20年以上、お付き合いさせていただいているお店とご担当者さん。
今回は息子のカットで来店しました。
相談から対応迄、丁寧で、なにより安心感があります。
今では家族全員お世話になっております。
rosicky様
嬉しい口コミをありがとうございます!
20年の月日が経つのは早いものですね笑
独身時代からのお付き合いなのでお互い家族を持ち話す内容も変わってきましたね。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
League宮崎台店
担当 田坂
スパ気持ち良かったです。
親指以外の4本の指で側頭部を挟む感じが気持ち良かったです。押されるより挟まれる様にされるのが力加減的にもとても気持ちいいです。またお願いします!
【頭皮スッキリ 】 似合わせカット+炭酸ヘッドスパ ¥7,700→¥7,150
引っ越してきてまだまもなくて、土地勘もあまりない中、皆さんの口コミから良さそうなこちらの美容室で今回カットをお願いしました。応対していただいたのはこちらの担当スタイリストさんで丁寧に私の髪質を見ていただき、要望に応えていただきました。トリートメントもご提案通りワンランク上のにしたかったのですが、今回は当初決めていたものでお願いしました。ちょうど1週間経ったところですが、まだ質感が残っているように思います。1年くらい前に違う美容室で縮毛矯正をかけた際にもの凄く傷んでしまって、施術前は目も当てられない状態でしたが、カットの技術とトリートメントのお陰で大分良い状態が続いています。また、次回も是非こちらでお願いしたいと思っています。
【圧倒的人気No1】 似合わせデザインカット ¥6,600→¥5,500
以前通っていた美容室から引越しを機にコチラに通うようになり、初めてパーマをお願いしました。1~2年ぶりくらいにパーマをかけるので不安でしたが、髪質や髪型をセットするのを前提に掛けて下さって、満足行く仕上がりになりました。ありがとうございます。
【2回目以降のお客様対象】 1か月先のご予約で10%off♪ 【先行予約】
パーマ
はなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久々のパーマということでしっかりめにかけさせていただきましたが、
その後の扱いはいかがですか??
次回ご来店の際、是非感想をお聞かせください!
またお待ちしております(^^)
担当 細田
6歳のキッズカットで以前からお願いしてます◎今回少し久しぶりだったんですが、やっぱり上手で気に入りました!いつも、こんなかんじで~とざっくりお伝えするだけでわかっていただけて、可愛く仕上げてくれるので助かります!また1ヶ月後に伺います!!
my様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
長さはあまり変えずに重さ重視で取らせていただきましたが
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
また1ヶ月後楽しみにお待ちしております(^^)
担当 細田
すごく丁寧に対応してくださいました。
おかげで大満足の仕上がりになりました。
ゆかちゃん様
仕上がりも満足していただき嬉しいです!
カラーもカットもお似合いでした(^^)
やりたいカラーやスタイルが決まっていなくても、ご要望に合った提案をさせていただきます!
気になることがあれば是非ご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 細田
いつも思い通りに仕上げていただいてありがとうございます。日にちが経ってのびてしまってもまとめやすいです。
【平日限定!】全メニュー\ 550offクーポン
お店の雰囲気が落ち着いていていつも安心して通えます。スタッフの方々も気軽に話しかけてくださるのでリラックスしてお任せできます。
nagap さま
お店の雰囲気や接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております^^
担当 いまい
TOKIOトリートメントとカラーをお願いしました。
トリートメントをしていただくと、しばらく髪のまとまりも良い感じがします。
また伺います!
カラー、トリートメント、その他
くれは様
嬉しい口コミをありがとうございます!
TOKIOトリートメントいいですよね!
カラーと同時に施術出来るのでカラーによるダメージも軽減してくれます。
是非続けてみてください!
担当 田坂
小学生の息子のカットをお願いしました。
手早く対応してくださり、本人も仕上がりに満足していました。
小学生の娘のカットをお願いしていますが、いつもとても可愛く切っていただけて親子で大満足しています。人見知りな子ですが、いつも優しく接していただけるので嬉しいようです。
aki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長さも切って重さも整えたのでさっぱりしましたね(^^)
お子様にも気に入っていただき嬉しいです!
またお待ちしております!
担当 細田
今回はカラー相談に対して丁寧にアドバイスいただき
イメージチェンジも安心でした!
まー さま
今回はご予定に合わせてのカラーチェンジのご相談でしたが、
その後いかがでしょうか?
お色の調整いつでもご相談くださいね*
担当 いまい
今回もスッキリとまとめていただきました!
季節に関係なく自宅でのスタイリングが楽なので、本当に助かります。
年内にまたスパメニューをお願いしたいです。
Tomo様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のまとまりが良くなってよかったです。
スパは是非やってください!
お待ちしております。
担当 田坂
初めて利用させていただきました。カットとカラーも口頭でなんとなくなイメージしか伝えられませんでしたが、すぐに要望を汲み取ってくださり、とっても素敵にしてくださりました。若返った気もして大満足です!また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
【人気No2】 カット+カラー(トレンドカラー/白髪染め) ¥14,300→¥13,200
いつもお世話になっています。ボサボサに伸びていた髪を軽くすっきりとカットしていただきました。ゆっくりとした時間を過ごさせて頂き、とてもリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もスッキリしましたね(^^)
機会があればヘッドスパメニューもおすすめですので
是非お試しください!
担当 細田
今回も気持ち良く過ごす事が出来ました
カラーも秋っぽい色でお願いしてきれいに
染めて頂きました
長さもちょうどいい感じで軽くして頂いたので
良かったです
くり様
今回の仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
カラーも気になる部分はしっかり隠しながら秋色にさせていただきました!
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
担当 細田
初めて利用させていただきました。カットだけの利用でしたが、希望通りのカットをしていただいて大変助かりました。特に髪の毛を空く要望は、初めてのお店だとあまり空いてくれないことが多いのですが、かなり軽くしてくれて満足です。また行きたいなと思います。
インク様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
定期的に毛先のカットをしていくときれいに伸ばせますので頑張りましょう(^^)
またお待ちしております!
担当 細田
髪がまとまりやすいです。
有り難うございました。
なし様
嬉しい口コミをありがとうございます!
なんでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
League宮崎台店
担当 田坂
店内の雰囲気も接客もとてもよかった。
仕上がりも満足しました。
よく話しを聞いてくださり、希望を伝えやすい雰囲気です。帰宅後には家族に髪型を褒めてもらえました!
【平日限定!】全メニュー\ 550offクーポン
小学生の息子がお世話になりました。
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり満足いく仕上がりとなりました。
1つだけ。 前回はシャンプーの後、マッサージをやっていただいたようで…
小学生が生意気なのですがそれを楽しみに伺ったのにそれがなかったので本人少し残念がってました。
次回少しでよいのでシャンプー後のマッサージやっていただけると嬉しいです。
ゆかりん様
今回もスッキリ切らせていただき仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
マッサージに関してですが、こちらも把握しておらず申し訳ございません。
次回からはシャンプー後のマッサージもできるようスタッフ間で共有してまいります。
励みになる口コミありがとうございます!
担当 細田
小学生男児のカットをお願いしました。
何度もお世話になっていますが、今回も満足です。
【平日限定!】全メニュー\ 550offクーポン
今回も丁寧な接客とカットをありがとうございました!
カットしてる間のお話しも楽しかったです笑
また次回もよろしくお願いします~
カット、カラーとも思った通りの仕上がりとなりありがとうございます。
pecodayu様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カット、カラーともに気に入っていただき嬉しいです!
クセが気にならないように切らせていただきましたがその後の扱いはいかがですか?
気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
担当 細田
25年以上、最初は今はない別店舗でお世話になり始めてから、ずっと通っています。
その間、パーマ、ストレートパーマ、カラー、最近は白髪の相談と、カット以外にも色々とご相談しており、髪質も顔立ち等も踏まえてアドバイス、施術いただけるので、安心してお願いしています。
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
カラー、その他
うさこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
美容師として一人のお客様を長く担当できることは一番の幸せです。
引っ越しても来ていただいて本当に嬉しいです。
今後とも全力で担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
担当 田坂
下の子がいつもお世話になっているのですが、それを見て兄も行きたいと言ってカットしていただきました。床屋とは違う仕上がりで気に入っているようです。またよろしくお願いします。
手早くカットしていただき助かってます。
わか様
いつもご家族で通っていただきありがとうございます!
今回もまとまりやすようにカットさせていただきました!
前髪もスッキリしましたね(^^)
担当 細田
要望通りに、とてもバランスよく仕上げていただきました!
おしゃれなお店で素敵でした。
今回、子供のカットで伺いました。娘の希望通りに可愛く仕上げて頂き、とても丁寧なカットで大変満足しています。また次回もぜひお願いしたいです。
Tiffany様
今回は毛先のカットと毛量の調節をさせていただいたのですが気に入っていただき嬉しいです。
軽くなって扱いやすくなったかと思います(^^)
またいつでもお待ちしております!
担当 細田
3歳息子のヘアカットをしていただきました。
カウンセリングからカットまで丁寧に対応して下さり、とても可愛らしく仕上げていただきました!
こんなに丁寧に可愛く仕上げていただき、とっても嬉しかったです!
これから是非、定期的にお伺いさせてください。
今後とも、よろしくお願い致します!
Yuki さま
先日はご来店ありがとうございました^^
接客から仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです!
息子さんも初来店でしたが静かに座っていてくれたので切りやすかったです^^
次回のご来店もお待ちしておりますね*
担当 いまい
リーグ 宮崎台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー