先日は短い時間でカットを依頼しありがとうございました。
美容院探しが難航してるうちに伸び放題になっていた癖毛がカットのみで綺麗になりました!
根元からの細かい癖毛で、普段はローポニーであること、さらに癖毛を活かしたスタイルにしたいことをお伝えすると、合わせ鏡をしながらじっくりブローやアレンジのやり方を教えてくださいました。
普段チリつく癖がコテがなくてもくるんとまとまりました!とても嬉しかったです。
帰りに教えてくださった内容をメモして渡してくださり、熱心な接客にも感激しました。
また次回も是非是非よろしくお願いいたします!
【stylist根本指名】似合わせカット
BIGOUDI salon koshien【ビグディーサロン】からの返信コメント
なみ様
今回初めてのご利用ありがとうございました!
最初にカウンセリングさせていただき、クセのことやお家でのケア方法など細かく伝えていただけて私自身もスタイルを提案する上でとても参考になりました。
癖毛の感じもまるでパーマが当たっているようでしたので素敵でした!
その良さを引き出せる方法をまたお伝えしたいと思いますので気になる方がお好きな雰囲気がありましたらまたお伝えください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リタッチカラーとカット、トリートメントをお願いしました。いつも、簡単に伝えるだけで、満足な仕上がりにして頂いてます。家族にも好評でした。
シャンプーも気持ちよかったです。
小学生のカットをしていただきました。
伸ばしていきたいという本人の要望通り、量の調節と全体のバランスを整えてあまり長さを変えないようにしてくださり
本人は満足していました。
次にカットするタイミングもアドバイスしてくださったので、目安がわかり良かったです。
4歳の子供連れで行ったんですが、子供にも優しくしてくれ、半個室的なところに案内してもらい、とても過ごしやすかったです!
カットもカラーも思い通りにしてもらって満足です!
360°美フォルムカット+似合わせカラー+インナーカラー ¥20900→¥16720
初めて伺いましたが、静かに施術していただけてリラックスできました。
気づいたらあっという間に可愛く仕上げてくださっていて感動です!
カウンセリングも丁寧で、スタイルを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
希望通りのスタイリングで大変気に入っております。ありがとうございました!
今回は体調不良でリスケしたにもかかわらず親切丁寧に対応して頂いて感謝感謝です。
今月も鳴尾イケオジスタイルで大満足~~!!
また来月もよろしくお願いしまーす!!
王道スタイル☆メンズカット¥4950→¥3960
今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました。
お馴染みの髪型に戻ったのですが、そんな髪型遍歴も一緒に笑っていただけるほど、長くお世話になってるんだなとつくづく思います。
可愛い若手の皆さんも増えて、ますます今後のお店のご発展も楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
そうですね(笑)
ヘアスタイルのオーダーも、楽しめるようになってきましたね!
新入社員の子のことも、研修の時から温かく声をかけて下さって、感謝しています(^^)
これからも、よろしくお願いします♪
久しぶりのカットとカラーありがとうございました!カラーが本当に可愛くて気に入っています!友達にも親戚にも褒めてもらえました。前髪と触覚もちょうどいい長さに切ってくださってありがとうございます。セットしやすいです!
シャンプーをして下さったお姉さんもありがとうございました。気持ちよすぎて寝落ちするところでした(笑)
【2回目の方限定】360°美フォルムカット+似合わせカラー¥12650→¥10120
ずっと思い通りのカラーにならず美容院を転々としてましたが、、やっと出会えた気がしました..。
希望のカラーにして頂けてとても嬉しいです!
色落ちしてきても綺麗で気に入っています。
また利用させていただきます。
360℃美フォルムカット+ダブルカラー ¥21450→¥17160
いー様
今回初めてのご利用ありがとうございました。
今までの履歴や好みのお色をお伝えいただき、とても参考になりました。
カウンセリングを次回もしっかりと行い施術させていただきます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
根本
今月もイケオジ鳴尾甲子園スタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
ファンベスト涼しいですよ!笑
また来月もよろしくお願いしますね♪
【2回目の方限定】360°美フォルムカット¥4950→¥3960
いつもご利用いただきありがとうございます。
夏の涼しいスタイルに変わりましたのでまた過ごしてみての感想楽しみにしております♪
ファンベストスタッフもかなり気になっていたので、いつか新しい試みになるかもしれません!!!
次回も楽しみにお待ちしております。
以前別の方に切ってもらった時は梳き具合も良かったのですが、そんなことより、二日酔いなのかずっとゲップが止まらないようで、それが気になって仕方ありませんでした。体調が悪い時もあるとは思うのですが、そういう次元の回数ではなく、途中からちょっと心配になりました。
今回はショートにしていただいたのですが、思った感じに仕上げて頂いて嬉しいです。スタイリングの仕方も教えて貰ったので頑張ります。ありがとうございます。
ルル様、クチコミありがとうございます。
励みになります!
今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に行っていただけてる様子で嬉しいです。
今回も沢山楽しんでくださいね♪
またお話聞かせてください。次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 西村麻理
うねり癖を整えてから、定期的にトリートメントでケアしていく方向でアドバイスいただきました。
納得できたし、仕上がりと扱いやすさが格段に良くなり、今回も大変満足しています。
いつ伺っても楽しい時間を過ごせて、
もちろんのことながら仕上がりもとっても素敵で大満足です。
【2回目の方限定】360°美フォルムカット+トリートメント¥9350→\8420
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
仕事復帰前の貴重な1人時間を、ヘアメンテナンスに使って頂いて嬉しく思います♪
これから環境もかわり、バタバタと忙しくなると思います。
せめて髪だけは、快適に過ごせるよう、
お手伝いさせてください^ - ^
次回も楽しみにお待ちしています♪
中村ちはる
話しやすい雰囲気のサロンです。
老若男女問わずいらっしゃるイメージです。
スタイリストさんも沢山いるので、合う人が見つかりやすいかもしれません。
平日の昼間に行きましたが、沢山人がいました。
ふんわりとしたイメージの髪色をつたえましたが、予想より良くなり満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。
シャンプーとマッサージも本当にとても気持ちいいです。
スタイリングの仕方も親切に教えていただきありがとうございます。
セット等詳しく教えてもらえてありがたかったです。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったので、次伺うときはヘッドスパもしたいなと思いました(*^^*)
【BIGOUDIsalon人気No.1】髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥15840~
髪型髪色の相談、セットの仕方などとても丁寧に伝えてくださいました。理想的な髪型になって本当に嬉しいです。またお願いします!
ノン様
今回もご利用いただきありがとうございました!
またお願いしますと伝えていただきすごく嬉しいです。
今回髪型もかなり変化しましたので、次回ご来店時に感想やセットしてみてのお話をお聞きしたいと思っております♪
またお会いできるのを楽しみお待ちしております!
何度もリピートしています。
好みも熟知しているので、基本お薦めされたらその通りお願いして問題ないです。
カラーについては、◯◯色にしますって説明あると、いい意味でホントにその色になります。なので、仕事に支障が無いように打ち合わせは念入りに(笑)
ぷぅ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、かなりはっきりした色合いで夏らしい色になりました♪
色味やスタイルご希望がございましたら、お伝えください!!
いつも任せていただきありがとうございます!
今回も素敵に仕上げ頂きました。いつも有難うございます。
又よろしくお願いします
髪型をセンター分けにしようと考えていたみたいなので
今回のカットで念願のセンター分けが叶って喜んでいます。
ヘアスタイルについて相談にのっていただき、いつもと違う雰囲気にできたのが新鮮で気に入っています。
スタイリングの仕方についても丁寧に教えてくださったので、普段もやってみようと思います。
360°美フォルムカット ¥4950→¥3960
あん様
嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けたようで安心しました。
スタイルチェンジをすると少しだけ日常が楽しくなる感覚があって嬉しいですよね。
また色々と他のスタイルも提案させて下さいね。
またのご来店お待ちしています。楽しい夏を!
先日は久々にカラーをしていただき、以前より明るくなり良かったです!
明るすぎず、ちょうどいい色です♪
短い時間ですが、色々お話できて
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また近々カットお願いいたします☆
いつもご利用いただき、ありがとうございました(^^)
久しぶりのカラー、気持ちも上がりますよね!
万博のお話も、また聞かせてくださいね♪
暑くなっています、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください^ ^
次回はカットでお待ちしています♪
中村ちはる
担当スタイリストさんにヘアスタイルをしていただく様になってから仕事での取引先にいる女性からの対応に変化が出ました。
以前はイジられ対応が多かったのですが、柔和に対応して貰えるようになりました。
仕事場に女性が多い男性の皆さんは是非ヘアスタイルを依頼してみて欲しいです。
巧大様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
髪型を変化させたことで周りの方の反応の変化があったとご来店された際にお聞きして、私もすごく嬉しくなりました。
今後も関わっている方にも髪型が変わるのを楽しみに思っていただけるよう提案をしていきます!
いつも嬉しいお言葉を伝えてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気がとてもよく、カットもお願いした通りの仕上がりになってとても良かったです。ありがとうございました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
今回、初めての染め方だったので、その後どうなったかな?と心配しています。いつものような褪色の仕方ではないと思うので、また経過、お聞かせください!
色んなカラーを楽しませてもらい、いつもありがとうございます!
次回も楽しみにしています♪
中村ちはる
今回も素敵に仕上げてくださり、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
夏の間は、アイロンなしで仕上がるショートスタイル、
いいですね!!
お顔も小さいので、丸みがキュッと上がったショート、
とてもよくお似合いです(^^)
次回はカラーも♪
お待ちしています♪
中村ちはる
ドライヤーがとても楽になりました。
周りの人にも高評価。
まえじゅん様、クチコミありがとうございます!
毎日暑い中でのドライヤー時間短縮されて良かったです♪
お仕事お忙しいとは思いますが、次は早めにお待ちしておりますね!
色々なお話聞かせて頂きありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト西村麻理
ビグディーサロン(BIGOUDI salon koshien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー