4. 奈良トップ  >
  5. スナッグバイミュゼ(SNUG*musee)  >

SNUG*musee

スナッグバイミュゼ

• 奈良県生駒市白庭台6-12-1 ソルテ白庭台1F
  • けいはんな線 白庭台駅徒歩1分 [ヘッドスパ/オーガニックカラー/髪質改善/パーマ]
    4.2
  • みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:56.0

カラーとカットを初めてこのお店でしていただきました!
    最初はカラーだけだったのですが、急遽カットもしていただいてとてもありがたかったです。カラーもカットも満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!

【貞清指名限定】カラー¥7920 → ¥3960

みさき様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    カットもカラーもご満足頂けて大変うれしいです!
    また就職前という大切な時期にお任せ頂きありがとうございました。
    新しいヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• 久美さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:13:55.0

この度も満足できる仕上がりに、家族の評判も
    良かったです!
    いつも何気ない会話も楽しく、またお得な情報を教えていただき次回も楽しみにしています。

SNUG*museeからの返信コメント

いつもご愛顧誠にありがとうございます!
    ご家族にも好評との事で嬉しい限りです(^_^)
    また色んな情報をご提供できるよう勉強しておきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:48:32.0

こちらの質問にもこころよく親切に教えていただきました。
    カラーもしっかり入って満足です。
    トリートメントとヘッドスパは別の方の担当でしたが、強さなども希望できてよかったです。ただ、ヘッドスパ中、いつトリートメントに移行していたかはよくわからなかったので、これからトリートメントしますとか、教えてもらえるとわかりやすくていいかなと思いました。

カラー+トリートメント¥9240→¥5830

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:30:34.0

カットとても素敵にして頂きました。
    スタイリングも楽にできるようになって喜んでいます。

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:21:14.0

娘のカットをお願いしました。

あーたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お嬢様の髪の状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

田中 詩織

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:22:01.0

いつも髪のクセや細かな希望に丁寧に対応してもらっており、仕上がりも毎回満足しています。

まこと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのように思っていただけてとても嬉しいです!
    また少しでも気になることがございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

田中詩織

• しかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:59:59.0

初めてのインナーカラーでドキドキ。
    どんな色にしようか悩みに悩んでたのですが、ゆっくりじっくり時間をいただけました◎
    最終的には担当さんがおすすめしてくれたカラーにしました!
    自分では選ばないカラーでしたが、仕上がりに自分自身も満足!
    周りのみんなの反応も好評価でした♪
    ただもうすでに色が少し抜けてきているので残念ですが、少しでも長く楽しみたいところです◎

カット+カラー \11440~→\8030~

• くーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:13:21.0

初めて行きました。受付の方や他のスタッフも笑顔であいさつをされて、いい雰囲気でした。スタイリストの方やアシスタントの方皆さんに丁寧にしていただき、安心できました。カットは、私の思っている仕上げになりとても満足しました。またヘアマニュキアも、気に入った色になり、このお店に来てよかったと思いました。
    特に感じたことは、必要以上に話しかけられることもなく、無駄な会話もなかったので、心地よいBGMを聞きながら、とても寛げました。

カット+カラー \11440~→\8030~

くーさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉たくさん下さりありがとうございます。
    今後も安心できる空間でありつづけれるよう頑張りますので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

田中 詩織

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:39:59.0

カットとヘッドスパ、ハンドマッサージをお願いしました。子育て中で美容に時間をあまりかけられないため、無駄のない動きをして下さるスタッフの方々のおかげで心地よい時間を過ごす事が出来ました!
    ヘッドスパやハンドマッサージは当日その場で決めましたが、髪の毛を乾かしている間にマッサージをして下さるなど、至れり尽くせりな所がとても気に入りました。
    また次回も楽しみにしています♪

似合わせカット \4620→\3690

• ユキマルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 08:28:10.0

とても可愛く仕上げて頂きました。本人も大満足です。

• ユキマルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:26:03.0

孫のカットがとても本人に似合って大満足です。

似合わせカット \4620→\3690

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:04:14.0

主人と息子のカットで伺いました。
    なかなか泣き止まない息子にも優しく対応して下さり大変助かりました。
    またお願いしたいです

【親子様限定クーポン】親子カット \7850→\6230 ※お子様が小学生以下

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:52.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に希望を聞いてもらい、カットの途中にもしっかり声をかけてくださるので、安心してお願いできました。また、言葉遣いや雰囲気が良い方だったので居心地も良かったです。仕上がりについても、とっても満足です。またお願いします。

まこと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

また満足していただけるように頑張りますので
    機会が合いましたらぜひまたよろしくお願いいたします。

田中 詩織

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:11:58.0

シャンプー、マッサージが特に気持ち良くて疲れが取れました。購入したシャンプー、トリートメントもいい香りで髪もしっとりさらさらになります。特にロングヘアーなのでドライヤーを使うことによる傷みが気になっていましたがレジスタローションの使用でパサつきがおさまりました。初めての利用でしたが接客も丁寧で感じか良かったのでタイミング合えばまた利用したいと思います。

カラー+トリートメント¥9240→¥5830

• kochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:38:26.0

初めて行った店ですが、あまり満足しなかったです。
    ストレートをしていただいたが、翌日髪の毛の癖あたりがはねて髪のウェッブをはっきり見えました。ストレートを頼んだらのに、全然、ストレートを見えませんでした。2回目をやり直していただいたけど、髪の毛がバサバサになってしまいました。こんな事初めてでした。
    ちっとがっかりしました。

【期間限定】ストレート+SPトリートメント+オラプレックス¥16390→¥13420

kochan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後は同じことのないよう、カウンセリングの見直し、技術の向上をしていく所存でございます。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

田中 詩織

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:59:45.0

セットの仕方等 色々アドバイス ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 08:02:38.0

伸ばしかけの髪を希望通りにカットしてくださいました。
    色々な相談にものってくださって、わかりやすかったです。

ゆゆ様

ご来店ありがとうございました!
    気になってくることは今後もちらほら出てくると思います。
    しっかりサポートしていきますのでなんでもお話ください。
    難しい事でも調べてきますのでお気軽に。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:24:12.0

子供の機嫌が悪い中で施術して頂きました。
    大変な中、丁寧な施術で有り難かったです。
    子供が大泣きしてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また利用させて頂きたいと思っております。

ゆり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また行きたいなと思ってもらえる場所になれるよう
    これからも向き合っていけたらと思っております!

田中 詩織

• YUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 00:02:18.0

撮影前のお手入れのために、初めて予約させていただきました。

パーマ&カットで予約させていただいていたのですが、
    丁寧にヒアリングをしていただいた上で、カットだけの方がベターだとご提案いただき、私の希望を叶えるように丁寧に進めてくださりつつ、撮影時のアレンジの仕方も一つずつ教えてくださいました。
    結果、めちゃくちゃ満足しかありません。

ありがとうございました♪撮影、うまくいきましたよ。また次回お見せしますね。

カット+パーマ \11000→\7700

YU様

撮影と聞いて少し緊張しましたが精一杯させていただきました。
    ご満足いただけて私もめちゃめちゃうれしいです!!

次回お写真楽しみにしております!

• ダフネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 12:06:53.0

ヘッドスパのみで初めて利用しました。スパルームの落ち着いたBGMや照明も相まってとてもリラックスできました。初めてクリームバスを体験しましたが、パサついていた髪が施術後はサラサラになり、ブローも丁寧にしていただき気分が上がりました。担当してくださった方とのお話も楽しく、入社後数年で色々な店舗で頑張ってこられたお話を聞き、こちらも活力をいただけました。ちょっとした気分転換にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 18:13:36.0

初めての育毛とマッサージでしたが、気持ちよかったです!
    器械もなんか、初めての経験で良かったです。
    アシスタントの方と思いますが…前もマッサージや、シャンプーが、ほんと気持ちよかった~
    やはり、技術って凄いですね(^^)
    癖になりそう。
    次回は、ヘッドスパしてみようと思います。

【最新機器使用!】しっかり育毛促進コース(30分)+ヘッドマッサージ \3300

[施術メニュー] その他

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 18:06:30.0

初めての小学生の娘のカット。人見知りがあり、特に男性が苦手なので、心配でしたが…最近、配属された、女性の方がカットしてくれました。
    優しい雰囲気の方で、娘も安心してカットできたみたいです。
    カットも、満足できました!
    また、次回も、カットする時は、よろしくお願いします。

R様

先日はお嬢様のカットを担当させて頂きありがとうございます。
    安心して頂けたようで良かったです(^_^)

次回も機会が合いましたら、また寄り添って対応できたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

田中 詩織

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:52:55.0

丁寧な説明と提案があり、今ある悩みを解消してくださりありがとうございました。新しい髪色と髪の落ち着き、大変満足しています。長期計画でステキなスタイルに仕上がるのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかし(リタッチ+ハイライト) \14300~→\11000~

みち様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

新しいヘアスタイルとカラーにご満足頂けたようで嬉しい限りです(^_^)

長期計画でより素敵なヘアスタイルに変身させて頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スナッグバイミュゼ(SNUG*musee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー