100→¥10890

miku様先日はご来店ありがとうございます!

今回もカラーはお任せして頂いたので、ベージュ系にほんのりマット系を入れて季節ぴったりのカラーリングさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです☆

いつもチューニングもして頂いてますが今回はカットだけでまとまると思い、レイヤーを少し入れ巻いた時により動きのあるスタイルにしましたが、チューニングが必要な際はまたお声かけさせて頂きます♪

また次回もお子様とのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 今村秀一

• etsukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

いつも希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます。また行きます(^^)

etsuko 様先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

洗い流さないトリートメントも髪を乾かす前に使って頂くと、
    ドライヤーなどで熱老化しないようになっていますので毎日使うと、
    髪質も必ず良くなりますので、ぜひご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

台風の中ありがとうございました!
    カラーもイメージ通りです。
    トリートメントもいつもサラサラで感動します。
    これからも通わせて頂きます

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのハイライトで全体キレイになりましたね!
    まさかの3姉妹揃ったのはびっくり(笑)
    本当に楽しく過ごせました(≧∀≦)
    ヘアケア商品も年内はずっと割引きしています!
    また必要なものがあればいらして下さい♪

毎回楽しみに、ご来店お待ちしています(^^)

中村ちはる

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

いつも丁寧にありがとうございます
    カットもイメージ通りです
    また通わせて頂きます

先日も、お姉さまとご来店ありがとうございました(^^)
    ちょっぴり個性の効いたそのロングヘア、私も好きです。
    伸びてくるとどうしてもレイヤーバランスが崩れやすいので、
    またトリートメントと合わせて是非来て下さいね(*^▽^*)
    仲良し姉妹の空気感、大好きです!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

中村ちはる

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

丁寧にカラー、カット頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いす。

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございます!

まずカット、カラーを褒めて頂きありがとうございます☆
    カラーリングも褪色、根元の染まり具合を気にされていたので、ほんのり赤味がある、ブラウン系で染めさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    色の褪色も黄色っぽくなる事は無いと思うのでご安心下さい。

スタイリスト 今村秀一

• おまささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

今回も、御手入れしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• ねずみのチロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

毎回思い通りの髪型に仕上げてくださるので大満足です。前回も書きましたが、首に負担のかかりにくいシャンプー台に替えていただいたおかげで、シャンプーの時の不安も解消されました。ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はシャンプーもちゃんと出来て私も安心しています。
    体調を崩されていたのもあって滞在時間でお疲れではないか心配でした。その都度、またご要望をお聞かせください(*^_^*)
    出来る限り精一杯の対応をさせていただきます!
    個性的な雰囲気の今回のヘアスタイルもとてもお似合いだと
    思います♪
    次回もまたオシャレのお手伝い、させてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております!!

中村ちはる

• たきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

4回目の施術でした。希望通りのヘアスタイルにして頂き満足です。購入させて頂いた整髪料もさっそく使いましたが、使用感も抜群でした。

たき様先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ジェルタイプのスタイリング剤で体に優しく、一回のシャンプーでしっかり落ちるように003さんと共同開発したものなのでとても良い商品です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

子連れでも気疲れしない個室で、いつもお世話になっています。再現できるようにブローのアドバイスもしてくれて助かります!

360°美フォルムカット+似合わせカラー+ニュアンスパーマ¥18700→¥14960

• maechさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

3度目の利用でした。前回から少し長さ等を変えていただきましたが、
    こちらの要望を的確に読み取っていただき、
    また、バブルバスも気持ちよく頭皮の汚れを落とすことができ、
    とても満足のいく仕上がりでした。

maech様先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりも短めにスッキリカットさせて頂きました。

バブルバスは普段のシャンプーでとれない頭皮や髪の汚れがとれ、血行が良くなりますのでぜひ続けてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

希望通りの髪型にしてくれるのでいつもお世話になってます!

よし様先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕事のジャンパーのお話ありがとうございます!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 太田幸憲

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

なりたい髪型の雰囲気だけ伝えて、細かいところは全てお任せにしていますが、いつも素敵に仕上げてくださるので、とても満足しています。セールストークも無いので居心地の良い雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

ニコ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも信頼してくださりありがとうございます、とても嬉しいです♪
    今回はコテで巻く時間を無くしたいとの、セットが簡単なようにとの事でしたので、ショートスタイルにばっさりカットして、動きがでるようにパーマをかけさせて頂きました。
    スタイリングもお伝えしましたが、分からない事がありましたらいつでもご相談下さい!

次回の髪型も考えているのでまたのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 今村秀一

• やすゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧にカット頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

やすゆき様先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回も気に入って頂けるように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 太田幸憲

• gigiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

今回は初めて子どもを連れてだったので、どうなるか不安でした。笑顔で優しく接してもらえ、娘は本当に嬉しかったようです。ありがとうございました!
    髪は前髪にパーマをかけてもらいました。今までしたことがないので、まだ慣れない感じもしますが、家族に似合ってると言われ嬉しかったです!
    また次回お願いします。

gigi様、2回目のご来店と口コミ投稿もありがとうございます!

お子様とのご来店も大歓迎ですので、これからもお気軽にお越しくださいませ。
    わたしたちスタッフも、gigi様のお子様にとても癒されました♪

サイエンスアクア、気に入っていただけてよかったです。
    次回、3回コースの最後になりますが、その後は実感が薄れてきたらするのがオススメです。
    是非続けていただけたらなと思います。

前髪パーマは、急遽させていただくことになりましたが好評でよかったです。
    簡単にイメチェンできますし、お手入れなしでもこなれ感がでるのでわたしも気に入っています☆
    慣れると楽なので楽しんでいただけると嬉しいです。

次回のご来店目安は12月になりますが、12月はご予約が混みやすくなっておりますのでゆとりをもってご予約をしていただけると確実です。

これからもgigi様と一緒にヘアスタイルを考えさせていただきたいと思っておりますので、次回もよろしくお願いします!

スタイリスト川浪美和

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

いつもながらに良い感じに仕上げていただきした!ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

中学生の娘のカットをお願いしました。襟足の伸びたレイヤースタイル?をショートボブにスタイルチェンジしてもらえました。娘も大変気に入った様です。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆学割U24☆平日限定☆360°美フォルムカット ¥4400→¥2500

• まなかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

今回はカットと美髪チャージをしてもらいました。
    スタイリストさんの雰囲気がすごく好きで、カットの仕上がりなども癖があるのでそれを考慮した上で長さなど考えて切ってくださるので、本当に綺麗にして頂けて毎回とても満足してます( ´ ` *)
    初めて美髪チャージをして頂きましたが、触り心地がとてもよく来月もなるべく美髪チャージしてもらえるようにしたいと思います!
    今度子どものカットもそのうちお願いしたいなと思います( ´ ` *)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まなか様、いつもご来店頂き、そして口コミもありがとうございます!
    私の雰囲気も気に入ってくださったことや満足して頂けたことを拝見しとても嬉しいですし、私もまなかさんの空気感に癒されお子様のお話も聞けて楽しかったです。
    カットの長さもお家でのお手入れがしやすくなるようクセや長さも決めさせて頂きましたので、またお家でお手入れをされてみて何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    美髪チャージは髪質もだいぶ柔らかくなり、お家でシャンプーされる際により実感していただけると思います。
    また、美髪チャージを長持ちするためにはお家でのケアも大切になりますので、お伝えさせて頂きましたケアもお忙しいと思いますが、是非思い出しながらして頂けるとより長持ちしますので、よろしくお願い致します。
    また、お子様のカットもと言ってくださりとても嬉しいです。当店には個室もございますので、ご利用ください。
    また次回もまなか様にお会い出来るのを楽しみにしております!!ありがとうございました。

横溝 智子

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

髪をバッサリとショートヘアにしたくてお願いしました。仕上がりにもとても満足してます!周りからも好評です!!ありがとうございました。

【2回目の方限定】360°美フォルムカット¥4320→¥3456

さこ様先日はご来店頂き、ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

さこ様の骨格や毛量に合わせて収まるように、内側を短くカットさせて頂きました。
    周りの方にも好評で、満足して頂き僕も嬉しいです!

また気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 太田幸憲

• かえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

いつも細かい希望にこたえてもらえて感謝です

またお願いします

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそ、いつも私の他愛もない話に付き合って頂いて感謝しています♪
    夏場よりは湿度も落ち着き、癖の出かたも素直に扱いやすく
    なってくれたらいいですよね!
    また状態を見ながらヘアスタイル、メニューも相談して
    いきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています!!

中村ちはる

• たきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧に対応してもらい子供連れでも個室があるので安心です!!!

たきちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

前回のカットを気に入って頂いて、リピートして頂きありがとうございます!

最近ではお子様も連れて来て下さるのでDVDをみながらいつでもカット出来るので、またご利用くださいませ!

スタイリスト 今村秀一

• rx78さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

髪の毛全体的につるつるになって満足ですが自宅でしっかり乾かしても以前よりはマシですが翌朝には毛先が爆発してしまうので2回目、3回目が楽しみです。

前髪カット+似合わせカラー+オージュアトリートメント¥12650→¥10120

rx78様先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

美髮チャージで髪質が以前より良くなり、僕も嬉しいです!
    美髪チャージは初めてでも良さを感じて頂けますが40日以内にもう一度して頂くと、
    更に髪質改善されていきますので、次回が楽しみです!

スタイリスト 太田幸憲

• 田畑さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

お店も店員さんの雰囲気もすごくいいお店です。
    何度かイサックブランコさんに行かせていただいていますが、前回話した内容も覚えていただけてて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

田畑様先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

僕の興味のある時計の話など教えて頂き、勉強になり楽しかったです!

次回またお時間がある時は、パーマで動きをだしたりするのもオシャレだと思いますので
    ぜひお試しください!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 太田 幸憲

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

今春西宮市に転居したところで、高校生の息子が通う美容院を近隣で何軒か回っていました。、どのサロンもなかなか思い通りには仕上がらなかったのですが、イサックブランコさんは伝えた通り、思い通りのスタイリングに仕上げていただきました。また、お店の雰囲気・スタイリストさんの雰囲気も大変良かったです。
    家族にも美容院を探している友人にもオススメしたいと思います。

みー様先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

カットさせて頂いたスタイルやお店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。

みー様のお言葉に恥じないよう技術やお店の雰囲気などよりよくなるように努めてまいります。

部活も勉強も忙しいと思いますが応援しています!!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

イサックブランコ(ISAAC BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー