20年以上、お付き合いさせていただいているお店とご担当者さん。
今回は息子のカットで来店しました。
相談から対応迄、丁寧で、なにより安心感があります。
今では家族全員お世話になっております。
【平日限定!】全メニュー\ 550offクーポン
rosicky様
嬉しい口コミをありがとうございます!
20年の月日が経つのは早いものですね笑
独身時代からのお付き合いなのでお互い家族を持ち話す内容も変わってきましたね。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
担当 田坂
いつも丁寧に対応していただいてます。
炭酸ヘッドスパをやってもらうと頭がスッキリとしてお気に入りです。
【頭皮スッキリ 】 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ ¥7,700→¥7,150
丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪型になりました!また行きたいです。ありがとうございました。
【ふんわりウエーブ♪】 カット+パーマ \13,750→\11,000
この間はカットありがとうございました!
お店の雰囲気もいいし、カットの出来も満足です!
希望に寄り添ってくださり、できるだけ近づけるようにしてくださるので、本当に感謝しています。他の美容院で黒の白髪染めをすると明るくなりづらいから茶色は無理ですと言われ黒に近い形で染め続けてきましたが、こちらのお店に変えてからはか赤みの消えた良いダークブラウン?に染め上げてくださっています!ダメージも考慮してくださるので、アラフォーの味方だと思います!またお願いします。
【AMASIAトリートメント】カット+AMASIAカラープレミアム\19,250→¥17,600
今回も綺麗に仕上げていただきました。
髪質の変化など知っていただいた上で希望のスタイルに仕上げてもらえるのが何より嬉しいです。
またご相談する事もあると思いますが、よろしくお願いします!
【2回目以降のお客様対象】 1か月先のご予約で10%off♪ 【先行予約】
カラーと縮毛矯正ですごく髪が綺麗になりました!
カラー、縮毛矯正
ぼさぼさだった髪型をすっきりと仕上げていただきました。ワックスでのセットについていろいろとアドバイスいただいたので、試していこうと思います!ありがとうございました。
今回、カットとカラーをお願いしたのですが、希望を良く聞いてくれて、スムーズに進めてくれたので、早く終わって良かったです。
思い通りの仕上がりになったので、満足でした。
シャンプーが気持ちよくて良い香りでした。色々相談にのってもらえてカットしてもらえて嬉しかった。
ばふ さま
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます^^*
次回のご来店もお待ちしておりますね!
担当 いまい
久しぶりにトリートメントをしてもらいました。サラサラになり良かったです。
髪がパサパサで気になった途端、今すぐ行きたい症状にかられ
突然の予約でしたが、気持ちよく対応してくださりました。
おかげで、つやつやサラサラの髪になり、気分があがります!
カラーも元の色に合わせていただき、丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
クセは毛量を考慮しながらも似合うようカットしてもらえました。
また、ヘッドスパでリラックスでき満足でした
息子(14歳)のカットをお願いしました。
さらりとスムーズにそしてスッキリと仕上げてくださいます。
息子のちょっとした拘りなど気にかけていただいているようで有難いです。
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
だいぶ期間が空いていたのですごくスッキリさっぱりしましたね!
これから忙しくなってくるかと思いますがいつでもお待ちしております(^^)
口コミありがとうございます☆
担当 細田
カットとカラーリングにヘッドスパを付けてスッキリしました!ヘッドスパからの頸肩のケアは本当に気持ちが良いですね。
ヘアスタイルも整いました。
まだまだ猛暑が続きそうですが、乗り越えられそうです。
ちぃちゃん様
リフレッシュできたようで何よりです(^^)
今回は長さは変えず揃えるくらいでしたが秋冬になったら
カラーやスタイルを変えるのもおすすめですよ☆
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
担当 細田
今回もクセ毛の悩みに沿ってカットしていただきありがとうございました。
まー さま
今回は耳後ろのはねやすい部分をすこしみじかめに切らせていただきましたので、次回気になった点などありましたら教えてくださいね!
League 宮崎台店
担当 いまい
接客も大変丁寧で、カット、カラーの出来も大変満足しております。また、お伺いさせて頂きたいです。
【ダメージ補修】 カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥20,900→¥20,350
小1息子のカットで通っています。いつも希望どおりのスタイルにしてくださり大変満足しております。おしゃべりな息子の話を優しく聞いてくださり、本人も「楽しい」と言っています。これからもお願いさせていただく予定です。
あかり さま
先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございます!
私もいろいろお話してくれる息子さんとのおしゃべり楽しいです^^*ありがとうございます
息子さんはもう少し切りたいような感じでしたが、その後どうでしょうか?
次回ご来店の際は、やりたいスタイルの写真など息子さんと見つけてきていただけるとよいかと思います!
担当 いまい
兄弟揃ってお世話になってます。いつもありがとうございます。とくに下の子は落ち着きがないのですが、担当スタイリストさんだと大人しく切らせてくれます^_^カットもこちらのざっくりな要望から、生え際の癖を覚えててくださり提案してくださるのでありがたいです。
きむ様
お二人ともスッキリさっぱりしましたね(^^)
スタイルの希望があれば是非ご相談ください☆
担当 細田
前髪の長さを丁寧に確認しながら切ってくださいました。全体のシルエットも左右差がないように少しずつ見比べながら重みを減らしてくださいました。ヘッドスパ・マッサージの力加減も良く、デスクワークで凝り固まった首や肩を癒していただきました。また利用したいです。
1号様
いつもご利用ありがとうございます。
お客様一人ひとりの骨格に合わせたカットを施術させていただいております。
スタイルチェンジしたくなったら何なりとお申し付けください。
またヘッドスパもサクッと5分からがっつり30分までございます。気分に合わせてご利用くださいませ。
あたたかい口コミありがとうございます。
山崎
ここ最近、気に入って利用させて頂いてます。
仕事柄、前もって予約することが出来ず、急な予約にも対応して頂き、仕上がりにもお店の雰囲気も接客も全て満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に要望を聞いてくださり満足しています!
雰囲気も落ち着いていてリラックスできるところも気に入っています!
いちごちゃん様
今回もだいぶすっきりしましたね(^^)
レイヤーもお似合いでした♪
お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しいです!
また次回もお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当 細田
いつも子供達のカットをお願いしています。
手早くカットしていただき助かります。
いつも子供達のカットをお願いしています。
手早くカットしていただき助かります。
ミロ様
今回もかなりすっきりしましたね!
スタイルの要望などありましたら気軽にご相談ください(^^)
担当 細田
カラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。
カラーは夏なので少しいつもと違う色を入れてくださってので、少し色が落ち着いてきた時の感じが楽しみです。
お店に伺って数日経っていますが、トリートメントのおかげでパサついていなくて良い感じです。
また伺います!
カラー、トリートメント、その他
くれは様
今年の夏は紫外線が強いのでトリートメントは有効的ですよ!
涼しくなったらまた髪色をご相談ください!
担当 田坂
カットとカラーで予約しました。
白髪の目立ちにくいカラーを提案してくださり
仕上がりに満足です。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【人気No2】 カット+カラー(トレンドカラー/白髪染め) ¥14,300→¥13,200
KM様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回、明るさは保ちつつ白髪もカバーするお色で染めさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
また何かお悩みがありましたらご相談くださいね(^^)
担当 細田
いつも丁寧かつスムーズにカットを仕上げていただき、とても満足しております。
施術中の気配りなども行き届いており、これからもご利用させていただきます。いつもありがとうございます!
【平日限定!】全メニュー\ 550offクーポン
小学生の息子のヘアカットをしてもらいました。
今日は混んでいたのか洗髪後の待ち時間がいつもより長かったですが、子供はタブレットを貸していただけるので飽きることもなく最後まで座ってました。仕上がりはいつもていねいに要望通りやっていただけるので本人も満足しています。またよろしくお願いします。
かれこれ3~4回目くらいですが、毎回親切で丁寧な施術で大変満足しています。店内は広々と解放感と清潔感もあり、施術中は静かに読書に集中できて居心地が良く、リラックスできて気分転換にもなっています。引き続き通いたいです。
いそっぷ様
施術や店内の雰囲気など気に入っていただき嬉しいです(^^)
引き続き通っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます☆
担当 細田
いつも通りカットとカラーをお願いしました。希望の長さとカラー以外は全てお任せしてしまってますが、毎度大満足しています。今回初めて炭酸シャンプーもお願いしたのですが、カラー後の匂いも気にならずさっぱりしました!
かれこれ5年以上お世話になっています。今後もよろしくお願いします!
すし様
嬉し口コミをありがとうございます!
毎度満足頂いてこちらも嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当 田坂
リーグ 宮崎台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー