4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

TBK 市ヶ谷店

ティービーケー イチガヤテン

• 東京都新宿区市谷田町1―1 ATビル 6F
  • 市ヶ谷駅徒歩3分
  • みんめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:09.0

今回もありがとうございました。
    心底満足です。

92%天然由来ヴィラロドラカラー ¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

今回もご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    次回もぜひご利用下さい。ご来店をお待ちしております。

• シバタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:27.0

こじんまりした店内から桜の時期なのできれいな桜と電車が見えてとても素敵でした
    手際もよく希望通りのスタイルでした、ありがとうございました!

【全日OK】前髪縮毛矯正+全体カット¥6600

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    今年の桜はライトアップもしていて綺麗でしたね。これからの新緑も
    綺麗なんですよ。
    ご満足いただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• みんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:33:32.0

担当スタイリストさん
    縮毛矯正、カット、カラーと、
    長い時間、明るく丁寧に、効率よく対応いただきありがとうございました。

【全日OK・自然色】ヘナカラー+ブロー ¥6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    縮毛矯正、カット、カラーと長いお時間お疲れ様でした。
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:12.0

自分の予定の合間に行く事が主なので、直前予約をする事が多いのですが、行く前から「こんな風に。。」とは考えて行きます。
    合うか?合わないか?自分では、判断しかねるので、それに対してのアドレスには助かりました。

【全日OK・お気軽におこしください!】☆カット&ブロー \2500

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ホットペッパーでも当日予約が出来るようになったので、直前予約でも大丈夫ですよ。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです。

• Rica@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:36:21.0

思い立って急遽の予約でしたが、待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。

【全日OK・お気軽におこしください!】☆カット+ブロー \2500

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    当日予約も出来ますので、ぜひご利用下さい。

• Cynthiaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:11.0

初めて髪を切りに来たとき、非常に優雅で心温まる女性スタイリストさんにお目にかかれて光栄です。私の日本語はあまり得意ではありませんが、彼女は心から努力してコミュニケーションを図ってくださいました。そのおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも非常に満足しており、お店の新年の小さな贈り物も心から感謝しています。お店のますますの繁栄と成功を心よりお祈りしております。

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    初めてのお店はドキドキしますよね。お互いに…(笑)
    お友達の協力もあり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お店の「幸福の木」も何十年に一度しか咲かないといわれる花が咲いています。
    今年も皆様にとっても良い年になりそうですね。

• obaachanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-25 11:56:56.0

予約時間を間違えて慌てましたが、当日の遅い時間に変更できて良かったです。常時2名のスタッフの小さなサロンですので比較的空いているようでしたから急がれる方はチェックしてみられると良いと思います。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ベテラン揃いのスタッフ5~6名で、常時2名で営業しています。
    決まった日時をご希望の場合は、早めのご予約をおすすめ致します。
    当日予約も出来るようになりましたので、ぜひご利用下さい。

• まりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:29:03.0

カットの技術も素晴らしく、またカラーのリタッチも素敵に仕上げていただきました。大変満足しています。
    駅からも近く、また開放感のある店内でゆったりと過ごせます。最新の雑誌もあり、年末の予定を立てることができました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【白髪染め】カラー&カット \7200

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても良かったです。
    寒くなるので風邪等に気をつけて、年末も楽しんで下さい!
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• コタロウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 07:37:23.0

似合う髪型をありがとう!

【ショート】コスメパーマ+カット \6900

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

長年にわたりご利用いただきまして、ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただいて、こちらも嬉しいです!

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:47:14.0

髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

カット&ヴィラロドラカラー \8500

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    オーガニック92%のカラーで、ツヤツヤになって良かったです。
    ツヤツヤ、サラサラ、ピカピカになるICUトリートメントもおすすめです。

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:34.0

中学生の娘のカットをありがとうございました。カット中、楽しく上手にお話していただきました。しあがりも大満足、マンガも楽しかったようです。またお願いします。

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

ご家族でご利用いただきまして、ありがとうございました。
    大満足していただいて、とても嬉しいです。
    スタッフはベテラン揃いですし、たくさんの漫画も楽しんで下さい。

• こまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 08:34:28.0

いつも担当してくれている美容師さんが産休中で自宅近くで美容院を探しました。
    市ヶ谷と思えないほど低価格で失敗してもいいやと思い訪問しましたが、思い通りの髪型にして頂いて大満足でした。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!
    初めてのお店はドキドキですよね。実はこちらもドキドキなんですよ。(笑)

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:16:52.0

待ち時間もなく、夏に向けてサッパリとした長さで整えて頂いたので、とても満足しています。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    毎日猛暑で大変ですが、サッパリしてご満足いただけて良かったです!

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:42:29.0

息子がお世話になりました。
    希望するイメージがあったようで、写真を見せながらご相談したとのことでした。
    本人大満足の仕上がりだったようで、とても喜んでおります。
    イメージ通りに仕上げてくださり、どうもありがとうございました。

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

返信が遅くなりましたが、ご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです。

• どまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 07:33:03.0

手頃な価格で早く予約が取れるし、施術時間も早いので思いついたらすぐに行ける。仕上がりも満足です。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お待たせしてしまいましたが、ご満足いただけてとても良かったです。

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:57:47.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、大変満足しました。
    古いビルでエレベーターも小さく、着くまで不安でしたが、店内は素敵な雰囲気、スタイリストの方も気さくな感じでよかったです。また行こうと思います。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:48:40.0

家庭的な雰囲気なか癒されています。そしてお任せしています!

【全日OK ツヤ髪に♪】カット+カラー+ハホニコICUトリートメント ¥7200

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気で、お子様からご年配の方までご利用いただいております。
    今は窓からの桜が見頃の時期です。

• obaachanさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-16 02:47:40.0

ビルの6階なので外堀通りを見渡せます。桜の時期に行きたいです。

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

長年ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    桜とってもキレイなんですよ。
    ぜひぜひ3月末に、またのご来店をお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:04:02.0

話しやすい方で良かったです。
    オーガニックカラーは少ししみました。オーガニックなのに自分に合わなかったかもしれません。カット&カラーで2時間ほどで終わって良かったです。

カット&ヴィラロドラカラー \8500

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    少ししみてしまい、申し訳ございませんでした。
    オーガニックカラーが合わなくて残念ですが、薬剤の調整や他のカラー等もございますので、ご相談できたらと思います。

• なぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 13:26:43.0

小学5年生の娘が前髪が無かったので作ってもらい、後ろも揃えました。シャンプーがとても気持ち良かったです。またお願いします。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    美容師にとってシャンプーが気持ち良い!は1番の褒め言葉です。
    皆様のまたのご来店をお待ちしております。

• なぼこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:52.0

小学三年生の女のコです。希望通りの長さと前髪を作って頂きました。本人も大喜びで、また行きたいと言ってます。ありがとうございました。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    喜んでいただいて、こちらも嬉しいです。
    この間はお姉様もご来店いただきまして、ありがとうございました。

• ユリノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 13:14:17.0

前髪が思うようにならなかったのでそこだけがショックでした。ですが、対応や雰囲気はほんとによかったです。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご希望に応えられず、申し訳ありませんでした。
    今後も更に精進し、希望に応えられるようにしていきたいと思います。

• コタロウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:38:00.0

髪の毛の生え方や頭の形等にあったカットとパーマを施術してもらえるので、次回もお願いしたいと思います。

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

長年、ご利用いただきましてありがとうございます。
    髪に負担の少ないパーマ剤(コスメパーマ)や、カラー剤(ヴィラロドラカラー)等を取り入れ、ご自宅でもお手入れしやすいスタイルを提案させていただいております。
    ご満足いただけて良かったです。

• キョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:10:02.0

初めて伺い、前髪カットのみでお願いしましたが、大変親切にご対応頂きました。髪を伸ばしている最中なので、前髪カットのみのリーズナブルなメニューがあるのはとても助かります。仕上がりも綺麗でした。またお願いします。ありがとうございました。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    気に入っていただいて、良かったです。
    またのご来店をいつでもお待ちしております。
    (返信が遅くなり、すみませんでした…)

• くらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:49:33.0

3か月に一度、毛先を切ってもらいます。お客さんの好みをよくわかっていて、最速で要領よく仕上げていただけます。

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

長年、ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ベテラン揃いなので、安心してご利用いただけるかと思います。

• サンちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 00:23:14.0

お互いの確認不足でもあると思いますが、前髪変な形に切られました。髪の毛伸びるのに時間かかるのでとても残念でした。

TBK 市ヶ谷店からの返信コメント

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
    こちらの説明不足と確認不足で、ご満足いただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう心掛けていきたいと思います。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:29:19.0

定期的に利用させて頂いています。
    いつもメニューでカット&トリートメントの施術してもらっています。
    今回は髪の長さとボリュームがあったので、カウンセリングしてもらいながら、カットを提案してもらいました。
    短いながらもヘアセットしやすい長さにしてもらい、大満足です。トリートメントも、仕上がりがまとまり髪の毛の指通りもよく、しっとりするので気に入っています。

【うるしな質感】ICUトリートメント+カット \4700

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ICUトリートメントは当店おすすめのメニューです。
    パーマ、カラー等すべてのメニューと合わせてご利用いただけるので、是非、ご利用下さい。

ティービーケー 市ヶ谷店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー