20年以上、お付き合いさせていただいているお店とご担当者さん。
今回は息子のカットで来店しました。
相談から対応迄、丁寧で、なにより安心感があります。
今では家族全員お世話になっております。
【平日限定!】全メニュー\ 550offクーポン
3歳男児、大人しく一人で座っていられるか心配でしたが、最後はウトウトしてしまうほどリラックスしていました。
スピーディーに格好良く切っていただけたので大変助かりました!
絵本やタブレットを用意していて下さったので、子供も飽きることなくスムーズに切っていただけました。
女の子らしく可愛くなり、仕上がりも満足です。
小6男子がお世話になりました。丁寧な施術でカットもとっても気に入ったようです。特にシャンプーは気持ち良すぎて寝そうになってしまったとのこと。またよろしくお願いします!
前髪バッチリです!
サラサラにしてくれてありがとうございます!
長さも丁度良くて結びやすいです。
また今度もお願いします。
カラーのみでも丁寧に仕上げていただきました。
今回もしみませんでした。
こちらの美容室のスタッフの方は距離感がちょうど良いです
シャンプーも気持ちいいです
いつも希望通りに仕上げて下さり満足しています。またお店の雰囲気も良く今後ともよろしくお願いします。
【頭皮スッキリ 】 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ ¥7,700→¥7,150
毎月カットとカラーやってもらってます
丁寧で仕上がりも良く大変満足してます
野球の話も楽しいです
来月もよろしくお願いします!
【人気No2】 カット+カラー(トレンドカラー/白髪染め) ¥14,300→¥13,200
いうも素敵に希望通りに仕上げていただけます◎
カウンセリングも丁寧にしてくださいますし、
お店の雰囲気もリラックスできて落ち着きます!
彩 さま
いつもご来店ありがとうございます^^
久々のショートスタイルでしたが、今回もご希望に添えて私もうれしいです!
カウンセリングはなるべくお客様のご要望に添えるよう心がけておりますので、お店の雰囲気ともにお褒めいただきありがとうございます。
次回のご来店も待ちしております*
担当 いまい
イメージ通りの仕上がりになって、とてもとても嬉しかったです。炭酸ヘッドスパも気持ちよく、髪質が柔らかくなった気がしています。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
子供のカットお願いしましたが、要望を良く聞いていただき丁寧に対応していただきました。
sr様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はバッサリ切ったのでだいぶイメージチェンジできたと思います。
またやりたいスタイルがあったら是非ご相談ください。
League宮崎台店
担当 田坂
どんな小さな疑問にも丁寧に対応していただけるので、もうずっとこちらでお願いしています。
アットホームな雰囲気の中で施術してもらえるので、自然とリラックス出来ますね。またよろしくお願いします!
【2回目以降のお客様対象】 1か月先のご予約で10%off♪ 【先行予約】
Tomo様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通って頂けるのは美容師にとって1番嬉しいことです!
時代、トレンド、気分に合わせて少しずつ変化を楽しんでもらえると幸いです。
これかもよろしくお願いします!
League宮崎台店
担当 田坂
カット後のシャンプーは丁寧でとても気持ちよかったです。なにより静かに過ごしたい私にとっては居心地の良い空間でした。
【圧倒的人気No1】 似合わせデザインカット ¥6,600→¥5,500
ペガサス様
雰囲気を気に入っていただけたようでなによりです。
今回のカットでもっとこうしたい!というポイントがありましたら何なりとお申し付けください。
山崎
娘がいつもお世話になっています。
ヘアスタイルの相談にも色々のってもらえて、仕上がりのヘアスタイルに娘はいつも満足しているようです。
ちゃみ様
いつもご利用ありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけたようでなによりです。
お子様によろしくお伝えください。
山崎
子どものカットでお世話になっております。
いつも理想通りにカットしてくださり、満足しています。
予約も取りやすく、子どもにもみなさん親切なので安心してお願いできます。
落ち着いた雰囲気なので居心地がいいです。
ミカコ さま
いつもお子様のカットでご来店、ありがとうございます。
今回は口コミもありがとうございます!
次のご来店もお待ちしております^^
League 宮崎台店
担当 いまい
子どもが保育園の頃からお世話になってます。タブレットでユーチューブを見せてもらえて、子どもも落ち着いて過ごすことができています。
カットも希望通りでいつも大満足です。
ロイ様
あたたかい口コミもありがとうございます。
雰囲気、カットを気に入っていただけてなによりです。
山崎
いつも大変お世話になっています。施術のクオリティはもちろん、話しすぎず、かと言ってコミュニケーションが少ない訳ではない、絶妙な距離感で毎回対応頂けていて非常に心地良いです。相談にも的確にアドバイス頂けて助かってます。今後ともよろしくお願いします。
はなちゃん様
今回は少しスッキリめにカットさせていただきました!
仕上がりも接客に関しても満足いただけて嬉しいです(^^)
今後も居心地の良いリラックスしていただける空間になるよう頑張っていきます!
励みになる口コミありがとうございます☆
担当 細田
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。
スタイリストさんが最初から最後まで対応してくれるので、安心できます。
また、継続して通います。
縮毛矯正
ゆかさん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回はストレートパーマをさせていただき仕上がりも
気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆
しっかり癖を伸ばしたので朝も楽になるかと思います!
励みになる口コミもありがとうございます!
またお待ちしております☆
担当 細田
乳児連れでお伺いいたしましたが、温かく迎えて下さり子供が機嫌悪くなりそうになった時には皆様が優しくサポートしてくださいながらの施術で、心穏やかに美容院時間を過ごすことが出来ました。
ショートカットからボブにしたい微妙な時期なのですが、今後のプランなども親身に相談に乗って下さり、わたしの好きなフェミニンで可愛いシルエットにして頂けてとても嬉しかったです。
またお伺いさせていただきます。
うさみん さま
先日はご来店ありがとうございます。
暑いなかお子様を連れてのご来店大変だったと思いますが、来ていただいてありがとうございました。
私達もお子様に癒されました^^*
嬉しい口コミもありがとうございます!
いまはちょうど長さも量も中途半端に気になる頃かと思いますが
いい感じに伸ばしていけるようにお手伝いできればとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
担当 いまい
カット&炭酸ヘッドスパでお世話になりました。
店内は穏やかな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
カウンセリングでは前回の内容をもとに丁寧に相談にのってもらえたので、安心してカットをお任せすることができました。朝のスタイリングもとっても楽になりました。
炭酸ヘッドスパで癒されたので、暑い夏を頑張って乗り切れそうです!
ゆあ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はショートボブにイメチェンさせていただきました!
とてもお似合いでした(^^)
首元が出るスタイルで見た目もスッキリとして涼しげな印象になったかと思います!
扱いやすさも気に入っていただきうれしいです!
またチャレンジしたいスタイルがあればご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 細田
丁寧にカットしていただいてよかったです。
【ふんわりウエーブ♪】 カット+パーマ \13,750→\11,000
Niko様
その後は扱い等問題ないでしょうか。
山崎
私の勘違いで指名するスタイリストの方が間違っていたので初めてお願いしました。とても丁寧で、細やかにきいていただいたのでとても満足しています。その後のスタイリングもしやすいです。次回もお願いしたいと思います。
ma さま
指名なしでご予約が入ってしまっておりましたので、
今回初めて担当させていただきました。
仕上がりや接客にご満足いただけてわたしも嬉しいです!
また次回以降のご来店もお待ちしております*
担当 いまい
息子がお世話になりました。
やりたい髪型を髪質などを考慮して、丁寧に提案していただき、仕上がりも満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
かなこ さま
仕上がりにもご満足いただけたようで、わたしもうれしく思います^^
また次回以降もお待ちしております*
担当 いまい
カットで予約させていただきました!
シャンプー2回とトリートメント、肩と頭のマッサージもしてくださいました。
ウエットで長さを決め、ドライとても丁寧に量感やデザインを調整してくださいました。
後ろから見た時のシルエットも綺麗で嬉しいです!
yuuuu様
山崎
キッズカットで利用しました。
具体的に髪型を指定したわけではないですが、イメージ通りに可愛く仕上げていただき、満足しています。
タブレットで動画を見せていただいたり、飴をいただいて、子供もご機嫌に利用させていただきました。
しろ様
ヘアスタイルを気に入っていただけたようでなによりです。
お子様によろしくお伝えください。
あたたかい口コミありがとうございます。
山崎
お世話になりました。
美容室探しから予約までの流れ、何かを基準にしたわけではなく、大袈裟ながら祈る思いでの流れ出した。
とにかく初めてのお店と、スタイリストさんなので、まずは自分の髪質や希望など伝えなくては行けないと思い緊張しながら一気にお話しさせて頂きました。今までのスタイリストさんやお店の事をリスペクトとまではいかなくとも良く理解して頂きました、カット、洗髪、トリートメント、カラーと進めて頂きその都度その都度、きちっと確認をして頂きながら対応して頂きました。穏やかにお話も聞いてくださり、想像以上の仕上がりで、最後にはブローの仕方やボリュームの出し方など丁寧に教えて頂きました。月の一度の至福の時間を満足させて頂きありがとうございました。また予約させて頂きます。
【人気No3】 カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥20,900→¥18,700
タロベー さま
初めてのご来店でとても緊張されたと思いますが、
ご満足いただけたようでわたしも嬉しく思います^^
まだまだタロベーさまの好みやクセなど把握しきれていないので、
次回いらっしゃった際にはヘアスタイルやケアについて
気になる点がございましたら、なんでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております*
担当 いまい
初めての利用です。カット中のお話が苦手だと分かってくださり、中々美容院に行けない私でも安心して利用できました。ありがとうございます。
ざき様
心地よくお過ごしいただけたようでなによりです。
なにかご要望がありましたら、何なりとお申し付けください。
あたたかい口コミありがとうございます。
山崎
暑い日が続きますが、さっぱりとカットして頂いて、スッキリしました。スタイリストさんとお店の穏やかな雰囲気にいつも元気を頂いています。また次回もお世話になります。
とも様
今回もスッキリしましたね!
夏限定でミントシャンプーもご用意しておりますので
是非お試しください☆
前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
暑い日が続きますので体調にお気を付けください。
担当 細田
スピーディーかつ丁寧にカラーとカットをしていただき、いつも大変満足しています。今回は少し明るめの白髪染めにしていただき、とても良い感じです。治療のため半年から一年くらい間が空きますが、落ち着いたらまた通いますのでよろしくお願い致します。
のあ さま
いつもありがとうございます^^*
色の明るさ問題なさそうでよかったです!
まだまだ暑さも続きますし、ご無理なさらずお過ごしくださいね
次回のご予約お待ちしております*
担当 いまい
リーグ 宮崎台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー