初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、希望のスタイルやカラーの好み、髪のクセなど聞いてくださいました。カラーの間にお茶をいただいたり、髪を乾かしたあとマッサージしていただいたり至れり尽くせりのサービスで、気分一新できました。シャンプーの後のホットタオルがとてもリラックス効果がありました。またお願いしたいと思います。
水カラー+カット+潤いナノケアパック¥11000~⇒¥8800~
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
うっちーさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、心よりお待ちしております
スタッフの皆さんが前回、前々回とよく覚えていてくださるので無知な私でも希望が伝えやすくて安心して任せられます!
今回のハイライトもカラーもカットもトリートメントも大満足です!!毎度ありがとうございます^_^
水カラー+カット+人気NO.1ケアプロ超音波トリートメント¥13200~→¥11000~
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
かめきちさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
今回も、フルコースで長時間の施術ありがとうございました。いつも親切かつ丁寧にしていただいてるので、もちろん…今回も大満足です。また~よろしくお願いいたします。
水ストレート+水カラー+カット+ケアプロ超音波TR ¥24750→¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
うっちーさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
初めて予約したお店でドキドキしていましたけど、入りやすくてお店の雰囲気もすごく良かったです!
お店の人の対応も良く全部丁寧にやってもらってる感じでまた予約取ろうと思いました。
【炭酸スパ付】 水カラー+カット+潤いナノケアパック ¥11550~→¥9350~
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
さとうさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回も喜んで頂けるように頑張りますね
初めてケアプロ超音波トリートメントを施術しました。手触り感がすごくよくて満足しております。ホームケアのトリートメントを自分でできるか心配ですが、丁寧に教えてくださったので頑張ります。ありがとうございました。
【当店でカラー後2か月以内】リタッチ水カラー+ケアプロ超音波Tr¥8800
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
tamamiyuさん、先日はご来店ありがとうございました。
ホームケア使い方など分からないときはいつでも聞いてくださいね!
次回ご来店、お待ちしております。
2回目の来店でしたが、前回と同じ方にカットして頂けて良かったです。
ここのお店、指名が出来ないのでそこが少し不安です。
施術とても気に入ってます。
カット+潤いナノケアパック ¥4400
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
まゆりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
指名ができなく不安とのことですが、スタイリストが協力しながらお客様に満足して頂けるようがんばっております。
よろしければ、スタイリストのご希望がございましたら、ご要望欄に記入して頂ければ大丈夫です。
次回ご来店、お待ちしております。
縮毛矯正してから1週間立ちましたが、良い感じです。職場でも高評価です。いつも有り難うございます。
水ストレート(縮毛矯正)+カット+潤いナノケアパック ¥15400→¥14300
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
ばいきんまんさん、先日はご来店ありがとうございました。
今回もきれいに仕上がりよかったです。
前髪もちょうどいい長さにカットしてもらえました。
次は全体的にカットしようと思います。
【当店でカラー後2ヶ月以内限定】リタッチ水カラー ¥6600~→¥5500
次回ご来店、お待ちしております。
白髪染めリタッチで行かせていただきました。カットするか悩んでいましたが的確にアドバイスしてくださりよかったです。高校生の娘も縮毛矯正したいといっているので安心しておまかせできるので行かせていただこうと思ってます。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
ゆらりさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
暖色カラーにしていただき落ち着いてきたところです
ツヤも感じられ満足しています
次回はパーマをかけたいと思います
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
Mayuさん、先日はご来店、ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
無理言ってのに、急な対応してくださりありがとうございました。
髪もツルツルになり、色も綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
やまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
いつも理想通りのカラーにしてくださってありがとうございます。
色も、とても気に入ってます。
ダメージも少なく、手触りもよくなって嬉しいです。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
マロンさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
矯正とカラーをしてもらいきれいに仕上がりよかったです。
矯正をして朝のブローも楽になり、長さもちょうどよく気に入ってます。
水ストレート(縮毛矯正)+水カラー+カット+潤いナノケアパック ¥22550~⇒
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
まさえさん、先日はご来店ありがとうございました
次回ご来店、お待ちしております。
先日はありがとうございました
5ヶ月間伸びっぱなしのパサパサだった髪がツヤツヤサラサラになりました。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
ユーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
またかなり久しぶりになってしまいました。。引越しして遠くなりましたが、長年通い髪質のことなどよく分かっていただいていていつも安心してお任せできます。これからも頑張って通います(^^)
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
qqさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
いつもの感じで!とお願いしただけで
思い通りに仕上げて下さるので、とても楽ですし
大満足てす。
次はハイライトを入れてもらうので
又いつもの感じで!でお任せしたいと思います。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
まゆさん、先日はご来店、ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
何年もお世話になっています。
こちらに伺う前は、髪の毛全体に縮毛矯正をあてていましたが、こちらのサロンでカットをお願いするようになってから、部分縮毛で収まるようになりとてもありがたいです(^^)
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
さちさん、先日はご来店、ありがとうございました。
今回もきれいに仕上がりよかったです。
前髪もちょうどいい長さでした。
次は矯正をしようと思うのでよろしくお願いします。
次回ご来店、お待ちしております。
ストレートとトリートメントでとてもサラサラになりました。ヘッドスパがいつもとても気持ちいいです。カットも丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
きよさん、先日はご来店、ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
はじめて行かせていただきました。
自分の癖毛の話をしたら、色々アドバイスを下さりとてもわかりやすかったです。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
まゆりんさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
とても早く仕上げていただきました
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
きいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
なかなか行けず、ダメージのある状態で伺いました。
カラーも追加していただき、スルスルに仕上げていただきました。
お世話になりました。
水ストレート(縮毛矯正)+カット+人気NOケアプロ超音波トリートメント
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
まよこさん、先日はご来店、ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
美容室迷子でしたが、初めてにも関わらず丁寧にカットしていただけました。こちらの気持ちをよく考えてくださり、確認しながら調整してくださったので、とても安心でした。シャンプーもとても上手でホットタオルが気持ちよかったです。また伺いますので、宜しくお願いします。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
ほーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました
今回もきれいに仕上がりよかったです。
前髪の長さもちょうどよく、クセがでてきたのであまり段を入れない方がいいとアドバイスもしていただきありがとうございました。
まさえさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております
今回もカット、カラー共に希望通りの満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
めんちさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
サラサラつるつるで満足いく仕上がりになりました。たまたまお客さん少ない時間帯だったこともあり、眠くなるくらい落ち着きました。
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
くによっしーさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
今回試したトリートメントがとても良かったです!
一週間経ってもツヤとハリがあって手触りがすごくイイです!新色のカラーもスタイリストさんの予想通り!とても気に入りました!今回も満足です!ありがとうございました!
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
かめきちさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
次回はカラーでお願いします(^^)
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
みかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
今回はカラーだけでしたがきれいに仕上がりよかったです。
次回はカットもしようと思うのでよろしくお願いします。
次回ご来店、お待ちしております。
久しぶりですが、今回もいい感じに仕上げていただきました。
水デジタルカール+カット+潤いナノケアパック ¥14300→¥12100
カット、パーマ、トリートメント、その他
HAIR STUDIO FLASHからの返信コメント
とまぴーママさん、先日はご来店ありがとうございました。
次回ご来店、お待ちしております。
ヘアースタジオ フラッシュ(HAIR STUDIO FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー